КириллV Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Не кто мне короче не поможет =( Пойду подрочу что ли , раз сублимировать не умею Вот в этом, мой друг, вы безусловно правы - никто вам не поможет. Нет у современного человека такой потребности. Помощь, подразумевает самоотдачу, а именно это, противоречит принципам современности - все ради себя.Заплатите за кашу в мозгах. На какое-то время, это создаст иллюзию ясности и определенности.
Тень_пустоты Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Вот в этом, мой друг, вы безусловно правы - никто вам не поможет. Нет у современного человека такой потребности. Помощь, подразумевает самоотдачу, а именно это, противоречит принципам современности - все ради себя.Заплатите за кашу в мозгах. На какое-то время, это создаст иллюзию ясности и определенности. А зачем тогда этот форум? Раз не кто не поможет. Неужели не кто не смирился, и не знает как это сделать
анимешник Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А ты в йоги записывайся. Там не дрочить надо, а как-то иначе выпускать свою сексуальную энергию. Они её во что-то перерабатывают.
КириллV Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А зачем тогда этот форум? Думаю, что каждый из присутствующих здесь, хотя раз, да задавал себе этот вопрос. У меня есть свои соображения, но я не готов ими делиться публично. Не потому, что опасаюсь преследования администраторов, а лишь потому, что не нахожу (и не ищу) фактов, подтверждающих мою гипотезу. Людям свойственно общаться, а психология, настолько модная тема, что каждый силится блеснуть здесь своим интеллектом и глубиной познания человеческого естества. Судите сами. Те, кто мог бы помочь (гипотетически), не станут делать этого бесплатно - это их хлеб, а прочие - это дилетанты и помощи от них ожидать практически бессмысленно. Побеждайте или погибайте, но сделайте то или другое, самостоятельно.
Тень_пустоты Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Думаю, что каждый из присутствующих здесь, хотя раз, да задавал себе этот вопрос. У меня есть свои соображения, но я не готов ими делиться публично. Не потому, что опасаюсь преследования администраторов, а лишь потому, что не нахожу (и не ищу) фактов, подтверждающих мою гипотезу. Людям свойственно общаться, а психология, настолько модная тема, что каждый силится блеснуть здесь своим интеллектом и глубиной познания человеческого естества. Судите сами. Те, кто мог бы помочь (гипотетически), не станут делать этого бесплатно - это их хлеб, а прочие - это дилетанты и помощи от них ожидать практически бессмысленно. Побеждайте или погибайте, но сделайте то или другое, самостоятельно. Форум, бессмысленный и беспощадный короч, ну понятненько
КириллV Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Форум, бессмысленный и беспощадный короч, ну понятненько Заметьте, не я это говорю Так и Господь отвечал Пилату: "ты говоришь..."
Тень_пустоты Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Заметьте, не я это говорю Так и Господь отвечал Пилату: "ты говоришь..." Ну тогды покедава форум =\ Зачем двач называть психологическим форумом
Demston Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Я замкнутый, скучный. Не умею общаться вообще. Нет не денег, не работы. 17 лет Не смогу познакомиться с девушкой, не общаться с ней, не сходить куда то. Буду тупить и не знать что сказать. Кто то может просто подойти и познакомиться на улице с кем угодно. Мне так хочется, но вряд ли выйдет. Вообще у меня нет не каких радостей в жизни, и она похожа на день сурка . Не что мне не поможет, занимаюсь спортом, атлетическое телосложение, мезоморф, высокий рост, правильные черты лица, но толку, если у меня уровень общения привет пока. Моя жизнь сплошной разочарование. Общения с девушками нет вообще не на каком уровне. Не где мне познакомиться, и не с кем. Почти как у меня. Кроме того, что у меня в то время уже была работа, но не было атлетического телосложения. Не считая изуродованной психики. Мне вот тоже говорили, ну типа пока рано и т.д. Нет. Это жопа! Выбирайся из неё, начни с психологов, если есть возможность (у меня тогда такой возможности не было). Но психолог нужен толковый и не жадный. Если нет возможности - интернет и самоанализ в помощь, может справишься. Я вот до сих пор не понимаю, что такое заигрывать с женщиной, и как при всём при этом ещё и улыбаться можно, когда сердце в пятки улетает от волнения. Если повезло - пообщались, если повезло дальше - то контакт уже более близкий, а все эти флирты и клоунады... Запросы по внешности? Это нормально. Девчонки тащатся от крутых парней с экранов, почему ты не можешь обращать внимание на тех, кто тебе нравится? Никто не вправе тебе запрещать. Другое дело, что кроме взглядов дело дальше не идёт. И да, желательно, зарегистрируйся где-нибудь в контакте или сайте знакомств, попробуй из далека пообщаться для начала. У меня вот одинаково туго разговор при знакомстве идёт, что в интернете, что в реале. Но люди советуют, попробуй, может у тебя получится начать с этого. А вообще, сначала, измени себя, будь как все. Говорят: "Нет, не надо так, каждый человек уникален!", а на деле, нафиг ты со своей уникальностью никому не нужен! Будь таким через силу, научись притворяться, и общайся вдоволь, будучи таким, каким они тебя хотят видеть: одевайся как все, улыбайся как все, говори как все. И вот уже потом, когда научишься "играть по правилам", будь таким, какой ты есть. Это, в принципе, применимо и к другим сторонам жизни. У меня вот не хватает сил реализовывать себя таким способом, слишком много всего скопилось, но если бы мог, думаю, добился бы определенных высот.
Тень_пустоты Опубликовано 13 августа, 2016 Автор Опубликовано 13 августа, 2016 Почти как у меня. Кроме того, что у меня в то время уже была работа, но не было атлетического телосложения. Не считая изуродованной психики. Мне вот тоже говорили, ну типа пока рано и т.д. Нет. Это жопа! Выбирайся из неё, начни с психологов, если есть возможность (у меня тогда такой возможности не было). Но психолог нужен толковый и не жадный. Если нет возможности - интернет и самоанализ в помощь, может справишься. Я вот до сих пор не понимаю, что такое заигрывать с женщиной, и как при всём при этом ещё и улыбаться можно, когда сердце в пятки улетает от волнения. Если повезло - пообщались, если повезло дальше - то контакт уже более близкий, а все эти флирты и клоунады... Запросы по внешности? Это нормально. Девчонки тащатся от крутых парней с экранов, почему ты не можешь обращать внимание на тех, кто тебе нравится? Никто не вправе тебе запрещать. Другое дело, что кроме взглядов дело дальше не идёт. И да, желательно, зарегистрируйся где-нибудь в контакте или сайте знакомств, попробуй из далека пообщаться для начала. У меня вот одинаково туго разговор при знакомстве идёт, что в интернете, что в реале. Но люди советуют, попробуй, может у тебя получится начать с этого. А вообще, сначала, измени себя, будь как все. Говорят: "Нет, не надо так, каждый человек уникален!", а на деле, нафиг ты со своей уникальностью никому не нужен! Будь таким через силу, научись притворяться, и общайся вдоволь, будучи таким, каким они тебя хотят видеть: одевайся как все, улыбайся как все, говори как все. И вот уже потом, когда научишься "играть по правилам", будь таким, какой ты есть. Это, в принципе, применимо и к другим сторонам жизни. У меня вот не хватает сил реализовывать себя таким способом, слишком много всего скопилось, но если бы мог, думаю, добился бы определенных высот. Знаешь, каждый человек уникален, но тот кто стремится быть как все, будет реально как все . А у меня запросы во всем высокие, тело я смог себе сделать какое хочу, если бы просто с нуля как все дошел бы из дрища до нормального состояния, это бы мне не понравилось, потому что дойти из дрища в атлета лучше, а если надеется на меньший результат и начинать не стоило . А с моими запросами к девушкам в 17 лет, без работы, и коммуникативных навыков не получится не чего. Любой недостаток во внешности самый маленький, у меня вызывает отторжение, даже не только недостаток, а "среднесть", то есть даже если все хорошо, а что то среднее только одно , хоть пару лишних кг, хоть неправильная(ну та которая мне не нравится) форма груди... то мне уже неприятно будет ней подходить. Очень брезгливый =\ И КАК С ТАКИМИ ЗАПРОСАМИ мне к кому то подходить? Так как у меня нет круга общения, мне в придачу придется подходить на улице, а знаешь сколько надо тренироваться и терпеть поражений, чтобы научиться знакомиться на улице с любой девушкой , а потом столько же поражений на свиданиях, и так далее, мне придется потратить год на кучу неудачных попытки и "самообучение" И то не факт, что что то путное выйдет из этой фигни, потому что на первых этапах неудач, могу быстро сдаться . И вообще это будут методы тыка, и уверености в том, что будет правильный результат нет. Да и психологический барьер у меня, вообще не факт, чт ос могу подойти Еще нужно уметь непринужденно говорить , а не натянуто и монотонным голосом, что то выдавливать из себя, это невозможно для меня
КириллV Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 А у меня запросы во всем высокие, тело я смог себе сделать какое хочу, Знаете, дорогой мой атлет-нытик, корень вашей неприятности мне видится в том, что вы представляете из себя, большое, социально-незначимое ничто. Попробуйте стать хоть кем-то. Сумейте ответить на вопрос: "кто ты?". Сразу замечу, что ответ: "я - человек", годится только для дегенератов. варианты: я - врач, я - программист, я - писатель, я - художник... А вы? Атлет-неудачник? Думаю, что нет. Вы ещё молоды и успеете кем-то стать. В 17 лет вы без работы? Какого лешего? Кому вы нужны, если вы ничего не умеете? Ступайте учиться, мил человек
Demston Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Знаете, дорогой мой атлет-нытик, корень вашей неприятности мне видится в том, что вы представляете из себя, большое, социально-незначимое ничто. Попробуйте стать хоть кем-то. Сумейте ответить на вопрос: "кто ты?". Сразу замечу, что ответ: "я - человек", годится только для дегенератов. варианты: я - врач, я - программист, я - писатель, я - художник... А вы? Атлет-неудачник? Думаю, что нет. Вы ещё молоды и успеете кем-то стать. В 17 лет вы без работы? Какого лешего? Кому вы нужны, если вы ничего не умеете? Ступайте учиться, мил человек А 10-11 классники, которые младше него, и которые окружены тёлками, уже добились небывалых высот? По большей части это раздолбаи, которые ни черта не умею и не могут, кроме как кидать понты и ездить по ушам.
КириллV Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 А 10-11 классники, которые младше него, и которые окружены тёлками, уже добились небывалых высот? По большей части это раздолбаи, которые ни черта не умею и не могут, кроме как кидать понты и ездить по ушам. Но наш герой не умеет даже понты кидать и ездить по ушам... А телки окружают тех, кто кормит их тем кормом, который они любят. Что любят недозрелые телки?
Demston Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Но наш герой не умеет даже понты кидать и ездить по ушам... А телки окружают тех, кто кормит их тем кормом, который они любят. Что любят недозрелые телки? Недозрелые, зрелые - они все одинаковые в этом плане. Больше всего любят внимание: в словах, в деньгах, в чём угодно. Но лучше в словах, т.к. если парень не интересен, он будет тупо служить кошельком (при таком раскладе проще их снимать, дешевле выйдет). В общем, весь такой до жопы успешный пацан, который сидит дома и боится выйти и заговорить, всё равно оказывается никому не нужен. Или девки сами должны его вычислять шестым чувством и идти клеиться? Поэтому надо для начала проработать комплексы, а потом развить коммуникабельность. (К сожалению, у самого с последними двумя пунктами проблема).
КириллV Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Недозрелые, зрелые - они все одинаковые в этом плане. Вот эта фраза способна взбесить большинство женщин Одинаковые? Это они-то, которые так стремятся быть уникальными? Я бы сказал иначе: большинству женщин, присущи некие общие черты. По-крайней мере, это не так оскорбительно Раз уж я залип в этой теме, мне хотелось бы, чтобы сам автор ответил на вопрос: "кто ты". Если конечно это возможно. Мне думается, что это два самых основных вопроса личности: "кто ты" и "чего ты хочешь". Автор четко выразил свою позицию - хочу не отвлекаться на мысли о противоположном поле, потому, что отношения со мной невозможны. Если честно, я кроме подростковой глупости, тут ничего не вижу. Но времена меняются и мы меняемся вместе с ними, как гласит латинская пословица. Это состояние пройдет и появится нечто иное. Но все-таки, чем сидеть и ждать, лучше ответить себе на два основных вопроса и начинать строить свою сознательную жизнь.
Demston Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Мне думается, что это два самых основных вопроса личности: "кто ты" и "чего ты хочешь". И что ты под этим подразумеваешь? Это настолько обширный вопрос, что можно зависнуть от перегруза мыслей. Чего можно хотеть? Захватить мир? Но это очень непросто, поэтому чего ещё можно хотеть? Создать семью? И всё? Или научиться какой-нибудь бесполезной фигне - это должно быть целью? А что значит "кто ты"? У меня, например, аж 3 праздника: день железнодорожника, день программиста и день работника нефтегаз. промышленности (институт - специальность - место работы). И, знаешь, я от осознания этого не чувствую себя сверхчеловеком.
КириллV Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Чего можно хотеть? Захватить мир? Но это очень непросто, поэтому чего ещё можно хотеть? Создать семью? И всё? Или научиться какой-нибудь бесполезной фигне - это должно быть целью? Вы не знаете чего можно хотеть? Но ведь чего-то вы хотели и хотите? Стали программистом - это само собой вышло или в этом было реализовано ваше желание? Программирование - дело вашей жизни? В нём полнота вашей личностной реализации? Ваше социальное служение? Или это просто работа ради денег, а на самом деле вы - писатель-романист и этим служите человечеству. Дам небольшую подсказку. Человек, которые все силы полагает на служение самому себе, никогда не сможет ответить на два таких несложных вопроса. Думайте! Вы программист, а это сословие интеллектуалов. У вас получится
Demston Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 Я, наверное, человек творческий, т.к. нравится что-то создавать (или разрушать ). Немного не с теми профессиями связался.. Хотя, в компах тоже шарю. Немного умею рисовать) Так, чисто для себя. Несколько лет назад освоил 3DS Max и Photoshop, но как посмотрел, какие шедевры там создают люди, понял, что усидчивости не хватит после 8-часового рабочего дня сидеть втыкать в полигоны и текстуры.. Короче, везде понемногу и в итоге ни о чём. Кардинально что-то менять поздно: нужны силы, время и деньги. И есть риск, что не получится и наступит финиш и разочарование. "Реализовывать себя" через хобби?.. Но это скучно...
анимешник Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 А как насчёт пойти в армию добровольцем по контракту? Года на два. Там твоя крутость понадобится, чтобы защищать Родину.
КириллV Опубликовано 13 августа, 2016 Опубликовано 13 августа, 2016 "Реализовывать себя" через хобби?.. Но это скучно... Мне определенно нравится ход ваших рассуждений. Нравится, потому, что близок. Мне тоже кажется ненатуральным стремление собирать марки или выпиливать из фанеры игрушечные дачные нужники (Ильф и Петров "Золотой телёнок"). Но огорчает меня то, что вы о себе говорите неопределенно - "наверное я творческий человек", "не с теми профессиями связался"... Стало быть не нашли ещё себя? И значит, ответить определенно на вопрос: "кто я", пока не получается? А впрочем, для чего я огорчаюсь? Ведь у вас впереди, вполне возможно радостное открытие. Пусть так и будет! А как насчёт пойти в армию добровольцем по контракту? Года на два. Там твоя крутость понадобится, чтобы защищать Родину. Присоединяюсь к мнению и примыкаю, как Шепилов Военное дело трудное, но важное и почетное. Предвосхищая вопрос, отвечаю - не служил. Не взяли. Да и солдат из меня конечно же не получился бы.
Тень_пустоты Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Знаете, дорогой мой атлет-нытик, корень вашей неприятности мне видится в том, что вы представляете из себя, большое, социально-незначимое ничто. Попробуйте стать хоть кем-то. Сумейте ответить на вопрос: "кто ты?". Сразу замечу, что ответ: "я - человек", годится только для дегенератов. варианты: я - врач, я - программист, я - писатель, я - художник... А вы? Атлет-неудачник? Думаю, что нет. Вы ещё молоды и успеете кем-то стать. В 17 лет вы без работы? Какого лешего? Кому вы нужны, если вы ничего не умеете? Ступайте учиться, мил человек Мне сейчас операция нужна =\ Все лето из детской больницы посылают во взрослую, из взрослой в детскую, гоняют туда сюда с анализами и направлениями, 17 лет жи , во взрослой говорят, что мне я ребенок, а в детской , что я взрослый. Шизофрения отечественной медицины... Пока на работу не могу пойти Даже если у меня будет работа, хорошая, в социуме я не что и буду, потому что мне так комфортнее. Я скорее всего буду лесником, или полярником, где то где нет людей буду работать. Там твоя крутость понадобится, чтобы защищать Родину. Мама Родена, вайна Мая любимая срана. Поцреоты и рабы Бегут с оружием в гробы ... Зачем же думать:? Нет руки и мозга Поработила пропаганды розга И разум гладиаторов смерти не спасти Пришлось их души в жертву принести (да да, поэт из меня говно, но суть "стиха " показывает мое отношение к этому)
КириллV Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 Даже если у меня будет работа, хорошая, в социуме я не что и буду, потому что мне так комфортнее. Я скорее всего буду лесником, или полярником, где то где нет людей буду работать. Ладно, сдаюсь! Скажите, дорогой мой Тень, что вас не устраивает в людях? Недавно это были только девушки, а теперь вы уже готовы бежать от людей. Что с ними не так? Стихи чудовищны в плане исполнения, но интересны в плане развития образа. Дерзайте. Многие не могут и этого. Учиться надо. Я интуитивно ощущаю, что личность вы не бездарная.
Тень_пустоты Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Ладно, сдаюсь! Скажите, дорогой мой Тень, что вас не устраивает в людях? Недавно это были только девушки, а теперь вы уже готовы бежать от людей. Что с ними не так? Стихи чудовищны в плане исполнения, но интересны в плане развития образа. Дерзайте. Многие не могут и этого. Учиться надо. Я интуитивно ощущаю, что личность вы не бездарная. Я тупой атлет жи, только могу общий вес штанги посчитать ,суммируя вес блинчиков. Реально больше не чего не умею =\ Что не так с людьми, да просто мне не комфортно с ними общаться, когда рядом стоят и разговаривают, меня не напрягают, но если ко мне с чем то обращаются, мне хочется их послать, чаще всего так и делаю. Человек в футляре, он кстати тоже лицо закрывал, и не с кем не общался. Просто такой тип личности .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти