Перейти к содержанию

Нимфы интернета.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кать, вчера любимого сынульку учила линзы надевать. Как ты понимаешь, до этого тысячи людей прошли через мои руки.

Диагностику сделала ему как положено. Как только дело дошло до глаз ... Мамадарагая... Я ж ему их надеть смогла с третьего раза! Ручки стали деревянными, глазик раскрыть ему боюсь ( а вдруг эрозия! А вдруг кератит!)

Вот так и со своими отношениями. Пять лет уже разбираюсь, пытаюсь, включаюсь.

Понимаю, что враньё потоком, есть факты, доказательства, расследования))) но, но, туплю как валенок)))

Понимаю))) Неее, у меня иначе. У меня даже руки не дрожат, когда уколы делаю, ну так... некомфортно конечно, страшновато. Но надо значит надо
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Даже не знаю... Ну если только целью ставить рождение ребёнка. Не знаю.... Странно

Нет, Кать, там другой механизм.

"Он даже хочет от меня ребенка!" (с)

Для этого типажа женщин эта фраза означает, что мужчина настроен на длительные серьезные отношения, с разделением ответственности за потенциальных общих детей. И этого для нее достаточно, чтоб на первом очном свидании пойти в постель. Чаще всего это свидание с мужчиной, желающим от нее ребенка, становится единственным. ))) Самое смешное, что это ничему не учит, и появляется следующий мужчина, "хочущий" от этой нимфы ребенка. Когда это десятый мужчина за год, который "даже хочет от меня ребенка!", начинаешь задумываться, что это вообще такое.

Вроде и тиотки наблюдаемые были не имбецилки, с высшим образованием, работающие и вполне успешные. Одна из таких нимф была в тот момент замужем - я все думала, а если она залетит, что будет говорить мужу?

В общем, я надеюсь что это редкий феномен, в смысле мало таких женщин. Но обилие мужчин, которые за 10 наблюдаемых месяцев применяли к одной из них  "ребенковый" прием убеждают, что если есть предложение - спрос тоже существует.

В общем, что такие тетки, ведущиеся на уверения в серьезности отношений словами "я хочу от тебя ребенка" на первом свидании есть....

Опубликовано

Я еще фразу увидел "Женщина должна быть красивой счастливой, а больше никому ничего не должна".

Опубликовано

Тебя не учили не тянуть в рот всякую каку вслед за другими? Вот реально когда одеваешь на себя говноджудика ну такой гадкий становишься. И сразу грубишь, хамишь, оскарбляешь... Чего тебе Вадимом не живется то??? И никогда не понимала, когда мужик пардоньте с тиоткой меряется письками. И тетка его при этом делает... Вот где номер... 

И сколько раз тикал? Хоть пол шиш...   разика было? Или только мечтаешь, как убегаешь от толпы похотливых сучек рвущих тебя на части? 

От же ты обезьяна, ппц.)) Сравнивают меня с Джу из старожилов только ты и Клипса. Любопытно, да? Адрес тебе что ли подсказать, где его искать?  :naughty:

За Джу ведь почему толпы поклонниц бегали? Он как раз и эксплуатировал образ мачо и Папаши-защитника в одном лице. Вот и восполняли барышни дефицит - и поддержит, и тряхнёт крепкой рукой, и защитит. Ещё и сладеньким поманит, возбудит в прелестницах чувственную сферу. Подвесил на себя кучу народа, а что дальше с этим всем делать... Но с т.з. набить клиентуру - вполне работает. "Дамский доктор Айболит".

"Тикать" это образно, Сай. Если ярко выраженная курица с дефектами самооценки, то и симпатии особой не возникает, не говоря уже о чём-то большем.

А так-то да, все барышни любят ушами. Речь о том, что всё хорошо в норме. 

Опубликовано

Это мужчины такую фразу говорят?

У женщины на странице увидел.

Опубликовано

Подражание, Светка, только у тебя в голове. Ты же сама любишь мусолить слово "проекция"?

Подумай над этим, и сходи закрыть гештальтец по адресу - к Папаше, который тебя отверг.

Опубликовано

Подражание, Светка, только у тебя в голове. Ты же сама любишь мусолить слово "проекция"?

Подумай над этим, и сходи закрыть гештальтец по адресу - к Папаше, который тебя отверг.

Не, я сегодня не в форуме, а в цирке))) надо закрывать айпад, блин)))

Неприлично так стебаться на работе))

А чо он меня отверг?!? Я никрасивая, да?:(

Опубликовано

Не, я сегодня не в форуме, а в цирке))) надо закрывать айпад, блин)))

Неприлично так стебаться на работе))

А чо он меня отверг?!? Я никрасивая, да? :(

Я не могу гадать за него, вот с ним и выясни. ) Ты так старалась, льстила, пыталась на себя внимание обратить, а на Веже тебя сходу свита пнула, а он и бровью не повёл... х.з. 

Может ты его ни с какой точки зрения не интересуешь? Нужно отдать ему должное, он в контрпереносы не вваливался.

Опубликовано

Самое смешное, что это ничему не учит, и появляется следующий мужчина, "хочущий" от этой нимфы ребенка. Когда это десятый мужчина за год, который "даже хочет от меня ребенка!", начинаешь задумываться, что это вообще такое.

Вроде и тиотки наблюдаемые были не имбецилки, с высшим образованием, работающие и вполне успешные.

