Калипса Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Тема не пошла.... Вадя провоцирует Катю. На развитие темы))) Мда. Я стар, я суперстар. Джу так позорно не работал.
VadimT Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Тема на подумать, а не на порефлексировать, Клипса. И при чём тут Катя? Она не попадает под определение застрявшей в генитальной фазе, имхо. )
moishe Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Блин! Вот же ж. А последний мой виртуальный ухажёр вот так и написал Он говорит то что большинство женщин желает слышать. Хороший малый) И,возможно,хитрый.
VadimT Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Он говорит то что большинство женщин желает слышать. Большинство? Какой кошмар... Я от мадам, которые "желают" подобное слышать, тикаю как чёрт от ладана. И всем камрадам советую!
Радугa Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Он говорит то что большинство женщин желает слышать. Хороший малый) И,возможно,хитрый. Хитрый малый применяет еще одну уловку. Которая часто работает с определенным типом женщин, к сожалению. Хочешь затащить новую знакомую в постель - скажи ей, что хочешь от нее ребенка. Вот мне интересно, чем руководствуются женщины, которые отдаются новому знакомцу после этой фразы. Ребенок то остается с матерью, здесь ни отношений еще, ни гарантий, одна фраза "я хочу от тебя ребенка" Хотя это к старттопику не особо относится, относится к уловкам мужчин по поимке женщин)))
zverka Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 В относительно чистом виде я с подобной нимфой столкнулась один раз в жизни. Честно сказать - при внимательном изучении объекта - несколько охренела)) Чистый и незамутненный ничем эгоизм. Осознание мне все должны - красной линией. Это настолько прикольно.. Даме 43. Первый брак не сложился, из деревни девушку вывезли, но дворца не дали. Мужик стал козлом и от него было уйдено) В выигрыше - крошечная комнатуха в комуналке в подмосковье и дочь. Но подход.. И да, мужики козлы. На данный момент в жизни присутствует любовник, который помогает деньгами и действиями. Ее несамостоятельность - убивает. Ее постоянное желание напрячь всех окружающих - умиляет) При этом вполне добрая, открытая, чуть недалекая. Постоянные рассуждения на тему, как всем повезло в жизни, их обеспечивают и можно не работать) В анамнезе у ее мамы поздний брак с мужчиной, который ее всю жизнь добивался, но которого категорически не любили. Папа делал для мамы и дочери - все, что можно. И был им обеим мамой. Умер рано. Сердце. Именно это она и пытается найти. До сих пор)) Но свойства характера не позволяют найти мужчину, который взял бы на себя обеспечение полностью. И да. Там должен быть всепрощающий терпеливый мачо)) Который будет исполнять капризы и любить, как Ленин революцию)
Geo Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Попалась как-то вот такая такая статья. Какие будут мысли, камрады? http://primechaniya.ru/home/news/iyul_2016/perezrevshie_devochki_iz_socsetej/ Ибо каждой твари по паре(с) Отношусь спокойно, как и к дурочкам обыкновеным
Bianca Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Он говорит то что большинство женщин желает слышать. Хороший малый) И,возможно,хитрый. Да нееее. Нужно быть идиотом, чтобы посетила мысль о том, что я на это поведусьХитрый малый применяет еще одну уловку. Которая часто работает с определенным типом женщин, к сожалению.Хочешь затащить новую знакомую в постель - скажи ей, что хочешь от нее ребенка.Вот мне интересно, чем руководствуются женщины, которые отдаются новому знакомцу после этой фразы.Ребенок то остается с матерью, здесь ни отношений еще, ни гарантий, одна фраза "я хочу от тебя ребенка"Хотя это к старттопику не особо относится, относится к уловкам мужчин по поимке женщин))) Ты это серьёзно????? У меня только одна мысль возникает при подобном заявлении "Интересно, хватит ли у тебя денег, добрый молодец, на алименты всем своим детям?" Ну смешно же. Честно говоря, не знаю ни одну женщину, которая бы повелась на это. Не встречала. От мужчин конечно же слышала такие предложения, но кроме как сарказма к меня это ничего не вызывает, ровно как и предложение руки и сердца на втором свидании))
moishe Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Да нееее. Нужно быть идиотом, чтобы посетила мысль о том, что я на это поведусь На вот это?) Настоящие мужчины никогда не обижаются на женщин. Практически все ведутся) Хочешь затащить новую знакомую в постель - скажи ей, что хочешь от нее ребенка. Вот мне интересно, чем руководствуются женщины, которые отдаются новому знакомцу после этой фразы. Про такое не слышал) Женщина должна быть с необычным чувством юмора чтобы прыгнуть в койку. В мужских журналах пишут-чтобы снять девушку,надо прогуливаться с младенцем рассказать ей о плюшевом мишке потерянном в детстве часто говорить о своих метаниях в юные годы ну и т.д. Это рассчитано на альтруистичные и романтичные натуры. Матерую тусовщицу и сексапилку это не тронет. Как всегда,в дурах окажутся поклонницы А.Грина и всякие зоозащитницы жалеющие котяток и песиков.
Гость danilakazel Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Как всегда,в дурах окажутся поклонницы А.Грина кажется, таких уже не осталось в наше-то время.
annazimoj Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 кажется, таких уже не осталось в наше-то время. Такие есть всегда Замени А. Грина на С. Мейер, котиков - на ...... А нет, котиков ничто не заменит.
annazimoj Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 40 котиков)смеешься?а ведь у кошатниц есть соседи. вот где кармическое наказание
Bianca Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 На вот это?) Практически все ведутся) Ну вот Такая вот я зараза. На банальщину не ведусь, словам не верю. Но дур полно. Кто ищет, тот всегда найдёт) это да
Радугa Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Да нееее. Нужно быть идиотом, чтобы посетила мысль о том, что я на это поведусь Ты это серьёзно????? У меня только одна мысль возникает при подобном заявлении "Интересно, хватит ли у тебя денег, добрый молодец, на алименты всем своим детям?" Ну смешно же. Честно говоря, не знаю ни одну женщину, которая бы повелась на это. Не встречала. От мужчин конечно же слышала такие предложения, но кроме как сарказма к меня это ничего не вызывает, ровно как и предложение руки и сердца на втором свидании)) Серьезно. Есть такие. Причем знаешь, я поняла бы, если б на это велись юные девушки, не представляющие всех тягот подъема малыша. Но когда на это ведутся женщины с ребенком, и даже не с одним - я тихо фигею.
Калипса Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну вот Такая вот я зараза. На банальщину не ведусь, словам не верю. Но дур полно. Кто ищет, тот всегда найдёт) это да Тут ты права. Доверять можно только очень близким людям, а уж верить ....
moishe Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Ну вот Такая вот я зараза. На банальщину не ведусь, словам не верю. Но дур полно. Кто ищет, тот всегда найдёт) это да Да можно ни во что не верить,даже в законы термодинамики,но это Настоящие мужчины никогда не обижаются на женщин стало мемом и читается как мантра практически в любой конфликтной ситуации. Тут ты права. Доверять можно только очень близким людям, а уж верить .... Чтобы возвращать базовое доверие к окружающим,необходимо всего лишь общаться с ними и понимать их.Мир станет предсказуемее и не таким ужасным.
Red_Рыжая Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Да можно ни во что не верить,даже в законы термодинамики,но это Настоящие мужчины никогда не обижаются на женщин стало мемом и читается как мантра практически в любой конфликтной ситуации. Чтобы возвращать базовое доверие к окружающим,необходимо всего лишь общаться с ними и понимать их.Мир станет предсказуемее и не таким ужасным. А что такое базовое доверие к окружающим? Давать малознакомым людям и прохожим в долг ?
Belladonna__ Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Чтобы возвращать базовое доверие к окружающим,необходимо всего лишь общаться с ними и понимать их.Мир станет предсказуемее и не таким ужасным. мир не ужасен. однако его не ужасность никак не отменяет того, что доверять можно только близким людям. это не значит, что от не близких нужно непременно ждать удара под дых. ждать не нужно, достаточно просто трезво смотреть на мир, с осознанием, что чужой человек он чужой и слепо доверять, не имея к тому предпосылок, глупо. Практически все ведутся) на слова ведутся далеко не все. определяющи поступки, а не слова.
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Да можно ни во что не верить,даже в законы термодинамики,но это Настоящие мужчины никогда не обижаются на женщин стало мемом и читается как мантра практически в любой конфликтной ситуации. Чтобы возвращать базовое доверие к окружающим,необходимо всего лишь общаться с ними и понимать их.Мир станет предсказуемее и не таким ужасным. Мир и так не ужасен, без доверия к проходимцам. Тебя не учили не тянуть в рот всякую каку вслед за другими? Вот реально когда одеваешь на себя говноджудика ну такой гадкий становишься. И сразу грубишь, хамишь, оскарбляешь... Чего тебе Вадимом не живется то??? И никогда не понимала, когда мужик пардоньте с тиоткой меряется письками. И тетка его при этом делает... Вот где номер... И сколько раз тикал? Хоть пол шиш... разика было? Или только мечтаешь, как убегаешь от толпы похотливых сучек рвущих тебя на части? У мужчины карма. Посетила, зараза. Она периодически волной разум его смывает...
Bianca Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Серьезно. Есть такие. Причем знаешь, я поняла бы, если б на это велись юные девушки, не представляющие всех тягот подъема малыша. Но когда на это ведутся женщины с ребенком, и даже не с одним - я тихо фигею. Даже не знаю... Ну если только целью ставить рождение ребёнка. Не знаю.... Странно А что такое базовое доверие к окружающим? Давать малознакомым людям и прохожим в долг ? Ой, молчи...)))) Как вспомню...Все! Никаких взаймы теперь. Все сами (с)Тут ты права. Доверять можно только очень близким людям, а уж верить .... Ты бы применила уже)))), а?))) Нельзя так безгранично верить. По фактам, милая, по фактам
Калипса Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 (с) Ты бы применила уже)))), а?))) Нельзя так безгранично верить. По фактам, милая, по фактам Кать, вчера любимого сынульку учила линзы надевать. Как ты понимаешь, до этого тысячи людей прошли через мои руки. Диагностику сделала ему как положено. Как только дело дошло до глаз ... Мамадарагая... Я ж ему их надеть смогла с третьего раза! Ручки стали деревянными, глазик раскрыть ему боюсь ( а вдруг эрозия! А вдруг кератит!) Вот так и со своими отношениями. Пять лет уже разбираюсь, пытаюсь, включаюсь. Понимаю, что враньё потоком, есть факты, доказательства, расследования))) но, но, туплю как валенок)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти