Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему мужу 37,мне 29,живем в браке 8 лет.Он простой рабочий.Месяца 3 назад стала замечать что ему на почту приходят письма о заказе то духов,то золотого кольца.,потом дальше ночные смены.Вообщем мне все рассказала жена его друга.,что у моего муж есть любовница,она дизайнер,и денег там не мало,нашла ее в соц.сети симпатичная женщина 38 лет,не пойму ей что нужно от моего мужа.?,в ее любовь я не верю.При чем муж мне ни в чем не сознается,у него на все находятся ответы.На деле все другое на меня внимания не обращает,дома бывает редко,денег в семью практически не приносит.Что делать?как вести себя?И что ей нужно от него?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему?

Из соц.сети я поняла у нее много поклонников при деньгах,зачем ей мой муж со своей небольшой зарплатой

Опубликовано

Да кто вас женщин поймёт зачем вам тот или иной мужик ))) Бывает так, что вышла замуж за алкаша и живёт с ним, а ведь были у неё до него нормальные парни, но нет вот ЛЮБОВЬ!

Опубликовано

Ваш муж дает этой женщине то, чего у нее нет - эмоции!
Предполагаю, что он скоро вернется, обычно эти игры недолго длятся, но ... с возвращением мужа может прийти другая проблема - алкоголизм.

Опубликовано

Из соц.сети я поняла у нее много поклонников при деньгах,зачем ей мой муж со своей небольшой зарплатой

Как раз потому и понятно, что с таким нищебродом можно быть только "по любви"))

Предполагаю, что он скоро вернется, обычно эти игры недолго длятся, но ... с возвращением мужа может прийти другая проблема - алкоголизм.

А это тут откуда взялось?

Опубликовано

Почему алкоголизм?

Может мне с ней поговорить?

Опубликовано

...Почему алкоголизм?...

У меня отец ушел к богатой любовнице, потом вернулся к матери и ушел в запой, в итоге они развелись. Сейчас у него обычная среднестатистическая семья, вполне благополучная.
Почему он тогда ушел в запой я не могу сказать, возможно, оценка собственной значимости рухнула.

...Может мне с ней поговорить?...

Поговорить, а зачем? Думаю она знает, что встречается с женатым мужчиной.

Опубликовано

...Почему алкоголизм?...

У меня отец ушел к богатой любовнице, потом вернулся к матери и ушел в запой, в итоге они развелись. Сейчас у него обычная среднестатистическая семья, вполне благополучная.

Почему он тогда ушел в запой я не могу сказать, возможно, оценка собственной значимости рухнула.

...Может мне с ней поговорить?...

Поговорить, а зачем? Думаю она знает, что встречается с женатым мужчиной.

хотя бы понять ее намерения по отношению к нему

Опубликовано

ему интересно внимание ТАКОЙ особы, а ей хочется икстрима, вот такого простого работягу , а не стильного , обеспеченного мужчину. Игруля Ваша соперница. хотя как знать, бывает , что и влюбляются. Но , судя по тому, как Вы сами обесценили своего мужа, именно там он свою самооценку и повышает.

Опубликовано

ему интересно внимание ТАКОЙ особы, а ей хочется икстрима, вот такого простого работягу , а не стильного , обеспеченного мужчину. Игруля Ваша соперница. хотя как знать, бывает , что и влюбляются. Но , судя по тому, как Вы сами обесценили своего мужа, именно там он свою самооценку и повышает.

Мне вообще в последнее время кажется что он от нее зависим

Опубликовано

Почему вы так настойчиво избегаете слова любовь?

Если это была бы любовь,наверное они уже были вместе

Опубликовано

Зачем?

А что может быть как то по другому,люди когда любят друг друга обычно вместе

Опубликовано

А что может быть как то по другому,люди когда любят друг друга обычно вместе

Когда у каждого из них уже есть семья, дети, быт, устоявшиеся связи? 

Опубликовано

Когда у каждого из них уже есть семья, дети, быт, устоявшиеся связи? 

у нее нет семьи,она занимается только собой,отдыхать часто ездиет,с подругами отдыхает в кафе,это я поняла из соц.сети

Опубликовано

у нее нет семьи,она занимается только собой,отдыхать часто ездиет,с подругами отдыхает в кафе,это я поняла из соц.сети

Зато у него есть семья. И нет денег. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...