helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Автор, мне стало любопытно - сколько вам лет? Лет 19-22? 16 хотите познакомиться? предупреждаю, я знакомлюсь с тетями до 35 лет
Калипса Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 16 хотите познакомиться? предупреждаю, я знакомлюсь с тетями до 35 лет Моему сыну столько будет в сентябре. А " тыкал" -то мне зачем? А если вы одноклассник моего сына, и я приду в класс, за ухо оттаскать? ;)
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Моему сыну столько будет в сентябре. А " тыкал" -то мне зачем? А если вы одноклассник моего сына, и я приду в класс, за ухо оттаскать? ;) ммм))) как эротично)
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 16 хотите познакомиться? предупреждаю, я знакомлюсь с тетями до 35 лет В таком случае, после 35 тебе знакомится уже будет не с чем, м-рХ. Моему сыну столько будет в сентябре. А " тыкал" -то мне зачем? А если вы одноклассник моего сына, и я приду в класс, за ухо оттаскать? ;) Хочешь довести малька до отчаяния, Света?)
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 В таком случае, после 35 тебе знакомится уже будет не с чем, м-рХ. Хочешь довести малька до отчаяния, Света?) хорошо, с вами я тоже познакомлюсь,даже если вы старше
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати, моя любимая авка: Скорее всего, я левшаи, все, что на мне есть, это буденовка и сигарета.. ну еще конь.. этот подо мною) А че, эротишно, в духе темы)) хорошо, с вами я тоже познакомлюсь,даже если вы старше Так ты еще и не слишком сообразителен?) хорошо, с вами я тоже познакомлюсь,даже если вы старше Так ты еще и не слишком сообразителен?)
Geo Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати, моя любимая авка: 637ce8b01e8f7fe4964de1e82e1e2988_i-1.jpg Скорее всего, я левшаи, все, что на мне есть, это буденовка и сигарета.. ну еще конь.. этот подо мною) А че, эротишно, в духе темы)) фуфуфу Анька-Пулемётчица!! Раз уж тебе нравится развязные авки, то тебе подходить больше всего эта
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 вот в этом и вопрос был почему женщинам обязательно ставить каких то курящих женщин,всех таких секси не понимаю. какая то инфантильность тоже самое что я бы ставил себе накаченного парня с красивой фигурой - только спрашивается,нафига.
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 фуфуфу Анька-Пулемётчица!! Раз уж тебе нравится развязные авки, то тебе подходить больше всего эта 1450129805_bar.jpg Это я уже прискакала и отдыхая типо?) хотя, эта дама больше на моего коня смахивает, чем на меня) вот в этом и вопрос был почему женщинам обязательно ставить каких то курящих женщин,всех таких секси не понимаю. какая то инфантильность Да-да, именно она) тоже самое что я бы ставил себе накаченного парня с красивой фигурой - только спрашивается,нафига. Спроси у Данилы) В общем, мне так кажется, ты очень хочешь выделиться. Но так как многие ниши надежно заняты, ты выделываешься вот таким образом - "я не признаю всех этих ваших способов, я нашел свой")) Но итог-то один - ты выпендриваешься, друг наш, ты такой же, как и все червяки в этой червячнице)))))))
Geo Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Это я уже прискакала и отдыхая типо?) хотя, эта дама больше на моего коня смахивает, чем на меня) Нет, Маришка это не твой конь, а ты, и ты пришла на сеновал и маняще ждёшь очередную жертву
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Нет, Маришка это не твой конь, а ты, и ты пришла на сеновал и маняще ждёшь очередную жертву ОМГ))
Geo Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 ОМГ)) что ОМГ то? твоя нынешняя ава мало чем отличается
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Это я уже прискакала и отдыхая типо?) хотя, эта дама больше на моего коня смахивает, чем на меня) Да-да, именно она) Спроси у Данилы) В общем, мне так кажется, ты очень хочешь выделиться. Но так как многие ниши надежно заняты, ты выделываешься вот таким образом - "я не признаю всех этих ваших способов, я нашел свой")) Но итог-то один - ты выпендриваешься, друг наш, ты такой же, как и все червяки в этой червячнице))))))) да. сейчас такое время что тот кто не курит, не делает тату и так далее - выпендривается согласен
Red_Рыжая Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 да. сейчас такое время что тот кто не курит, не делает тату и так далее - выпендривается согласен А кто курит , делает тату - выпендривается?
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 А кто курит , делает тату - выпендривается? по моему мнению - да. молодые люди -100 процентов а взрослые,уже привычка и зависимость.
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 да. сейчас такое время что тот кто не курит, не делает тату и так далее - выпендривается согласен Сегодняшнее время ничем не отличается от прошлых времен. Потому что, и в прошлом, и в настоящем люди все те же, люди не меняются.
Red_Рыжая Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 по моему мнению - да. молодые люди -100 процентов а взрослые,уже привычка и зависимость. С такой " логикой" под выпендривается можно все , что угодно записать.Все, что выбивается из формата серой мыши.
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 С такой " логикой" под выпендривается можно все , что угодно записать. Все, что выбивается из формата серой мыши. я ваше мнение понял. мы уже 10 раз об одном и том же да,у меня такое мышление,у вас другое ну и фиг с ним.
attache Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 вот в этом и вопрос был почему женщинам обязательно ставить каких то курящих женщин,всех таких секси не понимаю. какая то инфантильность тоже самое что я бы ставил себе накаченного парня с красивой фигурой - только спрашивается,нафига. Хелло, а ты боишься, что о тебе подумают по аватаре?)) Если женщина курит, то может поставить курящую, если это ее образ.
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Если женщина курит, то может поставить курящую, если это ее образ. Я не курю. И никогда не курила. Это не то, что определяет выбор авки.
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Хелло, а ты боишься, что о тебе подумают по аватаре?)) Если женщина курит, то может поставить курящую, если это ее образ. нет, я же писал почему не ставлю остальное от меня придумывают. понятно что женщина,которая негативно относится к курению себе не поставит такую аваторку
Глафира Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 понятно что женщина,которая негативно относится к курению себе не поставит такую аваторку Чушь. Еще одно субъективное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти