Перейти к содержанию

Помочь ли возлюбленной девушке с ипотекой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как здесь считают присутствующие помогать ли возлюбленной с ипотекой? Если она об этом не просила, но говорила, что квартира куплена родителями в ипотеку.

Опубликовано

А что именно вы подразумеваете под "помочь" ?

А если разлюбите девушку или она вас?

то деньги назад

подарки назад

и компенсация натурой

Опубликовано

А кто сейчас платит? Она сама или родители?

Родители и она наверное помогает.

Мы дружим, но если она разрешит, что то большее я буду очень рад. Девушка очень порядочная - всегда за себя платила, когда я ей занял все до копейки отдала. Думаю наиграть такую порядочность трудно.

то деньги назад

подарки назад

и компенсация натурой

К разным девушкам у меня разное отношение. То что я связался от безвыходности с Мартой - моя большая ошибка. она сразу так себя ставила что за путевку согласна на секс. С порядочными девушками я так себя не веду.

Я им просто помогу займу.

Опубликовано

Если есть возможность то можно и помочь. Вот только занять....как бы не обиделись родители.я например лучше банку буду платить,чем занимать у кого то

Опубликовано

Если есть возможность то можно и помочь. Вот только занять....как бы не обиделись родители.я например лучше банку буду платить,чем занимать у кого то

В банке проценты.

Помочь значит безвозмездно...

Тем более возлюбленной.

Это получается спонсорство. Она сама к этому отрицательно относится.

Опубликовано

Как здесь считают присутствующие помогать ли возлюбленной с ипотекой? 

Только после свадьбы. Иначе можно  жёстко пролететь и пополнить ряды обманутых дольщиков.  Так как нет никакой гарантии, что однажды она не скажет "извини, но я встретила другого человека"

Опубликовано

Только после свадьбы. Иначе можно  жёстко пролететь и пополнить ряды обманутых дольщиков.  Так как нет никакой гарантии, что однажды она не скажет "извини, но я встретила другого человека"

Вы правы. Я тоже об этом подумал. Но пока не решил предлагать ей руку и сердце. А если пока заключить договор займа? Да хотя вопрос о помощи она не поднимала и не поднимет наверное.

Опубликовано

Но пока не решил предлагать ей руку и сердце. 

Тогда ограничьтесь конфетно-букетными ухаживаниями, характерными для данной стадии развития отношений, и всё.

И дайте понять ей, что  финансово вы состоятельны (или перспективны), но всё это будет ей доступно только в уже сложившихся семейных отношениях, когда это будет уже вашей обязанностью, а пока что ничего такого не делайте.

Тут были на форуме печальные темы, тех, кто вот так же помогал, давая девушке  в качестве помощи 50-60 тыс руб в мес , чтоб помочь любимой, и были в конечном итоге посланы далеко девушкой, сошедшейся с другим мужиком

Опубликовано

Нет. Ибо вы вкладываете не в свое а в чужое, это чужое не даст того что ждете в ответ. Это поведение аленизма услужливости. Спросите у дев кто бы помог левому мужчине с его кредитом, увидите реакцию что никто и никогда, это идея слегка не здоровой психики.

Опубликовано

Вы правы. Я тоже об этом подумал. Но пока не решил предлагать ей руку и сердце. А если пока заключить договор займа? Да хотя вопрос о помощи она не поднимала и не поднимет наверное.

Пока ваши жизни не настолько слились воедино, чтобы за нее решать ее проблемы. Если обратится -тогда и предлагайте варианты займа/расписки/спонсортва , а пока вы пока чужие влюбленные люди.

Опубликовано

Если есть возможность то можно и помочь. 

Только делать это следует лишь тогда, когда считаешь, что деньги просто подарил, и на возврат не рассчитываешь. Иначе - "помогать" не следует.

Опубликовано

Возможно. Такой вопрос я задавал себе. может она из себя только строила такую честную и праведную, чтобы развести на деньги? Хотя если честно она вообще со мной перестала общаться.

Только делать это следует лишь тогда, когда считаешь, что деньги просто подарил, и на возврат не рассчитываешь. Иначе - "помогать" не следует.

Почему есть же договор займа...

Опубликовано

Возможно. Такой вопрос я задавал себе. может она из себя только строила такую честную и праведную, чтобы развести на деньги? Хотя если честно она вообще со мной перестала общаться.

Почему есть же договор займа...

Суть не в этом, а в том, что на каких бы условиях вы ни дали денег близким вам людям, вы должны быть внутренне готовы к тому, что это - подарок. Лишь в таком варианте, любые последствия вашего отношения к ним и того состояния комфорта, который вы имеете в близких отношениях - не испортят. 

Опубликовано

Как здесь считают присутствующие помогать ли возлюбленной с ипотекой? Если она об этом не просила, но говорила, что квартира куплена родителями в ипотеку.

Нет, конечно. Вы что, с ума сошли? Завтра вдруг расстанетесь и что вы будете делать? Как деньги возвращать? Любовь любовью, но кошельки пока у вас разные.

Опубликовано

В банке проценты.

Это получается спонсорство. Она сама к этому отрицательно относится.

Понятно что процентов.но лично мне так проще,чем чувствовать себя должной кому то
Опубликовано

За этим желанием стоят психологические мотивы. Часто мужчина через свою помощь хочет получить расположение , но и удовлетворить свои какие-то псих. потребности. Есть парни, мужья которые после разрыва где его бросили продолжают помогать девам. Или парни находясь во френдзоне пытаются такими финансовыми силами получить другое к себе отношение, которое естесственно не получат, ибо она помощь потребляет но френдзона его место. Полезней потратить эти денги на помощь себе, лучше познать себя и сходить на консультации к психологу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...