Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мудрость в принятии ситуации и вести надо себя как женщина,а не маленькая девочка. скопище клеток или ребенок,но беременности уже нет. смысл портить отношения с мужем?где тут смысл?а за руку держать и по голове гладить может подруга

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

мудрость в принятии ситуации и вести надо себя как женщина,а не маленькая девочка. скопище клеток или ребенок,но беременности уже нет. смысл портить отношения с мужем?где тут смысл?а за руку держать и по голове гладить может подруга

Кто сказал, что надо? Кто сказал, как надо? Вы?

Не дай Бог вам такого.. Посмотрю я, как вы скулящей собачкой на форум прибежите... Или будете запихивать в себя невпихуемое и улыбаться китайским болванчиком? Элли, вы вообще живая? хм... 

Опубликовано

да более чем. да, яйца я не несу,но омлет приготовлю лучше любой несушки. и у меня есть пример пары,родившей ребенкапосле многих выкидышей.ребенок инвалид детства.надо понимать,что природа иногда умнее. а упиваться страданиями по поводу выкидыша нерационально.рационально вылечиться и родить. извините,я не могу поощрять страдание

Опубликовано

Та козлина он. Ваш выбор: простить или нет. 

Я б бросила.. Пусть бы добивался. А нет.. Так на нет и суда нет. В саад такое отношение...

И что? Автор пережила один стресс - выкидыш, а сейчас сознательно доведёт себя до второго - развода? Ей станет легче? не уверенна.

Ей надо восстанавливать свой организм, а она его истязает. Ей себя не жалко?

Нам дали информацию, что муж был хороший, заботливый, милый. Вместе проводили время с друзьями. Сейчас нашла коса на камень). Так что выбор за автором: разрушить семью окончательно или наладить отношения. 

Может я обижу, но автору надо взрослеть. Случился в семье конфликт, а она решала вопросы по поводу отношений с мужем со всеми, кроме мужа. Чуть что, сразу к свекрови, а потом к своим родителям - это не решение конфликта).  

И зачем думать, что все такие чёрствые? По поводу выкидыша плакали все: и автор,  и муж, и свекровь.  

Жизнь же не всегда идёт гладко. И многое в жизни приходится пережить. Но жизнь не останавливается. 

Опубликовано

Это точно, но они не со зла, просто сами многое терпят. Это как дедовщина в армии, сначала тебя бьют табуреткой по голове, а под конец службы бьешь уже ты, отыгрывая свои обиды и чтобы новичкам жизнь малиной не казалась.

Если это камень в мой огород, то я разочарую. У меня прекрасные отношения с детьми и с мужем. Свекра и свекрови нет. Много друзей - семейных пар. 

Отличие от автора в том, что при разногласиях в каких-то вопросах с мужем, я не истерю, а РАЗГОВАРИВАЮ. Что думаю я по этому поводу, что думает он, почему так случилось, КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, что делать и как жить дальше. ВМЕСТЕ ПРИЗНАЁМ СВОИ ОШИБКИ и находим компромиссное решение.

По теме: изменить ситуацию с выкидышем можно? нет. Обратного хода нет. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы подобное не повторилось. А вот ситуацию с мужем можно изменить. Ведь она его выбрала в мужья. Значит, было за что).  

Ещё раз простите, но разводиться из-за выкидыша или доводить себя до суицида (фраза автора "жить не хочу") - глупо.

И ещё. При решении конфликта, надо бороться не с последствиями, а с причиной.  

Я считаю, что она имеет право на переживания в такой ситуации, тут же некоторые, как и её муж, обесценили их. Ей разве много надо, просто чтобы муж побыл с ней какое то время, тем более они не виделись долго, она соскучилась, выкидыш и тут муж, который по телефону поддерживал, а в реальности полная противоположность, вот её и несёт ещё сильнее. 

Для любой женщины выкидыш - это стресс. Только по разному переживают. Кто-то в себе, кто-то наружу. Кому-то надо рассказать о своей беде всем, кто-то хочет побыть в одиночестве. 

Я увидела в постах автора имение драматизировать всё. И паниковать, паниковать, паниковать... Нельзя так убиваться, просто нельзя! А если она доведёт себя до такого психоза, что вообще потом не сможет забеременеть? Беречь себя надо!

Опубликовано

Видно, что автор хочет страдать театрально, долго, демонстративно.

Никто ее кроме себя остановить в этом не сможет.

Старания мужа в данном случае - коту под хвост.

8 - недельный выкидыш - это не ребенок,

а несформировавшийся эмбрион.

Опубликовано

У женщин все бывает и по 5-6 выкидышей.. и что? Каждый раз надо в истеричку превращаться, вселенскую трагедию переживать?

5-6 выкидышей - это норма? Что-то я сомневаюсь, что у всех так бывает. После такого количества женщина вряд ли станет мудрее, а вот несчастнее - да...

У вас тоже 5 выкидышей было?

По теме: изменить ситуацию с выкидышем можно? нет. Обратного хода нет. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы подобное не повторилось. А вот ситуацию с мужем можно изменить. Ведь она его выбрала в мужья. Значит, было за что).  

Ещё раз простите, но разводиться из-за выкидыша или доводить себя до суицида (фраза автора "жить не хочу") - глупо.

Глупо-не глупо, но отчаяние до любых мыслей может довести. Автор пока еще на эмоциях. Выйдет из депрессии - проанализирует, может и не дойдет до развода.

Опубликовано

ну извините, у меня организм способен вынашивать.и к истерии я не склонна.поощрять глупости не умею

Это очень хорошо что у вас всё в порядке со здоровьем и нервной системой.  Но вам тогда и не понять переживаний автора.

Опубликовано

Видно, что автор хочет страдать театрально, долго, демонстративно.

При чем тут это? Да и вообще, пусть как хочет, так и страдает. Я вообще за то, чтобы каждый страдал от души...

Муж бросил ее. Уехал развлекаться, не сказав. Она узнала об этом от сестры. Вы бы в такой ситуации о чем подумали?

Опубликовано

Уехал развлекаться, не сказав. Она узнала об этом от сестры. Вы бы в такой ситуации о чем подумали?

Вот это, кстати, неприятно и обидно даже без учета обстоятельств. А уж если и так плохо, так этим - только добить

Опубликовано

Ешё раз стартпост перечитала. 

Автору было бы намного легче, если бы в случае выкидыша муж был не на вахте, а рядом. А так, конечно, тяжело... По телефону не обнимешь...

Но случилось так, как случилось... 

Он звал жену поехать с ним к другу, но у автора тянул живот, хотелось дома побыть. И на анализы с ней не пошёл. Вот и уехала она ночевать к сестре.

Этот друг потом взял жену и дочку, чтобы поехать купаться?  

А по поводу второй чистки, которая планировалась осуществиться, я так скажу. Вы не чистки боялись. А на подсознательной уровне не хотели находиться в тех стенах, где недавно получили такое большое потрясение. Поэтому эта новость вызвала у Вас такую бурную реакцию, а у мужа нет. Пройдёт со временем.

Сейчас отношения наладились, но обида на мужа не прошла. 

Я считаю, что это не предательство. Больше похоже на недоразумение. Автор первая не ночевала, сбежала. Хотя, конечно, были на то причины. Оно может и правильно в том плане, что нужна была поддержка сестры, как женщины. И к свекрови Вы побежали "не попрощаться", а по-женски всё обсудить! Да и друг совсем не виноват! Он не обязан вникать в Ваши душевные переживания, отказываться от отдыха со своей семьей и Вашим мужем. 

Не, не стоит разводиться.  А автор - экстраверт, обращённый в своих переживаниях и интересах к объектам внешнего мира. Поэтому, мой Вам совет,  особенно учитывая то, что муж месяц дома, месяц - нет. Запаситесь близкими подругами или подругой, которой всегда можно поделиться своими жизненными ситуациями, эмоциями и т.д. Которая будет готова всегда Вас выслушать. 

Опубликовано

При чем тут это? Да и вообще, пусть как хочет, так и страдает. Я вообще за то, чтобы каждый страдал от души...

Муж бросил ее. Уехал развлекаться, не сказав. Она узнала об этом от сестры. Вы бы в такой ситуации о чем подумали?

У них мужья такие же, подумали бы, что раз ушёл, значит ему это надо, отнеслись бы понимающе ) стали бы улыбаться сквозь зубы, чтобы муж всегда видел их радостными, иначе может случиться беда, уйдёт и не вернётся
Опубликовано

Вот и мне кажется что порой люди пытаются упрекнуть других за чувства, которые сами запретили себе испытывать. Ныть нельзя. Истерить нельзя. Всегда быть здоровой и улыбающейся, чтобы радовать мужа. Да с чего улыбаться, если плохо? Не муж страдал, не из него вычищали неродившегося ребенка, так еще и чувства его поберечь, чтобы не видел расстроенного вида жены? Зачем устраивать этот спектакль? Если отсутствуют в мужчине какие-то человеческие качества, то они и не появятся, хоть с ног до головы его облизывайте.

Опубликовано

Я вообще за то, чтобы каждый страдал от души...

Зачем? Чтобы на старость лет получить психосоматические заболевания? 

Человек всегда нуждается в положительных эмоциях. 

Опубликовано

Зачем? Чтобы на старость лет получить психосоматические заболевания? 

Человек всегда нуждается в положительных эмоциях. 

есть вещи, которые надо пережить, а не подавить в себе. Выплекс нужен обязательно, а потом уже реабилитация.

Опубликовано

ныть нельзя. Истерить нельзя. Всегда быть здоровой и улыбающейся, чтобы радовать мужа. 

А причем тут муж, раз пошёл такой разговор? ))) Здоровой нужно быть, в первую очередь, для себя. И детей. 

Опубликовано

Не знаю, успокоит ли автора, но выкидыши здоровыми эмбрионами происходят редко, значит у него скорее всего было что то несовместимое с жизнью, если конечно автор не перенервничала и вела спокойный образ жизни.

Опубликовано

есть вещи, которые надо пережить, а не подавить в себе. Выплекс нужен обязательно, а потом уже реабилитация.

Это да. Но нельзя требовать от других, чтобы все переживали так же, как ты. 

Не знаю, успокоит ли автора, но выкидыши здоровыми эмбрионами происходят редко, значит у него скорее всего было что то несовместимое с жизнью, если конечно автор не перенервничала и вела спокойный образ жизни.

Вот. И я о том же писала. Почему плод не прижился? Так что автору обязательно нужно следить за своим здоровьем. Не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ.  

Опубликовано

А причем тут муж, раз пошёл такой разговор? ))) Здоровой нужно быть, в первую очередь, для себя. И детей.

Даже когда плохо и болеешь? Делать вид, что здорова для детей? А им зачем такие жертвы. По мне, так лучше престрадать, чем глушить в себе и вечно улыбаться, даже когда этого делать не хочется. В отношениях не место лицемерию и если муж требует вечно счастливой жены, не делая её счастливой, то во первых жена может довести себя до психосоматики или рака, а во вторых, муж н будет понимать, где и как причиняет жене боль и ещё больше обнаглеет, ещё больше не будет считаться с ней, ведь ей что ни ссы в глаза всё божья роса, все равно будет радостной и улыбающейся, даже с температурой под 40. У меня свекровь после операции уже через пару недель стояла у плиты, кто то скажет молодец, мужа кормить надо, а мне как то простирано стало, что муж спокойно сидел за столом и ждал, когда ему подадут. Идеальная жена, служанка и комбайн. Вряд ли там отношение к ней человеческое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...