Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

любят ставить на аваторку аля стервозных девушек/женщин

почему к примеру не поставить просто женщину, обычную в хорошем смысле - а надо какую-то такую...стерву

это что,защита такая от внешнего мира что ли? я вся такая - офигенная, сексуальная, не подходи ко мне?

и как определить - это человек таким является или это он хочет себя таким видеть?

О и да, кстати. Зачем это демонстрировать другим? 

• Ответов 451
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну а по поводу остаоъльных,может просто картинка нравитьсяювот и ставят)

ну вы же понимаете что человек просто так ничего не делает

даже если ему что-то нравится,это говорит о нем))) могло ведь другое нравится,но по каким то причинам нравится это)

Вроде мало здесь таких...а у самых скандальных кстати как раз не стервы на аваторках

ну да, не много,но все же есть.

Опубликовано

Почему автор темы придаёт такое значение изображениям посторонних ему людей? Это интереснее, мне так кажется.

Ну вам может и интереснее, но я спрашиваю то что интересно мне.

Могу ответить на ваш вопрос - мне интересны мотивы поведения людей. 

-------------------------------------

кстати еще хотел спросить

Нравится ли вам порванные джинсы у девушек и женщин? стал замечать,что опять стало популярным.

Опубликовано

Ну вам может и интереснее, но я спрашиваю то что интересно мне.

приведите конкретные примеры а-ля стервозных аватаров, если не сложно.
Опубликовано

helloworld, а восприятие для вас какую роль играет? Для меня в этих картинках нет ничего стервозного. Может вы видите то что хотите видеть?

Ну у меня тогда появляется вопрос в том - почему вы в них не видите ничего стервозного.

Может быть увидев изменяющего мужа,вы бы увидели не процесс занятия сексом,а скажем так ритмичные движения двух людей, лежащих вместе в кровати.

Я вижу то что я вижу) Мое восприятие никаких сомнений у меня не вызывает)

и у меня вроде 

только немного эльф

да нет,у вас на стерву не похоже.

Может конечно ваш эльф тоже стерва,но по крайней мере - внешне это не демонстрируется.

Опубликовано

Как вариант - обратить на себя внимание, претензия на уверенность в себе. Может в реальной жизни серые мышки, а здесь можно любой образ создать. Я особо не смотрю на аватарки, то, как изъясняются - более информативно. Что касается меня лично, у меня аватарка под ник подобрана, а ник еще в школе ко мне прилепился, т к с 12 лет стихи писала

Опубликовано

Как вариант - обратить на себя внимание, претензия на уверенность в себе. Может в реальной жизни серые мышки, а здесь можно любой образ создать. Я особо не смотрю на аватарки, то, как изъясняются - более информативно. Что касается меня лично, у меня аватарка под ник подобрана, а ник еще в школе ко мне прилепился, т к с 12 лет стихи писала

так и я про тоже

взять к примеру девушек и женщин в реальной жизни, те кто одевается ярко-стервозно. вульгарно

зачем такая яркая демонстрация своих богатств? все эти пафосные стили.....

модно язык высунуть - высунем

модно пупок прокалывать - проколем

стрипденс - модно - пойдем

и так далее.

Вот тут говорят что то как человек одевается, или какие аваторки ставит - ну ничего о нем не говорит.

но человек то к вещам не просто так тянется.

вот допустим если у нас в обществе,в нашей культуре какие то вещи ассоциируются со стервозностью, сексуальной раскрепощенностью - то человек,который хочет чтобы его таким считали - будет демонстративно использовать эти вещи

сделает тату, начнет курить - в общем создание образа.

но блин,будь а не кажись.

ну стерва ты и стерва - зачем об этом кричать. будь поскромнее что ли.

post-125675-0-32959600-1470486443_thumb.jpg

Опубликовано

Ну у меня тогда появляется вопрос в том - почему вы в них не видите ничего стервозного.

Может быть увидев изменяющего мужа,вы бы увидели не процесс занятия сексом,а скажем так ритмичные движения двух людей, лежащих вместе в кровати.

Я вижу то что я вижу) Мое восприятие никаких сомнений у меня не вызывает)

хм, эко вас понесло.

Мы видим то, что хотим видеть, я думаю вы согласны с этим? то что видим в других - это есть в нас, это нас и проявляет. Вернее проявляет то, куда и на что мы смотрим. Вы ищете и находите стервозность, самому не интересно, почему?

Опубликовано

хм, эко вас понесло.

Мы видим то, что хотим видеть, я думаю вы согласны с этим? то что видим в других - это есть в нас, это нас и проявляет. Вернее проявляет то, куда и на что мы смотрим. Вы ищете и находите стервозность, самому не интересно, почему?

Вы знаете, я не любитель популярной психологии.

Это когда есть какая-то заготовка, которую человек вычитал и предлагает как истину.

Да,я испытываю какие то эмоции,к тем или иным явлениям. Но извините меня, сидеть и копать почему я их испытываю, если мне это никак не мешает - я естественно не буду.

Вот к примеру я вам предложу посидеть и подумать,почему вы отписались в моей теме, почему вы просто не прошли мимо, почему стали общаться со мной - подумайте пожалуйста.

Ведь если вы мне написали,то что то здесь не то.  И мало того, это не меня понесло - это вы увидели что-то свое  :ohyeah:

Все имеют право на самовыражение. Всё равно человека оценивают комплексно

естественно все имеют право.

вот мы и оцениваем таких людей,каждый по своему.

Кто то смотрит и думает - вау какая чика, а кто-то смотрит и думает - дурочка.

От восприятия человека зависит и его уровня развития.

Опубликовано

Вы знаете, я не любитель популярной психологии.

Это когда есть какая-то заготовка, которую человек вычитал и предлагает как истину.

Да,я испытываю какие то эмоции,к тем или иным явлениям. Но извините меня, сидеть и копать почему я их испытываю, если мне это никак не мешает - я естественно не буду.

Вот к примеру я вам предложу посидеть и подумать,почему вы отписались в моей теме, почему вы просто не прошли мимо, почему стали общаться со мной - подумайте пожалуйста.

Ведь если вы мне написали,то что то здесь не то.

естественно все имеют право.

вот мы и оцениваем таких людей,каждый по своему.

Кто то смотрит и думает - вау какая чика, а кто-то смотрит и думает - дурочка.

От восприятия человека зависит и его уровня развития.

да я тоже как бы не жалую популярную психологию :) я здесь, потому что у меня есть время и мне не жаль потратить его именно так. Вот мой ответ.

Вы даже мои слова своеобразно трактуете)) и убегаете от себя.

Опубликовано

да я тоже как бы не жалую популярную психологию :) я здесь, потому что у меня есть время и мне не жаль потратить его именно так. Вот мой ответ.

Вы даже мои слова своеобразно трактуете)) и убегаете от себя.

не понимаю,чем ваш ответ отличается от того, который я могу дать вам же на ваш вопрос - я здесь,потому что у меня есть время, и я трачу его как хочу

только почему то вы так отвечаете, а другой - обязательно убегает от себя

вы всех понимаете правильно, а вас трактуют по другому

ну вы прям истина в последней инстанции я смотрю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...