Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ушла рыдать)) Не ёрничай! Ты нацепила её, чтобы мужички на тебя липли
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 так мы и разбираемся. зачем вам понтоваться? что вам это дает? если есть потребность в чем-то,значит чего то не хватает О, Боже... А когда Вы любите пирожные , то чего не хватает?
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Спонтанные решения не всегда признак инфантилизма и подросткового возраста, уважаемый. Спонтанные решения необходимы в момент опасности . Если Вы будете анализировать все вводные , когда Вам в голову летит кирпич, то проснетесь Вы в реанимации. Если Вы будете анализировать. , какие движения Вам нужно сделать , чтобы налить в чашку чай, то я гарантирую , что через неделю Вас будут навещать в психиатрической клинике. ну зачем вы приводите в пример совершенно другие вещи защита во время драки на рефлексах, и обдуманный поступок - пойти в тату салон.выбрать картинку,набить - это разные вещи. я не против рефлексов,я против неосознаности
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Меня больше умиляет, когда дамы за 40, аватарят молодух. Когда спросил почему, ответила "я в душе такая". А когда аватарки кошек вопросов не возникает?
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 О, Боже... А когда Вы любите пирожные , то чего не хватает? да,того что содержится в пироженых - сахар к примеру.
Sunny27 Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 вообще то он настолько молодой, что поседел. вообще то он настолько молодой, что поседел. Если вам неизвестно, то это Райан Рейнольдс в образе ) и ему 40 лет )
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ну зачем вы приводите в пример совершенно другие вещи защита во время драки на рефлексах, и обдуманный поступок - пойти в тату салон.выбрать картинку,набить - это разные вещи. я не против рефлексов,я против неосознаности А кто Вам сказал, что ставить аватарку требует обдумывания?По себе судите? Знаете, если Вы ВСЕ в своей жизни будете совершать осознанно, то я Вам гарантирую клинику неврозов.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Сказал человек с молодым актером на аватарке )) Гоша с гнусной грустной думой на лице)
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 да,того что содержится в пироженых - сахар к примеру. Вы ещё скажите , что пирожные едят от голода.
zuzuka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Ни в коем случае:-) Да ладно...я адекватно на все реагирую...-))))
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А когда аватарки кошек вопросов не возникает? На котов можно как и на звёзды смотреть вечно
Глафира Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Не ёрничай! Ты нацепила её, чтобы мужички на тебя липли А че делать? мужиков-то у нас здесь раз-два и обчелся, а конкуренция - сам видишь какая!! А вообще - я не при чем, авку мне подарили)))
Гоша Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Если вам неизвестно, то это Райан Рейнольдс в образе ) и ему 40 лет ) я не знал. разместил его потому что предыдущий аватар с 50 мужиком раздражал кого то из дам. Исправлю, кто там был до этого.....
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 я не знал. разместил его потому что предыдущий аватар с 50 мужиком раздражал кого то из дам. Исправлю, кто там был до этого.....Эта аватарка ещё тошнотнее.
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Люблю-целую) Чмокккк!!! Чо за сценка лесбианства?
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 А че делать? мужиков-то у нас здесь раз-два и обчелся, а конкуренция - сам видишь какая!! А вообще - я не при чем, авку мне подарили))) вот. это уже по делу. пироженное едят потому что вкусно,это вполне конкретный ответ. это обоснованно физической потребностью в сладком и получении удовольствия. тату бьют тоже по конкретным причинам,а не просто Чо за сценка лесбианства? да это они кучкуются,когда чувствую что их присуют. сразу начинается это панибратсво типо мы одна команда
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 вот. это уже по делу. пироженное едят потому что вкусно,это вполне конкретный ответ. это обоснованно физической потребностью в сладком и получении удовольствия. тату бьют тоже по конкретным причинам,а не просто да это они кучкуются,когда чувствую что их присуют. сразу начинается это панибратсво типо мы одна команда А кто тут кого прессует, стесняюсь спросить?Уж не Вы ли? Бггг)))
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 А кто тут кого прессует, стесняюсь спросить? Уж не Вы ли? Бггг))) ладно. давайте без флуда. а то все темы во флуд скатываются.
Geo Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 А че делать? мужиков-то у нас здесь раз-два и обчелся, а конкуренция - сам видишь какая!! А вообще - я не при чем, авку мне подарили))) да-да тыневиноватая, но всё ж могла отказаться и прицепить более подходящую напр. эту
Калипса Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Меня больше умиляет, когда дамы за 40, аватарят молодух. Когда спросил почему, ответила "я в душе такая". ))))) ты где это видел?))) У меня моя фотка.
Гоша Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Пардоньте дамы. этому перцу на фото сколько лет. что бы опять впросак не попасть.
zuzuka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 На котов можно как и на звёзды смотреть вечно Гы гы гы а на котов под звёздами?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти