Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"я их одернула и один из них признал что это не корректно" какой-то слабенький мужчина попался и позволил себя дергать)

• Ответов 447
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"я их одернула и один из них признал что это не корректно" какой-то слабенький мужчина попался и позволил себя дергать)

А сила мужчины, Хиггас, состоит в том, чтобы быдлячить, а потом не признавать свои ошибки?

Это больше тянет на ослиное упрямство, чем на мужскую силу и характер.

Опубликовано

Ольга Кантемирова, что если я вам скажу, что вы местная блаженная, которая носится за феминизмом как за мужиком? Ребята, не обращайте внимания, это местная блаженная с АБФ\ почти (с)

Эмм, а вы с Роад один и тот же человек что так часто отвечаете друг за друга? Проецируете сказанное другому на себя? Рекламируете высказывания и услуги?

Не первый раз уже замечаю тенденцию вашей "парной" работы в темах, особенно когда одна Роад не справляется с вселенским злом на форуме.

И еще уточните пожалуйста я сейчас с вами общаюсь как с простым пользователем? как с психологом? или как с модератором?

Потому что как выяснилось из темы "осторожно психолог" тут на форуме могут происходить дивные метаморфозы 

Опубликовано

Я вам хочу пояснить. Вы, видимо, еще не в курсе. Мое терпение имеет пределы. И когда оно заканчивается, я прекращаю вступать в переговоры. Зарубите себе это на носу. Сейчас вы разговариваете с модератором. Я отвечаю за себя. Если вам что-то еще неясно про меня и мои социальные роли - внимательно изучите упоминаемую вами тему. Я выразилась достаточно определенно, чтобы донести одну простую вещь - психолог это не кисель из брикета. А вашу паранойю вы можете покормить в другом месте. В узком круге единомышленников "дружим против".

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня озаботилась проблемой, которая по умному называется "сексуальной объективацией", то есть рассмотрение мужчинами женщины исключительно как сексуального объекта. Отсюда высокие требования ко внешности девочки и т .п. Это одна из форм дискриминации женщин, сексизма.

Послушала, как мужчины обсуждают внешность женщин-спортсменок: жестко, хлестко, практически уничижительно. Про тут же выступающих мужчин, как бы страшен он не был, никаких замечаний, наоборот поддержка.

на мой взгляд, мужские разговоры о женской внешности

- неудачный пример сексизма. вообще ничего подобного

никогда не слышала.. зато, думаю, каждая девушка бывала

в ситуации, когда противоположный пол откровенно пялился

на ее грудь, ноги, попу, слышала свист в свой адрес..

вот это типичное проявление сексизма. 

Что об этом думаете?

мне лично становится противно от подобного отношения.

как такое вообще может нравиться?! другое дело, когда на

тебя смотрят влюбленными глазами! а тут чисто

потребительское отношение на основе пол. принадлежности

- мерзость.

Опубликовано

Всем привет!

Сегодня озаботилась проблемой, которая по умному называется "сексуальной объективацией", то есть рассмотрение мужчинами женщины исключительно как сексуального объекта. Отсюда высокие требования ко внешности девочки и т .п. Это одна из форм дискриминации женщин, сексизма.

Послушала, как мужчины обсуждают внешность женщин-спортсменок: жестко, хлестко, практически уничижительно. Про тут же выступающих мужчин, как бы страшен он не был, никаких замечаний, наоборот поддержка.

Сталкивались ли? Что об этом думаете?

Что касается меня, сталкивалась многократно в совсем юном возрасте, была в ужасе от этого.  Это вызывало дикое отторжение мужчин и ощущение, что "все козлы". :)

"Все козлы" не тоже ли самое?

Опубликовано

на мой взгляд, мужские разговоры о женской внешности

- неудачный пример сексизма. вообще ничего подобного

никогда не слышала.. зато, думаю, каждая девушка бывала

в ситуации, когда противоположный пол откровенно пялился

на ее грудь, ноги, попу, слышала свист в свой адрес..

вот это типичное проявление сексизма. 

мне лично становится противно от подобного отношения.

как такое вообще может нравиться?! другое дело, когда на

тебя смотрят влюбленными глазами! а тут чисто

потребительское отношение на основе пол. принадлежности

- мерзость.

лично я ничего не вижу мерзкого в том, что мужчина смотрит на грудь, ноги, попу.

ну свист уже конечно невоспитанность.

а просто взгляды. и что тут такого?

ну смотрят и пусть. )

Опубликовано

Я вам хочу пояснить. Вы, видимо, еще не в курсе. Мое терпение имеет пределы. И когда оно заканчивается, я прекращаю вступать в переговоры. Зарубите себе это на носу..... 

А вашу паранойю вы можете покормить в другом месте. В узком круге единомышленников "дружим против".

Зачем вы так грубо, я просто делюсь с вами своими наблюдениями за форумом, это вроде бы пока еще не запрещается.

Опубликовано

Зачем вы так грубо, я просто делюсь с вами своими наблюдениями за форумом, это вроде бы пока еще не запрещается.

Не волнуйтесь так.

Мы здесь друг для друга. Мы позволяем проявиться всем напряжениям друг друга и через это исцеляемся и освобождаемся. Это отношения. (с)

Напряжения проявляются. Исцеляемся через. Отаке.

Опубликовано

Не волнуйтесь так.

Мы здесь друг для друга. Мы позволяем проявиться всем напряжениям друг друга и через это исцеляемся и освобождаемся. Это отношения. (с)

Напряжения проявляются. Исцеляемся через. Отаке.

Да я не волнуюсь. Давно поняла, что на этом форуме царит демократия.

Опубликовано

ну и?

а женщины зачастую зациклены на успешности мужчин. Уверен, и вы тоже. Это не сексизм, да? ))

кстати, автор, а что плохого в том, чтобы быть сексуальным объектом?

только не надо про "хочу, чтобы во мне видели личность, бла-бла-бла"

представьте, что вы либо вообще не интересны, либо интересны только как сексуальный объект. Чем 2я ситуация для вас крично хуже первой?

Если предположить, что некий мужчина перестанет воспринимать вас как сексуальный объект - это отнюдь не значит, что вы тут же станите интересна ему как личность. Нет - в этом случае ему будет просто на вас плевать.

Множество некрасивых женщин в глубине души мечтают о том, чтобы их воспринимали как сексуально привлекательных. Но увы )) Они просто никому не интересны.

Опубликовано

Ну дык она и есть сексуальный объект. :) Со времен неандертальцев собсно мало что изменилось в восприятии девочек мальчиками. 

Высокие требования- потому что самцов с деньгами мало: спрос жутко  превышает предложение. Отсюда-  конкуренция между самками.

Дискриминацию не тут надо искать, а в семейных, социальных отношениях. Например, российские женщины почти не защищены от домашнего насилия

У вас есть муж, дети ? В чем ваша проблема ? Ваш муж предъявляет высокие требования ? Считаете себя сексуальным обьектом ? считайте=) От этого не холодно и не жарко. Или вы хотите какой то особый статус себе ? Не всели равно, кем будет вас считать незнакомец или прохожий с улицы ? Или может проблемы с сексом у вас ?

ну и?

а женщины зачастую зациклены на успешности мужчин. Уверен, и вы тоже. Это не сексизм, да? ))

кстати, автор, а что плохого в том, чтобы быть сексуальным объектом?

Если предположить, что некий мужчина перестанет воспринимать вас как сексуальный объект - это отнюдь не значит, что вы тут же станите интересна ему как личность. Нет - в этом случае ему будет просто на вас плевать.

Множество некрасивых женщин в глубине души мечтают о том, чтобы их воспринимали как сексуально привлекательных. Но увы )) Они просто никому не интересны.

+1 В точку. 

Опубликовано

Только твоя, то о чем вы пишете - это ужасужасужас! Но на 5-ом десятке это слава Богу уже не так актуально.

Мор, я не зациклена на успешности мужчин.

Неееее, сексуальным объектом для чужих мужчин я быть не хочу. Я в эту игру наигралась. 

Воли, согласна, что проблема домашнего насилия существует, даже не проблема, а проблемища!!! А не домашнего - разве нет?

Опубликовано

Неееее, сексуальным объектом для чужих мужчин я быть не хочу. Я в эту игру наигралась. 

Бывает. Многие женщины вообще не могут, и поэтому не хотят быть сексуальным объектом для мужчин, то есть дарить им свою любовь.

Опубликовано

Я бы не стала равнять "не могут быть сексуальным объектом" и "не могут дарить мужчинам свою любовь". Не находите, что это не одно и тоже, уважаемый специалист по любви? :)

На мой взгляд, это упрощенчество, сводить все потребности мужчины в любви к сексу, (как правило). (то о чем написано в вашей подписи). Ну еще в юном возрасте, как-то это можно понять и объяснить, но в зрелости??? Неееее!

Как вы тогда объясните бывающую успешность в любви, женщин крайне несимпатичных? И как вы тогда объясните неуспех в любви красавиц, который тоже встречается?

Опубликовано

Только твоя, то о чем вы пишете - это ужасужасужас! Но на 5-ом десятке это слава Богу уже не так актуально.

в том-то и дело, что актуально!

с работы к машине идешь, рядом стройка

- сверху тебе свистят и какие-то звуки издают..

в какое-нибудь учреждение придешь по делу,

пока на стуле сидишь, проблему излагаешь -

человек внимательно слушает, отвечает.. как

только встанешь - начинает пялиться на фигуру,

бедра итд.. большинство мужчин, конечно,

такого себе не позволяет, но нет-нет да 

попадается такой примитив. аж передергивает

от того, что человек тебя так воспринимает.

надеюсь, что ближе к шестому десятку уже

этой проблемы не будет..

на пляже, кстати, нет такого мерзкого чувства.

может, из-за того, что все кругом раздетые и

ты сам разделся, то есть выставил себя на

всеобщее обозрение.. не задумывалась..

Опубликовано

1. Так мы определились, подобные проявления (обсуждения женщин как сексуальных объектов) считаем сексизмом или просто отсутствием воспитания у конкретных особей?

2. Считаем ли сексизмом разглядывание женских прелестей?

3. Считаем ли сексизмом обсуждение мужчин женщинами, скажем в не лицеприятных выражениях?

4. Считаем ли сексизмом обсуждение всех мимо проходящих и просто соседей комитетом ко контролю входящих выходящих в определенных подъезд, проще говоря бабками?

5. Чем отличается хамское обсуждение как женщинами так и мужчинами лиц одного с ними пола. В данном случае, на мой взгляд это является обычным хамством, а не сексизмом. Согласны вы со мной или нет?

6. Так может эта тема, все таки является обсуждением хамства, а не именно сексизма?

Опубликовано

Как вы тогда объясните бывающую успешность в любви, женщин крайне несимпатичных? И как вы тогда объясните неуспех в любви красавиц, который тоже встречается?

Вот как раз это легко объясняется тем, что несимпатичные мужчин любят, боготворят через секс, то есть являются для них исключительным любовным объектом, а красавицы слишком переоценивают свою внешнюю красоту, а любить не хотят или не умеют. Внешняя естественная привлекательность женщин - это их привлекательность, по сути, как матери, пригодной для рождения максимально качественного потомства, поскольку здоровье ребенка определяется, главным образом, здоровьем женщины. В этом смысле, женщина, именно инкубатор.

И желание мужчин "вдуть" такой женщине, неосознанно, имеет именно цель качественного воспроизводства. Отсюда и возможная нарочитость обсуждения таких женщин. А вот несимпатичные, "серые мышки", могут иметь в себе потенциал любви к мужчине и его проявлять, поскольку кроме как  любовью к мужчине, им нечем мужчин привлечь в психическом плане. У меня в теме есть ссылка, где описан такой реальный случай. 

Опубликовано

Только твоя, простите за вопрос, а вы, например, когда излагаете какую-то проблему в учреждении, и начинают пялиться, вы во что одеты?

Или когда со стройки свистят?

Рэйс, а кто должен определиться? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...