Послушник Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Мне один служитель церкви рассказал, что период перед концом света будет следующим. 1) Религия поменяется, возникнут служения, учения оправдывающие действия и вообще тёмные силы 2) Придёт человек, который будет творить чудеса и многие поверят ему, что он свят. 3) Люди всё меньше будут обращатся к Богу со всеми вытекаюищмим Это тока часть, ну, что думаете, один из этих пунктов на Земле появился??? Я думаю что да, насчёт оправдания сил тьмы, кто-нить помимо этого форума встречался с подбными изречениями???
Sanek Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 не я не сталкиваюсь)) но интересно развитие темы )) а вот то что выбрали Алабаму в президенты США , вот это испугало))
Чуда Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 ну, что думаете, один из этих пунктов на Земле появился??? Я думаю что да, насчёт оправдания сил тьмы, Ага)) Даже в этом подфоруме))) Где Кое-кто пытается оправдать и пожалеть бесов))))) Мне один служитель церкви рассказал А самому почитать? Например: Апокалипсис или Откровение Иоанна Богослова))
Послушник Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Ага)) Даже в этом подфоруме))) Где Кое-кто пытаетсяоправдать и пожалеть бесов))))) А где ещё???? Вот что меня интересует, наскока я знаю появление подобной инфы, знак скорого апокалипсиса!!! А самому почитать? Например: Апокалипсис или Откровение Иоанна Богослова)) Откровение Иоанна это оч. сложная вещь, там всё показано не как это МЫ увидим, а в духовном плане, ведь бесов с рогами никто не увидит на земле))) не я не сталкиваюсь)) но интересно развитие темы )) Не может быть чтоб в средствах, сетях инета такая мысль материлизована тока мной!!! А ведь она может распространятся!!! А это уже.........
Enotje Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 не я не сталкиваюсь)) но интересно развитие темы ))а вот то что выбрали Алабаму в президенты США , вот это испугало)) Так его соперник куда страшнее... Он все еще в душе "берет Вьетнам"...
Чуда Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ув.Послушник... наскока я знаю появление подобной инфы, знак скорого апокалипсиса!!! какой "подобной инфы"? Уточните..))Откровение Иоанна это оч. сложная вещь Тогда читайте толкования, например здесь: _http://www.wco.ru/biblio/books/worldend/Main.htm А это уже......... Что? Конец света интернета? ))
Tonia Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Я бы вам советовала этими вещами не заниматься, достаточно для человека веры в Христа, там познания и мудрости на всю жизнь не хватит, а времена и сроки оставте Богу, они у Него и никому не известны. "Глады, моры, землетрясения, но это только начало конца.." Читайте Писание, вам правильно Чудо-Юдо посоветовала.
Мёбиус Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Искусство проведения армагедонов известно давным давно. Они бываю коротким, бываю более длительными, смотря какой смысл вкладывать в давление пространственным светом, звуком, а может ещё чем нибудь. Если произвести его быстро, что было в самом начале, то трансформации психики не происходит и тот кто проводит такой Армагедон, больше похож на палача, чем на трасформатора. Самым популярным стал Армагедон в 100-200 лет. За это время Душа раз три успеет побывать на Земле и трансформация будет ощутимой. Армагедоны бывают с концом света, а бывают без конца света. Всё зависит от мягкости протекающих процессов. Конец Света - это всего лишь суицид всего народа, от перенапряжения психики, сами себе палачи. Теперь в свете изложенной точки зрения попробую ответить на Ваши пункты. 1) Религия поменяется, возникнут служения, учения оправдывающие действия и вообще тёмные силы2) Придёт человек, который будет творить чудеса и многие поверят ему, что он свят. 3) Люди всё меньше будут обращатся к Богу со всеми вытекаюищмим 1. Естественно при трансформации психики могут возникнут огромное множество религий путей и точек зрения. 2. Конечно после трансформации психики даже обыкновенный эзгорцизм у психиолога может для других выглядеть чудом, естественно способности будут расти. 3. Религиозные заряды настолько глубоки, что всё таки вряд ли люди перестанут верить в бога, даже с изменённой психикой. Отказ от бога ассоциируется с отказом от жизни сознания. Какие пункты добавить, как переходные? Это зависит от демонов сидящих в людях, они начнут проявляться перед разрушением. Для этого нужно собрать статистику наиболее живущих сейчас демонов. Наркотические демоны - значит будет волна наркомафии, особенно алкоголь и табак. Больные демоны - проявление разнообразных, в том числе новых заболеваний. Ну другие. Примерно так.
Послушник Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Мёбиус, а можно далее?? какой "подобной инфы"? Уточните..)) Блин, оправдание демонов, что они не такие плохие и т.д.
Мёбиус Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Демон бессилия, отчаяния, апатии, скуки, ненависти, желания убивать, усталости, бессмысленности, ужаса небытия, одержимости.... Бесы безответственности, похотливости, праздности.. Ну ещё при при трансформации психики могут наступать тяжёлые и пограничные состояния. Смысл тяжести в том, что масса психосоматик огромна. Если человек имеет видение, то он увидит тучи психосоматик плавающих вокруг тела. Если они затягивают, то человек входит в пограничное состояние, то есть начинает жить по законам этих психосоматик. Можно сказать, что это огромный демон. Например, демон одиночества. Человек все жизни жил одиноким и накопил целую массу страдания одиночества и оно плавает вокруг него и давит, давит. И когда он начинает очищаться потоком внутреннего света, то это всё вскроется и нужно уметь побороть этого демона. Демон имеет иголку в сундуке кащея, эта иголка за семи печатями и выглядит в виде ценности. Ценность одиночества, например, ВОСХИТИТЕЛЬНА когда убиваешь людей. Никто не убьёт твоих близких в отместку. "Одиночка" - имеет целый букет таких ценностей. Которые нужно переосмыслить и изменить. Но если этот букет переплетён с его конкретной жизнью, то прийдётся изменить и жизнь. Потому что демон управляет жизнью.
Послушник Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Значит выход - вечная борьба со своими слабостями??
Tonia Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Христос победил, Он боролся и дал вам победу, без Него не сможете, будете в рабстве.
Sanek Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Так, наблюдение про фильмы Армагедон - к земле летит астероид- президент негр. Пятый Элемент - к земле летит астероид - президент негр. Обама - президент, что летит к земле? OMG
Послушник Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 аааа, мы все умрём!!!!! Нееееет!!!!! А на самом деле всё круто!! :D
Мёбиус Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Значит выход - вечная борьба со своими слабостями?? Почему вечная? Вечно только демоны служат. Процесс освобождения сознания имеет начало и конец. Также как и другая деятельность. Христос победил, Он боролся и дал вам победу, без Него не сможете, будете в рабстве. Христос ничего не побеждал, так как у него освобождённое сознание, он же никогда не жил в человеческих телах. Всем он помочь никак не может. И для помощи нужен тесный телепатический контакт, что невозможно при зарядах в подсознании. А представлять, что он якобы как то незримо помогает - это развивать почву для обмана. Езжайте в горы Алтая, Тибета, если так хочется помощи этого Духа. Если речь об Иисусе, то не думаю, что у него уровень такой как у Христа. Он особо ничего не очищал у Себя. Учитель тонкого мира типа Порфирия Иванова. Современные психотехнологии обладают на порядок больше преимуществ, чем помощь через такую телепатию. аааа, мы все умрём!!!!! Нееееет!!!!! )) Пойдем на Сириус жить. Жизнь во вселенной огромна. Места всем хватит.
Послушник Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Пойдем на Сириус жить. Жизнь во вселенной огромна. Места всем хватит. Да с удовольствием, я с 10лет мечтал увидеть всё существующее во ...... вселенных!!! Христос ничего не побеждал, так как у него освобождённое сознание, он же никогда не жил в человеческих телах.Всем он помочь никак не может. И для помощи нужен тесный телепатический контакт, что невозможно при зарядах в подсознании. А представлять, что он якобы как то незримо помогает - это развивать почву для обмана. Езжайте в горы Алтая, Тибета, если так хочется помощи этого Духа. Если речь об Иисусе, то не думаю, что у него уровень такой как у Христа. Он особо ничего не очищал у Себя. Учитель тонкого мира типа Порфирия Иванова. Современные психотехнологии обладают на порядок больше преимуществ, чем помощь через такую телепатию. Значит мы должны расчитывать только на собственную силу духа??
Мёбиус Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Значит мы должны расчитывать только на собственную силу духа?? Ну опереться можно на первых порах, пока крылышки не вырастут, а зубки не прорежуться. )) Я тоже в свое время много контактировал телепатически с разными учителями, например с Сатиананданой. У него сознание хатха, раджа йога. Или с Шри Ауробиндой, супраментальная нисходящая сила знания. Но они же меня и направили с чем мне разбираться. Так что помощь все готовы оказать. Вопрос в том, что человек в теле может помочь более эффективно, чем телепатическая помощь. А когда уже Сам, то это высший пилотаж. Дух имеет такую силу, справиться сам, потенциально.
Послушник Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Опубликовано 7 ноября, 2008 Значит по сути, НЕТ пороку, злости и низменным страстям??? ( в идеале?)
Мёбиус Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жизнь - это же не только любовь, но и пороки, злость. Наверное если мы хотим и дальше тут жить, то управлять гневом, а не гнев управляет нами, управлять страстью, а не страсть управляет нами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти