Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 257
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Значит, нужно еще больше стараться ему угодить!

Ай, да молодец мужик!

Нет, надо немедленно ударить его по голове вызой и объявить бойкот.

Доброжелатель, конкретно, что по вашему надо делать?

просто жена,

Вас беспокоят только его слова о том, что он любит ее ? В отношениях больше ничего не беспокоит? Живет то он с вами, и уходить в принципе, насколько я поняла, никуда и не собирается. И жизнь свою менять кардинально тоже......

Опубликовано

А еще он вчера рассказывал как его знакомого девушка на себе женила: бегала за ним, истерики устраивала, прямо на работе, а через год - свадьба. Вот муж и говорит, опутала, усыпила как сирена. И потом признался, что где-то год назад понял, что я его тоже "усыпила"

просто жена,

Вас беспокоят только его слова о том, что он любит ее ? В отношениях больше ничего не беспокоит? Живет то он с вами, и уходить в принципе, насколько я поняла, никуда и не собирается. И жизнь свою менять кардинально тоже......

Меня очень беспокоят слова о том, что он любит ее.

А в отношениях мне внимания, заботы не хватает.

Опубликовано

Знаете, а может собой заняться имеет смысл? Внешность поменять ? И прекратить говорить на темы взаимоотношений вас и вашего мужа с другими женщинами и мужчинами. Вы с ним попали в ловушку свободных отношений в семье,ИМХО. Ваш муж знает, что вы переживаете и вам больно от его слов?

Опубликовано
Нет, надо немедленно ударить его по голове вызой и объявить бойкот.

Доброжелатель, конкретно, что по вашему надо делать?

Zverka,

Вот живут двое. Муж и жена.

Кто-то из них (абсолютно не важно, кто именно) говорит второму, что любит другого человека, расписывает все в подробностях, даже графики рисует, но уходить не собирается.

Чем можно это объяснить? Чем человек может руководствоваться?

Ваши варианты?

И еще. В этой теме муж сообщает все жене.

Если в какой-то другой ситуации ситуация будет зеркально симметричная, и это жена сообщит мужу, что любит кого-то другого, какова будет наиболее вероятная и типичная реакция мужчины?

Опубликовано
Знаете, а может собой заняться имеет смысл? Внешность поменять ? И прекратить говорить на темы взаимоотношений вас и вашего мужа с другими женщинами и мужчинами. Вы с ним попали в ловушку свободных отношений в семье,ИМХО. Ваш муж знает, что вы переживаете и вам больно от его слов?

Знает, конечно.

А внешность поменять собираюсь сегодня-завтра.

Думаете поможет?

Опубликовано
Знает, конечно.

А внешность поменять собираюсь сегодня-завтра.

Думаете поможет?

Если для собственного настроения - поможет.

Если для "вернуть мужа" - прямой путь к неврозу.

- Ваш муж знает, что вы переживаете и вам больно от его слов?

- Знает, конечно.

Значит, садист. Или мстит. За что?

Не за это ли?

А еще он вчера рассказывал как его знакомого девушка на себе женила: бегала за ним, истерики устраивала, прямо на работе, а через год - свадьба. Вот муж и говорит, опутала, усыпила как сирена. И потом признался, что где-то год назад понял, что я его тоже "усыпила"

Год назад понял. А про "сюрприз" рассказал когда? Позднее?

Опубликовано
Если для собственного настроения - поможет.

Если для "вернуть мужа" - прямой путь к неврозу.

Я так понимаю, что о вернуть мужа речь пока вообще не идет. ))) Он никуда не уходил.

Опубликовано
Я так понимаю, что о вернуть мужа речь пока вообще не идет. ))) Он никуда не уходил.

В смысле "вернуть его любовь". :D

Вы не ответили мне на вопрос, какая возможна мотивация у человека, оповещающего свою половину о большом и сильном чувстве на стороне.

Опубликовано
Вы не ответили мне на вопрос, какая возможна мотивация у человека, оповещающего свою половину о большом и сильном чувстве на стороне.

Он не хотел говорить, я увидела их поцелуй...

после этого сказал

Опубликовано
В смысле "вернуть его любовь". :D

На ваш вопрос могу дать ответ только из своего жизненного опыта... Не уверена, что у автора темы такая же ситуация. Это действительно большое и сильное чувство. Человек уже не может держать его в себе. До какой то степени это может быть подготовкой к тому, что он собрался/пытается поменять свою жизнь. Создать новые отношения с другим человеком. Если отношения мужа и жены достаточно близко - дружественные, как ни странно может это показаться, муж может не до конца понимать происходящее в душе жены, считая ее близким другом, с которым можно поделиться наболевшим))). Который поймет, а иногда даже и что то посоветует. Особенно если жена свои настоящие чувства по поводу происходящего скрывает и общается с мужем в дружественно - спокойно - ласково - юмористическом ключе.

Опубликовано
после этого сказал
Зачем? С какой целью? Чтоб целоваться не мешали?

На ваш вопрос могу дать ответ только из своего жизненного опыта... Не уверена, что у автора темы такая же ситуация. Это действительно большое и сильное чувство. Человек уже не может держать его в себе. До какой то степени это может быть подготовкой к тому, что он собрался/пытается поменять свою жизнь. Создать новые отношения с другим человеком. Если отношения мужа и жены достаточно близко - дружественные, как ни странно может это показаться, муж может не до конца понимать происходящее в душе жены, считая ее близким другом, с которым можно поделиться наболевшим))). Который поймет, а иногда даже и что то посоветует. Особенно если жена свои настоящие чувства по поводу происходящего скрывает и общается с мужем в дружественно - спокойно - ласково - юмористическом ключе.

В этом случае с человеком можно дружить. И сотрудничать.

И уже на этой базе строить отношения.

И другого ИМХО не дано.

А мечтать об офигительной личной жизни с ним, всю жизнь положить на попытки это достигнуть и винить себя за то, что это не удается - НЕПРАВИЛЬНО.

Опубликовано
Я допыталась. Он сказал, что пока мы женаты такого больше не повториться, что это было ошибкой (поцелуй).

Здрассьте, Новый Год!

Тогда почему мы обсуждаем МУЖ ЛЮБИТ ДРУГУЮ - ЖИВЕТ СО МНОЙ

Опубликовано
Особенно если жена свои настоящие чувства по поводу происходящего скрывает и общается с мужем в дружественно - спокойно - ласково - юмористическом ключе.

Я свои чувства не скрывала, и первые дни просто плакала. А вот так поговорить смогла лишь вчера.

Опубликовано
В этом случае с человеком можно дружить. И сотрудничать.

И уже на этой базе строить отношения.

И другого ИМХО не дано.

А мечтать об офигительной личной жизни с ним, всю жизнь положить на попытки это достигнуть и винить себя за то, что это не удается - НЕПРАВИЛЬНО.

Винить себя, совершенно с вами согласна, абсолютно неправильно. Но и всех собак на мужа вешать - тоже не особо хорошо. В конце концов к тому, что имеем то вдвоем пришли? Не один ведь? Так что по поводу мстит или садист тоже говорить, ИМХО, не стоит.

Опубликовано

А может и нет ничего?

Ну, нравилась ему какая-то девушка.

Разрешила через 10 лет себя поцеловать.

Вы его застукали.

Он испугался.

Многие мужчины думают, что "измена по большой любви" менее болезнена для жены, чем простой "перепихон".

Ляпнул с перепугу, что в голову пришло.

Или для него слово "люблю" - не имеет такого сакрального значения, а просто слово, как, скажем "бутерброд".

А теперь он не знает, что делать.

А вы ревете и устраиваете "разбор полетов".

Может такое быть?

Опубликовано

Они до этого поцелуя где-то месяц о любви говорили. Только вот он утверждает. что всегда ее "любил", а она, как я понимаю, только что его "полюбила". Честно говоря, сомневаюсь, что она его любит: она уже второй раз выходит замуж, и оказывается, что мужа (ни первого, ни второго) не любит. Т.Е. сначала любит, а через какое-то время - нет. И,видимо, ищет другую любовь. И еще: до последнего времени ей все признавался в любви первый муж, в конце лета вдруг перестал даже отвечать на ее сообщения, она сама нам (мне и мужу) жаловалась.

Здрассьте, Новый Год!

Тогда почему мы обсуждаем МУЖ ЛЮБИТ ДРУГУЮ - ЖИВЕТ СО МНОЙ

Потому что ошибка - поцелуй , а не любовь

Опубликовано

ОК.

С другого конца зайдем.

Вы хотите любви. Человек говорит, что вас не любит, а любит другую.

Не может, не хочет он вас любить. Другую любит.

И что делать? Менять прическу и добиваться его любви "обратно"?

Вот был батон колбасы. Вкусный.

Потом он испортился. Невкусный. И вредный, кстати.

Что - будем плакать и вымачивать его 10 дней в марганцовке?

Опубликовано

вот именно, что и меня любит, но не так, как бы хотел. Не может выбрать. Просит время, чтобы разобраться:"если тебя люблю, то из отношений наших уйдет вся шелуха, а если ее, то лучше сейчас, чем еще позднее" , "не хочу ее уводить из семьи, и ее попросил об этом" - типа, если по-настоящему они любят друг друга, то сами уйдут.

Опубликовано
вот именно, что и меня любит, но не так, как бы хотел. Не может выбрать. Просит время, чтобы разобраться:"если тебя люблю, то из отношений наших уйдет вся шелуха, а если ее, то лучше сейчас, чем еще позднее" , "не хочу ее уводить из семьи, и ее попросил об этом" - типа, если по-настоящему они любят друг друга, то сами уйдут.

Ну причем тут он? И тем более она?

Вы за себя думайте.

На своих ощущениях концентрируйтесь.

Если вам с мужем некомфортно - значит, он "испортился". Для вас.

Можно выкинуть. Можно пытаться реанимировать. Можно оставить полежать на солнышке или в холодильнике.

Можно головой повертеть по сторонам - а вдруг рядом что-то получше.

Главное, с точки зрения себя и своей жизни смотрите.

Песенка есть у Пушного: "Это очень хорошо для меня". :D

Или не очень хорошо для меня. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...