Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это тролль, то  явно хороший, спору нет) 7 страниц спора и сообщений, которые противоречат друг другу. Хорошая работа!

а почему у меня не может быть такой проблемы? и какие тут противоречия? в том,что свиданий было много и каждое было по -разному, а вы хотите чтоб все как под копирку чтобы все "сошлось"?

даже такое бывает?

конечно. спрашивайте как туда устроиться. Зарабатываю на этом больше чем вы тут вместе взятых... учились тут ,образования получили. а можно просто писать и бабло зарабатывать

а теперь вот думаете кому это надо раз такие умные все.

• Ответов 225
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Это все я и готова дать ему.А что вам надо ? я то думала нужны какие-то регалии...в виде нобелевской премии или умение играть на всех инстументах аркестра...а всего то.. ..

Оркестра.

Высокоинтеллектуальная натура. Филармонию часто посещаете?)

Вы говорите о том, о чем понятия не имеете. Отношения и секс - из тех вещей. Зато слюной брызжете так, что уже всех тут заморали.

Но да, если тролль, то хороший, спору нет ))

Опубликовано

где я это писала? ) а на ты я перешла, потому что никакого уважения не вызываешь у меня своей непроходимой тупостью, наивностью и манией величия, если ты вообще реальный человек, а не заказная троллятина для разнообразия. Да, ты никому не нужна, даже приятная внешность тебя не спасет с таким характером.

женщина,вам лечиться нужно. вы наверно и в жизни такими терминами говорите. нормальный язык позабыли из за форумского общения

Оркестра.

Высокоинтеллектуальная натура. Филармонию часто посещаете?)

Вы говорите о том, о чем понятия не имеете. Отношения и секс - из тех вещей. Зато слюной брызжете так, что уже всех тут заморали.

Но да, если тролль, то хороший, спору нет ))

браво молодец. у меня нет целей чужие ошибки замечать. а вам прям 5+. Наверно сами то такие просвещенные раз тут сидите... у меня в институте всегда тоже удивлялись,что я в театры хожу...они то только по клубам мужиков искали.

Я говорю о том,что хочу иметь. И внимание: я не рекомендую тут ничего того,чего не знаю. Я спрашиваю совета потому что именно не знаю Или что по вашему если я не знаю,то и не надо мне ничего этого?

толкьо это слово знаете что ли?

а то что это проблема не складывается?

Опубликовано

А что еще писать если я никому не нужна?

Убиваться? Ну мне и так напишут,что слишком сильно хочу-тоже отталкиваю.

Вы сначала пишите, что вам никто не нужен.

Потом утверждаете, что годами хотите отношений.

Если вы и в жизни так строите общение, как на форуме, то это хорошо, что к вам не подходят, ибо с вашей моделью поведения и при наличии толпы воздыхателей отношения с нормальным парнем вряд ли зайдут дальше первого свидания.

Опубликовано

Мы первые три страницы с вами спорили, я больше не буду ) Или сколько там страниц... +/-

Мы с вами не спорили. Если вы знали бы что сказать..я.сказали бы. Целей разговаривать у меня с вами нет

Вы сначала пишите, что вам никто не нужен.

Потом утверждаете, что годами хотите отношений.

Если вы и в жизни так строите общение, как на форуме, то это хорошо, что к вам не подходят, ибо с вашей моделью поведения и при наличии толпы воздыхателей отношения с нормальным парнем вряд ли зайдут дальше первого свидания.

Естественно мне нужны отношения иначе бы темы таких не было.

Посмотрите мои темы 2 года назад. за 14 год. там похоже что я не хочу отношений?

Опубликовано

Естественно мне нужны отношения иначе бы темы таких не было.

Если отношения нужны - значит, и действовать нужно так, что они вам нужны. Вопреки распространённому мнению, не только парень должен проявлять в этих делах инициативу. Судя по вашей проблеме, вы не обладаете внешними данными, способными без каких-то усилий собирать вокруг себя толпы поклонников. Значит, вам нужно выделяться на фоне своих конкуренток. Вы же хотите нормального парня. Но забываете о том, что нормальный парень имеет возможность выбирать себе достойную девушку. Которая зацепит внешне, поведением, манерой общаться и т.п. У вас же, судя по вашим комментариям, нет таких вводных данных. К тому же, зарываясь всё глубже в свою проблему, вы обозляетесь на окружающий мир, тем самым становясь ещё более непривлекательной для противоположного пола. Т.е. чем дальше - тем хуже. 

Вы молодая и все у Вас будет хорошо.

Для своей проблемы автор не такая уж и молодая.

Опубликовано

Если отношения нужны - значит, и действовать нужно так, что они вам нужны. Вопреки распространённому мнению, не только парень должен проявлять в этих делах инициативу. Судя по вашей проблеме, вы не обладаете внешними данными, способными без каких-то усилий собирать вокруг себя толпы поклонников. Значит, вам нужно выделяться на фоне своих конкуренток. Вы же хотите нормального парня. Но забываете о том, что нормальный парень имеет возможность выбирать себе достойную девушку. Которая зацепит внешне, поведением, манерой общаться и т.п. У вас же, судя по вашим комментариям, нет таких вводных данных. К тому же, зарываясь всё глубже в свою проблему, вы обозляетесь на окружающий мир, тем самым становясь ещё более непривлекательной для противоположного пола. Т.е. чем дальше - тем хуже. 

Для своей проблемы автор не такая уж и молодая.

Можно подумать что кто имеют парней все красотки и все имеют такую харизму.

Может я слишком красива как тут девушки писали и именно по этому не собираю вокруг себя толпы поклонников? Что-то я не знаю таких чтобы толпы собирали исключая супер красивых.

Хуже уже некуда. и наверно лучше быть одной чем с кем попало.

потому что мне не приятно когда ко мне мало подходят или как-то не правильно. А как быть такой чтобы подходили я не понимаю. Другие же тоже стоят и ничего не говорят а к ним подходят.

а в 20 мне это было не надо.  я всех отсылала. считала что мне это все не надо но так оно и было вообщем то .

Опубликовано

Можно подумать что кто имеют парней все красотки и все имеют такую харизму.

Речь идёт не о парнях, а о нормальных парнях. Хорошие парни имеют хороших девушек. Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, что подтверждают правило. 

Конечно, ваше право, можете надеяться на то, что какого-нибудь завидного жениха внезапно при виде вас переклинит, и он полюбит вас безусловной слепой любовью, закрывая глаза на ваши тараканы, но это вряд ли произойдёт, а если и случится - это будут не здоровые отношения.

Что-то я не знаю таких чтобы толпы собирали исключая супер красивых.

Насчёт толп поклонников - это была метафора с утрированием. Но, к слову, более-менее привлекательная девушка обычно не страдает от дефицита мужского общения.

Хуже уже некуда. и наверно лучше быть одной чем с кем попало.

Вот только ирония жизни в том, что как раз у таких избирательных как вы больше шансов остаться с кем попало. 

а в 20 мне это было не надо.

А зря. Ибо как раз три года назад ваша проблема была менее запущенная, чем сейчас. 

Опубликовано

Речь идёт не о парнях, а о нормальных парнях. Хорошие парни имеют хороших девушек. Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, что подтверждают правило. 

Конечно, ваше право, можете надеяться на то, что какого-нибудь завидного жениха внезапно при виде вас переклинит, и он полюбит вас безусловной слепой любовью, закрывая глаза на ваши тараканы, но это вряд ли произойдёт, а если и случится - это будут не здоровые отношения.

Насчёт толп поклонников - это была метафора с утрированием. Но, к слову, более-менее привлекательная девушка обычно не страдает от дефицита мужского общения.

Вот только ирония жизни в том, что как раз у таких избирательных как вы больше шансов остаться с кем попало. 

А зря. Ибо как раз три года назад ваша проблема была менее запущенная, чем сейчас. 

Сидите,умник.Клейте телочек до пенсии.

Опубликовано

А как быть такой чтобы подходили я не понимаю. Другие же тоже стоят и ничего не говорят а к ним подходят.

Это происходит самом собой обычно. И люди зачастую находят пары в компаниях или по интересам., а на улице с первой встречной - это довольно редкое явление. Все мои знакомые или друзья находили девушек в интернете, в автошколах, в универах, в кружках разного рода. И по моим наблюдениям, есть такие девушки, к которым не хочется подходить. Дело не во внешности, а во взгляде или поведение, которое говорит о том, что к этой девушке явно смысла нет подходить знакомиться. И зачастую мужчины бояться сделать первый шаг. Им нужно "дать сигнал" , намекнуть.

Опубликовано

Это происходит самом собой обычно. И люди зачастую находят пары в компаниях или по интересам., а на улице с первой встречной - это довольно редкое явление. Все мои знакомые или друзья находили девушек в интернете, в автошколах, в универах, в кружках разного рода. И по моим наблюдениям, есть такие девушки, к которым не хочется подходить. Дело не во внешности, а во взгляде или поведение, которое говорит о том, что к этой девушке явно смысла нет подходить знакомиться. И зачастую мужчины бояться сделать первый шаг. Им нужно "дать сигнал" , намекнуть.

Вы правы..все это и говорят мне обычно. И психолог к которому я ходила,говорил,что я красивая....только вот улыбаться и никогда не могла. Для меня это каторга и лучше мешком по голове чем улыбнуться парню даже когда он на меня не отрываясь смотрит. Наверно я этот страх не смогу перебороть. Хочется стать такой ,чтобы хотели подходить...потому что самой навязываться мне страшно .я уж и не знаю что такого делать надо. земля из под ног уходит когда рядом симпатичный парень

Санни, не кормите тролля, понятно же все с первых страниц

а вам то что понятно..вообще тут объявись из неоткуда

Опубликовано

А я пришла на клоунов посмотреть))))))

ну смотрите .все они тут думают,что можно тут деньги зарабатывать. тоже учитесь

Опубликовано

Хочется стать такой ,чтобы хотели подходить...потому что самой навязываться мне страшно .я уж и не знаю что такого делать надо. земля из под ног уходит когда рядом симпатичный парень

Стеснение - не порок. Для парня это беда, а девушке подобные вещи прощаются.

У Вас есть опыт отношений? Или Вы девственница, извиняюсь за вопрос?

Опубликовано

А что мне нужно со всеми быть кто не против быть со мной? мне нужно внимание нормальных парней

"Быть" и "посылать" это разные вещи.

Судя по вашему описанию "нормального" вы его будете ждать до пенсии, потому что таких "нормальных" не существует, а если даже и существуют то они не будут знакомиться с вечно недовольной девушкой, которая посылает неугодных парней, но при этом ждет внимания, подарков и комплиментов собственной персоне ничего из себя не представляя.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...