Одна из таких нимф была в тот момент замужем - я все думала, а если она залетит, что будет говорить мужу?

таких дур никогда не видел.

Наверное,это особый подвид-дура необыкновенная.

Ничего в таких случаях не говорят,молча рожают потому как демографический кризис.

Опубликовано

Она его совсем не возжелала.

А он ее и вовсе не хотел.

Она к нему без задних не бежала.

А он на крыльях к ней и не летел.

И вот таких взаимных нехотелок.

На каждом сайте тыщи килобайт.

Всем и до всех нет никакого дела.

При этом есть на каждого гештальт.

Опубликовано

А вот такие нимфы, они еще и фотосессии себе заказывают. Ну там на природе, чб ню, с пледиком и котиком...

А потом фотки выкладывают и собирают урожай лайков.

Или это не про них?

Опубликовано

Она его совсем не возжелала.

А он ее и вовсе не хотел.

Она к нему без задних не бежала.

А он на крыльях к ней и не летел.

Из вот таких взаимных нехотелок.

На каждом сайте тыщи килобайт.

Всем и до всех нет никакого дела.

При этом есть на каждого гештальт.

Макс)) у меня плюсы закончились, долг верну позже))

Опубликовано

Мир и так не ужасен, без доверия к проходимцам. :)

Самое сложное теперь разобраться-кто такие проходимцы)

Когда мне было 6,мы с отцом поехали в Ростов.

Он мне сказал-ты можешь доверять только милиционерам и беременным тетям.

С беременными тетями батя явно погорячился (на вокзалах полно было пузатых цыганок).

Но сама идея-не верь никому(!).

Поэтому когда мне говорят о доверии,я пытаюсь наладить мосты как настоящий параноик,а вы

снять розовые очки.

Каждому свое как всегда.

Опубликовано

Я не могу гадать за него, вот с ним и выясни. ) Ты так старалась, льстила, пыталась на себя внимание обратить, а на Веже тебя сходу свита пнула, а он и бровью не повёл... х.з. 

Может ты его ни с какой точки зрения не интересуешь? Нужно отдать ему должное, он в контрпереносы не вваливался.

О, как я плачу)) зачем ты так со мной жестоко , Вадим ???

Опубликовано

А вот такие нимфы, они еще и фотосессии себе заказывают. Ну там на природе, чб ню, с пледиком и котиком...

А потом фотки выкладывают и собирают урожай лайков.

Или это не про них?

Не,тут про статусы.

Фотки отдельной пестней.

Опубликовано

Самое сложное теперь разобраться-кто такие проходимцы)

Когда мне было 6,мы с отцом поехали в Ростов.

Он мне сказал-ты можешь доверять только милиционерам и беременным тетям.

С беременными тетями батя явно погорячился (на вокзалах полно было пузатых цыганок).

Но сама идея-не верь никому(!).

Поэтому когда мне говорят о доверии,я пытаюсь наладить мосты как настоящий параноик,а вы

снять розовые очки.

Каждому свое как всегда.

Нет, Серёжа . Доверять нужно семье. Мужу, детям, сестре, родителям.

Подруги ещё бывают, которым я могу довериться.

Но не чужим людям.

Сколько раз тебе нож в спину ( образно говоря) втыкали люди, которым ты верил?

Опубликовано

О, как я плачу)) зачем ты так со мной жестоко , Вадим ???

Не плачь.) Я с тобой никак, отправил тебя выяснять отношения со значимым человеком по адресу. Кроме тебя и Сай никто уже Джу давно не поминает, значит крючок какой-то.

Опубликовано

Не плачь.) Я с тобой никак, отправил тебя выяснять отношения со значимым человеком по адресу. Кроме тебя и Сай никто уже Джу давно не поминает, значит крючок какой-то.

Уйди! Ты заставил меня плакать! Подлец.

Опубликовано

Нет, Серёжа . Доверять нужно семье. Мужу, детям, сестре, родителям.

Подруги ещё бывают, которым я могу довериться.

Но не чужим людям.

Сколько раз тебе нож в спину ( образно говоря) втыкали люди, которым ты верил?

Эээ..когда человеку перерезают пуповину,он становится вечным странником..

Я хотел рассказать именно о базовом доверии.У тебя оно есть.

Подозрительность-не болезнь.

Каждый человек на протяжении жизни в чем-то или в ком-то разочаровывается.

Статусы девушек в соцсетях (не верю никому!!!) (не верь,не бойся,не проси!) и т.д.

умиляют.

Первые разочарования,они как первые увядшие розы-их лепестки бережно хранят между страницами любимых книг.

И это выглядит ей-богу как объявление))

Опубликовано

Эээ..когда человеку перерезают пуповину,он становится вечным странником..

Я хотел рассказать именно о базовом доверии.У тебя оно есть.

Подозрительность-не болезнь.

Каждый человек на протяжении жизни в чем-то или в ком-то разочаровывается.

Статусы девушек в соцсетях (не верю никому!!!) (не верь,не бойся,не проси!) и т.д.

умиляют.

Первые разочарования,они как первые увядшие розы-их лепестки бережно хранят между страницами любимых книг.

И это выглядит ей-богу как объявление))

Это выглядит как пошлость. Но мальчики смеются и клюют, в надежде на легкую добычу, а там матерая паучиха в нетерпении теребит свои раскинутые сети))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...