Belladonna__ Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 сегодня одно популярно, завтра другое. я осуждаю моду на тату как явление,так же как и женское курение не так как вы думаете,что я к людям на улице подхожу а тихо про себя,и на форуме могу пописать наверника и у вас есть вещи в обществе,которые вам не нравятся.и которые вы осуждаете. а почему нельзя нейтрально относиться?) вот ты тему тату уже не первый раз затрагиваешь. и тему курящих женщин. и тему сексуально одевающихся. я понимаю, у каждого свои взгляды. и людям может что-то быть не близко и чуждо. но у тебя вот это "не близко" оно имеет яркий негативный окрас - порицание и осуждение. почему нельзя проще относиться?)
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 а почему нельзя нейтрально относиться?) вот ты тему тату уже не первый раз затрагиваешь. и тему курящих женщин. и тему сексуально одевающихся. я понимаю, у каждого свои взгляды. и людям может что-то быть не близко и чуждо. но у тебя вот это "не близко" оно имеет яркий негативный окрас - порицание и осуждение. почему нельзя проще относиться?) потому что я на практике сталкиваюсь с этими девушками, и вижу что они несут с собой в отношениях к людям за этой внешней красотой,ухоженностью, сексуальностью - стоит неуважение,стервозность,эгоизм, ложь и меня от этого колбасит - такое уделение внимание внешности, и такая чернуха внутри.
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 потому что я на практике сталкиваюсь с этими девушками, и вижу что они несут с собой в отношениях к людям за этой внешней красотой,ухоженностью, сексуальностью - стоит неуважение,стервозность,эгоизм, ложь и меня от этого колбасит - такое уделение внимание внешности, и такая чернуха внутри. Так не завязывайте с такими отношения.В чем проблема? Не связывайтесь с ними, если они Вам не подходят. Или они за Вами стаями бегают и за руки хватают?
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Так не завязывайте с такими отношения. В чем проблема? Не связывайтесь с ними, если они Вам не подходят. Или они за Вами стаями бегают и за руки хватают? нет просто есть такое понятие как жизненный опыт некоторые вещи ты понимаешь после того,как тебе причинили вред а не до.
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 нет просто есть такое понятие как жизненный опыт некоторые вещи ты понимаешь после того,как тебе причинили вред а не до. Ой, что- то мне подсказывает, что все не так , как Вы рисуете. Или Вы хотите сказать , что не замечали татуировки, курение и вульгарный стиль при знакомстве?
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Ой, что- то мне подсказывает, что все не так , как Вы рисуете. Или Вы хотите сказать , что не замечали татуировки, курение и вульгарный стиль при знакомстве? нет,я не про это не суть. не ухото мне углубляться) лучше останусь непонятным)
Red_Рыжая Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 нет,я не про это не суть. не ухото мне углубляться) лучше останусь непонятным) Думаю, мне все понятно.Неудачные отношения, и судя по - всему не одни.. Вот и начались лозунги о продажных, стервозных , вредных, вульгарных... И мечты о тихих патриархальных и милейших кисейных созданиях с ангельскими крылышками...
helloworld Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Думаю, мне все понятно. Неудачные отношения, и судя по - всему не одни.. Вот и начались лозунги о продажных, стервозных , вредных, вульгарных... И мечты о тихих патриархальных и милейших кисейных созданиях с ангельскими крылышками... слава Богу вам все понятно
Гоша Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати, а что должна отражать аватарка, внешний образ или внутреннее содержание? Насколько я понимал до этого, то внешний, а внутреннее содержание должны отражать посты человека. А если убедительности в постах не хватает. вот тогда надо подключать аватарку. Я ошибался?
Калипса Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати, а что должна отражать аватарка, внешний образ или внутреннее содержание? Насколько я понимал до этого, то внешний, а внутреннее содержание должны отражать посты человека. А если убедительности в постах не хватает. вот тогда надо подключать аватарку. Я ошибался? Аватарку вообще подключать не нужно, они меняются. Но у некоторых людей есть пунктик. ( преимущественно мужчины ведутся) Посмотрели на красивую аватарку и решили, что девушка красавица. Всегда смешно смотреть на эти манипуляшки. Я по первости экспериментировала . Поставлю нежную и милую девушку , получу " любовь" мужчин, поменяю на Киру Найтли с луком , посты становятся резче, выхожу в " стервы"))) Периодически так играюсь. Самая хорошая и релаксирующая авка- это чашечка кофе в авике. Долго бегала с такой, в философии))
Гоша Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Это я заметил. Отношение людей от аватара меняется. А вот читать посты умеют не все.
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Все верно пишите. Человек считывает информацию о собеседнике со всего, в том числе и с аваторке. Визуальная сторона очень сильная,не зря есть поговорка - встречают по одежке. Конечно человек узнается в общении, лучше в живом,но учитывая реалии интернет общения - картинка имеет вес. А зачем людей дезъинформировать - не понятно. Зачастую люди приходят на форумы уставшие, загруженные своими проблемами,и конечно детальный анализ каждого человека по тексту с первых слов они не проведут,и мнение в начале складывается по картинке в том числе. Вот если женщина поставила стерву на картинку,да,я буду ее воспринимать такой. Понятно что она может ею не быть, но так или иначе.
Kristal Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте, helloworld! любят ставить на аваторку аля стервозных девушек/женщин почему к примеру не поставить просто женщину, обычную в хорошем смысле - а надо какую-то такую...стерву это что,защита такая от внешнего мира что ли? я вся такая - офигенная, сексуальная, не подходи ко мне? О и да, кстати. Зачем это демонстрировать другим? Удовольствие, например. Желание. и как определить - это человек таким является или это он хочет себя таким видеть? С любовью)) Тема же ж "О любви и отношениях"-да, helloworld?
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Здравствуйте, helloworld! Удовольствие, например. Желание. С любовью)) Тема же ж "О любви и отношениях"-да, helloworld? удовольствием и желанием можно объяснить все на свете, уважаемая Кристал а если вам хочется с любовью,можете писать мне в личку - только с любовью
Red_Рыжая Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Все верно пишите. Человек считывает информацию о собеседнике со всего, в том числе и с аваторке. Визуальная сторона очень сильная,не зря есть поговорка - встречают по одежке. Конечно человек узнается в общении, лучше в живом,но учитывая реалии интернет общения - картинка имеет вес. А зачем людей дезъинформировать - не понятно. Зачастую люди приходят на форумы уставшие, загруженные своими проблемами,и конечно детальный анализ каждого человека по тексту с первых слов они не проведут,и мнение в начале складывается по картинке в том числе. Вот если женщина поставила стерву на картинку,да,я буду ее воспринимать такой. Понятно что она может ею не быть, но так или иначе. Я бы Вам советовала составлять мнение о человеке по тому что он пишет и как пишет.А не по картинке .
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Я бы Вам советовала составлять мнение о человеке по тому что он пишет и как пишет. А не по картинке . и это в том числе а еще по его поступкам,а не потому что он говорит и так далее и так далее а вы похожи на эту девушку что у вас на аваторке? вы курите или курили?
Red_Рыжая Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 и это в том числе а еще по его поступкам,а не потому что он говорит и так далее и так далее а вы похожи на эту девушку что у вас на аваторке? вы курите или курили? Внешне не похожа. У меня внешность милейшей " блондинки". А вот эмоциональный посыл , который несёт эта аватарка , действительно близок моему внутреннему содержанию. Да, я курю.
helloworld Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 Внешне не похожа. У меня внешность милейшей " блондинки". А вот эмоциональный посыл , который несёт эта аватарка , действительно близок моему внутреннему содержанию. Да, я курю. а что за эмоциональный посыл? просто мы можем по разному его считывать - если не секрет.какой вы вкладываете в эту картинку
Red_Рыжая Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 а что за эмоциональный посыл? просто мы можем по разному его считывать - если не секрет.какой вы вкладываете в эту картинку А что Вы видите в этой автарке?Какую женщину?
Kristal Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Кстати, а что должна отражать аватарка, внешний образ или внутреннее содержание? Насколько я понимал до этого, то внешний, а внутреннее содержание должны отражать посты человека. А если убедительности в постах не хватает. вот тогда надо подключать аватарку. Я ошибался? Должны)) Приветствую Вас, Гоша! удовольствием и желанием можно объяснить все на свете, уважаемая Кристал а если вам хочется с любовью,можете писать мне в личку - только с любовью Добро. и это в том числе а еще по его поступкам,а не потому что он говорит и так далее и так далее Да. В комлексе лучше, на мой взгляд.
Гоша Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Должны)) Приветствую Вас, Гоша! Привет.
Помидорша Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор, мне стало любопытно - сколько вам лет? Лет 19-22?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти