SantAnna Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Опубликовано 8 августа, 2016 Это был ваш выбор.Мой, я разве это не признаю?Вы меня спросили - я ответила. И проблема не в выборе даже, а в том, что мне мотают нервы чисто по-человечески. Если бы я изменяла, врала, нуляла с подружками до ночи, дома был бы бардак, дети сами по себе - другой разговор. А так он просто отравляет мне жизнь какими-то несуществующими в нашей (!) семье проблемами.
Crimson Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А в чем вопрос то? Решила разводиться, разводись. Детей в сад или в школу, сама на работу. Вот и вся проблема. Да че стыдно то? Каждый может попасть в жопу. Надо из нее выбираться как то.... Подайте на алименты в твёрдой денежной сумме. Если платить не будет, то к приставам, пусть действие водительского удостоверение приостановят, когда менты поймают и ву изымут, деньги будут вовремя платиться, даже не переживайте. Сколько лет живу, до сих пор поражаюсь умственным способностям некоторых советчиков. Давать безработной, ни разу не напрягавшейся, тёте надежду на алименты от мужика, который не отдает деньги родственникам и бегает по квартирам от ментов ржачно.
Елена из Беларуси Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 за несколько лет совместной жизни (подсчитала 40-26 =14) не знать, где и кем работает муж -это нонсенс! Не лезть в его дела - это другое. Скорее всего, автора всё устраивало до сих пор. Он брал в долг у других людей - и был порядок. А тут, у самого близкого человека -мамы, и нашла коса на камень. Получается, если бы муж отдолжил у постороннего человека, то жизнь протекала бы, как и раньше. Проблема не только в муже, но и в Вас, дорогая автор. Пысы. И крупно повезло всем вам, что ваши кредиторы - спокойные люди, не угрожают, окна не бьют, детьми не манипулируют., вас не преследуют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти