Oktava Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Артктурус, вы свои выкладки любите больше чем людей. Откуда вы знаете, что на душе у этого человека? Мда, вот такие кругом "душеведы". Только глянут на другого, уже видят, кто профессионал, кто что любит... Семок дать?)
АринаА Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Шо, опять? (с) По десятому кругу пошли. В фейсбуке она уже девять как минимум обмусливалась. С таким же успехом я могу сказать, что пострадала от психиатров. А моим клиентам не раз назначали не глядя таблетки, от которым им только хуже становилось. А о даме тоже отзывы не целовательные. Но к психологу она не пойдет, разумеется
Селена Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Нет, я не намекала, я написала напрямую, что имела очень много сложностей с психологами и психиатрами в течение 10 лет. Тактичность не в том, чтобы согласиться со мной, а в том, чтобы высказывать свое мнение, не наступая другому человеку на больную мозоль.
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Никто не говорит, что психологи безгрешны. НО. Невозможно говорить обо всех. А что касается блогерши, почитайте там дальше отзыв о ней Амели, которая посещала ее тренинги. я не посещала но я имела неосторожность с ней пообщаться и еще пообщаться пусть в инете но этого хватило.. то есть автор вполне себе к категории осторожно психолог относится, в первых рядах
Селена Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Арина, а по сути? Психологическое образование у нас на высоком уровне во всех вузах? Тренинги сплошь качественные? И психологи не ошибаются?
АринаА Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Нет, я не намекала, я написала напрямую, что имела очень много сложностей с психологами и психиатрами в течение 10 лет. Тактичность не в том, чтобы согласиться со мной, а в том, чтобы высказывать свое мнение, не наступая другому человеку на больную мозоль. Сочувствую, но не стоит переносит свой опыт на всех. И свои затруднения на всех. И немножечко нужно быть критичнее к статьям. Арина, а по сути? Психологическое образование у нас на высоком уровне во всех вузах? Тренинги сплошь качественные? И психологи не ошибаются? Психиатрическое образование у нас на высоком уровне во всех вузах? Психиатры не ошибаются? У автора статьи серьезные проблемы и это видно без лупы.
Селена Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Артктурус, хотела тебе доброе сделать... а ты фишку не рубишь. да еще и зануда, ппц! Пока.
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 селена... ну просто не стоит быть идеалисткой.. я вот давно поняла.. я этих психологов прошла.. ооооо.... с некоторыми -самыми лучшими -подружилась (в гости не хожу, но то что некоторые из них сами добавились мне в друзья в соцсетях о чем то да говорит) с некоторыми разругалась - жизнь показала, что людьми она оказались не самыми хорошими.. видишь ли.... запросы бывают разными.. очень разными.. с людьми просто то общаться сложно порой..
Селена Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Арина, автор не без тараканов... А кто без них? Но ваша манера, уходя от ответов на конкретные вопросы, закрывать глаза на проблемы коллег по цеху, не комильфо!
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 и давайте посмотримт на вещи открыто не все и не всегда могут психологи не все и не всегда в принципе поддается коррекции
Селена Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Амели, в чем мой идеализм, не поняла?
АринаА Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Арина, автор не без тараканов... А кто без них? Но ваша манера, уходя от ответов на конкретные вопросы, закрывать глаза на проблемы коллег по цеху, не комильфо! Я делаю то же самое, что и вы. Вы можете ответить на мои вопросы? Речь ведь идет о том, что психологи ужас-ужас, а психиатры чудо-чудо. Тараканы автора похожи на динозавров. Психиатром не нужно быть, чтобы видеть это.
Селена Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 еще раз... Амели я не такой уникальный экземпляр как некоторые... :) и мне вполне себе помогает доктор - психотерапевт. А иллюзий у меня ни по поводу одних, ни по поводу других нет. Где я написала про чудо-психиатров??? Арина, а зачем вы делаете тоже что я , вы специалист на этом форуме? А я потребитель услуг психологов и психотерапевтов.
АринаА Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 еще раз... Амели я не такой уникальный экземпляр как некоторые... :) и мне вполне себе помогает доктор - психотерапевт. А иллюзий у меня ни по поводу одних, ни по поводу других нет. Где я написала про чудо-психиатров??? Арина, а зачем вы делаете тоже что я , вы специалист на этом форуме? А я потребитель услуг психологов и психотерапевтов. Об этом речь в статье. Вы в восторге от статьи. Психотерапевт у вас есть, вы не мой клиент, я просто разговариваю. Вы задаете риторические вопросы. Я вам показываю, что я могу с таким же успехом задаться такими же вопросами о психиатрах. И?...
Red_Рыжая Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Арина, а по сути? Психологическое образование у нас на высоком уровне во всех вузах? Тренинги сплошь качественные? И психологи не ошибаются? Непрофессионализм существует во всех сферах деятельности и во всех профессиях, Селена.
АринаА Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 "Осторожно, психиатры" На должном ли уровне у нас во всех вузах подготавливают психиатров? Качественное ли у нас лечение в психиатрических отделениях? И далее по тексту
Mr.Nobody Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А кто сытый, кто голодный? Я вот тоже имел дело с психологами. Вреда надеюсь нет (хотя хз), но и толку никакого не наблюдал. Насчёт лечения - ну да,я не лечился и у психиатра не был. Но для некоторых это так же оказывается не эффективно. Вот я и говорю: всё зависит от чего-то другого, от чего - не понятно. В некоторых случаях думаю, человек обречён.
Oktava Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Непрофессионализм существует во всех сферах деятельности и во всех профессиях, Селена. И одним из признаков непрофессионализма являются подобные пасквили, я считаю.
Селена Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Вы здесь позиционируете себя специалистом, Арина. В Ваша попытка отстоять свою позицию неубедительна. Хотя понятна. Корпоративная этика рулит. Кривовато, но как может. :online2long:
АринаА Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И с таким же успехом могу восклицать : "Осторожно! Психотерапевт! Осторожно, маникюр! :)) Вы здесь позиционируете себя специалистом, Арина. В Ваша попытка отстоять свою позицию неубедительна. Хотя понятна. Корпоративная этика рулит. Кривовато, но как может. :online2long: Селена , вы не понимаете о чем речь. Вероятно, в силу того, что пострадали. Но у меня тоже есть неудачный опыт, например. Но я не ношусь с этим уже 10 лет. Такое вообще бывает. Я в теме - разговариваю.
Amelie37 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Амели, в чем мой идеализм, не поняла? но ведь я так поняла ты 10 лет ходила к психологам и чего то от них ждала? а чего? признания неспособности помочь? знаешь, я тебе хочу просто сказать, я тоже достаточно разочарована в психологах, но не в психологии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти