Lali Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Попытка группового изнасилования в 10 лет. в 13-ть - война. Никогда не лечилась, не до того было, старалась забыть. 20 лет ночных кошмаров, нет ни мужа, ни отношений. Решила родить ребенка и поняла, что не могу подпустить к себе мужчину. Если можете чем-то помочь - помогите.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Здравствуйте! Сразу могу сказать, что за неделю мы не сможем найти выход из вашей сложной истории. Можно начать, а дальше я бы рекомендовала вам работу в скайп или очно. И это достаточно длительная по времени работа, так что нужно подумать о выделении ресурсов для этой работы. Я уже ответила вам , что открыта для обсуждения посильной для вас оплаты. Если можете чем-то помочь - помогите О чем будем говорить? Чем я могу вам помочь?
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Здравствуйте! Сразу могу сказать, что за неделю мы не сможем найти выход из вашей сложной истории. Можно начать, а дальше я бы рекомендовала вам работу в скайп или очно. И это достаточно длительная по времени работа, так что нужно подумать о выделении ресурсов для этой работы. Я уже ответила вам , что открыта для обсуждения посильной для вас оплаты. О чем будем говорить? Чем я могу вам помочь? Я понимаю, поверьте, что за неделю тут вряд ли что исправить. Очно - живу я в очень глубокой глубинке, психолог тут мужчина, когда я начала наводить справки, знакомая сказала, что на первом сеансе он предложил ей "потрахаться". Может и неправда, это с ее слов, но идти к нему я не готова. Со связью у нас тут тоже проблемы (даже это сообщение набираю второй раз,первое при попытке отправить исчезло), что уж говорить про аудио/видео. При попытке "поговорить", при воспоминаниях все заканчивается как сегодня ночью - сердечной болью и бессонницей.
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Вчера я впервые отчетливо связала свое поведение по жизни с тем, что много лет не хочу вспоминать. Лет до 20, наверное, я просто избегала контактов с мужчинами, но потом природа и социальные нормы взяли свое, стала пробовать ходить на свидания. Точнее, на одно свидание - первое, которое я заставляла себя дотерпеть. Если парни потом звонили, чтобы встретиться еще, я не брала трубку. Бывало и так, что не приходила даже не первое свидание, не могла себя заставить. Потом опять был период затишья, и в принципе, в одиночестве я чувствовала себя неплохо. А потом у подруг стали появляться дети, и после того, как у них появлялись дети, я переставала с ними общаться. Не могу - больно. Знакомые, родственники начали предлагать с кем-нибудь познакомить, ибо возраст. Это каторга, потому что помимо собственных страхов, приходиться еще и выслушивать: а что не так? Хороший же мужик, с квартирой, хочет детей. Не надо тут строить из себя принцессу, все ей, видите ли не подходят. Пара таких свиданий, и я поняла, что хочу только ребенка, без мужа. Пыталась найти кандидата на роль биологического отца, но тут то же самое, что и со свиданиями - я не могу даже заставить себя поговорить об этом. И еще понимаю, что с такими проблемами, мне возможно, лучше вообще матерью не становиться (ну вот, я опять плачу). Все
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Чем Вы можете помочь? Не знаю. Суицидальных попыток у меня не было, мыслей о суициде после 18 лет - тоже. Вы спросили, и я задумалась - чего я хочу от общения с Вами. Хочу, чтобы ушел страх. Чтобы он не управлял мной.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Вам больно и вы что-то оплакиваете. Как страх управляет вами?
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Вам больно и вы что-то оплакиваете. Как страх управляет вами? Я принимаю решение что-то сделать. Например, пойти на свидание. Я настраивают себя на позитив, но потом в какой-то момент все идет вразнос, я ухожу в себя и делаю все, чтобы уйти, чтобы это поскорее закончилось. Страх обездвиживает меня. В эмоциональном плане.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Идет в разнос - это сильная фраза. Я слышу в ней какой-то хаос и тень ярости.
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Идет в разнос - это сильная фраза. Я слышу в ней какой-то хаос и тень ярости. Хаос - да, ярость - не думаю. Возможно, я преувеличила насчет "в разнос". Я не убегаю с криками, ухожу вежливо попрощавшись. Гнев, если это можно так назвать я чувствовала после войны в отношении высших сил, бога, который такое допускает. Сейчас я чаще ощущаю бессилие и ужас.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Разумеется, я не думаю, что вы убегаете с криками. И поэтому сказала - тень ярости. Но я не настаиваю, это всего лишь мое восприятие. Вы говорите что ощущаете бессилие и ужас. Это о какой-то угрозе и невозможности защитить себя?
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Разумеется, я не думаю, что вы убегаете с криками. И поэтому сказала - тень ярости. Но я не настаиваю, это всего лишь мое восприятие. Вы говорите что ощущаете бессилие и ужас. Это о какой-то угрозе и невозможности защитить себя? Бессилие от того, что ничего не могу изменить. Ужас - от того, что дальше будет еще хуже. Я имею в виду не только старость в одиночестве, но и увеличение количества агрессии в людях, в обществе. Понимате, я все это уже видела, я знаю, чем это заканчивается. Я знаю, что прямо сейчас люди в Украине переживают то же, через что прошла я. В какой-то мере, думаю, это новая война подстегнула мое подсознание, вытолкнула воспоминания ближе к поверхности.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Вам пришлось столкнуться с агрессией и ощущением того, что вы ничего не можете изменить - не можете скрыться от агрессии которая есть в жизни? Найти безопасное место?
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 И это касается мужчин тоже. Когда разговор касается политики, и они начинают рассуждать о том, как хорошо, что мы дали кому-то по зубам, что нас боятся, нас уважают, во мне поднимается чувство гадливости... до тошноты. Потому что точно так же рассуждавшие люди превратили меня в то, что я есть сейчас. Вам пришлось столкнуться с агрессией и ощущением того, что вы ничего не можете изменить - не можете скрыться от агрессии которая есть в жизни? Найти безопасное место?Думаю, да.Нам пришлось бежать. Были ночевки на вокзале, чужие дома, съемные квартиры. Безопасное место - нет. Мне много лет снится один и тот же сон - я бегу домой, бегу, но никогда не добегаю. У меня нет стремления обустроить свое гнездо, потому что я знаю - в любой момент все может рухнуть как карточный домик.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Давайте немного пофантазируем. Если бы вы все-таки в этом сне добежали до дома, то что это был бы за дом?
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Давайте немного пофантазируем. Если бы вы все-таки в этом сне добежали до дома, то что это был бы за дом?Не с красной дверью, как у Дейнерис Таргариен )Когда-то давно, еще до войны, я мечтала о большом белом старинном доме за городом высоко на берегу моря. Перед домом двор, выложенный плиткой, балюстрады и розы. Сейчас этот дом был бы меньше. Не обязательно белый, скорее из камня. Тоже в тропиках, но возможно не на море, а у реки. Или в маленьком чистом, старинном городке. Вместо роз были бы лианы, плющ, что-то вьющееся. Мало мебели, мало вещей, больше пространства внутри.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Если вы прямо сейчас вы представите, что вы в этом доме, то как это для вас?
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Если вы прямо сейчас вы представите, что вы в этом доме, то как это для вас? Нереально. Комната пуста, в ней нет мебели, только деревянный пол и залитое солнцем окно в пол. Нет ощущения, что этот дом - мой.
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Я как будто пришла его смотреть. Меня пустили, но это не надолго. Нельзя привязываться, нельзя показывать маклеру, что я хотела бы остаться. Не одна, но я вижу именно эту. Есть еще второй этаж, но туда я не поднимаюсь.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Отчего нельзя привязываться и показывать, что вы хотели бы остаться? Этот маклер - он здесь или в каком-то другом месте? Могли бы вы осмотреть весь дом и рассказать о нем?
Lali Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 На втором этаже балкон, резной такой, деревянный, выкрашенный голубой краской, затянутый зеленью. Я не горю желанием туда подняться, но смотреть снаружи приятно. Создает уют.
АринаА Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Не горите желанием подняться - почему? Все равно, не интересно или что-то другое?
Рекомендуемые сообщения