Tonia Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Мёбиус, я вам ещё раз говорю вы учите учению сатанизма, то что вы говорите не ново и таким душам как Послушник очень обольстительно, отвечать будете.
Послушник Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Мёбиус, я вам ещё раз говорю вы учите учению сатанизма, то что вы говорите не ново и таким душам как Послушник очень обольстительно, отвечать будете. 1) в чём его сатанинское учение?? 2) в чём обольстительно?? 3) если человек говорит только про противостоянию своим желаниям, разве это не хорошо?? тогда я смогу меньше грешить и вообще, смогу что-то делать хорошее!!!
Мёбиус Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Да не, Тонечка тута "Прокурора" играет. Так деЦкие шалости. Страхи свои переносит на других. Что никогда что ли на страшном суде не была? Я как то рассказ написал, как я там был. Так что меня этими иллюзиями не запугать. Страшный суд - это гештальт конструкция в голове, суда никакого нет. Круче чем сам себя не накажешь, а Христос и подавно это делать не будет, что он псих что ли. Так что не гоните лабуду, Тонечка. Да и новизной я не пытаюсь блеснуть. Я говорю об очень старых прописных истинах Махаяна - это освобождение всех живых существ. А если кто из него что то почерпнул, то я буду только рад, будь-то сатанизм или христианизм, это все равно все деЦкие религии, выросшие всего как пару тысяч лет назад. Естественно источник только там. Откуда ещё писать истины то. Махаяна - была с основ зарождения материального мира. Ну а если Вы готовы меня скушать за это, то уж неизвестно кто из нас перебрал и чего перебрал.
Послушник Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Страшный суд - это гештальт конструкция в голове, суда никакого нет. Круче чем сам себя не накажешь, а Христос и подавно это делать не будет, что он псих что ли. А как же "по справедливости??" Ведь есть люди, которые не раскаиваются или просто не понимают (или не хотят понять), что что-то делают не так. Вроде после смерти каждому воздастся по заслугам его и по провинностям, но поскольку Бог милостив, всех попросивших о прощении, будут прощены, а вот те, кто хотят всё же искупить проступки свои, соответсвенно искупают. Так, как то так. Может я в чём ошибаюсь?
Мёбиус Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну Вы только представьте, что сказали. Президиум заседателей во главе с богом, каждой религии на Земле, после смерти сидят и судят всех умерших. Как в это можно поверить? Это же даже выглядит смешно. Если человек в это поверит, то только под прицелом пистолета, иначе никак не объяснить его любовь к расправе, которую назвали справедливостью. И такую штуку действительно вложили между жизнями. имплант. Человек помнит косвенно эту расправу, но это не суд божий, вспомните по точнее что это было и Вы поймете, что это за суд такой. Можно ещё для понимания ситуации представить, что боги сидят и судят сотню обезъян, тысячу кошек и тигров, миллион паучков, за то что они убивают друг друга. Дают им в руки библию, чтобы не убивали друг друга и любили своего создателя. Нужно больше представлять все это, чтобы разобраться в истине вещей. Представьте Аллаха, который судит неверных христиан и посылает их в ад, и Иисуса, который судит и посылает мусульман в ад. Надо все представлять, тогда будет все ясно, где истина. Ещё Шри Ауробиндо сказал, когда Ваш ум войдёт в безмолвие и супраментальная сила, то Вы увидите где есть ложь в религии, а где правда. И даже в церкви Вы найдёте, что только один из тысячи, действительно обращается к какому то богу, остальные к черному пауку эмоционального пиара.
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Послушник нет никакой справедливости. Жизнь это и есть справедливость если смотреть не со своей точки зрения а как бы сверху.Например: Если бы ты был в чужом теле то кто то на твоём месте делал бы тоже самое что ты делаешь в своём теле.То есть человек определяется генами воспитанием и личным опытом. А вобще смотри мою подпись там всё сказано.
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Ну Вы только представьте, что сказали. Президиум заседателей во главе с богом, каждой религии на Земле, после смерти сидят и судят всех умерших. Как в это можно поверить? Это же даже выглядит смешно. Если человек в это поверит, то только под прицелом пистолета, иначе никак не объяснить его любовь к расправе, которую назвали справедливостью. И такую штуку действительно вложили между жизнями. имплант. Человек помнит косвенно эту расправу, но это не суд божий, вспомните по точнее что это было и Вы поймете, что это за суд такой. Можно ещё для понимания ситуации представить, что боги сидят и судят сотню обезъян, тысячу кошек и тигров, миллион паучков, за то что они убивают друг друга. Дают им в руки библию, чтобы не убивали друг друга и любили своего создателя. Нужно больше представлять все это, чтобы разобраться в истине вещей. Представьте Аллаха, который судит неверных христиан и посылает их в ад, и Иисуса, который судит и посылает мусульман в ад. Надо все представлять, тогда будет все ясно, где истина. Ещё Шри Ауробиндо сказал, когда Ваш ум войдёт в безмолвие и супраментальная сила, то Вы увидите где есть ложь в религии, а где правда. И даже в церкви Вы найдёте, что только один из тысячи, действительно обращается к какому то богу, остальные к черному пауку эмоционального пиара. Мебиус я с вами согласен но тем кто не понял этого и верит в бога лучше этого не знать хотябы плохово для всех меньше сделают
Tonia Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Тот кто верит в Бога знает и понимает любое учение, потому что учение Бога выше всего, я ещё раз утверждаю что учение Мёбиуса это учение сатанизма.
Послушник Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Опубликовано 8 ноября, 2008 Тот кто верит в Бога знает и понимает любое учение, потому что учение Бога выше всего, я ещё раз утверждаю что учение Мёбиуса это учение сатанизма. Ох, в чём сатанизм??? расскажите конкретно!!! Учение, тогда почему там Бог изображается как почти человек??? Ну, я имею ввиду устройсво мира, расплата и т.д. Или это для наглядног примера?? Мол, вот как хозяин сам распоряжается со своим добром, так и я по отношению к людям?? ( из притче о винограднике )
Tonia Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 А вы что не знали учение сатанизма?? Они не делают видимого зла, люцифер у них падший, несчастный ангел, красивейший и создавший всё и Библию тоже, а Бог так наблюдатель ничем не интересующий, а и Христос не умерал за всё человечество, что я вам рассказываю читайте Мёбиуса, вы я вижу заинтересовались. Я вот возьму его сейчас и Именем Иисуса Христа запрещу здесь говорить, и превозносить дьявола.
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Тоня я преклоняюсь перед Иисусом который написал библию и заставил многих верующих справедливо под страхом ада. Если на земле все будут верить в бога и жить по библии то на земле наступит рай но сейчас процент верующих очень мал поэтому приходится бороться с несправедливостью не божескими методами потому что если человек сам не кается то верующим запрещено наказывть его а он верующих обижать может поэтому приходится с некоторыми бороться как умеем А вы что не знали учение сатанизма?? Они не делают видимого зла, люцифер у них падший, несчастный ангел, красивейший и создавший всё и Библию тоже, а Бог так наблюдатель ничем не интересующий, а и Христос не умерал за всё человечество, что я вам рассказываю читайте Мёбиуса, вы я вижу заинтересовались.Я вот возьму его сейчас и Именем Иисуса Христа запрещу здесь говорить, и превозносить дьявола. Кстати Ваш запрет не подействовал :P
Red Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 поэтому приходится с некоторыми бороться как умеем Интересно как?
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 А это в зависимости от его опасности для остальных людей.Кого то сажают когото вобще растрелять надо бы но он жив благодаря разним гринписам. ;)
Tonia Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Каким страхом ада? Как я могу бояться ада если я спасена? ада вы должны бояться. С чего вы взяли что верующих мало?? ваши знания вообще меня обескуражили, вернее их отсутствие. Христианская вера, это вообще-то вера Любви. Каждый человек прибегает к Богу только тогда когда плохо, повторюсь, каждый человек прибегает, именно они сформировали мнение о том что христиане запуганные, глупые неудачники, но человек получивший возможность стать христианином идёт в духовном росте и становиться счастлив, а человек прибегнувший раз получает ответ и забывает о помощи считая что она пришла к нему сама собой, но сформированное мнение остаётся.
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Вы меня не поняли я сказал что бога не существует он придуман что бы заставлять верующих вроде вас жить по справедливости и 1700 лет с этим справлялся а потом наука опровергла половину библии например о том что бог создал человека или вы в это верите? Насчёт того что верующих мало если бы верующих было много то Мёбиус и Послушник сидели бы тихо и молчали бы а они здесь и открыто обсуждают разные там по вашим словам сатаниские учения. Учение Иисуса было расчитано чтобы верили все тогда на земле был бы рай а так многие не верят и поэтому приходиться бороться с некоторыми как можем я это уже писал
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Христианская вера, это вообще-то вера Любви. Если это вера любви то почему браки запрещены? И что такое непорочное зачатие обьясните раз уж вы знаете библию :P
Tonia Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Факты не приведёте где наука "доказала"? чесное слово вы наивный человек с таким приятно общаться)) Наука сама себя с трудом наукой называет, практически всё относительно, а тут она вдруг взяла и доказала не существование Бога, это как Хрущёв грозился последнего верующего по телевизору показать, где Хрущов? Учение Иисуса это спасение от рабства греха и учение Любви, верующих очень много "тьма темь" написано в Откровении, очень много верующих.
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Я же написал вы живёте спрведливо благодаря тому что боитесь что если будете жить не справедливо то попадёте в ад
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Тоня вы только читаете что написано в откровении а не приходило в голову что информация имеет свойство устаревать. И насчёт зачатия вы так и не обьяснили
Tonia Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Где запрещенны браки?? Прелюбодеяние, блуд это да..и то не запрещенно "всё мне позвалительно, но не всё полезно". Как вам неверующему можно обьяснить зачатие Святым Духом, написано великая тайна, это зачатие связанно с побеждением основного греха, греха первородства, человек уже рождён грешным, но Бог не дал сатане повод уловить Христа, Он победил все грехи и перевородный грех тоже. Нет я живу с Богом только потому что люблю Бога, и имею веру и дерзновения называть его Отцом. Я знаю что Бог не допустит изменения Своего Слова и донесёт его до вас для вашего и моего спасения.
Гость тень_тени Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 Значит по вашим словам все человечество должно было вымереть ещё лет 1000 назад. Если бы все верили никто не воспроизводил бы себя а святых духов на всех женщин не хватило бы.
Tonia Опубликовано 8 ноября, 2008 Опубликовано 8 ноября, 2008 По справедливости Адама и Еву надо было не выгнать из рая, а уничтожить на месте, за вкушение "плохо", но Бог по милости дал возможность человечеству жизни вечной. Мало того что дал, грех, непослушание можно было оправдать, искупить только пролитием крови, но от греха первородного нуждно было только пролитие крови Сына Божьего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти