Гость lisa1979 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Разве недостаточно того, что вы в курсе? Как вы узнали, что он вам изменяет? узнала от жены его друга,давно дружим.
КОЛОБОК Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Моему мужу 37,мне 29,живем в браке 8 лет.Он простой рабочий.Месяца 3 назад стала замечать что ему на почту приходят письма о заказе то духов,то золотого кольца.,потом дальше ночные смены.Вообщем мне все рассказала жена его друга.,что у моего муж есть любовница,она дизайнер,и денег там не мало,нашла ее в соц.сети симпатичная женщина 38 лет,не пойму ей что нужно от моего мужа.?,в ее любовь я не верю.При чем муж мне ни в чем не сознается,у него на все находятся ответы.На деле все другое на меня внимания не обращает,дома бывает редко,денег в семью практически не приносит.Что делать?как вести себя?И что ей нужно от него? Когда женщина спрашивает что другой женщине нужно от ее мужа кроме денег, возникает вопрос, а нужно ли ей самой от мужа что то еще кроме денег, а так же нужнали ее мужу она как жена для чего то еще, кроме как отдавать ей деньги!)))
axxa Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Что это за идея фикс - разговаривать с любовницами мужа?!! Зачем? Что вы хотите услышать? Если прощаете измену - открывайте войну. Если не прощаете - мужа в сад
Гость lisa1979 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Что это за идея фикс - разговаривать с любовницами мужа?!! Зачем? Что вы хотите услышать? Если прощаете измену - открывайте войну. Если не прощаете - мужа в сад может у нее порядочность проснется
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 ты можешь дать стопроцентную гарантию? если б это всегда срабатывало,кто бы заморачивался? когда срабатывает,а когда и на марс закидывает. прежде чем пинать нужно информацию собрать и потом уже продумывать план действий. пнуть то много времени не займёт. А отношениях людей гарантий вообще никаких нет. И никакой план ее дать не может
Гоша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 может у нее порядочность проснется Вот это я понимаю любовь(или что то другое) к мужу.
axxa Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 может у нее порядочность проснется что-что? Она кайфует, за ней мужик ухаживает, у нее секс... Тут звонит какая-то тетка и начинает морали читать. Она вас послушается? (ой, и правда, у него такая жена замечательная, дура я дура..пойду другого лучше поищу)
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 может у нее порядочность проснетсяЭтот вариант мог бы сработать только в том случае, если бы любовница не знала, что он женат.
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Когда женщина спрашивает что другой женщине нужно от ее мужа кроме денег, возникает вопрос, а нужно ли ей самой от мужа что то еще кроме денег, а так же нужнали ее мужу она как жена для чего то еще, кроме как отдавать ей деньги!))) Кстати, именно это меня в теме тоже удивляет безмерно.
~Lady~ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 ...когда он ей только надоест...Я так понимаю, есть желание отомстить мужу?Плохие симптомы, очень плохие....Единственное может с ней поговорить,что она скажет... Она может передать разговор вашему мужу, подумайте об этом.
Орбита Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Я в курсе 3 месяца,он ни в чем не сознается,вот в чем дело,поэтому очень трудно устроить скандал.Единственное может с ней поговорить,что она скажет не признается это очень хорошо,значит сваливать не намерен) теперь его можно сажать "ручки на коленочки" и диктовать ультимативные условия. выполнять не хочет-вали,не велика потеря. хочешь остаться-вот новые правила,изучай.
Гоша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 и диктовать ультимативные условия. выполнять не хочет-вали,не велика потеря. хочешь остаться-вот новые правила,изучай. Ну и как после такого не изменять. Вот женщины пишут, что измена любимому это плохо.....но позвольте, ставить ультиматумы и слать подальше это на любовь не тянет, после этого мужик изменяет обычно более изощренно и без душевных страданий.
Гость lisa1979 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 не признается это очень хорошо,значит сваливать не намерен) теперь его можно сажать "ручки на коленочки" и диктовать ультимативные условия. выполнять не хочет-вали,не велика потеря. хочешь остаться-вот новые правила,изучай. Скорее всего он мне это не говорит,чтоб я ему не испортила там отношения ...когда он ей только надоест... Я так понимаю, есть желание отомстить мужу? Плохие симптомы, очень плохие. ...Единственное может с ней поговорить,что она скажет... Она может передать разговор вашему мужу, подумайте об этом. очень хорошо пускай передает,посмотрим на его реакцию что-что? Она кайфует, за ней мужик ухаживает, у нее секс... Тут звонит какая-то тетка и начинает морали читать. Она вас послушается? (ой, и правда, у него такая жена замечательная, дура я дура..пойду другого лучше поищу) тут вот еще что странно ему всегда нравились помоложе,а здесь она постарше,не пойму ему что там нравится.
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А, так это не первая дама сердца в вашей семье?
Гость lisa1979 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А, так это не первая дама сердца в вашей семье? первая,надеюсь последняя,я говорю о его предпочтении.у меня с ним разница 10 лет
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 первая,надеюсь последняя,я говорю о его предпочтении.у меня с ним разница 10 лет Вы его вторая жена?
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ну и как после такого не изменять. Вот женщины пишут, что измена любимому это плохо.....но позвольте, ставить ультиматумы и слать подальше это на любовь не тянет, после этого мужик изменяет обычно более изощренно и без душевных страданий.Валер, после этого обычно мужик не изменяет ибо не кому. Иначе это не ультиматум, а пук в лужу
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Ну и как после такого не изменять. Вот женщины пишут, что измена любимому это плохо.....но позвольте, ставить ультиматумы и слать подальше это на любовь не тянет, после этого мужик изменяет обычно более изощренно и без душевных страданий. никак нет. поставленному к стенке можно гулять только в наручниках. понятное дело не любовь..о любви речи не идет. речь идет о фирме под названием семья,где мужа словили на измене. навязывание чувства вины, шантаж выгонами и уходами в таких ситуациях диктуют ему ходить по стойке смирно и отчитываться за каждый взмах ресниц. или -пшел вон. если ему идти некуда будет исполнять.
~Lady~ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Коснемся квартирного вопроса: кому принадлежит жилплощадь, где вы с мужем проживаете?
Гость lisa1979 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Коснемся квартирного вопроса: кому принадлежит жилплощадь, где вы с мужем проживаете? мы живем у меня
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 мы живем у меня приплыл котенок. пора приучать к лотку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти