Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам приятно думать о том, какая вы чудесная. Поэтому вы переходите к упрекам, но предпочитаете называть это мотивацией мужа. Какой совет вы хотите?

Опубликовано

Да, понимаю..как вы оцениваете мои действия? На мой взгляд я стараюсь учесть и ваши чувства тоже, но видимо, не так как хотелось бы вам...что не так?

Опубликовано

Я никак не оцениваю ваши действия. Это ни плохо, ни хорошо - это то, что есть. Парадокс состоит в том, что когда я делюсь свои откликом, говорю о чувствах - вы это игнорируете. Продолжаете бежать к своей цели. При этом вы настаиваете на то, что вы тоже человек. Вы - человек, но и я человек. Логично? :)

Опубликовано

Возможно... но ведь я как то среагировала...тем более вы писали, что я игнорируя вопросы...я к ним возвращалась...что я делаю не так? Не слышу чувства? Но мне так не кажется...

Опубликовано

Вы снова меня не слышите, упираясь в идею, что вы должны что-то сделать "так" и подвергаете сомнению то, что я вам говорю. Если я говорю - у меня ощущение, что вы игнорируете мои чувства и бежите к своей цели  - это так и есть для меня. Это - мой отклик. Вы настаиваете, что вы слышите. 

Может это и есть то, что происходит в ваших отношениях, когда вы пытаетесь мотивировать мужа к тому, чтобы он соответствовал вашим представлениям о том, каким должен быть мужчина? Я его не оправдываю, но в любом случае у вас есть выбор. 

Вы очень целеустремленная. Но почему вы уверены, что ваш муж должен разделять ваши цели при том, что вы его не уважаете?  ЧТо если у него другие цели и он тоже есть как человек?

Опубликовано

В чем вы видите мое неуважение к нему? В моем неприятии его желания "полежать на диване"?

Вот ваш отклик что я вас не слышу. ОК. Что я могу сделать? Что то вообще надо делать? Или сам факт в том чтобы услышать?

Я наверно еще больше запуталась...получается мне нужно принять, услышать другого человека...И даже если что то с моей точки зрения кажется неверным, нужно так оставить и согласиться?

Опубликовано

Я вот сейчас перечитала нашу с вами переписку и у меня возникло чувство, что вы придирались ко мне))) все что то было вам не так, то вопросы я игнорирую, то ваши чувства))

Опубликовано
В чем вы видите мое неуважение к нему? В моем неприятии его желания "полежать на диване"?

мне не нравятся мужчины лежащие на диване....я уважаю тех, кто стремится к чему то.

Вот ваш отклик что я вас не слышу. ОК. Что я могу сделать? Что то вообще надо делать? Или сам факт в том чтобы услышать?

Я наверно еще больше запуталась...получается мне нужно принять, услышать другого человека...И даже если что то с моей точки зрения кажется неверным, нужно так оставить и согласиться? 

Я так поняла, что ваши усилия по реализации того, что вы считаете верным пока терпят фиаско. Что ваш муж считает верным?

У вас коллосальные способности бежать к цели и мало что замечать по пути. Я сказала - у вас есть выбор.

Опубликовано

Да, фиаско...потому что я не знаю как общаться...И это касается не только моих "претензий" к его развитию, но и вообще любых просьб... он все считает что я придираться, что я всем недовольна...

Муж считает что он большой мальчик и сам знает что и когда надо делать, что не надо над ним нависать...И пилить...он все сам....до всего дойдет сам...

Какой у меня есть выбор? Продолжать делать и поступать так как поступала, или измениться самой??

Опубликовано
Муж считает что он большой мальчик и сам знает что и когда надо делать, что не надо над ним нависать...И пилить...он все сам....до всего дойдет сам...

У вас есть какие-то сомнения в том, что он взрослый человек, а не маленький мальчик? 

И вы не ответили на вопрос. 

Что ваш муж считает верным? Какие у него цели? Вы знаете это или нет?

Какой у меня есть выбор? Продолжать делать и поступать так как поступала, или измениться самой?? 

Еще один парадокс. Вы пытаетесь рассказать мужу, что ему надо делать, предполагая, что он маленький мальчик и спрашиваете у меня - что вам делать, предполагая что я считаю вас маленькой девочкой?... Что вы хотите для себя в этой ситуации?

Опубликовано

Дело в том, что я ДУМАЮ, что знаю что он хочет, чего мы хотим. Т.к. мы когда-то разговаривали об этом, но сейчас, видя то, что он воспринимает негативно мои просьбы и желание его подтолкнуть, я начинаю сомневаться в том, что я понимаю, что ему нужно.

Я как то и не думала, что вы считаете меня маленькой девочкой. Не поняла, почему вы так написали)

Опубликовано
Дело в том, что я ДУМАЮ, что знаю что он хочет, чего мы хотим.

Я так и поняла, что вы ДУМАЕТЕ и полагаете, что вы точно знаете чего он хочет  при том что вы не спрашивали его - чего ОН хочет и какие у него цели. Что такое "МЫ хотим"? Это какой-то непонятный конгломерат - при том, что вы Думаете,но не знаете чего он хочет и вы с ним не обсуждали - есть ли у вас  общая цель? Чего хочет каждый из вас?

Я как то и не думала, что вы считаете меня маленькой девочкой. Не поняла, почему вы так написали) 

Вы постоянно спрашиваете меня - что мне делать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...