pmk7 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Как здесь считают присутствующие помогать ли возлюбленной с ипотекой? Если она об этом не просила, но говорила, что квартира куплена родителями в ипотеку.
Скалли Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А кто сейчас платит? Она сама или родители?
Shurochka Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А что именно вы подразумеваете под "помочь" ? А если разлюбите девушку или она вас?
Foxx Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 А что именно вы подразумеваете под "помочь" ? А если разлюбите девушку или она вас? то деньги назад подарки назад и компенсация натурой
pmk7 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 А кто сейчас платит? Она сама или родители? Родители и она наверное помогает. А что именно вы подразумеваете под "помочь" ? А если разлюбите девушку или она вас? Мы дружим, но если она разрешит, что то большее я буду очень рад. Девушка очень порядочная - всегда за себя платила, когда я ей занял все до копейки отдала. Думаю наиграть такую порядочность трудно. то деньги назад подарки назад и компенсация натурой К разным девушкам у меня разное отношение. То что я связался от безвыходности с Мартой - моя большая ошибка. она сразу так себя ставила что за путевку согласна на секс. С порядочными девушками я так себя не веду. А что именно вы подразумеваете под "помочь" ? А если разлюбите девушку или она вас? Я им просто помогу займу.
Скалли Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Если есть возможность то можно и помочь. Вот только занять....как бы не обиделись родители.я например лучше банку буду платить,чем занимать у кого то
attache Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Я им просто помогу займу.Помочь значит безвозмездно... Тем более возлюбленной.
pmk7 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Если есть возможность то можно и помочь. Вот только занять....как бы не обиделись родители.я например лучше банку буду платить,чем занимать у кого то В банке проценты. Помочь значит безвозмездно... Тем более возлюбленной. Это получается спонсорство. Она сама к этому отрицательно относится.
killer258 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Как здесь считают присутствующие помогать ли возлюбленной с ипотекой? Только после свадьбы. Иначе можно жёстко пролететь и пополнить ряды обманутых дольщиков. Так как нет никакой гарантии, что однажды она не скажет "извини, но я встретила другого человека"
pmk7 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Только после свадьбы. Иначе можно жёстко пролететь и пополнить ряды обманутых дольщиков. Так как нет никакой гарантии, что однажды она не скажет "извини, но я встретила другого человека" Вы правы. Я тоже об этом подумал. Но пока не решил предлагать ей руку и сердце. А если пока заключить договор займа? Да хотя вопрос о помощи она не поднимала и не поднимет наверное.
Foxx Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вы можете просто вести отношения и не забегать вперед паровоза?
killer258 Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Но пока не решил предлагать ей руку и сердце. Тогда ограничьтесь конфетно-букетными ухаживаниями, характерными для данной стадии развития отношений, и всё. И дайте понять ей, что финансово вы состоятельны (или перспективны), но всё это будет ей доступно только в уже сложившихся семейных отношениях, когда это будет уже вашей обязанностью, а пока что ничего такого не делайте. Тут были на форуме печальные темы, тех, кто вот так же помогал, давая девушке в качестве помощи 50-60 тыс руб в мес , чтоб помочь любимой, и были в конечном итоге посланы далеко девушкой, сошедшейся с другим мужиком
Higgas Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Нет. Ибо вы вкладываете не в свое а в чужое, это чужое не даст того что ждете в ответ. Это поведение аленизма услужливости. Спросите у дев кто бы помог левому мужчине с его кредитом, увидите реакцию что никто и никогда, это идея слегка не здоровой психики.
Zarevna Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Вы правы. Я тоже об этом подумал. Но пока не решил предлагать ей руку и сердце. А если пока заключить договор займа? Да хотя вопрос о помощи она не поднимала и не поднимет наверное. Пока ваши жизни не настолько слились воедино, чтобы за нее решать ее проблемы. Если обратится -тогда и предлагайте варианты займа/расписки/спонсортва , а пока вы пока чужие влюбленные люди.
Кармадон Опубликовано 10 августа, 2016 Опубликовано 10 августа, 2016 Если есть возможность то можно и помочь. Только делать это следует лишь тогда, когда считаешь, что деньги просто подарил, и на возврат не рассчитываешь. Иначе - "помогать" не следует.
pmk7 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Опубликовано 10 августа, 2016 Возможно. Такой вопрос я задавал себе. может она из себя только строила такую честную и праведную, чтобы развести на деньги? Хотя если честно она вообще со мной перестала общаться. Только делать это следует лишь тогда, когда считаешь, что деньги просто подарил, и на возврат не рассчитываешь. Иначе - "помогать" не следует. Почему есть же договор займа...
Кармадон Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Возможно. Такой вопрос я задавал себе. может она из себя только строила такую честную и праведную, чтобы развести на деньги? Хотя если честно она вообще со мной перестала общаться. Почему есть же договор займа... Суть не в этом, а в том, что на каких бы условиях вы ни дали денег близким вам людям, вы должны быть внутренне готовы к тому, что это - подарок. Лишь в таком варианте, любые последствия вашего отношения к ним и того состояния комфорта, который вы имеете в близких отношениях - не испортят.
Шпилька Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Как здесь считают присутствующие помогать ли возлюбленной с ипотекой? Если она об этом не просила, но говорила, что квартира куплена родителями в ипотеку. Нет, конечно. Вы что, с ума сошли? Завтра вдруг расстанетесь и что вы будете делать? Как деньги возвращать? Любовь любовью, но кошельки пока у вас разные.
Скалли Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 В банке проценты. Это получается спонсорство. Она сама к этому отрицательно относится. Понятно что процентов.но лично мне так проще,чем чувствовать себя должной кому то
Higgas Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 За этим желанием стоят психологические мотивы. Часто мужчина через свою помощь хочет получить расположение , но и удовлетворить свои какие-то псих. потребности. Есть парни, мужья которые после разрыва где его бросили продолжают помогать девам. Или парни находясь во френдзоне пытаются такими финансовыми силами получить другое к себе отношение, которое естесственно не получат, ибо она помощь потребляет но френдзона его место. Полезней потратить эти денги на помощь себе, лучше познать себя и сходить на консультации к психологу.
pmk7 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Видео же вроде было смотрел....Но ролик не открыл...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти