Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Ваше нежелание иметь какие-либо отношения с мужчинами может читаться на невербальном уровне уже при знакомстве. С предсказуемым результатом. мое желание очень сильное. слышала 2 мнение: мое желание такое сильное,что всех пугает, мое желание такое слабое,что чувствуется и пугает. Все эти мнения априори успешны ибо на каждый вопрос,есть ответ. Как в паспортном столе: если принесли фотку с уголком,нужно без уголка, если принесли без уголка нужно с уголком. И все таки отношений я очень и очень хочу уже несколько лет
Кнехт Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 И все таки отношений я очень и очень хочу уже несколько лет Страницами раньше вы писали "нафиг надо". Сложно советовать что-то человеку, у которого показания противоречат друг другу.
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 да да точно .сбегают. так совет какой в итоге: вернуть время и набрать опыта? зачем возвращать время, начинайте жить прямо сейчас, я не предлагаю спать на первом свидании, вы об этом все время говорите, может начать быть собой, а не строить из себя опытную, когда опыта нет, это всегда видно.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Страницами раньше вы писали "нафиг надо". Сложно советовать что-то человеку, у которого показания противоречат друг другу. А что еще писать если я никому не нужна? Убиваться? Ну мне и так напишут,что слишком сильно хочу-тоже отталкиваю.
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Ваше нежелание иметь какие-либо отношения с мужчинами может читаться на невербальном уровне уже при знакомстве. С предсказуемым результатом. она может и хочет отношений, но ей зачем то надо, чтобы они доказывали ей же ее ценность, серьезность намерений, терпели годами, либо это садизм, либо чсв. Вот зачем им это делать, она не анджелина джоли, не моника белуччи, ради чего мужикам это все терпеть, ради допуска к телу? так есть и более доступные и менее замороченные варианты, когда можно спокойно жить и строить отношения, ничего никому не доказывая, не подтверждая чье то больное эго.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 зачем возвращать время, начинайте жить прямо сейчас, я не предлагаю спать на первом свидании, вы об этом все время говорите, может начать быть собой, а не строить из себя опытную, когда опыта нет, это всегда видно. Что значит строить? Я ничего не строю. По моему все это видно. Я даже когда первые свидания с мужчинами были они меня спрашивали...что мол такая скромная, значит это как-то видно.
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 А что еще писать если я никому не нужна? Убиваться? Ну мне и так напишут,что слишком сильно хочу-тоже отталкиваю. мы все никому не нужны, кроме нас самих, иногда детям и родителям, все, остальным мы нужны на определенных условиях. Вот вам нужен состоятельный красивый высокоинтеллектуальный, а вы ему соответствуете, готовы поговорить о Кафке, об искусстве, дать совет в бизнесе? что вы готовы давать в отношениях, а не только требовать?
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 она может и хочет отношений, но ей зачем то надо, чтобы они доказывали ей же ее ценность, серьезность намерений, терпели годами, либо это садизм, либо чсв. Вот зачем им это делать, она не анджелина джоли, не моника белуччи, ради чего мужикам это все терпеть, ради допуска к телу? так есть и более доступные и менее замороченные варианты, когда можно спокойно жить и строить отношения, ничего никому не доказывая, не подтверждая чье то больное эго. да да понятно. прошлась по вашим темам видно что секс не самая простая тема...то же самое... какие-то тут странные обсуждения...скажешь одно, все обсуждают излюбленные темы. Вы конечно же анджелина джоли и только с вами нужно строить отношения и заниматься сексом. естественно
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Что значит строить? Я ничего не строю. По моему все это видно. Я даже когда первые свидания с мужчинами были они меня спрашивали...что мол такая скромная, значит это как-то видно. вам не надоело измываться над участниками форума? вы сами недавно писали, что вы делаете на первых свиданиях такое, что никто не подозревает, что вы девственница, а теперь скромная, это пипец, троллятина, я пошла отсюда.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 мы все никому не нужны, кроме нас самих, иногда детям и родителям, все, остальным мы нужны на определенных условиях. Вот вам нужен состоятельный красивый высокоинтеллектуальный, а вы ему соответствуете, готовы поговорить о Кафке, об искусстве, дать совет в бизнесе? что вы готовы давать в отношениях, а не только требовать? а мне не нужен состоятельный красивый высокоинтеллектуальный. упаси боже. мне нужен обычный парень с недостатками. о кафке то я могу поговорить и еще предоставить пару тройку квартир для совместных инвестиций. а вот обычная баба с деревни что может такому предложить?
clairvoyant Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Так еще вчера же решили, что тролль.
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 да да понятно. прошлась по вашим темам видно что секс не самая простая тема...то же самое... какие-то тут странные обсуждения...скажешь одно, все обсуждают излюбленные темы. Вы конечно же анджелина джоли и только с вами нужно строить отношения и заниматься сексом. естественно если ты реальный человек, то очень больной на голову, все утрируешь, переворачиваешь, говоришь противоречащие друг другу вещи. почему только со мной, я не против, что и с тобой кто нибудь займется сексом, отношениями и прочим, но ты же зубы скалишь на каждого и все тебе не так, ну значит, не родился твой принц еще, жди как пугачева галкина лет до 60
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 вам не надоело измываться над участниками форума? вы сами недавно писали, что вы делаете на первых свиданиях такое, что никто не подозревает, что вы девственница, а теперь скромная, это пипец, троллятина, я пошла отсюда. с одним было так. с другим так. как мужчина себя ведет так и я уже сужу то про которое я писала сейчас было (читайте внимательнее! одно из первых моих свиданий) если ты реальный человек, то очень больной на голову, все утрируешь, переворачиваешь, говоришь противоречащие друг другу вещи. почему только со мной, я не против, что и с тобой кто нибудь займется сексом, отношениями и прочим, но ты же зубы скалишь на каждого и все тебе не так, ну значит, не родился твой принц еще, жди как пугачева галкина лет до 60 у вас пунктик на тему секса.... если вы мужу не даете ,то я не удивлена что там заморочке не простые.
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 а вот обычная баба с деревни что может такому предложить? домашний уют, секс, любовь, понимание, да неважно откуда баба, главное, чтобы она женственной и сексуальной была, многим мужчинам тоже особо много не надо, лишь бы любила и заботилась, а не требовала и плевалась ядом.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 Так еще вчера же решили, что тролль. на собрании на каком ? или детектор лжи кому-то устраивали? а всего то хотела понять причины почему нет отношений... домашний уют, секс, любовь, понимание, да неважно откуда баба, главное, чтобы она женственной и сексуальной была, многим мужчинам тоже особо много не надо, лишь бы любила и заботилась, а не требовала и плевалась ядом. Это все я и готова дать ему.А что вам надо ? я то думала нужны какие-то регалии...в виде нобелевской премии или умение играть на всех инстументах аркестра...а всего то.. ..
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 у вас пунктик на тему секса.... если вы мужу не даете ,то я не удивлена что там заморочке не простые. ты из деревни, по манере разговора похожа на базарную бабу, торгующую семечками. Что за переходы на личности, от того, что ты в меня ядом харкнешь твоя жизнь все равно не изменится. Мой совет: полюби сначала себя, и живи своей жизнью, а не следи за жинью других людей, завидуя им.
Вики93 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 ты из деревни, по манере разговора похожа на базарную бабу, торгующую семечками. Что за переходы на личности, от того, что ты в меня ядом харкнешь твоя жизнь все равно не изменится. Мой совет: полюби сначала себя, и живи своей жизнью, а не следи за жинью других людей, завидуя им. успокойтесь женщина, я вам не тыкаю. коль себя знатоком обозвали, умеющим решать чужие проблемы.. хоть бы свои сюда не впутывали
Sunny27 Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 успокойтесь женщина, я вам не тыкаю. коль себя знатоком обозвали, умеющим решать чужие проблемы.. хоть бы свои сюда не впутывали где я это писала? ) а на ты я перешла, потому что никакого уважения не вызываешь у меня своей непроходимой тупостью, наивностью и манией величия, если ты вообще реальный человек, а не заказная троллятина для разнообразия. Да, ты никому не нужна, даже приятная внешность тебя не спасет с таким характером.
MaksimDeep Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Если это тролль, то явно хороший, спору нет) 7 страниц спора и сообщений, которые противоречат друг другу. Хорошая работа!
clairvoyant Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 где я это писала? ) а на ты я перешла, потому что никакого уважения не вызываешь у меня своей непроходимой тупостью, наивностью и манией величия, если ты вообще реальный человек, а не заказная троллятина для разнообразия. Да, ты никому не нужна, даже приятная внешность тебя не спасет с таким характером. даже такое бывает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти