annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 с целью определить, кто есть кто, кто из нас как привык мыслить... и хорошо если кто-то способен расширить границы своих оценочных способностей, задуматься. Но почему повод " для задуматься" такой скользкий? Это ж дети и вроде как совращение. Думать о таком трэше противно, а обсасывать со всех сторон просто невыносимо. Дети не должны трахаться сос взрослыми. Никак и никогда. Мы ж не животные. И следить за этим должны родители, а на хрен они еще нужны- браслетики от Санлайт покупать?
Прушкин Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Думать о таком трэше противно, а обсасывать со всех сторон просто невыносимо. с целью определить, кто есть кто, кто из нас как привык мыслить... (с) Зафукать автора и тему, над которой он размышляет, чтобы можно было бы опять спокойно "прятаться в домике".
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 с целью определить, кто есть кто, кто из нас как привык мыслить... (с) Зафукать автора и тему, над которой он размышляет, чтобы можно было бы опять спокойно "прятаться в домике". Перефразируйте, а то слишком витиевато получилось
Прушкин Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Перефразируйте, а то слишком витиевато получилось Можно и перефразировать канешна. ) На пятнах Роршаха нет ни скользкого, ни противного, ни невыносимого. Всё это проецируется на картинки смотрящим.
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Можно и перефразировать канешна. ) На пятнах Роршаха нет ни скользкого, ни противного, ни невыносимого. Всё это проецируется на картинки смотрящим. Стартопик отнюдь не похож на пятна Роршаха. Там черным по белому расписана ситуация. Одна, с четырех сторон. Но хоть с 25, по факту нейтральной она не является. Хотя, конечно, есть люди в русских селеньях, которым все равно, что взрослый мужчина сожительствует с малолеткой, а маман в курсе. Подзабыла только как их называют.
Прушкин Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Хотя, конечно, есть люди в русских селеньях, которым все равно, что взрослый мужчина сожительствует с малолеткой, а маман в курсе. Подзабыла только как их называют. Люди с уравновешенной психикой? )
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Люди с уравновешенной психикой? ) Ху-ху. Сразу видно, что у вас есть собственные дети, и они за вами как за каменной стеной.
Прушкин Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А зачем тогда тема? Как вариант - человек знакомится с окружающими. Всматривается. Ху-ху. Сразу видно, что у вас есть собственные дети, и они за вами как за каменной стеной. И то, что я не звоню в полицию, когда вижу на экране какого-нить Спандж Боба, растлевающего малолетнего Покемона, вам тоже видно, надеюсь? 2(1) Вы мужчина и сошлись с разведенной женщиной, у которой дочь-подросток. Вы узнаете информацию, что эта девочка переспала с бывшим сожителем собственной матери. Но вот теперь вы вошли в эту семью. А вы порядочный человек и поэтому ваше отношение к дочери своей женщины как к...? 2(2) Вы мужчина, развелись с женой и оставили с ней свою маленькую дочку. Ей было лет 10, она была смышленным и забавным ребенком, как вы ее помните. Но вам пришлось уехать жить в другой город, а через пару-тройку лет до вас доходят слухи о том, что ваша дочь оказалась в постели с каким-то сожителем вашей бывшей жены. Ваше отношение к дочери в этой ситуации как к...? ... жертве (потерпевшей). в обоих случаях.
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Как вариант - человек знакомится с окружающими. Всматривается. И то, что я не звоню в полицию, когда вижу на экране какого-нить Спандж Боба, растлевающего малолетнего Покемона, вам тоже видно, надеюсь? ... жертве (потерпевшей). в обоих случаях. Видно, что вы в полицию не позвоните, даже если к вам явится кровавый мальчик. Вы ж человек с уравновешенной психикой.
Прушкин Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Видно, что вы в полицию не позвоните, даже если к вам явится кровавый мальчик. Вы ж человек с уравновешенной психикой. О, кровавые мальчики... На этом закончим, или вы ещё не допроецировали свою конструкцию?
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 О, кровавые мальчики... На этом закончим, или вы ещё не допроецировали свою конструкцию? Слив засчитан. Чего и следовало ожидать.
Прушкин Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Слив засчитан. Чего и следовало ожидать. А вы уже надеялись, что повстречали барана, который щас как упрёцца, как начнёт копытом бить, чтоб доказать, что он не баран... Да? ) Извините, если разочаровал.
zverka Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Ваши предположения на ее счет?Зора, вы родня Громозеке?)) По какой линии, если не секрет?))))))) Я вообще подумал что Громозека взломал аккаунт Зоры. Ах вотоноче...))))))))
annazimoj Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 А вы уже надеялись, что повстречали барана, который щас как упрёцца, как начнёт копытом бить, чтоб доказать, что он не баран... Да? ) Извините, если разочаровал. Не, очень порадовали. Сразу видно, что интеллектуал и собаку съел на срачах.
VadimT Опубликовано 8 августа, 2016 Опубликовано 8 августа, 2016 Нет, почему? Мне вообще не нужно знать ответы на эти вопросы, т.к. я их знаю, точнее их многочисленные варианты. Все зависит от личности человека. Бывают матери, которые считают свои деток беззащитными цыплятами, которые ни в чем не виноваты, и бывают матери, которых настолько тошнит от своих детей, что никто вокруг так плохо не думает о их детях, как они сами. Хотя облик ребенка может быть при этом их зеркальным отражением и/или закономерным последствием их методов. Ответы на вопросы мне интересны только с целью определить, кто есть кто, кто из нас как привык мыслить... и хорошо если кто-то способен расширить границы своих оценочных способностей, задуматься. Вот, как пример, я нарисую вам картину в два этапа, набросок и детали, и вы посмотрите насколько преображается картина, когда к ней добавляются детали, о которых вы могли никогда не узнать. Вот девочка 13 лет пошла веселиться на городскую дискотеку. Там с ней познакомился парень 20+ лет и в тот же вечер они сидят на скамейке в пьяной компании, она у него на коленях и они упоительно сосутся. Один из парней поблизости выражает обеспокоенность словами "эй, да ты хоть знаешь, как его зовут?". Это набросок. А теперь детали. Мама этой девочки, которая со всех сторон выглядит как социально благополучная, опрятная и в целом замечательная женщина, сидит рядом на той же скамейке и ее ничего пока что не беспокоит. Это была всецело ее идея сходить на дискотеку в компании с лучшей подругой - дочерью. Они вместе радостно собирались и мама поощряла свою дочь выглядеть женственно и стильно. И маме льстит, что компания молодых парней принимает их за сестер. Суть в том, что не зная этих деталей, вы можете подумать, что девочка - своевольная оторва, которая улизнула из-под надзора родителей и пустилась во все тяжкие. Зная детали, вы возможно поймете, что девочка на самом деле находится в гармонии со своей вселенной и у нее нет никаких причин действовать иначе. Вот так, с разных точек зрения... наподобие картинки с варио-эффектом, где изображение может полностью меняться в зависимости от угла просмотра. Наиболее объективный подход - это когда человек способен держать в уме все вероятности, пока они не проверены. Общее впечатление - в "наброске" речь об отношениях матери и дочери. Мне тут даже нечего спроецировать, за исключением - отношения к гипотетической сожительнице, если вскрывается такой факт - по сути любовник её 13-ти летней дочери это педофил. В таком возрасте девочка ещё не сформирована как личность и физиологически как женщина. Сам факт что дочь попала в такую ситуацию говорит о её матери и детско-родительской истории. Идея тащить дочку на дискотеку, "в качестве лучшей подруги", и поощрение её как женщины (в 13 лет) на мой взгляд выглядит не очень здорово, тут я вижу скорее не "равенство", а компенсацию своего внутреннего угнетённого женского через свою дочь - "выставляя её на торги". С этим к психоаналитику, имхо. А "социально благополучная, опрятная" - это только штукатурка. Вот потому я бы присмотрелся к их отношениям повнимательнее, чтобы выработать понимание - почему от такой "сожительницы" нужно валить, не впутываясь в её отношения с дочерью. Т.е. это строго по пункту 2.1, по остальным пунктам нет точек зрения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти