Гость Lizik Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 помогите мне,пожалуйста,понять,нравлюсь или я этому парню?! я и моя подруга гуляем с его компанией...он уделяет мне больше внимания и взглядов,чем другим девушкам) он постоянно смотрит на меня и улыбается,когда я замечаю,что он смотрит он не отводит глаза,а продолжает смотреть и улыбаться.когда мы с ним только начали гулять,он смотрел и улыбался,очень часто смотрел на меняна следующий день тоже смотрел и улыбался,когда собрался уходить домой,подошел и обнял меняи с этого момента обнимает меня,когда мы видимся и когда мы прощаемсяпотом мы с ним разговаривали целый вечер,он мне много всего рассказал,слушал внимательно,задавал вопросы,советовалпотом проводил меня с друзьями до домапотом мы вчетвером ходили в парк(я,он,моя подруга и его друг)я очень замерзла,сказала ему об этом,взяла его за руку,он стоял и грел меняон меня не отпускал,а крепко держал,и так шел всю дорогу,когда ему звонили,он отпускал,отходил,а потом снова приходил брал меня за руку,мы шли разговаривали..когда мы прощались,он стоял со мной за руку и разговаривал,моя подруга подошла и его обняла,он даже мою руку не отпустил чтобы ее обнять когда он мне пообещал прийти к нам во двор,он пришеля ему волосы расчесывала,он сказал,что стричься будет,я сказала,что тогда я не смогу ему заплетать маленькие хвостики,он сказал,что пострижется так,что я смогла и тдмы поступаем учиться в разных городах и я сказала почему ты не в тот же город,смогли бы общаться,он сказал мы итак будем общаться)чем больше я стала навязываться,тем меньше он стал уделять мне внимания и смотреть на меня..ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?И ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ,ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ЭТОГО И ПОНРАВИТСЯ ЕМУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!
hess Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Не давать.... Совет грубый, но действенный.
TiapkinS Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Мне в последнее время все чаще интересно одно: почему с подобными вопросами бегут на форумы, а не к человеку, который проявляет симпатию? Неужели так сложно спросить напрямую у него? Спросить о его чувствах, рассказать о своих...
Кармадон Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 чем больше я стала навязываться,тем меньше он стал уделять мне внимания и смотреть на меня.. ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?И ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ,ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ЭТОГО И ПОНРАВИТСЯ ЕМУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! Перестаньте навязываться. Дело не в том, нравитесь ли вы ему, а в том, нравится ли он вам. Чем именно он вам по нраву и что вы можете сделать, чтобы удовлетворять свое желание использовать его в своих целях. Если вы хотите что-то получить, будьте готовы что-то отдать. Внимание со стороны мужчин обычно меняется на секс со стороны женщин. Это "суровый" закон жизни... Однако никаких гарантий вам никто и никогда не даст...
Rhea Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Нравитесь. Меньше говорите, больше улыбаитесь, шеф любит идиотов, можете взглядом очаровать - взгляд ему прямо в глаза, и глаза в пол, как будто смущаетесь или что то пытаетесь скрыть.
Кармадон Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Нравитесь. Меньше говорите, больше улыбаитесь, шеф любит идиотов, можете взглядом очаровать - взгляд ему прямо в глаза, и глаза в пол, как будто смущаетесь или что то пытаетесь скрыть. Классика кокетства глазами: в пол - на нос - на объект... и по кругу...
Rhea Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Классика кокетства глазами: в пол - на нос - на объект... и по кругу... Кармадон, запишите себя на видео пожалуйста, как вы это будете глазами делать - ну там, к носу скосите, вращать по кругу начнете... Дайте нам всем на это посмотреть!
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ессно...Навязываться не надо, что ж такое-то!!! Девушки, если ВЫ нужны парню, он САМ будет искать встреч. Не нужно на себя брать его роль. Мужчина добивается женщину, а не наоборот. Возможно Вы ему и понравились, он стал к Вам присматриваться, а когда Вы ему на шею стали прыгать, его отвернуло. Могло быть такое. Постарайтесь уделять ему внимания не более, чем своему другу. Посмотрите, что будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.