Belladonna__ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 меня интересует зачем это надо. к примеру когда девушка окружает себя такой аурой,таким образом ....сигаретка, или вульгарность, тату,пирсинг... зачем ей все это надо? можно предположить что у человека нет мозгов.и он делает это просто не задумываясь сегодняшним днем - типо, о тату красиво.пойду набью. но все же, бьет же он ее специально.чтобы люди о нем что то думали - а зачем ему надо,чтобы люди о нем что-то думали (то что он планирует чтобы о нем думали) --------------- Ну или девушки,которые все такие статусные, в одежде - но те,которые по факту не миллионерши, просто себя позиционируют как статусные - зачем им это надо. они б не стали менее красивее,если бы были бы в хорошем смысле попроще,без понтов. она платная. почему вы решили, что если бьют тату, так спецом, что бы люди о нем что-то думали? причины почему чел сделал/делает тату могут быть вообще никак не связаны с желанием, что бы о тебе что-то подумали. может вообще быть без разницы, что подумают люди.) делают тату по разным причинам: например, как память о каком-то значимом событии. как принадлежность к какой-то субкультуре. потому что считают это красивым. и это действительно красиво. мне лично нравятся татуированные тела.)) правда зависит от того насколько татуировано - если половина тела забита, не особо нравится. а если несколько красивых татух, нравится. особенно если на красивом мужском теле. на мой личный вкус, мужское тело /красивое/ с тату выглядит более сексуально, чем без него.) вот такой у меня вкус. у вас другой взгляд. но вы на основании ваших личных вкусовых предпочтений делаете какие-то глобальные выводы о человеке. а это ограниченный подход. касаемо сексуальной одежды. вы продвигаете идею, что одеваться нужно скромно. а с чего вдруг?) ну вот не хочет человек одеваться скромно, одевается стильно, ярко, сексуально. это его личный выбор. и ничего плохого о человеке это не говорит. да есть конечно разница между: вульгарностью и одеждой, которая подчеркивает фигуру. одеваться можно сексуально, но при этом не вульгарно. и на мой вкус - это красиво. ваши же взгляды таковы, что простота в одежде - вот что правильно. а нет здесь правильного и не правильного. есть личный выбор человека.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Отлично. Хелло, я тебе тоже аватарки предложу. А то скучно с квадратом. Выберешь?)) l_bb14.jpeg.jpg63518462325.jpg1449737503_12.jpg54512796_51844583_20090501144712.jpghello-world-v02.jpg Хорошие авики, Марика.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 почему вы решили, что если бьют тату, так спецом, что бы люди о нем что-то думали? причины почему чел сделал/делает тату могут быть вообще никак не связаны с желанием, что бы о тебе что-то подумали. может вообще быть без разницы, что подумают люди.) делают тату по разным причинам: например, как память о каком-то значимом событии. как принадлежность к какой-то субкультуре. потому что считают это красивым. и это действительно красиво. мне лично нравятся татуированные тела.)) правда зависит от того насколько татуировано - если половина тела забита, не особо нравится. а если несколько красивых татух, нравится. особенно если на красивом мужском теле. на мой личный вкус, мужское тело /красивое/ с тату выглядит более сексуально, чем без него.) вот такой у меня вкус. у вас другой взгляд. но на основании ваших личных вкусовых предпочтений делаете какие-то глобальные выводы о человеке. а это ограниченный подход. касаемо сексуальной одежды. вы продвигаете идею, что одеваться нужно скромно. а с чего вдруг?) ну вот не хочет человек одеваться скромно, одевается стильно, ярко, сексуально. это его личный выбор. и ничего плохого о человеке это не говорит. да есть конечно разница между: вульгарностью и одеждой, которая подчеркивает фигуру. одеваться можно сексуально, но при этом не вульгарно. и на мой вкус - это красиво. ваши же взгляды таковы, что простота в одежде - вот что правильно. а нет здесь правильного и не правильного. есть личный выбор человека. да, я имел ввиду пошло и вульгарно. как сказал сексуально девушка может быть и в простой,стильной одежде. просто со вкусом. я тоже в футболке могу выглядеть сексуально для девушек. если им нравлюсь. например, как память о каком-то значимом событии. как принадлежность к какой-то субкультуре. у подростков что не событие,то память идеализация каких то моментов, которые через время не будут восприниматься так ярко принадлежность к субкультуре,вы меня тоже извините - прерогатива подростков Белладона, а почему у тебя такая аваторка? и похоже ли ты внешне на эту девушку?
Marika Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Хорошие авики, Марика. Спасибо) Мне кажется, автор симпатичный парень. Позже все на место встанет у него) он пока в стадии самоопределения...
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 принадлежность к субкультуре,вы меня тоже извините - прерогатива подростковСпецназ, определённые рода войск спецназназначения, татуировки связанные с религиозными культами, татуировки , связанные с родом и кланом....Не знаю как других, но меня уже начинают утомлять Ваши огульные категоричные утверждения , высосанные из пальца.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Спецназ, определённые рода войск спецназназначения, татуировки связанные с религиозными культами, татуировки , связанные с родом и кланом.... Не знаю как других, но меня уже начинают утомлять Ваши огульные категоричные утверждения , высосанные из пальца. есть военные,офицеры, которые военной службе отдали лет 20-30, и у них нет тату а есть парни,которые на год сходили,и тату себя обклеили знали бы сколько у меня таких знакомых, и сколько в фонтанах по праздникам таких купаются. утомились - так не общайтесь. несите сами ответственность за свою утомленность,а не на меня перекидывайте. с каким родом и кланом? мы с вами оборигены или кто? за уши какую то херню притягиваете. 21 век на дворе. Спасибо) Мне кажется, автор симпатичный парень. Позже все на место встанет у него) он пока в стадии самоопределения...
Belladonna__ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 да, я имел ввиду пошло и вульгарно. как сказал сексуально девушка может быть и в простой,стильной одежде. просто со вкусом. я тоже в футболке могу выглядеть сексуально для девушек. если им нравлюсь. у подростков что не событие,то память идеализация каких то моментов, которые через время не будут восприниматься так ярко принадлежность к субкультуре,вы меня тоже извините - прерогатива подростков Белладона, а почему у тебя такая аваторка? и похоже ли ты внешне на эту девушку? я не знаю, что ты имеешь ввиду под простой одеждой. под этим понятием каждый может свое подразумевать. мне например, нравится сексуальная одежда. но опять же у нас может быть разный взгляд на это понятие. далеко не только подросткам это свойственно. байкеры - далеко не подростки. однако у многих из них тату. это и есть иллюстрация как чел делает тату, как принадлежность к субкультуре. насчет значимого события. опять ты сводишь все к подросткам. не только подростки делают тату в честь какого-то события. а то что событие через время может стать менее значимым и ярким. может быть и такое. ну и что? красивое тату внешку не испортит.) внешне? в каком-то смысле - да. но не прям полное сходство. но вообще ава бралась скорее как отображение внутреннего.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 я не знаю, что ты имеешь ввиду под простой одеждой. под этим понятием каждый может свое подразумевать. мне например, нравится сексуальная одежда. но опять же у нас может быть разный взгляд на это понятие. далеко не только подросткам это свойственно. байкеры - далеко не подростки. однако у многих из них тату. это и есть иллюстрация как чел делает тату, как принадлежность к субкультуре. насчет значимого события. опять ты сводишь все к подросткам. не только подростки делают тату в честь какого-то события. а то что событие через время может стать менее значимым и ярким. может быть и такое. ну и что? красивое тату внешку не испортит.) внешне? в каком-то смысле - да. но не прям полное сходство. но вообще ава бралась скорее как отображение внутреннего. ну понятно,байкеры нет у меня знакомых байкеров да и уверен,не все тату делают.но не суть
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 есть военные,офицеры, которые военной службе отдали лет 20-30, и у них нет тату а есть парни,которые на год сходили,и тату себя обклеили знали бы сколько у меня таких знакомых, и сколько в фонтанах по праздникам таких купаются. утомились - так не общайтесь. несите сами ответственность за свою утомленность,а не на меня перекидывайте. с каким родом и кланом? мы с вами оборигены или кто? за уши какую то херню притягиваете. 21 век на дворе. Значит так. Если Вы не видели живого жирафа, то это не означает, что этого нет. Я говорю о профессиональных военных, а не о срочниках. И да, в определённых структурах тату - это признак принадлежности к роду войск. Попробуйте расширить рамки своего восприятия и не смотреть на мир в замочную скважину. А насчёт перекладывания ответственности, уважаемый автор, мне с Вами не тягаться. Вы в этой теме на кого только бочку не катили. И девушки Вас расстраивают своей одеждой, и форумчане своими аватарками, и люди, своими неуместными , на Ваш взгляд татуировками. Так вот, Ваше расстройства целиком на Вашей совести, а не на них. Так , что правьте " консерваторию", уважаемый.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Значит так. Если Вы не видели живого жирафа, то это не означает, что этого нет. Я говорю о профессиональных военных, а не о срочниках. И да, в определённых структурах тату - это признак принадлежности к роду войск. Попробуйте расширить рамки своего восприятия и не смотреть на мир в замочную скважину. А насчёт перекладывания ответственности, уважаемый автор, мне с Вами не тягаться. Вы в этой теме на кого только бочку не катили. И девушки Вас расстраивают своей одеждой, и форумчане своими аватарками, и люди, своими неуместными , на Ваш взгляд татуировками. Так вот, Ваше расстройства целиком на Вашей совести, а не на них. Так , что правьте " консерваторию", уважаемый. хорошо. давайте я вам по другому объясню,если не понимаете девушки 20 летние,у каждой из которых тату - не военные.
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ну понятно,байкеры нет у меня знакомых байкеров да и уверен,не все тату делают.но не суть Да, нет знакомых байкеров- это , разумеется, аргумент категорично записывать всех у кого есть тату в подростки.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Да, нет знакомых байкеров- это , разумеется, аргумент категорично записывать всех у кого есть тату в подростки. вы такие все хитрожопые. как про стриптизерш рассказываете, так милые девушки,которым деньги зарабатывать надо, жизнь заставила, родных нет, ребенок. как тату,так про военных рассказываете, про африканские племена. приводите примеры избрано. как за дебила считаете
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 хорошо. давайте я вам по другому объясню,если не понимаете девушки 20 летние,у каждой из которых тату - не военные. А давайте я Вам объясню. Что это Вы тут заявили, что тату - это признак подросткового инфантилизма. Это была Ваша фраза. Никаких девушек в контексте не было. Это во- первых. А во- вторых, это их дело , что делать с собственным телом. И они не родились на свет с целью Вам нравится. вы такие все хитрожопые. как про стриптизерш рассказываете, так милые девушки,которым деньги зарабатывать надо, жизнь заставила, родных нет, ребенок. как тату,так про военных рассказываете, про африканские племена. приводите примеры избрано. как за дебила считаете Уважаемый, Вы бы разобрались с собой. Похоже Вас раздражает весь мир.
Belladonna__ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 ну понятно,байкеры нет у меня знакомых байкеров да и уверен,не все тату делают.но не суть не все. но многие. и что вот так огульно причислим байкеров к подросткам, на основании того, что у них тату есть? ну смешно же. это всего лишь твой индивидуальный вкус - не нравятся тебе тату. мне нравятся. считаю это красивым. хотя не каждое тату и не у всех. но в целом - нравится.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 А давайте я Вам объясню. Что это Вы тут заявили, что тату - это признак подросткового инфантилизма. Это была Ваша фраза. Никаких девушек в контексте не было. Это во- первых. А во- вторых, это их дело , что делать с собственным телом. И они не родились на свет с целью Вам нравится. Уважаемый, Вы бы разобрались с собой. Похоже Вас раздражает весь мир. да я то разберусь)) я говорил про большинство. видимо не уточнил этот момент. про то что без меня разберутся - так я никому не навязываю. а просто обсуждаю на форуме. имею право
zuzuka Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 оймама!!! Хопкинс и то приличнее)) Зузука, Гоша вам тоже нахамил, подлец?) Не я просто пошутила-)))
Belladonna__ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 вы такие все хитрожопые. как про стриптизерш рассказываете, так милые девушки,которым деньги зарабатывать надо, жизнь заставила, родных нет, ребенок. как тату,так про военных рассказываете, про африканские племена. приводите примеры избрано. как за дебила считаете а какие надо примеры приводить? как какая-то девушка набила себе цветочек или какую-то мимимишную татушку?) мне например, не особо нравятся такие тату. они какие-то порожняковые.) чисто на мой вкус. но я лично никак этих девушек не осуждаю. ну захотелось и набила. имеет право. а у других нет права ее осуждать.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 не все. но многие. и что вот так огульно причислим байкеров к подросткам, на основании того, что у них тату есть? ну смешно же. это всего лишь твой индивидуальный вкус - не нравятся тебе тату. мне нравятся. считаю это красивым. хотя не каждое тату и не у всех. но в целом - нравится. я тебе так скажу,байкер для меня не пример подражания понятно что тяжело обсуждать абстрактно, но то что ОН О ГОСПОДИ байкер - не делает для меня тату чем то авторитетными и серьезным байкер и байкер,такой же смертный как все. лично я к тату отношусь плохо потому что сейчас это мода у каждой второй тату как скот клейменный а почему? да потому что культ своей сексуальности культ. а какие надо примеры приводить? как какая-то девушка набила себе цветочек или какую-то мимимишную татушку?) мне например, не особо нравятся такие тату. они какие-то порожняковые.) чисто на мой вкус. но я лично никак этих девушек не осуждаю. ну захотелось и набила. имеет право. а у других нет права ее осуждать. ну да. многие делают себе такие ми ми ми цветочки,ласточки,иероглифы кто то себя большими цветными рассписывает каждый изголяется как может в тату тоже есть свои тренды, это все мода сегодня одно популярно, завтра другое. я осуждаю моду на тату как явление,так же как и женское курение не так как вы думаете,что я к людям на улице подхожу а тихо про себя,и на форуме могу пописать наверника и у вас есть вещи в обществе,которые вам не нравятся.и которые вы осуждаете.
Belladonna__ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 я тебе так скажу,байкер для меня не пример подражания понятно что тяжело обсуждать абстрактно, но то что ОН О ГОСПОДИ байкер - не делает для меня тату чем то авторитетными и серьезным байкер и байкер,такой же смертный как все. лично я к тату отношусь плохо потому что сейчас это мода у каждой второй тату как скот клейменный а почему? да потому что культ своей сексуальности культ. никто и не говорит, что байкеры для тебя должны быть примером для подражания. это был пример тату, как принадлежность к субкультуре. ну вот ты относишься плохо. есть еще другие люди, которые также относятся, как и ты. есть те, кому нравятся тату. вот и делают. или сами могут не делать, но не видят в этом ничего плохого. а напротив считают это красивым. есть еще те, кому пофиг на тему тату.
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 наверника и у вас есть вещи в обществе,которые вам не нравятся.и которые вы осуждаете. Да, есть. Это воинствующая глупость.
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 никто и не говорит, что байкеры для тебя должны быть примером для подражания. это был пример тату, как принадлежность к субкультуре. ну вот ты относишься плохо. есть еще другие люди, которые также относятся, как и ты. есть те, кому нравятся тату. вот и делают. или сами могут не делать, но не видят в этом ничего плохого. а напротив считают это красивым. есть еще те, кому пофиг на тему тату. это я понимаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти