annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я не обсуждаю. Даже с оч близкими. Если только спросят) Ибо тошнит от таких обсуждений... Но ты все таки становилась участницей, хоть и невольной, таких разговоров?
Sasha 123 Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Женщины обсуждают внешность мужчин. Еще как. И не только физическую форму и наличие волос, зубов и дефектов кожи. Одежда, поведение, кошелек, форма пениса - все подвергается критике. Нельзя же запретить своему мозгу выдавать оценочные суждения. Другое дело, где и с кем сие обсуждать. так если в положительном ключе обсуждать - это хорошо. или как минимум в объективном.
Marika Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Но ты все таки становилась участницей, хоть и невольной, таких разговоров? Наблюдательницей, скорее. Спрашивают если - а внешне он как? - отвечаю расплывчато, т.к. не считаю важным. Вообще, вот честно щас пытаюсь вспомнить... Нет таких обсуждений в среде, где общаюсь. Сегодня, кстати, на встрече (утренний кофе - чего далеко ходить) по делу вспомнили про одну общую знакомую. Одна из нас ,в свою очередь, "в тему" обсуждения вспомнила, как эта знакомая серьезно к размеру мужского полового органа относится и пытается по неким "косвенным внешним признакам" угадывать размер владельца. Да еще и дочь свою взрослую этому обучает (у знакомой нет мужа, дочь растила одна). Втроем поржали над этой "определяющей" ,т.к. все абсолютно искренне считаем, что размер значения не имеет)
Red_Рыжая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Просто посмотрите на кумиров феминисток, наиболее известных и "истинных", а не которые следуют моде, посмотрите на их внешность или вес, многое станет на свои места, в частности причины этих воплей про пристальное внимание к внешности женщины, думаю вам так же станет понятно почему они против этого борются и ведут за собой таких же. Демагогия . Я могу Вам сообщить уважаемая, что есть миллионы женщин , поддерживающих идею равенства гражданских прав женщин( феминизм) , которые обладают привлекательной внешностью и которым противен сексизм. А вот Ваши выступления против собственного пола говорят мне Ваших серьёзных психологических проблемах в контексте половой идентификации, что и подтверждается Вашими темами. Хотя я склонна думать, что Вы таки просто переодетый в женское платье мужчина с АБФ.
Chapayskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет! Сегодня озаботилась проблемой, которая по умному называется "сексуальной объективацией", то есть рассмотрение мужчинами женщины исключительно как сексуального объекта. Отсюда высокие требования ко внешности девочки и т .п. Это одна из форм дискриминации женщин, сексизма. Послушала, как мужчины обсуждают внешность женщин-спортсменок: жестко, хлестко, практически уничижительно. Про тут же выступающих мужчин, как бы страшен он не был, никаких замечаний, наоборот поддержка. Сталкивались ли? Что об этом думаете? Что касается меня, сталкивалась многократно в совсем юном возрасте, была в ужасе от этого. Это вызывало дикое отторжение мужчин и ощущение, что "все козлы". Понятие иерархии у мужчин и женщин принципиально разное. Для мужчины авторитет тот, кто сильнее (умнее, красивее и мн.др каждому на свой фасон). У женщин ЭТО так не работает, ибо против мнения любой ОДНОЙ женщины, сама женщина всегда противопоставит себя на равных. Потому и женская иерархия строится на КОЛИЧЕСТВЕ (а не на качестве) оценочных суждений.
Red_Рыжая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Понятие иерархии у мужчин и женщин принципиально разное. Для мужчины авторитет тот, кто сильнее (умнее, красивее и мн.др каждому на свой фасон). У женщин ЭТО так не работает, ибо против мнения любой ОДНОЙ женщины, сама женщина всегда противопоставит себя на равных. Потому и женская иерархия строится на КОЛИЧЕСТВЕ (а не на качестве) оценочных суждений. Обобщаем?
helloworld Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Обобщаем? в тебе столько злости и агрессии прям чквозь текст чувствуется всех исправишь.всем покажешь у меня такое впечатление что у тебя член между ногами аж противно стало. вот бывают такие женщины...все знают.всем указывают,резкие, грубые Обобщаем? конечно на каждое правило есть исключение. и что ,нам теперь каждый случай индивидуально рассматривать? так жизни не хватит
annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Наблюдательницей, скорее. Спрашивают если - а внешне он как? - отвечаю расплывчато, т.к. не считаю важным. Вообще, вот честно щас пытаюсь вспомнить... Нет таких обсуждений в среде, где общаюсь. Сегодня, кстати, на встрече (утренний кофе - чего далеко ходить) по делу вспомнили про одну общую знакомую. Одна из нас ,в свою очередь, "в тему" обсуждения вспомнила, как эта знакомая серьезно к размеру мужского полового органа относится и пытается по неким "косвенным внешним признакам" угадывать размер владельца. Да еще и дочь свою взрослую этому обучает (у знакомой нет мужа, дочь растила одна). Втроем поржали над этой "определяющей" ,т.к. все абсолютно искренне считаем, что размер значения не имеет) У меня на работе есть одна оооочень своеобразная женщина. Она любит спать с мужчинами, а потом рассказывать как, сколько и каков инструмент. Не общаться с ней не могу, потому что она имеет вес в коллективе. И вот она рассказала мне о том, что спит с парнем с нашей работы. И в подробностях о его члене. И я теперь хожу смотрю на него и знаю, какой у него член. Это ужасно(((
Red_Рыжая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 в тебе столько злости и агрессии прям чквозь текст чувствуется всех исправишь.всем покажешь у меня такое впечатление что у тебя член между ногами аж противно стало. вот бывают такие женщины...все знают.всем указывают,резкие, грубые Я родилась не с целью Вам понравиться, уважаемый. Мужчины с тонкой душевной организацией и легкоранимой психикой не производят на меня впечатления. БУ!!! ))
Chapayskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 У меня на работе есть одна оооочень своеобразная женщина. Она любит спать с мужчинами, а потом рассказывать как, сколько и каков инструмент. Не общаться с ней не могу, потому что она имеет вес в коллективе. И вот она рассказала мне о том, что спит с парнем с нашей работы. И в подробностях о его члене. И я теперь хожу смотрю на него и знаю, какой у него член. Это ужасно((( Анют а играть ты с этой бабцой не пробовала? В смысле - ПОДиграть и посмотреть на ее реакцию?
Marika Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 У меня на работе есть одна оооочень своеобразная женщина. Она любит спать с мужчинами, а потом рассказывать как, сколько и каков инструмент. Не общаться с ней не могу, потому что она имеет вес в коллективе. И вот она рассказала мне о том, что спит с парнем с нашей работы. И в подробностях о его члене. И я теперь хожу смотрю на него и знаю, какой у него член. Это ужасно(((
annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Анют а играть ты с этой бабцой не пробовала? В смысле - ПОДиграть и посмотреть на ее реакцию? В смысле? Как ей подыграть?
Red_Рыжая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Всем привет! Сегодня озаботилась проблемой, которая по умному называется "сексуальной объективацией", то есть рассмотрение мужчинами женщины исключительно как сексуального объекта. Отсюда высокие требования ко внешности девочки и т .п. Это одна из форм дискриминации женщин, сексизма. Послушала, как мужчины обсуждают внешность женщин-спортсменок: жестко, хлестко, практически уничижительно. Про тут же выступающих мужчин, как бы страшен он не был, никаких замечаний, наоборот поддержка. Сталкивались ли? Что об этом думаете? Что касается меня, сталкивалась многократно в совсем юном возрасте, была в ужасе от этого. Это вызывало дикое отторжение мужчин и ощущение, что "все козлы". Ну, разумеется , не все козлы, но социум до сих пор диктует шаблоны для женщин. Она обязана быть сексуально востребованной, иначе её ценность ставится под вопрос. Женщину часто ( но к счастью не всегда и не все) рассматривают или как " свиноматку" и инкубатор, или как придаток к кухне, или как сексуальный объект. Т. е, исключительно с точки зрения функционала , способного удовлетворить потребности мужчины в удобной домашней утвари. Наследие многих веков патриархального жизненного уклада. Расхлебываем.
Chapayskiy Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сделай вид, что ты полностью разделяешь ее мнение, задавай уточняющие вопросы... и отслеживай по ее реакциям ее внутренний "конетент". Часто, это оказывается защитной реакцией от собственных обломов в личной жизни.
Marika Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сделай вид, что ты полностью разделяешь ее мнение, задавай уточняющие вопросы... и отслеживай по ее реакциям ее внутренний "конетент". Часто, это оказывается защитной реакцией от собственных обломов в личной жизни. Я прощу прощения, т.к. влезаю в ваш с Аннойзимой диалог. Ну, раз уж он в открытом доступе... А зачем?)))
annazimoj Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Сделай вид, что ты полностью разделяешь ее мнение, задавай уточняющие вопросы... и отслеживай по ее реакциям ее внутренний "конетент". Часто, это оказывается защитной реакцией от собственных обломов в личной жизни. У меня для этого слишком хлипкие нервы. Хватит мне и того, что "у Мишани- верстальщика здоровенная залупа"
Red_Рыжая Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 у меня такое впечатление что у тебя член между ногами аж противно стало. вот бывают такие женщины...все знают.всем указывают,резкие, грубые Кстати, замечательная иллюстрация сексизма. Женщина обязана быть эфемерным милым созданием, падающим в обморок от каждого чиха, заламывающей восторженно руки от слов мужчины , и как минимум , трепетной ланью с тонкой душевной организацией. Если это не так, то её начинают идентифицировать с мужчиной.
Ольга Кантемирова Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Демагогия . Я могу Вам сообщить уважаемая, что есть миллионы женщин , поддерживающих идею равенства гражданских прав женщин( феминизм) , которые обладают привлекательной внешностью и которым противен сексизм. А вот Ваши выступления против собственного пола говорят мне Ваших серьёзных психологических проблемах в контексте половой идентификации, что и подтверждается Вашими темами. Хотя я склонна думать, что Вы таки просто переодетый в женское платье мужчина с АБФ. О, а вот и ущемленные по жизни подскочили. Неуважаемая Роад, если у тебя на мои сообщения уже выработался безусловный рефлекс и ты не можешь пройти мимо них что бы не высказать свое "бесценное" для форума мненме, делай это без моего участия. Я смотрю ты так и не избавилась от своего синдрома д'Артаньяна, хотя под новым акком и учишься общаться по человечески. у меня такое впечатление что у тебя член между ногами аж противно стало. вот бывают такие женщины...все знают.всем указывают,резкие, грубые Хелло, это местная блаженная, не обращай внимания, это уже четвертый или пятый ее аккаунт У меня на работе есть одна оооочень своеобразная женщина. Она любит спать с мужчинами, а потом рассказывать как, сколько и каков инструмент. Не общаться с ней не могу, потому что она имеет вес в коллективе. И вот она рассказала мне о том, что спит с парнем с нашей работы. И в подробностях о его члене. И я теперь хожу смотрю на него и знаю, какой у него член. Это ужасно((( У меня для этого слишком хлипкие нервы. Хватит мне и того, что "у Мишани- верстальщика здоровенная залупа" Чета вслух
Belladonna__ Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Я ни разу не слышала, кроме совсем юных девочек, чтобы женщины обсуждали внешность мужчины. Ей не придается такое большое значение. Согласна, что это комплекс. Понятно желание видеть рядом собой красивую женщину, но - лажать всех, кто не таков. Это как-то фу! слышала неоднократно как женщины обсуждали внешку мужчин. и не считаю, что это плохо.) и уж тем более никакой это не комплекс. что в этом такого то? если оно в уничижительном ключе - да не хорошо. а просто обсудить в стиле: этот красавчик, этот не так хорош собой, у этого прическа какая-то дурацкая и т.д. - обычные разговоры. даже тут на форуме были обсуждения внешки известных людей. разумеется, речь не идет о том, что люди постоянно перетирают внешку других. так...иногда возникают разговоры. вообще это нормально, что к лицам противоположного пола люди проявляют сексуальный интерес. сексуальный интерес конечно базируется не на одной внешке. но внешка тоже играет роль. и не только для мужчин женская внешка важна. но и для женщин мужская.
Ольга Кантемирова Опубликовано 9 августа, 2016 Опубликовано 9 августа, 2016 Да кстати, это еще лишний раз подтверждает что значительная часть феминисток является лесбиянками которые на дух не переносят мужчин. Потому что бороться против того что мужчина воспринимает тебя сексуальной, симпатичной и привлекательной будет или невостребованная тетка пытающаяся побороть за счет своих "убеждений" свои комплексы, или лесбиянка с нарушенной ориентацией которой неприятно внимание к себе как к женщине, собственно одно другому не помеха.
drMike Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Всем привет! Сегодня озаботилась проблемой, которая по умному называется "сексуальной объективацией", то есть рассмотрение мужчинами женщины исключительно как сексуального объекта. Отсюда высокие требования ко внешности девочки и т .п. Это одна из форм дискриминации женщин, сексизма. Послушала, как мужчины обсуждают внешность женщин-спортсменок: жестко, хлестко, практически уничижительно. Про тут же выступающих мужчин, как бы страшен он не был, никаких замечаний, наоборот поддержка. А какое вам дело до того, что кто-то (человек ничего не значащий в вашей жизни) к примеру вас рассматривает как сексуальный обьект))) ? Вам предъявляют требования выглядеть лучше ? =) У вас есть муж, дети ?? И еще, почему, мужчина или парень не должен рассматривать незнакомую, с хорошей внешностью женщину или девушку как сексуальный объект?) Если к примеру у него нет любимой девушки или женщины ? Где здесь вы видите дискриминацию? Он должен рассматривать как то по особому ? Или как будущую жену, или мать его детей ? Не всели равно кто что подумает? Или как некоторые женщины обсуждают у кого длинее член =) Можно подумать женщины вообще не обсуждают внешность мужчины или парня=) Им всеравно что на него одето, как от него пахнет и тд.. Их вообще это не интересует и они не думают об этом )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти