Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Если это тролль, то явно хороший, спору нет) 7 страниц спора и сообщений, которые противоречат друг другу. Хорошая работа! а почему у меня не может быть такой проблемы? и какие тут противоречия? в том,что свиданий было много и каждое было по -разному, а вы хотите чтоб все как под копирку чтобы все "сошлось"? даже такое бывает? конечно. спрашивайте как туда устроиться. Зарабатываю на этом больше чем вы тут вместе взятых... учились тут ,образования получили. а можно просто писать и бабло зарабатывать а теперь вот думаете кому это надо раз такие умные все.
MaksimDeep Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Мы первые три страницы с вами спорили, я больше не буду ) Или сколько там страниц... +/-
Felina Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Это все я и готова дать ему.А что вам надо ? я то думала нужны какие-то регалии...в виде нобелевской премии или умение играть на всех инстументах аркестра...а всего то.. .. Оркестра. Высокоинтеллектуальная натура. Филармонию часто посещаете?) Вы говорите о том, о чем понятия не имеете. Отношения и секс - из тех вещей. Зато слюной брызжете так, что уже всех тут заморали. Но да, если тролль, то хороший, спору нет ))
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 где я это писала? ) а на ты я перешла, потому что никакого уважения не вызываешь у меня своей непроходимой тупостью, наивностью и манией величия, если ты вообще реальный человек, а не заказная троллятина для разнообразия. Да, ты никому не нужна, даже приятная внешность тебя не спасет с таким характером. женщина,вам лечиться нужно. вы наверно и в жизни такими терминами говорите. нормальный язык позабыли из за форумского общения Оркестра. Высокоинтеллектуальная натура. Филармонию часто посещаете?) Вы говорите о том, о чем понятия не имеете. Отношения и секс - из тех вещей. Зато слюной брызжете так, что уже всех тут заморали. Но да, если тролль, то хороший, спору нет )) браво молодец. у меня нет целей чужие ошибки замечать. а вам прям 5+. Наверно сами то такие просвещенные раз тут сидите... у меня в институте всегда тоже удивлялись,что я в театры хожу...они то только по клубам мужиков искали. Я говорю о том,что хочу иметь. И внимание: я не рекомендую тут ничего того,чего не знаю. Я спрашиваю совета потому что именно не знаю Или что по вашему если я не знаю,то и не надо мне ничего этого? толкьо это слово знаете что ли? а то что это проблема не складывается?
Кнехт Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 А что еще писать если я никому не нужна? Убиваться? Ну мне и так напишут,что слишком сильно хочу-тоже отталкиваю. Вы сначала пишите, что вам никто не нужен. Потом утверждаете, что годами хотите отношений. Если вы и в жизни так строите общение, как на форуме, то это хорошо, что к вам не подходят, ибо с вашей моделью поведения и при наличии толпы воздыхателей отношения с нормальным парнем вряд ли зайдут дальше первого свидания.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Мы первые три страницы с вами спорили, я больше не буду ) Или сколько там страниц... +/- Мы с вами не спорили. Если вы знали бы что сказать..я.сказали бы. Целей разговаривать у меня с вами нет Вы сначала пишите, что вам никто не нужен. Потом утверждаете, что годами хотите отношений. Если вы и в жизни так строите общение, как на форуме, то это хорошо, что к вам не подходят, ибо с вашей моделью поведения и при наличии толпы воздыхателей отношения с нормальным парнем вряд ли зайдут дальше первого свидания. Естественно мне нужны отношения иначе бы темы таких не было. Посмотрите мои темы 2 года назад. за 14 год. там похоже что я не хочу отношений?
dkr Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Вики, не ведитесь на провокации и желчь здешних бабенок. Вы молодая и все у Вас будет хорошо.
Кнехт Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Естественно мне нужны отношения иначе бы темы таких не было. Если отношения нужны - значит, и действовать нужно так, что они вам нужны. Вопреки распространённому мнению, не только парень должен проявлять в этих делах инициативу. Судя по вашей проблеме, вы не обладаете внешними данными, способными без каких-то усилий собирать вокруг себя толпы поклонников. Значит, вам нужно выделяться на фоне своих конкуренток. Вы же хотите нормального парня. Но забываете о том, что нормальный парень имеет возможность выбирать себе достойную девушку. Которая зацепит внешне, поведением, манерой общаться и т.п. У вас же, судя по вашим комментариям, нет таких вводных данных. К тому же, зарываясь всё глубже в свою проблему, вы обозляетесь на окружающий мир, тем самым становясь ещё более непривлекательной для противоположного пола. Т.е. чем дальше - тем хуже. Вы молодая и все у Вас будет хорошо. Для своей проблемы автор не такая уж и молодая.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Если отношения нужны - значит, и действовать нужно так, что они вам нужны. Вопреки распространённому мнению, не только парень должен проявлять в этих делах инициативу. Судя по вашей проблеме, вы не обладаете внешними данными, способными без каких-то усилий собирать вокруг себя толпы поклонников. Значит, вам нужно выделяться на фоне своих конкуренток. Вы же хотите нормального парня. Но забываете о том, что нормальный парень имеет возможность выбирать себе достойную девушку. Которая зацепит внешне, поведением, манерой общаться и т.п. У вас же, судя по вашим комментариям, нет таких вводных данных. К тому же, зарываясь всё глубже в свою проблему, вы обозляетесь на окружающий мир, тем самым становясь ещё более непривлекательной для противоположного пола. Т.е. чем дальше - тем хуже. Для своей проблемы автор не такая уж и молодая. Можно подумать что кто имеют парней все красотки и все имеют такую харизму. Может я слишком красива как тут девушки писали и именно по этому не собираю вокруг себя толпы поклонников? Что-то я не знаю таких чтобы толпы собирали исключая супер красивых. Хуже уже некуда. и наверно лучше быть одной чем с кем попало. потому что мне не приятно когда ко мне мало подходят или как-то не правильно. А как быть такой чтобы подходили я не понимаю. Другие же тоже стоят и ничего не говорят а к ним подходят. а в 20 мне это было не надо. я всех отсылала. считала что мне это все не надо но так оно и было вообщем то .
Кнехт Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Можно подумать что кто имеют парней все красотки и все имеют такую харизму. Речь идёт не о парнях, а о нормальных парнях. Хорошие парни имеют хороших девушек. Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, что подтверждают правило. Конечно, ваше право, можете надеяться на то, что какого-нибудь завидного жениха внезапно при виде вас переклинит, и он полюбит вас безусловной слепой любовью, закрывая глаза на ваши тараканы, но это вряд ли произойдёт, а если и случится - это будут не здоровые отношения. Что-то я не знаю таких чтобы толпы собирали исключая супер красивых. Насчёт толп поклонников - это была метафора с утрированием. Но, к слову, более-менее привлекательная девушка обычно не страдает от дефицита мужского общения. Хуже уже некуда. и наверно лучше быть одной чем с кем попало. Вот только ирония жизни в том, что как раз у таких избирательных как вы больше шансов остаться с кем попало. а в 20 мне это было не надо. А зря. Ибо как раз три года назад ваша проблема была менее запущенная, чем сейчас.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Речь идёт не о парнях, а о нормальных парнях. Хорошие парни имеют хороших девушек. Есть, конечно, исключения, но на то они и исключения, что подтверждают правило. Конечно, ваше право, можете надеяться на то, что какого-нибудь завидного жениха внезапно при виде вас переклинит, и он полюбит вас безусловной слепой любовью, закрывая глаза на ваши тараканы, но это вряд ли произойдёт, а если и случится - это будут не здоровые отношения. Насчёт толп поклонников - это была метафора с утрированием. Но, к слову, более-менее привлекательная девушка обычно не страдает от дефицита мужского общения. Вот только ирония жизни в том, что как раз у таких избирательных как вы больше шансов остаться с кем попало. А зря. Ибо как раз три года назад ваша проблема была менее запущенная, чем сейчас. Сидите,умник.Клейте телочек до пенсии.
dkr Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 А как быть такой чтобы подходили я не понимаю. Другие же тоже стоят и ничего не говорят а к ним подходят. Это происходит самом собой обычно. И люди зачастую находят пары в компаниях или по интересам., а на улице с первой встречной - это довольно редкое явление. Все мои знакомые или друзья находили девушек в интернете, в автошколах, в универах, в кружках разного рода. И по моим наблюдениям, есть такие девушки, к которым не хочется подходить. Дело не во внешности, а во взгляде или поведение, которое говорит о том, что к этой девушке явно смысла нет подходить знакомиться. И зачастую мужчины бояться сделать первый шаг. Им нужно "дать сигнал" , намекнуть.
AleHka Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Санни, не кормите тролля, понятно же все с первых страниц
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Это происходит самом собой обычно. И люди зачастую находят пары в компаниях или по интересам., а на улице с первой встречной - это довольно редкое явление. Все мои знакомые или друзья находили девушек в интернете, в автошколах, в универах, в кружках разного рода. И по моим наблюдениям, есть такие девушки, к которым не хочется подходить. Дело не во внешности, а во взгляде или поведение, которое говорит о том, что к этой девушке явно смысла нет подходить знакомиться. И зачастую мужчины бояться сделать первый шаг. Им нужно "дать сигнал" , намекнуть. Вы правы..все это и говорят мне обычно. И психолог к которому я ходила,говорил,что я красивая....только вот улыбаться и никогда не могла. Для меня это каторга и лучше мешком по голове чем улыбнуться парню даже когда он на меня не отрываясь смотрит. Наверно я этот страх не смогу перебороть. Хочется стать такой ,чтобы хотели подходить...потому что самой навязываться мне страшно .я уж и не знаю что такого делать надо. земля из под ног уходит когда рядом симпатичный парень Санни, не кормите тролля, понятно же все с первых страниц а вам то что понятно..вообще тут объявись из неоткуда
Кнехт Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Сидите,умник.Клейте телочек до пенсии. Можете топнуть ножкой и надуть губы. Вот только от этого ваша жизнь не изменится.
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 а вам то что понятно..вообще тут объявись из неоткуда зато ты откуда надо ))
AleHka Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 а вам то что понятно..вообще тут объявись из неоткуда А я пришла на клоунов посмотреть))))))
clairvoyant Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Тролли для тренировки внимания.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 А я пришла на клоунов посмотреть)))))) ну смотрите .все они тут думают,что можно тут деньги зарабатывать. тоже учитесь
dkr Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Хочется стать такой ,чтобы хотели подходить...потому что самой навязываться мне страшно .я уж и не знаю что такого делать надо. земля из под ног уходит когда рядом симпатичный парень Стеснение - не порок. Для парня это беда, а девушке подобные вещи прощаются. У Вас есть опыт отношений? Или Вы девственница, извиняюсь за вопрос?
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Тролли для тренировки внимания. конечно конечно
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 А что мне нужно со всеми быть кто не против быть со мной? мне нужно внимание нормальных парней "Быть" и "посылать" это разные вещи. Судя по вашему описанию "нормального" вы его будете ждать до пенсии, потому что таких "нормальных" не существует, а если даже и существуют то они не будут знакомиться с вечно недовольной девушкой, которая посылает неугодных парней, но при этом ждет внимания, подарков и комплиментов собственной персоне ничего из себя не представляя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти