Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что может быть как то по другому,люди когда любят друг друга обычно вместе

у нее нет семьи,она занимается только собой,отдыхать часто ездиет,с подругами отдыхает в кафе,это я поняла из соц.сети

В жизни может быть по всякому. Если дама взрослая, то она прекрасно понимает, что любовь чувство конечное и не может служить аргументом для совместной жизни. Она просто живет в свое удовольствие, наслаждается любовью, и всеми прочими радостями жизни которые вы описали.

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Зато у него есть семья. И нет денег. 

И вы считаете это любовь?тогда люди просто дополняют друг друга

Опубликовано

А вы?

конечно нет,о том и речь

конечно нет,о том и речь

когда он ей только надоест

Опубликовано

:ohyeah: У жен одна надежда, что их мужья любовницам надоедят.

я вот думаю может его напугать разводом?

Опубликовано

А что? что ваш муж сейчас испытывает, по-вашему?

с ней интересно я так думаю,может в сексе хорошо

Опубликовано

с ней интересно я так думаю,может в сексе хорошо

А дорогие подарки, "зависимость"? 

На вас внимание не обращает, дома почти не бывает, секса, видимо, тоже нет.

Так чем все это объясним?

Опубликовано

А если согласится, что делать будете?

разведусь,зато станет легче,хоть какая то определенность

А дорогие подарки, "зависимость"? 

На вас внимание не обращает, дома почти не бывает, секса, видимо, тоже нет.

Так чем все это объясним?

тогда почему он со мной?

Опубликовано

Поясните, что за письма о покупке духов и кольца? Это он ей покупает???

Да ей,представляете этой бабе у которой много денег(

Опубликовано

Да ей,представляете этой бабе у которой много денег(

Вашей зарплаты вам хватит на вашу жизнь? Детей нет же?

Примите к рассмотрению мое мнение... После его очередной "ночной смены" соберите его шмотки, скажите мол так и так-разводимся. Разговор, скандал, как получится. Лучше поскндалить серьезно. Если уходить надо вам из квартиры, соберите свои основные шмотки и съезжайте пока его нет. К подруге например. Или продайте что нить из дома и снимите квартиру. Денег он же других не приносит, а тратит как хочет. А вы его жена!!! Что за нафиг вообще с содержанием на последние деньги богатенькой любовницы. Вам он духи кольцо когда дарил? Странно вы себя ведете учитывая, что вы все знаете, ну и что что он отрицает. Делаете из себя дуру. Вам либо так жить продолжать, делая вид что не замечаете и верите или сваливать. А нафиг вам муж, который может только рад этому будет? И второй вариант, если он действитеьльно хочет с тобой быть, одумается и будет тебя возвращать, порвав с ней. Тебе надо жеще регировать было! Безкомпромисней ! Твоя лояльность дает повод вытирать о тебя ноги и держать за дуру. Он же видит, что ты не рыпаешься что то делать, уходить... Это дает все карты в руки ему тусить с той бэйбой.

Опубликовано

Вашей зарплаты вам хватит на вашу жизнь? Детей нет же?

Примите к рассмотрению мое мнение... После его очередной "ночной смены" соберите его шмотки, скажите мол так и так-разводимся. Разговор, скандал, как получится. Лучше поскндалить серьезно. Если уходить надо вам из квартиры, соберите свои основные шмотки и съезжайте пока его нет. К подруге например. Или продайте что нить из дома и снимите квартиру. Денег он же других не приносит, а тратит как хочет. А вы его жена!!! Что за нафиг вообще с содержанием на последние деньги богатенькой любовницы. Вам он духи кольцо когда дарил? Странно вы себя ведете учитывая, что вы все знаете, ну и что что он отрицает. Делаете из себя дуру. Вам либо так жить продолжать, делая вид что не замечаете и верите или сваливать. А нафиг вам муж, который может только рад этому будет? И второй вариант, если он действитеьльно хочет с тобой быть, одумается и будет тебя возвращать, порвав с ней. Тебе надо жеще регировать было! Безкомпромисней ! Твоя лояльность дает повод вытирать о тебя ноги и держать за дуру. Он же видит, что ты не рыпаешься что то делать, уходить... Это дает все карты в руки ему тусить с той бэйбой.

детский сад .

дайте перебеситься людям

уйти всегда успеется

хотел бы уйти ушел бы давно

что-то его держит в семье? или уходить некуда,может там замужняя любовница

надо все узнать прежде чем горячку пороть.

Опубликовано

детский сад .

дайте перебеситься людям

уйти всегда успеется

хотел бы уйти ушел бы давно

что-то его держит в семье? или уходить некуда,может там замужняя любовница

надо все узнать прежде чем горячку пороть.

Хороший был совет. Чем дальше пнешь тем быстрее прилетит. Проверено эмпирическим путем
Опубликовано

Хороший был совет. Чем дальше пнешь тем быстрее прилетит. Проверено эмпирическим путем

ты можешь дать стопроцентную гарантию?

если б это всегда срабатывало,кто бы заморачивался?

когда срабатывает,а когда и на марс закидывает.

прежде чем пинать нужно информацию собрать и потом уже продумывать план действий.

пнуть то много времени не займёт.

Опубликовано

ты можешь дать стопроцентную гарантию?

если б это всегда срабатывало,кто бы заморачивался?

когда срабатывает,а когда и на марс закидывает.

прежде чем пинать нужно информацию собрать и потом уже продумывать план действий.

пнуть то много времени не займёт.

В том то и дело что вся инфа собрана! Автор сколько времени прошло, как вы в курсе?

Какая тут горячка? Он же не просто потрахушечки на стороне устроил, а еще и с душой, так как ресурсы туда подтягивает. Путем уговоров автора не бросает ее. Автору все равно придется действовать, ежели муж не возвращается в семью.

Опубликовано

В том то и дело что вся инфа собрана! Автор сколько времени прошло, как вы в курсе?

Какая тут горячка? Он же не просто потрахушечки на стороне устроил, а еще и с душой, так как ресурсы туда подтягивает. Путем уговоров автора не бросает ее. Автору все равно придется действовать, ежели муж не возвращается в семью.

Я в курсе 3 месяца,он ни в чем не сознается,вот в чем дело,поэтому очень трудно устроить скандал.Единственное может с ней поговорить,что она скажет

Опубликовано

Я в курсе 3 месяца,он ни в чем не сознается,вот в чем дело,поэтому очень трудно устроить скандал.Единственное может с ней поговорить,что она скажет

Разве недостаточно того, что вы в курсе? Как вы узнали, что он вам изменяет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...