Перейти к содержанию

нравлюсь или я парню?!

Гость Lizik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
помогите мне,пожалуйста,понять,нравлюсь или я этому парню?!
я и моя подруга гуляем с его компанией...он уделяет мне больше внимания и взглядов,чем другим девушкам)
он постоянно смотрит на меня и улыбается,когда я замечаю,что он смотрит он не отводит глаза,а продолжает смотреть и улыбаться.
когда мы с ним только начали гулять,он смотрел и улыбался,очень часто смотрел на меня
на следующий день тоже смотрел и улыбался,когда собрался уходить домой,подошел  и обнял меня
и с этого момента обнимает меня,когда мы видимся и когда мы прощаемся
потом мы с ним разговаривали целый вечер,он мне много всего рассказал,слушал внимательно,задавал вопросы,советовал
потом проводил меня с друзьями до дома
потом мы вчетвером ходили в парк(я,он,моя подруга и его друг)
я очень замерзла,сказала ему об этом,взяла его за руку,он стоял и грел меня
он меня не отпускал,а крепко держал,и так шел всю дорогу,когда ему звонили,он отпускал,отходил,а потом снова приходил брал меня за руку,мы шли разговаривали..
когда мы прощались,он стоял со мной за руку и разговаривал,моя подруга подошла и его обняла,он даже мою руку не отпустил чтобы ее обнять
когда он мне пообещал прийти к нам во двор,он пришел
я ему волосы расчесывала,он сказал,что стричься будет,я сказала,что тогда я не смогу ему заплетать маленькие хвостики,он сказал,что пострижется так,что я смогла и тд
мы поступаем учиться в разных городах и я сказала почему ты не в тот же город,смогли бы общаться,он сказал мы итак будем общаться)
чем больше я стала навязываться,тем меньше он стал уделять мне внимания и смотреть на меня..
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?И ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ,ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ЭТОГО И ПОНРАВИТСЯ ЕМУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!

Опубликовано

Мне в последнее время все чаще интересно одно: почему с подобными вопросами бегут на форумы, а не к человеку, который проявляет симпатию? Неужели так сложно спросить напрямую у него? Спросить о его чувствах, рассказать о своих... 

Опубликовано

чем больше я стала навязываться,тем меньше он стал уделять мне внимания и смотреть на меня..

ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ ИЛИ НЕТ?И ПОДСКАЖИТЕ,КАК МНЕ ДАЛЬШЕ СЕБЯ ВЕСТИ ПО ОТНОШЕНИЮ К НЕМУ,ЧТОБЫ НЕ ИСПОРТИТЬ ЭТОГО И ПОНРАВИТСЯ ЕМУ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!

Перестаньте навязываться. Дело не в том, нравитесь ли вы ему, а в том, нравится ли он вам. Чем именно он вам по нраву и что вы можете сделать, чтобы удовлетворять свое желание использовать его в своих целях. Если вы хотите что-то получить, будьте готовы что-то отдать. Внимание со стороны мужчин обычно меняется на секс со стороны женщин. Это "суровый" закон жизни... Однако никаких гарантий вам никто и никогда не даст... 

Опубликовано

Нравитесь. Меньше говорите, больше улыбаитесь, шеф любит идиотов, можете взглядом очаровать - взгляд ему прямо в глаза, и глаза в пол, как будто смущаетесь или что то пытаетесь скрыть.

Опубликовано

Нравитесь. Меньше говорите, больше улыбаитесь, шеф любит идиотов, можете взглядом очаровать - взгляд ему прямо в глаза, и глаза в пол, как будто смущаетесь или что то пытаетесь скрыть.

Классика кокетства глазами: в пол - на нос - на объект...  и по кругу...

Опубликовано

Классика кокетства глазами: в пол - на нос - на объект...  и по кругу...

Кармадон, запишите себя на видео пожалуйста, как вы это будете глазами делать - ну там, к носу скосите, вращать по кругу начнете... Дайте нам всем на это посмотреть!

Опубликовано

Ессно...Навязываться не надо, что ж такое-то!!!

Девушки, если ВЫ нужны парню, он САМ будет искать встреч. Не нужно на себя брать его роль. Мужчина добивается женщину, а не наоборот.

Возможно Вы ему и понравились, он стал к Вам присматриваться, а когда Вы ему на шею стали прыгать, его отвернуло. Могло быть такое.

Постарайтесь уделять ему внимания не более, чем своему другу. Посмотрите, что будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...