helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 любят ставить на аваторку аля стервозных девушек/женщин почему к примеру не поставить просто женщину, обычную в хорошем смысле - а надо какую-то такую...стерву это что,защита такая от внешнего мира что ли? я вся такая - офигенная, сексуальная, не подходи ко мне? и как определить - это человек таким является или это он хочет себя таким видеть? О и да, кстати. Зачем это демонстрировать другим?
Скалли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 У меня нормальная:-) :-) :-) :-) :-)
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 У меня нормальная:-) :-) :-) :-) :-) ну у вас да, просто актриса)
Скалли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ну у вас да, просто актриса) Ну а по поводу остаоъльных,может просто картинка нравитьсяювот и ставят)
zuzuka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вроде мало здесь таких...а у самых скандальных кстати как раз не стервы на аваторках
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Ну а по поводу остаоъльных,может просто картинка нравитьсяювот и ставят) ну вы же понимаете что человек просто так ничего не делает даже если ему что-то нравится,это говорит о нем))) могло ведь другое нравится,но по каким то причинам нравится это) Вроде мало здесь таких...а у самых скандальных кстати как раз не стервы на аваторках ну да, не много,но все же есть.
Скалли Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вроде мало здесь таких...а у самых скандальных кстати как раз не стервы на аваторках Кстати да:-) у них кошечки-собачки обычно:-)
frustration Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Почему автор темы придаёт такое значение изображениям посторонних ему людей? Это интереснее, мне так кажется.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Почему автор темы придаёт такое значение изображениям посторонних ему людей? Это интереснее, мне так кажется. Ну вам может и интереснее, но я спрашиваю то что интересно мне. Могу ответить на ваш вопрос - мне интересны мотивы поведения людей. ------------------------------------- кстати еще хотел спросить Нравится ли вам порванные джинсы у девушек и женщин? стал замечать,что опять стало популярным.
frustration Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну вам может и интереснее, но я спрашиваю то что интересно мне. приведите конкретные примеры а-ля стервозных аватаров, если не сложно.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 приведите конкретные примеры а-ля стервозных аватаров, если не сложно.
zuzuka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Кстати да:-) у них кошечки-собачки обычно:-) Гы гы гы... Это камень и в мой огород?
frustration Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 helloworld, а восприятие для вас какую роль играет? Для меня в этих картинках нет ничего стервозного. Может вы видите то что хотите видеть?
Amelie37 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 и у меня вроде только немного эльф
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 helloworld, а восприятие для вас какую роль играет? Для меня в этих картинках нет ничего стервозного. Может вы видите то что хотите видеть? Ну у меня тогда появляется вопрос в том - почему вы в них не видите ничего стервозного. Может быть увидев изменяющего мужа,вы бы увидели не процесс занятия сексом,а скажем так ритмичные движения двух людей, лежащих вместе в кровати. Я вижу то что я вижу) Мое восприятие никаких сомнений у меня не вызывает) и у меня вроде только немного эльф да нет,у вас на стерву не похоже. Может конечно ваш эльф тоже стерва,но по крайней мере - внешне это не демонстрируется.
poetessa Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Как вариант - обратить на себя внимание, претензия на уверенность в себе. Может в реальной жизни серые мышки, а здесь можно любой образ создать. Я особо не смотрю на аватарки, то, как изъясняются - более информативно. Что касается меня лично, у меня аватарка под ник подобрана, а ник еще в школе ко мне прилепился, т к с 12 лет стихи писала
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Как вариант - обратить на себя внимание, претензия на уверенность в себе. Может в реальной жизни серые мышки, а здесь можно любой образ создать. Я особо не смотрю на аватарки, то, как изъясняются - более информативно. Что касается меня лично, у меня аватарка под ник подобрана, а ник еще в школе ко мне прилепился, т к с 12 лет стихи писала так и я про тоже взять к примеру девушек и женщин в реальной жизни, те кто одевается ярко-стервозно. вульгарно зачем такая яркая демонстрация своих богатств? все эти пафосные стили..... модно язык высунуть - высунем модно пупок прокалывать - проколем стрипденс - модно - пойдем и так далее. Вот тут говорят что то как человек одевается, или какие аваторки ставит - ну ничего о нем не говорит. но человек то к вещам не просто так тянется. вот допустим если у нас в обществе,в нашей культуре какие то вещи ассоциируются со стервозностью, сексуальной раскрепощенностью - то человек,который хочет чтобы его таким считали - будет демонстративно использовать эти вещи сделает тату, начнет курить - в общем создание образа. но блин,будь а не кажись. ну стерва ты и стерва - зачем об этом кричать. будь поскромнее что ли.
frustration Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну у меня тогда появляется вопрос в том - почему вы в них не видите ничего стервозного. Может быть увидев изменяющего мужа,вы бы увидели не процесс занятия сексом,а скажем так ритмичные движения двух людей, лежащих вместе в кровати. Я вижу то что я вижу) Мое восприятие никаких сомнений у меня не вызывает) хм, эко вас понесло. Мы видим то, что хотим видеть, я думаю вы согласны с этим? то что видим в других - это есть в нас, это нас и проявляет. Вернее проявляет то, куда и на что мы смотрим. Вы ищете и находите стервозность, самому не интересно, почему?
poetessa Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Все имеют право на самовыражение. Всё равно человека оценивают комплексно
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 хм, эко вас понесло. Мы видим то, что хотим видеть, я думаю вы согласны с этим? то что видим в других - это есть в нас, это нас и проявляет. Вернее проявляет то, куда и на что мы смотрим. Вы ищете и находите стервозность, самому не интересно, почему? Вы знаете, я не любитель популярной психологии. Это когда есть какая-то заготовка, которую человек вычитал и предлагает как истину. Да,я испытываю какие то эмоции,к тем или иным явлениям. Но извините меня, сидеть и копать почему я их испытываю, если мне это никак не мешает - я естественно не буду. Вот к примеру я вам предложу посидеть и подумать,почему вы отписались в моей теме, почему вы просто не прошли мимо, почему стали общаться со мной - подумайте пожалуйста. Ведь если вы мне написали,то что то здесь не то. И мало того, это не меня понесло - это вы увидели что-то свое Все имеют право на самовыражение. Всё равно человека оценивают комплексно естественно все имеют право. вот мы и оцениваем таких людей,каждый по своему. Кто то смотрит и думает - вау какая чика, а кто-то смотрит и думает - дурочка. От восприятия человека зависит и его уровня развития.
frustration Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Вы знаете, я не любитель популярной психологии. Это когда есть какая-то заготовка, которую человек вычитал и предлагает как истину. Да,я испытываю какие то эмоции,к тем или иным явлениям. Но извините меня, сидеть и копать почему я их испытываю, если мне это никак не мешает - я естественно не буду. Вот к примеру я вам предложу посидеть и подумать,почему вы отписались в моей теме, почему вы просто не прошли мимо, почему стали общаться со мной - подумайте пожалуйста. Ведь если вы мне написали,то что то здесь не то. естественно все имеют право. вот мы и оцениваем таких людей,каждый по своему. Кто то смотрит и думает - вау какая чика, а кто-то смотрит и думает - дурочка. От восприятия человека зависит и его уровня развития. да я тоже как бы не жалую популярную психологию я здесь, потому что у меня есть время и мне не жаль потратить его именно так. Вот мой ответ. Вы даже мои слова своеобразно трактуете)) и убегаете от себя.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 да я тоже как бы не жалую популярную психологию я здесь, потому что у меня есть время и мне не жаль потратить его именно так. Вот мой ответ. Вы даже мои слова своеобразно трактуете)) и убегаете от себя. не понимаю,чем ваш ответ отличается от того, который я могу дать вам же на ваш вопрос - я здесь,потому что у меня есть время, и я трачу его как хочу только почему то вы так отвечаете, а другой - обязательно убегает от себя вы всех понимаете правильно, а вас трактуют по другому ну вы прям истина в последней инстанции я смотрю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти