Гость lisa1979 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Моему мужу 37,мне 29,живем в браке 8 лет.Он простой рабочий.Месяца 3 назад стала замечать что ему на почту приходят письма о заказе то духов,то золотого кольца.,потом дальше ночные смены.Вообщем мне все рассказала жена его друга.,что у моего муж есть любовница,она дизайнер,и денег там не мало,нашла ее в соц.сети симпатичная женщина 38 лет,не пойму ей что нужно от моего мужа.?,в ее любовь я не верю.При чем муж мне ни в чем не сознается,у него на все находятся ответы.На деле все другое на меня внимания не обращает,дома бывает редко,денег в семью практически не приносит.Что делать?как вести себя?И что ей нужно от него?
Dima83 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Решать вам! Либо смириться и продолжать жить вместе только ради детей, либо разводиться.
Гость lisa1979 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Почему? Из соц.сети я поняла у нее много поклонников при деньгах,зачем ей мой муж со своей небольшой зарплатой
Dima83 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Да кто вас женщин поймёт зачем вам тот или иной мужик ))) Бывает так, что вышла замуж за алкаша и живёт с ним, а ведь были у неё до него нормальные парни, но нет вот ЛЮБОВЬ!
~Lady~ Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ваш муж дает этой женщине то, чего у нее нет - эмоции!Предполагаю, что он скоро вернется, обычно эти игры недолго длятся, но ... с возвращением мужа может прийти другая проблема - алкоголизм.
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Из соц.сети я поняла у нее много поклонников при деньгах,зачем ей мой муж со своей небольшой зарплатой Как раз потому и понятно, что с таким нищебродом можно быть только "по любви")) Ваш муж дает этой женщине то, чего у нее нет - эмоции! Предполагаю, что он скоро вернется, обычно эти игры недолго длятся, но ... с возвращением мужа может прийти другая проблема - алкоголизм. А это тут откуда взялось?
Гость lisa1979 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Ваш муж дает этой женщине то, чего у нее нет - эмоции! Предполагаю, что он скоро вернется, обычно эти игры недолго длятся, но ... с возвращением мужа может прийти другая проблема - алкоголизм. Почему алкоголизм? Может мне с ней поговорить?
~Lady~ Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ...Почему алкоголизм?... У меня отец ушел к богатой любовнице, потом вернулся к матери и ушел в запой, в итоге они развелись. Сейчас у него обычная среднестатистическая семья, вполне благополучная.Почему он тогда ушел в запой я не могу сказать, возможно, оценка собственной значимости рухнула. ...Может мне с ней поговорить?... Поговорить, а зачем? Думаю она знает, что встречается с женатым мужчиной.
Гость lisa1979 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ...Почему алкоголизм?... У меня отец ушел к богатой любовнице, потом вернулся к матери и ушел в запой, в итоге они развелись. Сейчас у него обычная среднестатистическая семья, вполне благополучная. Почему он тогда ушел в запой я не могу сказать, возможно, оценка собственной значимости рухнула. ...Может мне с ней поговорить?... Поговорить, а зачем? Думаю она знает, что встречается с женатым мужчиной. хотя бы понять ее намерения по отношению к нему
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 на меня внимания не обращает,дома бывает редко,денег в семью практически не приносит. А зачем вам такой муж вообще?
zverka Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А у вас какой бонус от наличия у мужа богатой любовницы?
Гоша Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Блин...у меня тоже любовница дизайнер, но подарков не дарит,.....от я лох.
Лукерья Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ему интересно внимание ТАКОЙ особы, а ей хочется икстрима, вот такого простого работягу , а не стильного , обеспеченного мужчину. Игруля Ваша соперница. хотя как знать, бывает , что и влюбляются. Но , судя по тому, как Вы сами обесценили своего мужа, именно там он свою самооценку и повышает.
Гость lisa1979 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 ему интересно внимание ТАКОЙ особы, а ей хочется икстрима, вот такого простого работягу , а не стильного , обеспеченного мужчину. Игруля Ваша соперница. хотя как знать, бывает , что и влюбляются. Но , судя по тому, как Вы сами обесценили своего мужа, именно там он свою самооценку и повышает. Мне вообще в последнее время кажется что он от нее зависим
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Мне вообще в последнее время кажется что он от нее зависим Почему вы так настойчиво избегаете слова любовь?
Гость lisa1979 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Почему вы так настойчиво избегаете слова любовь? Если это была бы любовь,наверное они уже были вместе
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Если это была бы любовь,наверное они уже были вместе Зачем?
Гость lisa1979 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Зачем? А что может быть как то по другому,люди когда любят друг друга обычно вместе
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 А что может быть как то по другому,люди когда любят друг друга обычно вместе Когда у каждого из них уже есть семья, дети, быт, устоявшиеся связи?
Гость lisa1979 Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Когда у каждого из них уже есть семья, дети, быт, устоявшиеся связи? у нее нет семьи,она занимается только собой,отдыхать часто ездиет,с подругами отдыхает в кафе,это я поняла из соц.сети
taisha. Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 у нее нет семьи,она занимается только собой,отдыхать часто ездиет,с подругами отдыхает в кафе,это я поняла из соц.сети Зато у него есть семья. И нет денег.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти