Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 вы писали, что приукрасили свой рассказ, чтобы вызвать реакцию я у вас и спрашиваю - что именно вы приукрасили???? то есть вы победили в бою, но война на этом не закончилась, так? какая вершина следующая? Да вроде ничего не приукрашала. Почему же не закончилась?
Федерация Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да вроде ничего не приукрашала. не стала искать ваш пост в теме - на 15 странице глаза в кучу Почему же не закончилась? ну потому что вы написали, что если бы вы решили проблемы - то вас бы тут не было. Значит - окончательной победы то у вас нет - т.к. вас беспокит хотя бы тема того же секса - хотя то вы пишите, что это не важно для вас, то, что вы на 100% женщина и вам это нужно, то что вниманием мужчин вы не обделены и т.д.
Королева Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Разбавить тему на предмет любви: У англичанина есть жена и любовница, англичанин любит жену. У американца есть жена и любовница, американец любит любовницу.У француза есть жена и любовница, француз любит и жену, и любовницу.У русского есть жена и любовница, русский любит водку. У еврея есть жена и любовница, а еврей любит маму!!!
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 не стала искать ваш пост в теме - на 15 странице глаза в кучу ну потому что вы написали, что если бы вы решили проблемы - то вас бы тут не было. Значит - окончательной победы то у вас нет - т.к. вас беспокит хотя бы тема того же секса - хотя то вы пишите, что это не важно для вас, то, что вы на 100% женщина и вам это нужно, то что вниманием мужчин вы не обделенКонечно Да, все верно, окончательной нет. И что? Разбавить тему на предмет любви: У англичанина есть жена и любовница, англичанин любит жену. У американца есть жена и любовница, американец любит любовницу. У француза есть жена и любовница, француз любит и жену, и любовницу. У русского есть жена и любовница, русский любит водку. У еврея есть жена и любовница, а еврей любит маму!!! В этом раскладе даже не знаю, кто мне больше нравится
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вам не приходит в голову, что часть информации здесь - провокация? Не вся) Провокация на что?А главное, если вы не тролль, то для чего? Мне было интересно мнение просто людей. Но, к сожалению, тут собрались стервятники в большом количестве, которые очень любят добивать жертву. Очень жаль, я ожидала совсем другого. Наверное, я плохо выбрала форум, придется отсюда уходить, надоело читать оскорбления в свой адрес Кроме обсуждения вашей внешности я не увидела оскорблений. Вероятно, вы ожидали хвалебных песен, а вам написали не очень приятную правду, на которую вы обиделись
ustas Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 ну потому что вы написали, что если бы вы решили проблемы - то вас бы тут не было. Значит - окончательной победы то у вас нет - т.к. вас беспокит хотя бы тема того же секса - хотя то вы пишите, что это не важно для вас, то, что вы на 100% женщина и вам это нужно, то что вниманием мужчин вы не обделены и т.д. все дело в том, что ..... мы думаем одно говорим и пишем другое то что мы говорим слышат не так и отвечают на не то. даже два близких человека не всегда понимают друг друга. что уж говорить о стихийной аудитории форума. я, конечно, могу, что называется, разобрать по косточкам каждый тезис или слово по значению, но какой от этого прок? общего языка между собой все равно не достичь всем в полном объеме.
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Провокация на что? А главное, если вы не тролль, то для чего? Кроме обсуждения вашей внешности я не увидела оскорблений. Вероятно, вы ожидали хвалебных песен, а вам написали не очень приятную правду, на которую вы обиделись Нет, я обиделась только на обсуждение внешности, во всем остальном каждый имеет право на свою точку зрения. Я не тролль. Провокация была только насчет возможного любовника, остальное чистая правда все дело в том, что ..... мы думаем одно говорим и пишем другое то что мы говорим слышат не так и отвечают на не то. даже два близких человека не всегда понимают друг друга. что уж говорить о стихийной аудитории форума. я, конечно, могу, что называется, разобрать по косточкам каждый тезис или слово по значению, но какой от этого прок? общего языка между собой все равно не достичь всем в полном объеме. Согласна
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Да нам уже давно пришло в голову, что вы, будучи пассивно-агрессивной личностью, имеете туда форумчан по полной. Но разбираться, что правда, а что ложь, это работа для ассенизаторов работников сыска. Так что вопрос простой: зачем это ВАМ? Про пассивную агрессию четко. Я тоже это увидела. Особенно в контексте того, что обсуждение этой темы для автора бессмысленно
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Про пассивную агрессию четко. Я тоже это увидела. Особенно в контексте того, что обсуждение этой темы для автора бессмысленно Без пассивной агрессии тут на форуме не выжить, как я заметила. Какой именно темы?
annazimoj Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Про пассивную агрессию четко. Я тоже это увидела. Особенно в контексте того, что обсуждение этой темы для автора бессмысленноТут два варианта, если это не троллинг.Либо под психологом понимаются статьи из Космо "Как пережить измену", либо психолог не справляется. Потому что все свое горе автор принесла на форум, да и размазала по форумчанам.
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Без пассивной агрессии тут на форуме не выжить, как я заметила. Какой именно темы?Без пассивной агрессии не выжить лишь тем, кто привык давить свои истинные чувства и естественные реакции. А у вас еще есть тема на этом форуме?
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Тут два варианта, если это не троллинг. Либо под психологом понимаются статьи из Космо "Как пережить измену", либо психолог не справляется. Потому что все свое горе автор принесла на форум, да и размазала по форумчанам. Ну не читайте мои посты, если они Вам так активно не нравятся, кто ж Вас заставляет? Да, я искала если не сочувствия, то хотя бы понимания. Идиотские женские журналы я не читаю, не тот возраст. Что касается психолога, она хорошо делает свою работу, просто проблема очень сложная
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Рекламная статья о том, как угрозой суицида можно шантажировать неверных мужей? Угрозой суицида пользуются только подростки. Взрослые люди не могут в какой-то момент терпеть ту боль, которая невыносима. И я не пыталась кончить жизнь самоубийством, просто хотела отключиться хотя бы на время
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Тут два варианта, если это не троллинг. Либо под психологом понимаются статьи из Космо "Как пережить измену", либо психолог не справляется. Потому что все свое горе автор принесла на форум, да и размазала по форумчанам. Дело не в психологе. Автор трудная. Защит очень много. Если предположить, что автор действительно пассивно агрессивная личность, то такие клиенты довольно сложно поддаются психотерапии. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а психолог не Бог.Да и психолог судя по всему грамотно выполняет свою работу. Психолог ориентируется на ценности клиента, а не на свои собственные. Автор хочет сохранить брак и психолог ей в этом помогает. Если бы автор пришла с запросом - хочу уйти от мужа, психолог поддержала бы это решение.
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Дело не в психологе. Автор трудная. Защит очень много. Если предположить, что автор действительно пассивно агрессивная личность, то такие клиенты довольно сложно поддаются психотерапии. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих, а психолог не Бог. Да и психолог судя по всему грамотно выполняет свою работу. Психолог ориентируется на ценности клиента, а не на свои собственные. Автор хочет сохранить брак и психолог ей в этом помогает. Если бы автор пришла с запросом - хочу уйти от мужа, психолог поддержала бы это решение. Все правильно
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Про пассивную агрессию четко. Я тоже это увидела. Особенно в контексте того, что обсуждение этой темы для автора бессмысленно Объясните мне - понятие агрессии само по себе АКТИВНО, т.к. направлено на разрушение границ другого человека. Как агрессия может быть ПАССИВНОЙ ? Нонсенс. На мой взгляд, термин придумали недалёкие "психологи", а теперь им оперирует все кто не лень. Обычно этот термин - прикрытие собственной АКТИВНОЙ агрессии.
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Объясните мне - понятие агрессии само по себе АКТИВНО, т.к. направлено на разрушение границ другого человека. Как агрессия может быть ПАССИВНОЙ ? Нонсенс. На мой взгляд, термин придумали недалёкие "психологи", а теперь им оперирует все кто не лень. Обычно этот термин - прикрытие собственной АКТИВНОЙ агрессии. Погуглите, если не понимаете, что такое пассивная агрессия. Лень объяснять Объясните мне - понятие агрессии само по себе АКТИВНО, т.к. направлено на разрушение границ другого человека. Как агрессия может быть ПАССИВНОЙ ? Нонсенс. На мой взгляд, термин придумали недалёкие "психологи", а теперь им оперирует все кто не лень. Обычно этот термин - прикрытие собственной АКТИВНОЙ агрессии. Погуглите, если не понимаете, что такое пассивная агрессия. Лень объяснять
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот вы и гуглите, а я хочу понять смысл. На мой взгляд - его в этом термине нет, т.к. агрессия и пассивность два взаимно противоречащих понятия.
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 Объясните мне - понятие агрессии само по себе АКТИВНО, т.к. направлено на разрушение границ другого человека. Как агрессия может быть ПАССИВНОЙ ? Нонсенс. На мой взгляд, термин придумали недалёкие "психологи", а теперь им оперирует все кто не лень. Обычно этот термин - прикрытие собственной АКТИВНОЙ агрессии. Мне тоже так кажется
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Вот вы и гуглите, а я хочу понять смысл. На мой взгляд - его в этом термине нет, т.к. агрессия и пассивность два взаимно противоречащих понятия.Мне зачем гуглить? Я в отличие от вас знаю что такое пассивная агрессия. Если вы хотите понять смысл - это вам надо, а не мне.Да, и прежде чем что то критиковать, нужно иметь хотя бы малейшее представление о предмете вашей критики. Иначе ерунда какая то получается - я ненавижу горы, но я ни разу их не видел Мне тоже так кажетсяА мне кажется, что Земля плоская, а не круглая)) Кстати, как раз таки пассивно агрессиным личностям кажется что они мягкие и дипломатичные, и агрессия - это ни разу не про них
APL Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 неужели вы думаете, что я не знаю сиё понятие ?) Я просто не вижу в нём смысла и не думаю, что оно существует в реальности. Ещё раз, считаю, что его используют в основном для прикрытия собственной вполне активной агрессии или недоброжелательности. Вообще, всё доказуемо в этом мире ) Сказал А говори Б. Вот в чём агрессия автора данной темы ? В том, что она рассказала свою историю ? Бред же несусветный )))) А вот обвинение её в агрессии, в данном контексте - это нападение и вполне реальная, активная агрессия )))
Анна Рикки Опубликовано 25 ноября, 2016 Автор Опубликовано 25 ноября, 2016 неужели вы думаете, что я не знаю сиё понятие ?) Я просто не вижу в нём смысла и не думаю, что оно существует в реальности. Ещё раз, считаю, что его используют в основном для прикрытия собственной вполне активной агрессии или недоброжелательности. Вообще, всё доказуемо в этом мире ) Сказал А говори Б. Вот в чём агрессия автора данной темы ? В том, что она рассказала свою историю ? Бред же несусветный )))) А вот обвинение её в агрессии, в данном контексте - это нападение и вполне реальная, активная агрессия ))) Спасибо за поддержку, приятно общаться с адекватным дружелюбным собеседником
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти