Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве недостаточно того, что вы в курсе? Как вы узнали, что он вам изменяет?

узнала от жены его друга,давно дружим.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Моему мужу 37,мне 29,живем в браке 8 лет.Он простой рабочий.Месяца 3 назад стала замечать что ему на почту приходят письма о заказе то духов,то золотого кольца.,потом дальше ночные смены.Вообщем мне все рассказала жена его друга.,что у моего муж есть любовница,она дизайнер,и денег там не мало,нашла ее в соц.сети симпатичная женщина 38 лет,не пойму ей что нужно от моего мужа.?,в ее любовь я не верю.При чем муж мне ни в чем не сознается,у него на все находятся ответы.На деле все другое на меня внимания не обращает,дома бывает редко,денег в семью практически не приносит.Что делать?как вести себя?И что ей нужно от него?

Когда женщина спрашивает что другой женщине нужно от ее мужа кроме денег, возникает вопрос, а нужно ли ей самой от мужа что то еще кроме денег, а так же нужнали ее мужу она как жена для чего то еще, кроме как отдавать ей деньги!)))

Опубликовано

Что это за идея фикс - разговаривать с любовницами мужа?!! Зачем? Что вы хотите услышать? 

Если  прощаете измену - открывайте войну.

Если не прощаете  - мужа в сад

Опубликовано

Что это за идея фикс - разговаривать с любовницами мужа?!! Зачем? Что вы хотите услышать? 

Если  прощаете измену - открывайте войну.

Если не прощаете  - мужа в сад

может у нее порядочность проснется

Опубликовано

ты можешь дать стопроцентную гарантию?

если б это всегда срабатывало,кто бы заморачивался?

когда срабатывает,а когда и на марс закидывает.

прежде чем пинать нужно информацию собрать и потом уже продумывать план действий.

пнуть то много времени не займёт.

А отношениях людей гарантий вообще никаких нет. И никакой план ее дать не может
Опубликовано

что-что?

Она кайфует, за ней мужик ухаживает, у нее секс... Тут звонит какая-то тетка и начинает морали читать. Она вас послушается? (ой, и правда, у него такая жена замечательная, дура я дура..пойду другого лучше поищу)

Опубликовано

Этот вариант мог бы сработать только в том случае, если бы любовница не знала, что он женат.
Опубликовано

Когда женщина спрашивает что другой женщине нужно от ее мужа кроме денег, возникает вопрос, а нужно ли ей самой от мужа что то еще кроме денег, а так же нужнали ее мужу она как жена для чего то еще, кроме как отдавать ей деньги!)))

Кстати, именно это меня в теме тоже удивляет безмерно.

Опубликовано

...когда он ей только надоест...

Я так понимаю, есть желание отомстить мужу?
Плохие симптомы, очень плохие.

...Единственное может с ней поговорить,что она скажет...

Она может передать разговор вашему мужу, подумайте об этом.

Опубликовано

Я в курсе 3 месяца,он ни в чем не сознается,вот в чем дело,поэтому очень трудно устроить скандал.Единственное может с ней поговорить,что она скажет

не признается это очень хорошо,значит сваливать не намерен)

теперь его можно сажать "ручки на коленочки" и диктовать ультимативные условия. выполнять не хочет-вали,не велика потеря.

хочешь остаться-вот новые правила,изучай.

Опубликовано

и диктовать ультимативные условия. выполнять не хочет-вали,не велика потеря.

Ну и как после такого не изменять. Вот женщины пишут, что измена любимому это плохо.....но позвольте, ставить ультиматумы и слать подальше это на любовь не тянет, после этого мужик изменяет обычно более изощренно и без душевных страданий.

Опубликовано

не признается это очень хорошо,значит сваливать не намерен)

теперь его можно сажать "ручки на коленочки" и диктовать ультимативные условия. выполнять не хочет-вали,не велика потеря.

Скорее всего он мне это не говорит,чтоб я ему не испортила там отношения

...когда он ей только надоест...

Я так понимаю, есть желание отомстить мужу?

Плохие симптомы, очень плохие.

...Единственное может с ней поговорить,что она скажет...

Она может передать разговор вашему мужу, подумайте об этом.

очень хорошо пускай передает,посмотрим на его реакцию

что-что?

Она кайфует, за ней мужик ухаживает, у нее секс... Тут звонит какая-то тетка и начинает морали читать. Она вас послушается? (ой, и правда, у него такая жена замечательная, дура я дура..пойду другого лучше поищу)

тут вот еще что странно ему всегда нравились помоложе,а здесь она постарше,не пойму ему что там нравится.

Опубликовано

А, так это не первая дама сердца в вашей семье?

первая,надеюсь последняя,я говорю о его предпочтении.у меня с ним разница 10 лет

Опубликовано

Ну и как после такого не изменять. Вот женщины пишут, что измена любимому это плохо.....но позвольте, ставить ультиматумы и слать подальше это на любовь не тянет, после этого мужик изменяет обычно более изощренно и без душевных страданий.

Валер, после этого обычно мужик не изменяет ибо не кому. Иначе это не ультиматум, а пук в лужу
Опубликовано

никак нет.

поставленному к стенке можно гулять только в наручниках.

понятное дело не любовь..о любви речи не идет.

речь идет о фирме под названием семья,где мужа словили на измене.

навязывание чувства вины, шантаж выгонами и уходами в таких ситуациях диктуют ему ходить по стойке смирно и отчитываться за каждый взмах ресниц.

или -пшел вон.

если ему идти некуда будет исполнять.

Опубликовано

Коснемся квартирного вопроса: кому принадлежит жилплощадь, где вы с мужем проживаете?

мы живем у меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...