Перейти к содержанию

навязчивые мысли,социофобия

Jazzanova

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,заранее извиняюсь из-за ошибок в тексте.

Мне 20 лет,последнее время пугают навязчевые мысли.Стала очень агрессивной,появилась ненависть к  себе и к людям.На работе боюсь не сдержатся,из-за этого прекратила работать.

Последнее время,пришлось пройти всякое,по лучше узнала себя,теперь я не спакойная личность а истеричная,присуствует паталогическая пьянсво,после этого был пост-травматический стресс,стыдно было перед подругой,бросила в нее пепельницу,я не помнила,3 месяца приходила в себя,после этого стала замечать я стала думать о свойх поступках,как люди будут реагировать,стыдно мне выйти из себя.не правильно поступить,долгое время не пила но в данный момент пью для настроения забыть все,знаю этим проблему не исперпаешь.но всегда при конртоле не хочу терять конртоль.

Работала в клубе,в колл-центре,за границей.

Работа в клубе о своем дала,стала выпивать, не возможна мне была на реальность смотреть трезвыми глазами,жалко была девочек которые продавали себя.но потом прывыкла и сказала себя что я силнее всего и это ихний выбор.

Я выросла в одиночесве,мама всегда работала,у нас не были почти конфликты,была спакойная жизнь.Мама говорила что не надо доверять не кому даже другу,на этом принципе и выросла.

Я люблю одиночество но парой думаю что это не есть хорошо так как я прывыкаю и потом сложно с людми ладить.В этом году познакомилась очень многими людьми,чуствую что эмоциально перегарела,нет сил, пустота. 

Помогала подруге со своимы проблемами,после чего я чуть на тот свет не отправилась )) Это та подруга в кого бросила пепельницу.Перед ней чуствую вину, 

В данный момент отдыхаю от всех и от всего. но понимаю это не дело,жизнь не такая уж сладкая чтоб отдыхать, мне стыдно из-за себя,что для меня каждое новое событие это стресс и мне нужна отдышка,мне очеь трудно быть собой,говорить о свойх чуствах к людям,очень не комфортно жить с людьми но и без людей тоже ужассно ,потом мысли о суйциде.

Парой при бархатном кайфе думаю иначу,я сильный войн я все переодалею,ведь после моего пьянтсво я больше не теряла контроль,была хорошей,но все меняется когда трезвею.

Хочу радоватся жизни,блиин,мне же все-то 20 лет,руки-ноги есть но не могу не могу....

Была подруга которая умерла два года назад , у нее был рак,ей было все-то 21 год,не пила ,не курила,при апатии часто вспоминаю ее , и даю себе слово что хотя бы ради нее буду жить и радоватся,но не получается.Мне стыдно ведь я знаю как девушкам не легко .у меня нет не рака нечего но есть больная психика... написав это мне полегчала но все же ... насколько я смогу перетерпеть все это. Разучилась любить,мне лень с кем-то знакомится..но думаю может любовь поможет..в первую очередь наверно надо себя полюбить.Как же стать сильной в этом мире и не потерять здравый смысл? Спасибо всем за внимания и еще раз извиняюсь за каламбур и за ошибки.

Опубликовано

Здравствуйте!

Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе?

Скажите , пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас вы принимаете алкоголь или наркотики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...