Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Правда ли что если у двушки никогда не было парня (а ей 23) то с ней какие-то проблемы?  При чем не то что она выбирает миллионера ..совсем нет,нужен обычный...но и таких нет кто бы нравился и кому бы она нравилась.

Это уже проблема?

К психологу хожу пару лет, на конкретный вопрос что со мной не так ответить не могут. Была у мужчины психолога просила оценить внешность,сказал,что я ему как мужчине понравилась...в чем все таки проблема тоже не смог сказать

На работе все девушки вокруг меня вьются и расспрашивают про моих парней,кто-то говорит,что я такая красивая что парни должны за меня драться... но если это так ..почему никого нет!? Так что на работе тупо вру,что у меня кто-то есть, и все. чтоб отстали.

Опубликовано

Если девушка очень красивая. Многие боятся подойти и познакомиться.

Это точно не про меня.

Я даже когда сама пытаюсь в соц.сетях познакомиться меня мягко говоря посылают еще до общения..Так что до реальной красоты мне далеко. Хотя я всегда слежу за собой...макияж прическа и пр.

Опубликовано

Правда ли что если у двушки никогда не было парня (а ей 23) то с ней какие-то проблемы?  При чем не то что она выбирает миллионера ..совсем нет,нужен обычный...но и таких нет кто бы нравился и кому бы она нравилась.

Сандра, как Вы понимаете, что понравились кому-то?

Опубликовано

Вы как то слабо описали данную ситуацию, больше фактов, больше примеров, иначе все здесь сказанное будет не больше чем гадание.

Опиши хоть себя, как вы и что в своей личной жизни.

Опубликовано

Сандра, как Вы понимаете, что понравились кому-то?

Показывает это взглядом, ухаживает, звонит пишет..хочет встретится,внимание оказывает..

Вы как то слабо описали данную ситуацию, больше фактов, больше примеров, иначе все здесь сказанное будет не больше чем гадание.

Опиши хоть себя, как вы и что в своей личной жизни.

рост 170. длинные темные волосы. макияж,платья,каблуки.

работаю в офисе,..творческая профессия.

в личной жизни полный 0, вообще.или вас не личная жизнь интересует..а что-то другое?

Опубликовано

Показывает это взглядом, ухаживает, звонит пишет..хочет встретится,внимание оказывает..

и что, буквально все. кто это делал, были Вами забракованы? Кстати, на какой стадии - взглядов или встреч?

Опубликовано

и что, буквально все. кто это делал, были Вами забракованы? Кстати, на какой стадии - взглядов или встреч?

ну вообще то ко мне никто этого не делал

Опубликовано

ну вообще то ко мне никто этого не делал

Вы хотите сказать, что Вам никто никогда, ни словом ни намеком, не давал понять, что Вы ему нравитесь?

Девушке 23- лет?

Опубликовано

Вы хотите сказать, что Вам никто никогда, ни словом ни намеком, не давал понять, что Вы ему нравитесь?

Девушке 23- лет?

ну да. не считая ботаников на сайтах знакомств озабоченных .ну это был неудачный эксперимент. и то...они как бы были не против встретится, но все равно. никакой прям супер симпатии не было

Опубликовано

Пока мы вас не видели лично, трудно судить. Могу лишь предположить, что вы, вероятно,  не производите впечатление человека открытого и готового к знакомству. Держите дистанцию.  Что-то в вас настораживает или отталкивает. Красота тут ни при чем. Здесь скорее важна коммуникабельность и дружелюбие, открытость.

Иногда в такой ситуации помогают более раскрепощенные подруги. Всегда проще знакомиться , если ты не одна. И заодно можно понаблюдать за поведением тех девушек, у которых в личной жизни все активно. Проще понять, что делаешь не так.

ну да. не считая ботаников на сайтах знакомств озабоченных .ну это был неудачный эксперимент. и то...они как бы были не против встретится, но все равно. никакой прям супер симпатии не было

Скорее всего вы просто не понимаете, не замечаете знаков внимания.

Опубликовано

Вы либо кокетничаете, либо обманываете себя. И то и другое - зачем?

Ну, допустим.

С ботаниками с сайта знакомств Вы встречались живьем?

Опубликовано

Вы либо кокетничаете, либо обманываете себя. И то и другое - зачем?

Ну, допустим.

С ботаниками с сайта знакомств Вы встречались живьем?

да у меня с сайтов за 5 лет было миллион свиданий. и толку нет.

а что кокетничать ..мне смысла нет тут этого делать

Опубликовано

Пока мы вас не видели лично, трудно судить. Могу лишь предположить, что вы, вероятно,  не производите впечатление человека открытого и готового к знакомству. Держите дистанцию.  Что-то в вас настораживает или отталкивает. Красота тут ни при чем. Здесь скорее важна коммуникабельность и дружелюбие, открытость.

Иногда в такой ситуации помогают более раскрепощенные подруги. Всегда проще знакомиться , если ты не одна. И заодно можно понаблюдать за поведением тех девушек, у которых в личной жизни все активно. Проще понять, что делаешь не так.

Скорее всего вы просто не понимаете, не замечаете знаков внимания.

Все возможно конечно) хотя не знаю...у меня есть такие знакомые..ну даже на фотках не улыбаются на внешность не ахти...а как-то же знакомятся замуж выходят. Удивительно даже.

Из всех моих подруг самая раскрепощенная это я. Именно я активная когда к нам подходят знакомиться, я со всеми общаюсь и пр. А внимание всегда уделяют именно подругам,которые молчат.

Опубликовано

из миллиона ботаников не нашлось ни одного с кем захотелось бы продолжить общение? 

И почему на сайте?

В институте не было мальчиков? на работе сейчас?

Опубликовано

из миллиона ботаников не нашлось ни одного с кем захотелось бы продолжить общение? 

И почему на сайте?

В институте не было мальчиков? на работе сейчас?

а нахрена мне ботаники ?

в институте я никому не нравилась, на работе тоже не нравлюсь

Опубликовано

а что кокетничать ..мне смысла нет тут этого делать

А вам кто-нибудь нравился из тех мужчин? Они сами сливались?))

В новом номере Космополитэн есть статья, что не готовы наши мужчины с патриархальными взглядами знакомиться по женской инициативе. Им мерещится матриархат и сексуальное доминирование..:))

К тому же там сидят женатые парни, которым хочется чувствовать свою востребованность. У каждого свои заморочки.

--------

В общем норма это разборчивость и отношения с подходящим мужчиной (дружба и любовь), а не просто с таким же одиноким, несчастным или озабоченным.

Опубликовано

а нахрена мне ботаники ?

может быть, возьмете зоологов?

Какой тип мужчин Вы считаете привлекательным?

Опубликовано

может быть, возьмете зоологов?

Какой тип мужчин Вы считаете привлекательным?

а вы раздаете зоологов?)

мужественные сильные харизматические добрые с чувством юмора. в общем нормальные парни. не закомплексованные дрыщи и не качки мачо.

А вам кто-нибудь нравился из тех мужчин? Они сами сливались?))

В новом номере Космополитэн есть статья, что не готовы наши мужчины с патриархальными взглядами знакомиться по женской инициативе. Им мерещится матриархат и сексуальное доминирование.. :))

К тому же там сидят женатые парни, которым хочется чувствовать свою востребованность. У каждого свои заморочки.

--------

В общем норма это разборчивость и отношения с подходящим мужчиной (дружба и любовь), а не просто с таким же одиноким, несчастным или озабоченным.

Они сами сливались, но мне они не нравились

Вот я и не знакомлюсь сама на улицах...нигде. и получается что я якобы ничего не делаю. А все же привыкли что нужно ловить мужиков, а я ничего... сама не подхожу.ничего не делаю. вот и одна

Что касается женатых, то они везде. И на улице подходят женатики. это хорошо если они сразу скажут,но не все такие молодцы

Опубликовано

мужественные сильные харизматические добрые с чувством юмора. в общем нормальные парни. не закомплексованные дрыщи и не качки мачо.

аха, разобрались.

А эти добрые мужественные и во всех отношениях замечательные парни - они с какими девушками встречаются? На ком женятся? По Вашим наблюдениям?

Опубликовано

аха, разобрались.

А эти добрые мужественные и во всех отношениях замечательные парни - они с какими девушками встречаются? На ком женятся? По Вашим наблюдениям?

На обычных.

причем я хотела перекраситься в блондинку мотивируя что всем им нравятся светлые... но в итоге я смотрю,что жены у каждого второго кто мне нравится брюнетки. И вообще ничем не привлекательные девушки. обычные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...