attache Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Автор, вам советую перечитать на досуге "Преступление и наказание" Достоевского. Почему студент Раскольников так возненавидел старуху-процентщицу, что убил ее?))) Подсказка, все из-за денег. У нее они были , а у него их не было. Но с твоей точки зрения, она ему помогала деньгами))) Но если у человека туго с деньгами, то и вернуть ему будет сложно, отношения испортятся.
pmk7 Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Может она специально такую добропорядочную строила чтобы я ей помог? Говорила что у них проблемы с выплатами если не ошибаюсь.
killer258 Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 У меня подруги, с которыми я имел дело за свою жизнь,они практически почти все рано или поздно начинали плакаться на свои финансовые и иные проблемы,(как всё дорого в магазинах, как мало платят, где найти (??) деньги на оплату высшего образования её детей и тд) и начиналось это примерно уже через месяца два-три после знакомства. Так что это обычное явление. Ещё очень часто через какое-то время после знакомства начинают просить взаймы (хотя оба прекрасно понимают, что возвращать она и не собирается, а ты не станешь напоминать об их возвращении, потому что надеешься на укрепление и развитие отношений, и поэтому боишься, что она обидится , если потребовать долг назад )
Higgas Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 А есть еще биологические законы, допустим того же Бриффлота где он пишет если кратко, что самка получив удовлетворяющий ресурс от самца перестает себя с ним ассоциировать т.е банально видеть себя с ним "вместе". Потому если бабе дать, то чего она хочет, то через очень короткое время начнется совсем те то что ожидалось. Что и видно по разводам, обретя достаток у пары начинается развал моральный, затем и остальные развалы. Биология штука постоянная
killer258 Опубликовано 15 августа, 2016 Опубликовано 15 августа, 2016 В своё время еще сам Пушкин хорошо показал в известной всем сказке, как золотая рыбка стала причиной распада семьи, прожившей до этого не один десяток лет .
pmk7 Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Опубликовано 15 августа, 2016 Деньги зло А есть еще биологические законы, допустим того же Бриффлота где он пишет если кратко, что самка получив удовлетворяющий ресурс от самца перестает себя с ним ассоциировать т.е банально видеть себя с ним "вместе". Потому если бабе дать, то чего она хочет, то через очень короткое время начнется совсем те то что ожидалось. Что и видно по разводам, обретя достаток у пары начинается развал моральный, затем и остальные развалы. Биология штука постоянная Во во Марта за несколько часов приехала ка мою станцию метро. То есть предположительно она была готова мне отдаться за путевку у меня дома. А там уже облом(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти