Aleksei_ Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Добрый день.Весь ужас начался для меня после того как родители решили вылечить у меня так называемую игровую зависимость и решили отправить меня в реабилитационный центр(на самом деле концлагерь для наркоманов) .Много описывать это место не буду отмечу что мы связанные спали в подвале(5 дней) за своеволие заставляли писать ночью лекции.Мама жалеет что связалась с этими мошенниками а отцу плевать на мои страдания.После того как я вернулся продолжил играть отец украл мой компьютер(системный блок) который я купил за свои деньги.Далее мама решила меня записать к социальному работнику к которому я пока сходил один раз моим родителям он сказал ходить к специалисту по созовисемостям.После специалиста(которого моя мама выбрала) мой отец стал более агресивный теперь за ноутбуком могу проводить только ограниченное время и мешает спать днем(раньше ночью сидел за ноутбуком днем спал) говорит чтоб я востонавливал биоритм.Также вчера хотел меня силой к себе на дачу затащить говорит порыбачим там на лодке погоняем но мне это неинтеренсо и с человеком которого ненавижу тем более хорошо что я усепел взять ключи и уийти из дома на некоторое время. На вопрос почему ты не хочешь чтоб я играл он отвечает что я маленький безответственный инфантильный также что ухожу в виртуальный мир он еще говорит что у меня нет прав и что здесь я буду жить по его правилам и не буду играть все свободное время .Вернуть компьютер могу следующими способами пойти учится(но я нехочу) заработать нужную сумму денег(я ему сказал что хочу зарабатывать в интернете) еще он сказал если специалист к которому я схожу вернуть компьютер то вернет.Я питаю надежду на специалиста так как он сказал надо найти компромис но то что сейчас происходит не компромис.Чуствую я себя сейчас очень плохо терпеть его не могу плохо сплю у меня тревога что я живу не своей жизнью. Что мне сейчас делать учится идти не охота а на зарабатывание может уийти много времени и даже если заработаю мне отец может начать мешать играть?
niu Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Все правильно ваш отец сделал А как еще можно повлиять на вас? Предлагайте варианты
Aleksei_ Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 всмысле повлиять я что для него должен жить?
Bani-kun Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Сколько часов в день играл раньше? И сколько тебе лет?
Aleksei_ Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 до центра па разному 8-16 часов
niu Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 всмысле повлиять я что для него должен жить? Что б делом занялись - учеба/работа, а не в игрушки, с утра до ночи играть
Aleksei_ Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 я считаю что с могу в интернете заработать я пока не заработал но и не потерял нечего если нечего не выйдет пойду работать
Bani-kun Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Как ты собираешься зарабатывать в интернете?
Aleksei_ Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 инвестировал в несколько хайпов
niu Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 я считаю что с могу в интернете заработать я пока не заработал но и не потерял нечего если нечего не выйдет пойду работать Представь отцу план, обозначь сроки выполнения. А пока от вас только слова/обещания и причем давно
Bani-kun Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Для начала заработай стартовый капитал. А потом уже решай. Если это инвестиции, то будет финансовый риск. Значит нужен запас денег на жизнь и непосредственно на инвестиции, а твои доходы в лучшие месяцы должны превышать среднюю з/п по городу в несколько раз. Тогда можно будет сказать, что ты зарабатываешь.
migara Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 1. Что готов заработать и как? 2. Что реально заработал? 3. работа не игрушки? 4. За чей счет сейчас живешь? 5. Почему так неграмотно пишешь? 6. Как думаешь жить дальше?
SanSanыch Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вернуть компьютер могу следующими способами пойти учится(но я нехочу) заработать нужную сумму денег(я ему сказал что хочу зарабатывать в интернете) еще он сказал если специалист к которому я схожу вернуть компьютер то вернет. Если заработок на играх с выводом наличных, то это финансовая пирамида. Кто был в основе пирамиды и активно приглашал друзей в пирамиду - тот заработал, а остальные потратились только. Я так понял чтобы заработать такие же деньги как в реале надо быть в 5 раз умнее и активнее чем в реале. А ты зависимый от игр.
migara Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А ты сам от этой зависимости избавится хочешь?
Aleksei_ Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 в общем поговорил с отцом даже если пойду учится то только 3 часа это не серьезно.пока буду ждать окончания депозита.на данный момент мне надо найти дело чтоб скучно не было без компа
Скалли Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 в общем поговорил с отцом даже если пойду учится то только 3 часа это не серьезно.пока буду ждать окончания депозита.на данный момент мне надо найти дело чтоб скучно не было без компа Вот дело найти это правильное решение
Konstante Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 "Отец украл компьютер" а мог бы вообще из дома выкинуть, если вам > 18.
St_Vladimir Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Вернуть компьютер могу следующими способами пойти учится(но я нехочу) заработать нужную сумму денег Идиот. Бедные родители.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 9 августа, 2016 Психологи Опубликовано 9 августа, 2016 Похоже вам нужна ещё одна реабилитация, автор
chiv Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 как родители к вам по доброму автор... А могли бы и не "красть" компьютер. А отдать его и отправить вместе с ним на все 4 стороны
Гость Hook-umka Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ладно, с другой стороны родители сами вырастили такое чудо... На рыбалку-то надо было с детства брать, а не после лечения от игромании. зы до свадьбы у меня тоже были любимые компьютерные игрушки, за которыми я мог продолжительное время зависать. Но продолжительное это никак не 8-16 часов. Ну 3, ну 5... И то, далеко не каждый день... А иначе жить-то когда?
SanSanыch Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Тем кто любят играть и предлагаю почитать из жанра литРПГ - художественный взгляд на игры. Когда играют запоями и не обеспечивают себя и не учатся чтобы обеспечивать себя это как-то совсем скучно - как пропащий алкоголик, или бомжик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти