Sand Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Прочитала суперскую статью....про злоключения с психологами...системный взгляд изнутри. Называется "Осторожно психолог", можно найти по названию + слово "статья". Или вот по этой ссылке: Интересно ваше мнение. Статью не стала читать, извини. Считаю, что любая правда относительна, и если у меня болит, то я отрезонирую на текст прежде всего своей болью, а боль- плохой советчик для беспристрастной оценки)) Согласна с высказавшимися о том, что идеальным ничто не бывает, в любой сфере нашей жизни есть крайние позиции, и весь диапазон посередине. И если уж так не повезло нарваться на крайний минус вместо помощи, --- очень жаль... Сочувствую. Отчасти завидую твоей решимости как бы прокричаться и выплеснуть всю свою досаду, которая накопилась за то время, дело нужное и полезное) ИМХО) С другой стороны... сопротивление чему - то удерживает это в себе. Отпусти и забудь)))) :) Оставь прошлое позади.... а то станешь "женой Лотта"))))) Сейчас жизнь радует? Наслаждайся и смотри в будущее))))) Всего тебе наилучшего))))))) :)
Снежинка* Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Статус на форуме - это указание на то, что это человек по профессии психолог. Что подразумевает простой факт - вы можете зайти в верхний раздел и получить консультацию. И если к вам прямо обращаются в связи с вашей проблемой, то вы знаете, что разговариваете с человеком , у которого профессия - психолог. Границы , связанные с консультированием, начинаются в консультировании. Человек, позиционирующий себя на форуме психологом, полностью идентифицированный с Персоной психолога, но снимающий с себя по своему усмотрению непредсказуемо (мало ли когда и в какую тему зайдет) все этические ограничения психолога. Осторожно, психолог!
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я вижу, вы тут на форуме уже поднаторели обесценивать чужие мысли и чувства. Или это вы поднаторели в психологических консультациях? Вы, случайно, не психолог? Нет, Октава не психолог, она- Мурочка
Kristal Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Здравствуйте, Amelie37! какой смысл выплескивать это на форумах? да и ещё и с негативным подтекстом для этого есть супервизорские группы - была на них не раз - там прекрасно это прорабатывается. Именно прорабатывали в супервизионных группах? Если можно, пожалуйста, расскажите, как это происходило, Amelie37!? Кто вел группу? Кто входили в состав? Заранее приношу мои искренние извинения, но мне кажется, что это может напрямую отнестись к данной теме. Могу заблуждаться
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Здравствуйте, Amelie37! Именно прорабатывали в супервизионных группах? Если можно, пожалуйста, расскажите, как это происходило, Amelie37!? Кто вел группу? Кто входили в состав? Заранее приношу мои искренние извинения, но мне кажется, что это может напрямую отнестись к данной теме. Могу заблуждаться в состав входили практикующие психологи а вел раз психолог -руководитель "тусовки" раз -профессор из Е-бурга приезжий ну как вел, там не понятно кто был лидер, несколько человек звездили, несколько оказалось лидеров
Kristal Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 в состав входили практикующие психологи а вел раз психолог -руководитель "тусовки" раз -профессор из Е-бурга приезжий ну как вел, там не понятно кто был лидер, несколько человек звездили, несколько оказалось лидеров Благодарю Вас, Amelie37! Т. е. абсолютно все участники группы были психологи по профессии? И сколько человек присутствовало? Открытая/закрытая группа была?
АринаА Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Человек, позиционирующий себя на форуме психологом, полностью идентифицированный с Персоной психолога, но снимающий с себя по своему усмотрению непредсказуемо (мало ли когда и в какую тему зайдет) все этические ограничения психолога. Осторожно, психолог! Почитайте внимательно то, что я написала. "Полностью идентифицированной с Персоной психолога" это какая-то адабракадабра не поддающаяся осмыслению. Этические ограничения - в консультировании. Как часть границ в консультировании. Пока вы не мой клиент - можете быть уверены, что вам границы консультирования не грозят :)
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Хм....а кажетесь зверем с лиловым ушами...Обманчивая штука этот рунет. казался зверем, а сейчас? что? зачем? к чему?..я не осилил
Селена Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Санди, ты прелесть! Спасибо!!! :kissing:
Радугa Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Упс, сорри, не то окно)))) Унесла в другую тему)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти