ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Неверно, ребёнок должен расти. Это внутренний комфорт. Странно ждать что тебя гладят по голове. Если тр юности -ребёнок плачет, а взрослый решает проблему с присущим взрослому сознанием
Трава-мурава Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Щас... Вы хотите сказать, что стали взрослыми насовсем?)) И ваш ребенок вырос?... Или, все таки, он сидит в темном чулане и жалеет себя? Ну, в темном чулане точно никто не сидит. У меня и чулана-то не осталось.
Наталезина Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Неверно, ребёнок должен расти. Внутренний ребенок, навсегда ребенок)
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мой очень милый. Есть не просит))) я не знаю где он, небось уже по девочкам ушёл)))
Наталезина Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Мой очень милый. Есть не просит))) я не знаю где он, небось уже по девочкам ушёл))) Хрена се... Он шо, мальшик?
ЭллиТото Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 А если оно девочка пусть крестиком вышивает, неча тут)))
ольга1313 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Щас... Девочки, я пытаюсь сказать о внутреннем ребенке, который сидит в нас. Который нуждается в любви и поддержке.. родителя. Родитель тоже сидит в нас, он хочет жалеть(любить) и поддерживать ребенка - в твоем любимом человеке. Есть еще взрослые, которые строят партнерские отношения и испытывают друг к другу влечение. Вы что, не помните свою плачущую девочку? Которая больше всего хочет, чтобы ее прижали к себе и погладили по голове? А родителя, который стремиться заботится и опекать? Вы хотите сказать, что стали взрослыми насовсем?)) И ваш ребенок вырос?... Или, все таки, он сидит в темном чулане и жалеет себя? А вот я считаю, что если человек утрачивает одну из своих ипостасей, то он просто теряет часть себя, обедняя. Ребенок - непосредственность, доверие и открытость, родитель - любовь, забота и великодушие, а взрослый - конструктив, понимание и планирование...(у каждого -свое, впрочим) кое-кто перечитал Литвака))
Наталезина Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 кое-кто перечитал Литвака)) Кого?.. Вот ей Богу, даже не знаю, кто это. Выводы исключительно мои, как все по-жизни. Если честно, так, на всякий, я вообще не люблю читать всякие психологические штуки... У меня от них скулы сводит)))
ольга1313 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Кого?.. Вот ей Богу, даже не знаю, кто это. Выводы исключительно мои, как все по-жизни. Если честно, так, на всякий, я вообще не люблю читать всякие психологические штуки... У меня от них скулы сводит))) Михаил Литвак. недавно, кстати, кто-то на форуме его рекомендовал. у него есть интересная книга "Психологическое айкидо", так вот там целый раздел уделяется вопросу Ребенок-Родитель-Взрослый))
Фрекен Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 При чем тут это? Да и вообще, пусть как хочет, так и страдает. Я вообще за то, чтобы каждый страдал от души... Муж бросил ее. Уехал развлекаться, не сказав. Она узнала об этом от сестры. Вы бы в такой ситуации о чем подумали? При том, что я ни на секунду не разделяю Вашу точку зрения. Мне оно кажется крайне бестолковым... Ну как-то не спешу тут об этом поделиться. Кого?.. Вот ей Богу, даже не знаю, кто это. я вообще не люблю читать всякие психологические штуки... У меня от них скулы сводит))) Кто б сомневался.)))
Наталезина Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Ну как-то не спешу тут об этом поделиться. Кто б сомневался.))) Ну вот, поделились же) я про вашу т.з. была более сдержана, не находите?) Да, слышала где-то выражение: ребенок-родитель-взрослый. На себя прикинула, точно!) А остальное сама додумалось) Так что это только подтверждает истинность. Не одна я в этом уверена)
poetessa Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 кое-кто перечитал Литвака)) Не только там это)
Рене Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 У меня был не выкидыш. Замершая. 6 дней он был мертв в животике. Первое время я на детей смотреть не могла. А чистка это отдельная история, мне она далась тяжело, особенно наркоз, страшные галлюцинации смерти, казалось я умираю или уже умерла. Страх смерти это оказывается ужасно. И все это пережить можно, да плохо. Ужасное это поступок мужа. Он уехал гулять на 4 день моей выписки. На 3 дня.
poetessa Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 У меня был не выкидыш. Замершая. 6 дней он был мертв в животике. Первое время я на детей смотреть не могла. А чистка это отдельная история, мне она далась тяжело, особенно наркоз, страшные галлюцинации смерти, казалось я умираю или уже умерла. Страх смерти это оказывается ужасно. И все это пережить можно, да плохо. Ужасное это поступок мужа. Он уехал гулять на 4 день моей выписки. На 3 дня.Я месяц с мертвым проходила. Тяжело осознавать, что в тебе умирает маленькая жизнь, особенно если это первая беременность, но это в нашей голове и только там. Физиологически вы остались здоровы, и боль вашу не прочувствуют те, кто это не проходил. И это не конец света. Муж не знал, как вам помочь и вероятнее всего даже не понимал, что надо... Вы помирились в итоге? Как давно это было? Сейчас как?
KakayaRaznica Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 можно ли простить это предательство? Вы крайне манипулятивная, эгоцентричная и истеричная женщина. А муж молодец, не повёлся на манипуляции. Нечего заострять внимание на плохих событиях, надо жить дальше. По вашему, муж по возвращению с вахты должен был ходить в траурном и со слезами на глазах? Его отдаление это естественная реакция на ваши истеричные настроения. И я думаю, вы не просто хотите развестись. В таком случае раздумий не было бы. Это банально очередная попытка заставить его бегать вокруг вас ну или причинить ему страдания.
Рене Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Сначало помирились вроде. Но я прям не могу забыть. В итоге сейчас я точно решила что хочу развода.
ЭллиТото Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Ну-ну, в принципе правильно. Если нет любви-зачем все эти танцы с бубном
poetessa Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Сначало помирились вроде. Но я прям не могу забыть. В итоге сейчас я точно решила что хочу развода. Такие решения на холодную голову принимаются. Надо пережить все это, прийти в равновесие, потом думать. Сейчас в вас говорят эмоции и обида
Рене Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 Обида сильная. Не думаю что она куда то денется. Ведь уже 1 мес прошло. А больно все также
Roi Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 У меня был не выкидыш. Замершая. 6 дней он был мертв в животике. Первое время я на детей смотреть не могла. А чистка это отдельная история, мне она далась тяжело, особенно наркоз, страшные галлюцинации смерти, казалось я умираю или уже умерла. Страх смерти это оказывается ужасно. И все это пережить можно, да плохо. Ужасное это поступок мужа. Он уехал гулять на 4 день моей выписки. На 3 дня.Он не был жив, чтобы умереть. Просто прекратилрсь деление клеток - и всё.Вы сами страшную смысловую нагрузку придаете произошедшему, вот так вот описывая это. Понимаете, можно ведь дойти до того, что поакать каждые месячные - ведь это мог быт ребёнок. Вы накрутили себя! Прекращайте. Вы хотели и мужа накрутить, но он не дался. У меня (слава Богу) не было замерших беременостей и выкидышей. Но подруга близкая постоянно скидывала. Помню, переживала она конечно. Но не потому, что "кто-то умер" (никто не умер!). Просто боялась, что так и не получится родить. Родила! Дочке уже 16 лет)
Анастасия1 Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Обида сильная. Не думаю что она куда то денется. Ведь уже 1 мес прошло. А больно все также Переигрываете
poetessa Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Обида сильная. Не думаю что она куда то денется. Ведь уже 1 мес прошло. А больно все также Это не срок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти