Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поняла

этого мало, я вопрос задал

Я вообще не понимаю, женщины, где вы верных мужиков находите? Все же мужики похотливые козлы. Или "мой не такой" :ohyeah: . Хотя.....с возрастом они успокаиваются, главное не совсем старого подобрать, что бы еще дома мог, а "на выезде" уже было лень. :ohyeah:, т.е. верного.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

с возрастом они успокаиваются, главное не совсем старого подобрать, что бы еще дома мог, а "на выезде" уже было лень. :ohyeah:, т.е. верного.

они то да..спите спокойно,дорогие товарищи  :music_dj:

Опубликовано

этого мало, я вопрос задал

Где вопрос Валера? Я вижу лишь иронию.

У меня много друзей мужчин. Верных среди них большинство. У меня муж был верный. Папа верный (кстати очень интересный мужик - женщины слюной исходили, а он маму любил). Верных много, Валер. Каждый видит, что хочет видеть. Как говорится - каждому воздастся по вере

Опубликовано

Сегодня посмотрела ее фото в соц.сети,наконец то она выложила фото с моим мужем в кафе и пишит я с другом,хотя на фото он ее приобнял.Сказать ему об этом или пока не стоит?

Опубликовано

Сказать что именно?

У вас дети есть?

не сказать,а даже показать фото их вместе.Да есть ребенок

Опубликовано

И?

Он вам скажет, что это ничего не значит.

Вы работаете?

да,работаю.

да,работаю.

мне вообще надоело его обстирывать для нее

Опубликовано

Но вы же не готовы его терять, не так ли?

не готова,что делать.Он мне вчера говорит тебе худеть надо,на ее фото смотрю да она стройная,но это не значит что я должна под нее подделываться.,может мне еще и грудь увеличить.Вообщем пипец какой то

Опубликовано

Вы готовы открыт ящик Пандоры?  

в том то и дело что не готова

Опубликовано

не готова,что делать.Он мне вчера говорит тебе худеть надо,на ее фото смотрю да она стройная,но это не значит что я должна под нее подделываться.,может мне еще и грудь увеличить.Вообщем пипец какой то

Может включать чувство умора в такие моменты? На его выпад про похудение скажите что нибудь про размер члена и икубики на животе, могу поспорить он не Аполлон) или что то вроде "ну должно же быть хоть какое то разнообразие в твоей жизни, не все же тебе об скалы биться" ))

Опубликовано

Богатая любовница... мечта мужчин. Глухонемая, длинноногая блондинка, хозяйка вино - водочного магазина... эх

))) да, она ещё и тупая или невостребованная у мужчин своего уровня, ну или богатством там и не пахнет, просто по сравнению с благосостоянием семьи автора, она кажется богачкой с зарплатой выше среднего

Опубликовано

))) да, она ещё и тупая или невостребованная у мужчин своего уровня, ну или богатством там и не пахнет, просто по сравнению с благосостоянием семьи автора, она кажется богачкой с зарплатой выше среднего

Саня, у тебя как с баблом?

Опубликовано

Саня, у тебя как с баблом?

Ни по одному пункту твоего идеала не прохожу, ни бабла, ни виноводочного магазина, ну разве что блондинка, да )

Опубликовано

Он вас выбирал стройную? или вы такая и были?

Опубликовано

Да муж молодец,респект ему!вас не обижает что вас он не хочет,а для неё все делает?Я так понимаю если она захочет он уйдёт к ней,пока значит не нужен.Так что готовьтесь к его уходу из семьи.Ей звонить бесполезно,она наверное над вами смеётся.

Опубликовано

))) да, она ещё и тупая или невостребованная у мужчин своего уровня, ну или богатством там и не пахнет

Ну вот откуда ты это все высасываешь, ума не приложу.

Опубликовано

Ну вот откуда ты это все высасываешь, ума не приложу.

Оттуда, Гоша, что деньги к деньгам, и когда получается такой мезальянс, то мужчину состоятельного ещё можно понять, когда он берет себе на содержание молодую красивую девушку, что приобретает любовница мужа автора, кроме пузатого неудачника мне трудно судить, но скорее всего, она хоть и богата, но не очень привлекательна для мужчин своего круга или у неё очень давно никого не было, что она готова завести домашнего мужика, потому что некогда ходить на свидания, а этот мужик неприхотлив и клюёт на деньги, чем не вариант? А что ты так всполошился, у тебя тоже богатая любовница и ты считаешь, что она с тобо по любви? Скорее наивная дурочка, которую умной не сделали даже деньги )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...