Алиса в стране чудес Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Было у кого так в начале отношений,что все долго долго завязывалось,точнее мужчина долго не открывался вам? Когда вы рядом,все для вас,все,что пожелаете. Вас всегда рады видеть. Одно но-вы сами звоните и назначаете встречу. (И честно,свободного времени у вас мало,в отличие от него). Между встречами человек пишет редко. Пока был на работе,писал чаще,сейчас в отпуске,отрывается по полной. Допускаю других баб,но судя по обстановке в его квартире,ничего не изменилось после последнего моего визита(даже постель таже наша,а он жуткий чистоплюйка). Ждать и наблюдать,пока все вернется в рабочий лад и как он снова будет себя вести или даже не рассматривать как серьезный вариант,что типа мужику надо,будет звонить писать и бла бла бла(в это верю,но еще знаю,что он бухает каждый день в этом отпуске). Мужчина за 30,обеспеченный. Недавно развелся. Сама боюсь влюбиться,если у человека нет в планах строить отношения. Держу чувства и эмоции под замком. Не пишу,не звоню просто так,только по факту встречи.Перелистала переписку,раньше,когда мне было пофиг на него,писал часто,куда пропала. Сейчас расслабился чтоли? Рассказывает о себе,стихи свои читал, но все равно какой то отстраненный.
Rebecca Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Мужчина за 30,обеспеченный. Недавно развелся. Ему не нужны отношения, тем более серьёзные. И да, если мужчина захочет и время найдёт и напишет первый. Ваша тактика"когда было пофиг на него" - самая верная.))
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 бывало.. так наверное побаивается человек, раз развелся недавно ну его нафик думает ещё раз такое..
Алиса в стране чудес Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 Ему не нужны отношения, тем более серьёзные. И да, если мужчина захочет и время найдёт и напишет первый. Ваша тактика"когда было пофиг на него" - самая верная.)) Вот так было до недавнего времени,часто звонил писал,пока он не смотал в Питер. Первый день сам писал оттуда,фотки присылал,потом тишина с понедельника,пока я сама в пятницу не написала. у меня и вправду беда со свободным временем,он первую встречу чуть ли не месяц ждал. Сейчас в отпуске, бухает. При этом видно, что я ему нравлюсь. Удобный вариант? Согласна. Но я его сразу предупредила,давай потрахаемся и разойдемся. Он против,хочет дальше продолжать общение,не только трахаясь. Вроде не дети, чтобы мне лапшу на уши вешать ради секса,тем более,что я сама не прочь. Единственное,что остается,это наблюдать,когда пройдут все наши отпуска и будет ли он также написывать, когда работа начнется.
Higgas Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ему просто такая потребительская дева не особо нужна, он же себя уважает)
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Вот так было до недавнего времени,часто звонил писал,пока он не смотал в Питер. Первый день сам писал оттуда,фотки присылал,потом тишина с понедельника,пока я сама в пятницу не написала. у меня и вправду беда со свободным временем,он первую встречу чуть ли не месяц ждал. Сейчас в отпуске, бухает. При этом видно, что я ему нравлюсь. Удобный вариант? Согласна. Но я его сразу предупредила,давай потрахаемся и разойдемся. Он против,хочет дальше продолжать общение,не только трахаясь. Вроде не дети, чтобы мне лапшу на уши вешать ради секса,тем более,что я сама не прочь. Единственное,что остается,это наблюдать,когда пройдут все наши отпуска и будет ли он также написывать, когда работа начнется. а вы сильно торопитесь? он то явно нет
Алиса в стране чудес Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 бывало.. так наверное побаивается человек, раз развелся недавно ну его нафик думает ещё раз такое.. Я тоже после развода не горю желанием вляпаться...Поэтому сразу хочу на берегу все продумать. Тем более,мы оба верим в знаки зодиака. Я-рак. И прямо цитирую "Когда узнал об этом,напрягся очень,но потом решил,ладно,посмотрим". А он весы. Вот и думаю,может у него период взвешивания,и он все таки ждет от меня какой нибудь истерики и той прочей шизоидности раков?(а она у меня есть,но я держу себя в руках и при нем сплошь очарование и спокойствие,даже не высказала,что он пропал неожиданно). Еще мы с его бывшей женой тезки по ИО,он аж переспросил мое отчество,походу,в шоке был. Может период отпуска у мужика, взрослый,деньги есть-отрывается,не сидеть же около меня как псу верному. И третий,решил,что я уже никуда не денусь,сама прихожу-ухожу,он просто с радостью принимает меня.
Алиса в стране чудес Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 а вы сильно торопитесь? он то явно нет Я чертова зануда,которая сразу решает,могут ли быть с мужчиной отношения серьезные или нет. Если я решу,что могут быть серьезные,могу и не торопиться,но опять же,хочу поберечь свои нервы,чтобы безответно не влюбиться( Вот поэтому и не знаю,какие у него планы. Если и дальше лайтовые отношения,то вообще не в напряг писать самой,чтобы встречи были по моему графику. Для меня он всегда свободен,планы,если были,переносит. А если целиться на серьезность,то надо молчать,не писать,выждать его отношение ко мне. секс то был? конечно. нам обоим важно,чтобы в постели все было ок,иначе смысл общаться. ему просто такая потребительская дева не особо нужна, он же себя уважает) В таком случае, моей ноги бы в его доме больше не было. Тем не менее,всегда мне рад искренне. Время проводим,как хочу я,не из за моих капризов. Он сам так говорит, что для него главное, чтобы мне с ним было хорошо,тогда ему вообще отлично.
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 ну, скажем ,очевидно одно, он не парится по поводу есть вы или нет есть - хорошо, нет - тоже хорошо а вы хотите какой-то определенности но вот нету её
Алиса в стране чудес Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 ну, скажем ,очевидно одно, он не парится по поводу есть вы или нет есть - хорошо, нет - тоже хорошо а вы хотите какой-то определенности но вот нету её Вот,видимо,в точку про нету и есть. Хотя такая фигня началась после его отъезда в питер. до этого очень даже парился. ладно,поглядим,че будет дальше.
Amelie37 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 возможно, вы его уже немножко "своим" считаете, а он просто наслаждается свободой...
Наталезина Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Хотя такая фигня началась после его отъезда в питер. А кто у нас в Питере?)
Алиса в стране чудес Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 возможно, вы его уже немножко "своим" считаете, а он просто наслаждается свободой... я себя внутренне одергиваю. допускаю,что я у него не одна. но никаких признаков кого либо еще не вижу. у меня сейчас реально сложилось ощущение,что он расслабил булки,знает,что я через недельку сама объявлюсь. сейчас он тоже должен уехать из города. когда и насколько-сам не знает. сама в себе не могу определиться,что мне надо от него. ни к чему не обязывающее времяпровождение или что то большее. А кто у нас в Питере?) доподлинно не известно. знаю,что был список заведений питейных,которые ему друг набросал.первые два дня точно бухал прям по этому списку. все подробно рассказывал.потом на что то отвлеклись,а - разговор перешел на татуировки и про оставшиеся пять дней так и не было сказано.ну я и особо никогда ничем не интересуюсь,придерживаюсь,что человек захочет,сам придет и все расскажет.
Алиса в стране чудес Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Опубликовано 9 августа, 2016 он алкоголик что ль? не думаю. мне кажется,чувак просто пошел в отрыв в отпуске. со мной он не очень пьет.
Наталезина Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 сама в себе не могу определиться,что мне надо от него. ни к чему не обязывающее времяпровождение или что то большее. Надо самой себе уже признаться. Так всегда и бывает: сначала на поиграться, а потом... Иехх.. коготок увяз - пропала птичка..( Народная мудрость...
Perla Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Было у кого так в начале отношений,что все долго долго завязывалось,точнее мужчина долго не открывался вам? Когда вы рядом,все для вас,все,что пожелаете. Вас всегда рады видеть. Одно но-вы сами звоните и назначаете встречу. (И честно,свободного времени у вас мало,в отличие от него).Между встречами человек пишет редко. Пока был на работе,писал чаще,сейчас в отпуске,отрывается по полной. Допускаю других баб,но судя по обстановке в его квартире,ничего не изменилось после последнего моего визита(даже постель таже наша,а он жуткий чистоплюйка). Ждать и наблюдать,пока все вернется в рабочий лад и как он снова будет себя вести или даже не рассматривать как серьезный вариант,что типа мужику надо,будет звонить писать и бла бла бла(в это верю,но еще знаю,что он бухает каждый день в этом отпуске). Мужчина за 30,обеспеченный. Недавно развелся. Сама боюсь влюбиться,если у человека нет в планах строить отношения. Держу чувства и эмоции под замком. Не пишу,не звоню просто так,только по факту встречи.Перелистала переписку,раньше,когда мне было пофиг на него,писал часто,кула пропала. Сейчас расслабился чтоли? Рассказывает о себе,стизи свои читал,но все равно какой то отстраненный. зачем вам это все надо, скажите честно? последний шанс? тому, кто долго ждет в итоге не достанется ничего не думаю. мне кажется,чувак просто пошел в отрыв в отпуске. со мной он не очень пьет. так он еще и пьет? Отличная перспективка
Маргилена Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Недавно разведеному часто нужно просто развлечься. Это перестало быть развлекательным вот и не пишет.
Наталезина Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Это перестало быть развлекательным вот и не пишет. Ага. Нам, бабам так хочется в это верить..ахахах...
Маргилена Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Ага. Нам, бабам так хочется в это верить..ахахах... Не поняла.
леопольд Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 я себя внутренне одергиваю. допускаю,что я у него не одна. но никаких признаков кого либо еще не вижу. у меня сейчас реально сложилось ощущение,что он расслабил булки,знает,что я через недельку сама объявлюсь. сейчас он тоже должен уехать из города. когда и насколько-сам не знает. сама в себе не могу определиться,что мне надо от него. ни к чему не обязывающее времяпровождение или что то большее. доподлинно не известно. знаю,что был список заведений питейных,которые ему друг набросал.первые два дня точно бухал прям по этому списку. все подробно рассказывал.потом на что то отвлеклись,а - разговор перешел на татуировки и про оставшиеся пять дней так и не было сказано.ну я и особо никогда ничем не интересуюсь,придерживаюсь,что человек захочет,сам придет и все расскажет. Сама в себе не могу определится .Вот и идёт у тебя разнос .В парне многое подходит тебе и он начинает отдалятся.Мне кажется произошло зависание ещё нечего особо никто не обещал но уже есть привыкание, особая энергетика и уже ждёшь письмеца, звонка ,а всё нет и нет и начинает это нервировать.Это как у наркомана зависемость.Здесь, как то нужно попредержать, хотя ты как раз об этом и пишешь.А что там у него творится, это никому неведомо, но как это у мужиков бывает, там где гульки без девок не обойтись.Поэтому с чувствами тут нужно не спешить ,а сейчас занятся своими делами а может и на свиданку сходить.И вообще вы вродебы начали встречаться, почему бы вместе не сообразить отпуск и не отрываться вдвоём.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти