Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
твои излияния не вызвали у меня никаких эмоций.только лишний раз доказали всем окружающим правоту моих слов и твою психическую неуравновешенность.не утруждайся с ответом.я с больными подростками не выясняю отношений. :)

23 все еще подросток... ну да видимо так :)

ты просто слаба в словах и говорить о том что со мной якобы недостойно спорить - легче. этому я поверю.

Но теперь вы знаете мой возраст и можете не боятся, отвечать. Если найдется "что" конечно же. Удачи.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
о май гад!

mania вы берете на меня слишком многое! Знаете, если я так разговориваю с глупыми людьми (читай, бестолковыми) - абсолютно не значит что я так со всеми. Да, тебе просто не повезло. извините!

Ты со мной нехорошо говорила в некоторых моментах. Вот и получай сарказм.

По цивильному.. уважаемая манечка, вы мне не королевна чтобы указывать как цивильно, а как нет. Так что...

"Будьте добры,

отойдите.

Отойдите,

Будьте добры. - обожаю Маяковского!

ВЫ понимаете о чем я? Кстати, моего уважения ты не заслужила. так что буду называть как называется

извините премилая и квакающая лягушка!

:)

как выражается Mila

"Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы" :blink:

Что за шум,а драки нет? Какая разница на ТЫ или на ВЫ,главное что бы с уважением к друг другу относились.А вобще мне этот форум нравиться.:)

Опубликовано
Что за шум,а драки нет? Какая разница на ТЫ или на ВЫ,главное что бы с уважением к друг другу относились.А вобще мне этот форум нравиться.:)

вот тебя я поддерживаю: какая разница? Уважение не в "Ты" и не в "Вы" оно совершенно в других вещах.

Опубликовано

Я вас прошу. указывайте все пол. прошу. боже я в замешательстве. Telepuzik, пожалста, я не пойму ничего! Прости :) я пришла на форум я думала что ты парень. потом прочитала сообщение и решила что девушка. теперь я опять прочитала и решила что ты - парень. Я не могу понять! Ни в одном твоем сообщении нет слов, указывающих твою.. м ну вобщем не указывает твой пол как бы грубо это не звучало я извиняюсь еще тысячу раз :unsure:

я в замешательстве.

Опубликовано

Есть жалоба на произвол администрации -- действия модератора (закрытие темы, удаление сообщений) порой совершенно необъяснимы. Хотелось бы знать, КАКИЕ ИМЕННО правила форума я нарушаю, когда что-то нарушаю. Должен ли я, к примеру, считать личную неприязнь модератора к бобруйскому языку официальной политикой форума?

Предложение -- сформулировать текущие правила подфорума (которые никто не мешает в последствии корректировать).

Опубликовано
Есть жалоба на произвол администрации -- действия модератора (закрытие темы, удаление сообщений) порой совершенно необъяснимы.

Где, когда, что было удалено\закрыто и почему Вы решили что необъяснимо?

Должен ли я, к примеру, считать личную неприязнь модератора к бобруйскому языку официальной политикой форума?

Не должен. Для общения на бобруйском\падонкаФФскам языке есть отдельная тема. Большинсто участников этот сленг не употребляют. Так почему же они должны читать «это»? Желающие могут почитать на досуге

Предложение -- сформулировать текущие правила подфорума (которые никто не мешает в последствии корректировать).

Начинайте.

Опубликовано
Где, когда, что было удалено\закрыто и почему Вы решили что необъяснимо?

Эта тема с поздравлениями закрыта без объяснения причин.

Точно такая же тема открыта до сих пор.

Разница лишь в том, что вторую тему создал модератор.

Для общения на бобруйском\падонкаФФскам языке есть отдельная тема. Большинсто участников этот сленг не употребляют. Так почему же они должны читать «это»? Желающие могут почитать на досуге
Я не хочу снова начинать здесь ликбез на тему "Культура речи", поскольку эта тема уже по крайней мере дважды обсуждалась на форуме. Каждый раз противники участвуют в таком обсуждении, но не могут привести аргументы ПРОТИВ использования этого сленга. На той ссылке, куда Telepuzik саркастически отправляет всех "желающих", в первом же сообщении я вижу привычные мне признаки очередного "борца за красоту русского языка". А именно -- слабое владение этим самым русским языком. Ну, хоть бы слово "извне" слитно написал бы, борец ты наш! Дальше по пунктам НАДО продолжать? Или в ответ я услышу: "А мне все-равно «это» нЕНравится"?
Опубликовано

я могу сказать почему я протв использования этого сленга:

1. если смотреть глобально, то этот язык может стать причиной неграмотности малышей, -- общества, которые только подрастают и начинают учить русский, заменяя домашние задания сборищами у подъездов и интернетом, в котором собственно применяется какой-то удобный язык неграммотному человеку. Таким образом, незнающие так и останутся незнающими а вот отупеть извините на раз от такого сленга.

2. я не хочу чтобы русский язык перестал рулить.

это все что я думаю

Опубликовано
я могу сказать почему я протв использования этого сленга:

1. если смотреть глобально, то этот язык может стать причиной неграмотности малышей, -- общества, которые только подрастают и начинают учить русский, заменяя домашние задания сборищами у подъездов и интернетом, в котором собственно применяется какой-то удобный язык неграммотному человеку. Таким образом, незнающие так и останутся незнающими а вот отупеть извините на раз от такого сленга.

2. я не хочу чтобы русский язык перестал рулить.

это все что я думаю

Щас вообще жуткое время!

Чего стоит эта отстойная реклама "Пейте Fanta охлажденным!" (это какой род? наверное, одновременно разный)

Надписи на стенах "РАША ЛИМИТЕД КОМПАНИ ИНКОРПОРЭЙТЭД" (Знаете, где мы живём? В РАШЕ, конечно же! А вы думали где?)

И почему, вы думаете, американский ресторан-забегаловка называется у нас "Мак Доналдс" (без мягкого знака)? А потому, что в американском языке нет мягкого знака! Поэтому и у нас не должно!

Честно говоря, лично меня мало волнуют теоретические взгляды на проблему падонкаффского сленга. Вы вот один раз зайдите на любой англоязычный ресурс (тот же YouTube) и почитайте там в больших количествах мнения американцев о нашем великом и могучем pig`s language. После этого отпадает желание вести междуусобную грызню за чистоту руского языка на русских форумах. Telepuzik, вы не с теми воюеете! Язык Пушкина американские отморозки не понимают, а на bears slang их можно легко поставить на место.

Опубликовано
Эта тема с поздравлениями закрыта без объяснения причин.

Точно такая же тема открыта до сих пор.

Разница лишь в том, что вторую тему создал модератор.

Давненько я так не смеялся. Aminazin, спасибо Вам за хорошее настроение. :)

«Это же элементарно, Ватсон…»

А Вы не заметили чьё сообщение последнее как в первой, так и во второй темах? Существует маленькое такое правило приличия: благодарить за поздравления. Все желающие поздравили. В первой теме именинница отписалась, во второй – нет. Дальше продолжать?

Каждый раз противники участвуют в таком обсуждении, но не могут привести аргументы ПРОТИВ использования этого сленга. На той ссылке, куда Telepuzik саркастически отправляет всех "желающих"

Как раз в теме, на которую я дал ссылку, и приводятся аргументы «За» и «Против». Могу процитировать для тех, кто их не видит или не хочет видеть. Их более чем достаточно, чтобы сделать выводы о пользе этого сленга.

Ну, хоть бы слово "извне" слитно написал бы, борец ты наш!

Опечатки могут быть у каждого.

РАША ЛИМИТЕД КОМПАНИ ИНКОРПОРЭЙТЭД

Транскрипция, написанная на русском

почитайте там в больших количествах мнения американцев

Мне абсолютно не интересны мнения американцев. Каждый кулик хвалит своё болото

Telepuzik, вы не с теми воюеете!

Кто-то говорит о войне? Я только отстаиваю свою точку зрения.

Язык Пушкина американские отморозки не понимают, а на bears slang их можно легко поставить на место.

Американские отморозки? Это национализмом попахивает. Вам попадался хоть один «американский отморозок» на этом форуме? Вот когда повстречаете, тогда и используйте bears slang. Договорились?

Опубликовано
Мне абсолютно не интересны мнения американцев.
Мне показалось, что не только их.

Я только отстаиваю свою точку зрения.
А вот этого не было! Ты не принимал участия в обсуждении падокаффского сленга, ты там сразу замолчал. Сторонники сленга отстояли свою точку зрения. Но когда ты стал модератором, ты МОЛЧА удалил некоторые мои сообщения просто потому, что тебе ЛИЧНО был неприятен мой стиль изложения. Я не заметил у тебя способности отделять правила форума от личных пристрастий.

Американские отморозки? Это национализмом попахивает. Вам попадался хоть один «американский отморозок» на этом форуме? Вот когда повстречаете, тогда и используйте bears slang. Договорились?
А где мне учиться падокаффскому языку? На их сайтах? А мне больше нравится быть здесь. Люди здесь добрее, знаешь...
Опубликовано

скоро будут правила. должны быть скоро. я против этого сленга. но я не думаю что нужно ограничить людей в этом вопросе. пусть пишут как хотят писать но матов на этом языке быть не должно. думаю все с этим должны согласится.

Опубликовано
скоро будут правила. должны быть скоро. я против этого сленга. но я не думаю что нужно ограничить людей в этом вопросе. пусть пишут как хотят писать но матов на этом языке быть не должно. думаю все с этим должны согласится.

Miss, вас минимум двое в этой теме. :)

Опубликовано
Мне показалось, что не только их.

Это Вам только показалось. :)

А вот этого не было! Ты не принимал участия в обсуждении падокаффского сленга, ты там сразу замолчал. Сторонники сленга отстояли свою точку зрения. Но когда ты стал модератором, ты МОЛЧА удалил некоторые мои сообщения просто потому, что тебе ЛИЧНО был неприятен мой стиль изложения. Я не заметил у тебя способности отделять правила форума от личных пристрастий.

Да, я почистил 2 темы от некоторых сообщений, и не только Ваше. А вот здесь Вы неправы; не некоторые сообщения, а только одно, это я прекрасно помню

ниасилил

Разве оно имеет какое-то отношение к теме «Юмор»? Для флуда есть отдельная тема. То, что молча удалил – ни на одном форуме не встречал чтобы модератор докладывал автору сообщения о том, что оно удалено. Это новое правило с Вашей стороны? Неадекватно. И в этом нет никаких личных пристрастий.

А где мне учиться падокаффскому языку? На их сайтах? А мне больше нравится быть здесь. Люди здесь добрее, знаешь...

Здесь нет ни одного человека, знающего этот сленг лучше Вас. У кого учиться? :blink:

Опубликовано

спасибо за два новых раздела :) теперь не будет кашкималашки

Опубликовано

Выдержка из правил:

3. Размещение темы в несоответствующий раздел Форума.

1.Хотелось бы узнать критерии соответствия.

2.Если у автора темы и модератора они разные. Какой выход? Авторитарное решение того кто сверху? Или цивилизованный способ согласования?

Опубликовано
Выдержка из правил:

1.Хотелось бы узнать критерии соответствия.

2.Если у автора темы и модератора они разные. Какой выход? Авторитарное решение того кто сверху? Или цивилизованный способ согласования?

Если после создания темы поняли, что это не подходящий раздел для неё, то пишите в личку название темы и раздел в который её переместить. Желательно в день создания темы, в крайнем случае - на следующий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...