ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 мудрость в принятии ситуации и вести надо себя как женщина,а не маленькая девочка. скопище клеток или ребенок,но беременности уже нет. смысл портить отношения с мужем?где тут смысл?а за руку держать и по голове гладить может подруга
Наталезина Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 мудрость в принятии ситуации и вести надо себя как женщина,а не маленькая девочка. скопище клеток или ребенок,но беременности уже нет. смысл портить отношения с мужем?где тут смысл?а за руку держать и по голове гладить может подруга Кто сказал, что надо? Кто сказал, как надо? Вы? Не дай Бог вам такого.. Посмотрю я, как вы скулящей собачкой на форум прибежите... Или будете запихивать в себя невпихуемое и улыбаться китайским болванчиком? Элли, вы вообще живая? хм...
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 да более чем. да, яйца я не несу,но омлет приготовлю лучше любой несушки. и у меня есть пример пары,родившей ребенкапосле многих выкидышей.ребенок инвалид детства.надо понимать,что природа иногда умнее. а упиваться страданиями по поводу выкидыша нерационально.рационально вылечиться и родить. извините,я не могу поощрять страдание
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Та козлина он. Ваш выбор: простить или нет. Я б бросила.. Пусть бы добивался. А нет.. Так на нет и суда нет. В саад такое отношение... И что? Автор пережила один стресс - выкидыш, а сейчас сознательно доведёт себя до второго - развода? Ей станет легче? не уверенна. Ей надо восстанавливать свой организм, а она его истязает. Ей себя не жалко? Нам дали информацию, что муж был хороший, заботливый, милый. Вместе проводили время с друзьями. Сейчас нашла коса на камень). Так что выбор за автором: разрушить семью окончательно или наладить отношения. Может я обижу, но автору надо взрослеть. Случился в семье конфликт, а она решала вопросы по поводу отношений с мужем со всеми, кроме мужа. Чуть что, сразу к свекрови, а потом к своим родителям - это не решение конфликта). И зачем думать, что все такие чёрствые? По поводу выкидыша плакали все: и автор, и муж, и свекровь. Жизнь же не всегда идёт гладко. И многое в жизни приходится пережить. Но жизнь не останавливается.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Это точно, но они не со зла, просто сами многое терпят. Это как дедовщина в армии, сначала тебя бьют табуреткой по голове, а под конец службы бьешь уже ты, отыгрывая свои обиды и чтобы новичкам жизнь малиной не казалась. Если это камень в мой огород, то я разочарую. У меня прекрасные отношения с детьми и с мужем. Свекра и свекрови нет. Много друзей - семейных пар. Отличие от автора в том, что при разногласиях в каких-то вопросах с мужем, я не истерю, а РАЗГОВАРИВАЮ. Что думаю я по этому поводу, что думает он, почему так случилось, КАК МОЖНО ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ, что делать и как жить дальше. ВМЕСТЕ ПРИЗНАЁМ СВОИ ОШИБКИ и находим компромиссное решение. По теме: изменить ситуацию с выкидышем можно? нет. Обратного хода нет. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы подобное не повторилось. А вот ситуацию с мужем можно изменить. Ведь она его выбрала в мужья. Значит, было за что). Ещё раз простите, но разводиться из-за выкидыша или доводить себя до суицида (фраза автора "жить не хочу") - глупо. И ещё. При решении конфликта, надо бороться не с последствиями, а с причиной. Я считаю, что она имеет право на переживания в такой ситуации, тут же некоторые, как и её муж, обесценили их. Ей разве много надо, просто чтобы муж побыл с ней какое то время, тем более они не виделись долго, она соскучилась, выкидыш и тут муж, который по телефону поддерживал, а в реальности полная противоположность, вот её и несёт ещё сильнее. Для любой женщины выкидыш - это стресс. Только по разному переживают. Кто-то в себе, кто-то наружу. Кому-то надо рассказать о своей беде всем, кто-то хочет побыть в одиночестве. Я увидела в постах автора имение драматизировать всё. И паниковать, паниковать, паниковать... Нельзя так убиваться, просто нельзя! А если она доведёт себя до такого психоза, что вообще потом не сможет забеременеть? Беречь себя надо!
Фрекен Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Видно, что автор хочет страдать театрально, долго, демонстративно. Никто ее кроме себя остановить в этом не сможет. Старания мужа в данном случае - коту под хвост. 8 - недельный выкидыш - это не ребенок, а несформировавшийся эмбрион.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 привлечение вниманияи зацикленностьна проблеме так
Калипса Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 истерить заканчивайте Соглашусь. Мужик бежит из дому от истерик. К психологу.
poetessa Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 У женщин все бывает и по 5-6 выкидышей.. и что? Каждый раз надо в истеричку превращаться, вселенскую трагедию переживать? 5-6 выкидышей - это норма? Что-то я сомневаюсь, что у всех так бывает. После такого количества женщина вряд ли станет мудрее, а вот несчастнее - да... мудрость в принятии ситуации и вести надо себя как женщина,а не маленькая девочка. скопище клеток или ребенок,но беременности уже нет. смысл портить отношения с мужем?где тут смысл?а за руку держать и по голове гладить может подруга У вас тоже 5 выкидышей было? По теме: изменить ситуацию с выкидышем можно? нет. Обратного хода нет. Поэтому нужно приложить все силы, чтобы подобное не повторилось. А вот ситуацию с мужем можно изменить. Ведь она его выбрала в мужья. Значит, было за что). Ещё раз простите, но разводиться из-за выкидыша или доводить себя до суицида (фраза автора "жить не хочу") - глупо. Глупо-не глупо, но отчаяние до любых мыслей может довести. Автор пока еще на эмоциях. Выйдет из депрессии - проанализирует, может и не дойдет до развода.
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 ну извините, у меня организм способен вынашивать.и к истерии я не склонна.поощрять глупости не умею
poetessa Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 ну извините, у меня организм способен вынашивать.и к истерии я не склонна.поощрять глупости не умею Это очень хорошо что у вас всё в порядке со здоровьем и нервной системой. Но вам тогда и не понять переживаний автора.
Наталезина Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Видно, что автор хочет страдать театрально, долго, демонстративно. При чем тут это? Да и вообще, пусть как хочет, так и страдает. Я вообще за то, чтобы каждый страдал от души... Муж бросил ее. Уехал развлекаться, не сказав. Она узнала об этом от сестры. Вы бы в такой ситуации о чем подумали?
poetessa Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Уехал развлекаться, не сказав. Она узнала об этом от сестры. Вы бы в такой ситуации о чем подумали? Вот это, кстати, неприятно и обидно даже без учета обстоятельств. А уж если и так плохо, так этим - только добить
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ешё раз стартпост перечитала. Автору было бы намного легче, если бы в случае выкидыша муж был не на вахте, а рядом. А так, конечно, тяжело... По телефону не обнимешь... Но случилось так, как случилось... Он звал жену поехать с ним к другу, но у автора тянул живот, хотелось дома побыть. И на анализы с ней не пошёл. Вот и уехала она ночевать к сестре. Этот друг потом взял жену и дочку, чтобы поехать купаться? А по поводу второй чистки, которая планировалась осуществиться, я так скажу. Вы не чистки боялись. А на подсознательной уровне не хотели находиться в тех стенах, где недавно получили такое большое потрясение. Поэтому эта новость вызвала у Вас такую бурную реакцию, а у мужа нет. Пройдёт со временем. Сейчас отношения наладились, но обида на мужа не прошла. Я считаю, что это не предательство. Больше похоже на недоразумение. Автор первая не ночевала, сбежала. Хотя, конечно, были на то причины. Оно может и правильно в том плане, что нужна была поддержка сестры, как женщины. И к свекрови Вы побежали "не попрощаться", а по-женски всё обсудить! Да и друг совсем не виноват! Он не обязан вникать в Ваши душевные переживания, отказываться от отдыха со своей семьей и Вашим мужем. Не, не стоит разводиться. А автор - экстраверт, обращённый в своих переживаниях и интересах к объектам внешнего мира. Поэтому, мой Вам совет, особенно учитывая то, что муж месяц дома, месяц - нет. Запаситесь близкими подругами или подругой, которой всегда можно поделиться своими жизненными ситуациями, эмоциями и т.д. Которая будет готова всегда Вас выслушать.
Sunny27 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 При чем тут это? Да и вообще, пусть как хочет, так и страдает. Я вообще за то, чтобы каждый страдал от души... Муж бросил ее. Уехал развлекаться, не сказав. Она узнала об этом от сестры. Вы бы в такой ситуации о чем подумали? У них мужья такие же, подумали бы, что раз ушёл, значит ему это надо, отнеслись бы понимающе ) стали бы улыбаться сквозь зубы, чтобы муж всегда видел их радостными, иначе может случиться беда, уйдёт и не вернётся
poetessa Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Вот и мне кажется что порой люди пытаются упрекнуть других за чувства, которые сами запретили себе испытывать. Ныть нельзя. Истерить нельзя. Всегда быть здоровой и улыбающейся, чтобы радовать мужа. Да с чего улыбаться, если плохо? Не муж страдал, не из него вычищали неродившегося ребенка, так еще и чувства его поберечь, чтобы не видел расстроенного вида жены? Зачем устраивать этот спектакль? Если отсутствуют в мужчине какие-то человеческие качества, то они и не появятся, хоть с ног до головы его облизывайте.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Я вообще за то, чтобы каждый страдал от души... Зачем? Чтобы на старость лет получить психосоматические заболевания? Человек всегда нуждается в положительных эмоциях.
poetessa Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Зачем? Чтобы на старость лет получить психосоматические заболевания? Человек всегда нуждается в положительных эмоциях. есть вещи, которые надо пережить, а не подавить в себе. Выплекс нужен обязательно, а потом уже реабилитация.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 ныть нельзя. Истерить нельзя. Всегда быть здоровой и улыбающейся, чтобы радовать мужа. А причем тут муж, раз пошёл такой разговор? ))) Здоровой нужно быть, в первую очередь, для себя. И детей.
Sunny27 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Не знаю, успокоит ли автора, но выкидыши здоровыми эмбрионами происходят редко, значит у него скорее всего было что то несовместимое с жизнью, если конечно автор не перенервничала и вела спокойный образ жизни.
Елена из Беларуси Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 есть вещи, которые надо пережить, а не подавить в себе. Выплекс нужен обязательно, а потом уже реабилитация. Это да. Но нельзя требовать от других, чтобы все переживали так же, как ты. Не знаю, успокоит ли автора, но выкидыши здоровыми эмбрионами происходят редко, значит у него скорее всего было что то несовместимое с жизнью, если конечно автор не перенервничала и вела спокойный образ жизни. Вот. И я о том же писала. Почему плод не прижился? Так что автору обязательно нужно следить за своим здоровьем. Не для мужа, ДЛЯ СЕБЯ.
Sunny27 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 А причем тут муж, раз пошёл такой разговор? ))) Здоровой нужно быть, в первую очередь, для себя. И детей. Даже когда плохо и болеешь? Делать вид, что здорова для детей? А им зачем такие жертвы. По мне, так лучше престрадать, чем глушить в себе и вечно улыбаться, даже когда этого делать не хочется. В отношениях не место лицемерию и если муж требует вечно счастливой жены, не делая её счастливой, то во первых жена может довести себя до психосоматики или рака, а во вторых, муж н будет понимать, где и как причиняет жене боль и ещё больше обнаглеет, ещё больше не будет считаться с ней, ведь ей что ни ссы в глаза всё божья роса, все равно будет радостной и улыбающейся, даже с температурой под 40. У меня свекровь после операции уже через пару недель стояла у плиты, кто то скажет молодец, мужа кормить надо, а мне как то простирано стало, что муж спокойно сидел за столом и ждал, когда ему подадут. Идеальная жена, служанка и комбайн. Вряд ли там отношение к ней человеческое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти