Перейти к содержанию

Измена не по глупости

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Первый раз пишу именно для того, чтобы узнать мнение большинства. Замужем 4 года, есть сын 2 годика. С мужем отношения всегда были напряженные, но жизнь обстоит таким образом, что вместе нам быть намного выгоднее и комфортнее, чем по отдельности. Собственно по этому живем дальше и терпим друг друга. Стараемся по крайней мере. Я всегда была очень верной, никогда не было даже мыслей каких то, даже намеки на флирт всегда игнорировала. И вот спустя 4 года поняла, что имеется куча комплексов (много привил муж естественно). Я перестала чувствовать себя желанной, сексуальной, красивой.. чтобы не делала. А тут еще начались постоянные подозрения, что муж кем то увлекается, я не знаю спал ли он с кем то, да и знать не хочу. Просто сам факт того, что он мне делал безумно больно  чуть ли не с первого месяца брака дал плоды... На безразличие стала отвечать тем же безразличием. И мне стало легче не обращать внимание. Но я настолько перестала чувствовать себя желанной (хотя мне всего 23 года) что одно время просто мечтала, стать красивой, чтобы хоть кто то обращал на меня внимание. И внимание со временем стало больше увеличиваться. То ли я стала вести себя более свободно и расковано в любом обществе.. Не знаю.. В итоге завязался роман со старым другом.. Сначала мы очень хорошо дружили, делились друг с другом самым сокровенным.. но со временем притяжение все усиливалось и в один момент мы просто оба накинулись друг на друга.. Это было так круто, такие эмоции просто ммм.. при чем что не маловажно у обоих. Мужу я естественно ничего не сказала. Но самое что странное, что я всегда считала, что если захочу мужу таким образом "отомстить", меня будет мучить совесть.. но ничего подобного не было. Никаких угрызений. Совсем. Для меня это послужило своего рода сигналом, любовь к мужу прошла. Но опять же повторюсь, в силу жизненной ситуации приходится быть вместе. Пыталась развестись и до моей измены, ничего толкового не вышло. Да и сама я дура, всегда пытаюсь в людях найти что то лучшее, какие то грезы и надежды строю, что все может изменится. В итоге не знаю что делать. С другом общаемся и видимся постоянно. Такие эмоции что нет слов. И секс бывает ну раз в месяц точно. И я постоянно гоняю мысли по кругу, как мне было хорошо. Такое ощущение, что мне даже не столько друг нравится, сколько то, какая я в эти моменты. Эгоизм наверное. В общем хочется услышать совета от людей, кто сталкивался с чем то подобным. К слову, с мужем сейчас все хорошо, но все равно тянет на приключения.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А ребёнка Вы с собой на свидание водите? Два года слишком маленький срок, чтобы материнский инстинкт напрочь убился.

Опубликовано

Что конкретно вам обоим мешает развестись?

вам то понятно

а мужу?

Мы решили стараться все делать ради ребенка. Такие счастливые глаза у него, когда мы все вместе. Я сама росла без отца и на многое готова пойти, чтобы мой ребенок рос в полной семье. И для мужа ребенок тоже на первом месте. А потом, мы оба в данный момент единственные друг у друга, никого больше нет. Поэтому больше какие то родственные чувства остались.

А ребёнка Вы с собой на свидание водите? Два года слишком маленький срок, чтобы материнский инстинкт напрочь убился.

Нет не вожу. Не очень понимаю при чем здесь материнский инстинкт и мои проблемы с мужем. Ребенок на первом месте всегда был, есть и будет

Опубликовано

А вопрос какой?

Не знаю, что делать в подобной ситуации. Семья, муж, любовник.. все устраивает в принципе, но ведь это же не нормально? 

Вероятно, отпущение грехов.

Муж сам своими действиями меня к этому подвел. Грехом я это не считаю. Что такого если в свои 23 я хочу быть счастливее?

Опубликовано

А потом, мы оба в данный момент единственные друг у друга, никого больше нет. 

ну то есть вопрос только в том, что нет другого аэродрома для посадки у обоих

а как найдётся - то всё аля-улю

Муж сам своими действиями меня к этому подвел. Грехом я это не считаю. Что такого если в свои 23 я хочу быть счастливее?

ну конечно

муж виноват, что вы перед другим ноги раздвинули, ага

Опубликовано

А муж такой отмороженный что ничего не замечает? или он куколд и ему в кайф таскания женушки а после других слизывать.

Не знаю, что делать в подобной ситуации. Семья, муж, любовник.. все устраивает в принципе, но ведь это же не нормально?

интересно как он вас вел?) за ручку к другому члену "вот дорогая твой антидепрессант"
Опубликовано

ну то есть вопрос только в том, что нет другого аэродрома для посадки у обоих

а как найдётся - то всё аля-улю

ну конечно

муж виноват, что вы перед другим ноги раздвинули, ага

Нет, мы в любом случае на всю жизнь останемся родными друг для друга. Мы очень много успели пережить.

Вы не знаете многих моментов и делаете выводы, что ноги я просто так раздвинула. Вы упустили, видимо, те слова где я писала, что муж увлекался другими чуть ли не с самого начала семейной жизни. Я не в давалась никогда в подробности насколько далеко он заходил. Мне хватало самого факта. 

Опубликовано

Нет, мы в любом случае на всю жизнь останемся родными друг для друга. Мы очень много успели пережить.

Вы не знаете многих моментов и делаете выводы, что ноги я просто так раздвинула. Вы упустили, видимо, те слова где я писала, что муж увлекался другими чуть ли не с самого начала семейной жизни. Я не в давалась никогда в подробности насколько далеко он заходил. Мне хватало самого факта. 

вам ничего не мешало с ним развестись

то есть вы не просто так ноги раздвинули - а из=за каких-то идейных соображений?)))

Опубликовано

Измена и тайные встречи ещё никого счастливее не делали. У Вас ещё совсем маленький ребёнок, а Вас уже на приключения тянет.

Опубликовано

вам ничего не мешало с ним развестись

то есть вы не просто так ноги раздвинули - а из=за каких-то идейных соображений?)))

Нет, мешало очень много моментов. И если все их здесь начать перечислять, надо новую тему создавать. Я немного другой человек и перед тем, как что-либо сделать, обдумываю все. Не было идейных соображений, хотелось почувствовать себя желанной. И я понимала на что иду. Но муж мне делал так больно и морально и физически, что мне было все равно, что он будет чувствовать когда узнает. Я хотела убежать от этого и хоть на время почувствовать себя счастливой женщиной.

Опубликовано

Вы мстите мужу получается?

Опубликовано

Так вы хотите "нормально" или "хорошо"?

Опубликовано

Вы мстите мужу получается?

Я не знаю.. Наверное..  Даже раньше, когда я видела, что он позволяет себе определенные вещи в сторону чужих женщин будучи женатым, мне было не столько противно от того что он это делает, а от того, что я себя ограничиваю в том же флирте

Опубликовано

Но муж мне делал так больно и морально и физически, что мне было все равно, что он будет чувствовать когда узнает. 

так идите и расскажите ему, раз вам всё равно

мстя такая - вот он мне, а ему ему ИЗМЕНЮ!

назло бабушке отморожу уши!!!

и не стыдно мне, бе-бе-бе

Ты сам меня, муж, довёл

Но уйти не уйду - мы же через столько прошли, ох..

Опубликовано

Так вы хотите "нормально" или "хорошо"?

Я как и любая женщина, хочу быть счастливой, хочу чтобы меня желали. Не все на свете. Главное - муж. Он все понимает и сам говорил что видит что довел меня до грани. Но мы пытаемся сохранить семью. И в то же время, когда я отдаляюсь от друга перестаю чувствовать то, чего мне не хватает в повседневной жизни.

так идите и расскажите ему, раз вам всё равно

мстя такая - вот он мне, а ему ему ИЗМЕНЮ!

назло бабушке отморожу уши!!!

и не стыдно мне, бе-бе-бе

Ты сам меня, муж, довёл

Но уйти не уйду - мы же через столько прошли, ох..

Спасибо за совет. Любое мнение для меня сейчас важно.

Опубликовано

Я не знаю.. Наверное..  Даже раньше, когда я видела, что он позволяет себе определенные вещи в сторону чужих женщин будучи женатым, мне было не столько противно от того что он это делает, а от того, что я себя ограничиваю в том же флирте

Мне кажется, что проще развестись, чем играть с мужем в эту игру. Затянет и выпутаться из этой паутины уже не сможете.

Опубликовано

Мне кажется, что проще развестись, чем играть с мужем в эту игру. Затянет и выпутаться из этой паутины уже не сможете.

Вы уже запутывались и не смогли выйти?

Опубликовано

Так, стапэ.

Вы изменяете чтобы.. вас захотел муж?

ну получается так, что благодаря тому, что во мне появляются другие эмоции, горят глаза и все такое, муж больше стал обращать на меня внимание.. Масло масленое..  Говорит что я типо стала более сексуальнее

Просто с кем ни начнешь разговаривать более лично, почти все считают измену нормальным делом, если никто об этом не знает. Ты как бы получаешь от человека то, что тебе не хватает и счастливо живешь дальше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...