Гость lisa1979 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 приплыл котенок. пора приучать к лотку) приучать как?
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 приучать как? как котенка. тыкая носом туда где нагадил показывая место,где он может справлять свою нужду безнаказанно и даже с поощрениями)
Гость lisa1979 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 надо застать их вместе,тогда ему уже некуда будет деваться.
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 мы живем у меняТогда вообще проблем нет. Клетчатые сумки у порога и пусть идет к своему счастью
Гость lisa1979 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тогда вообще проблем нет. Клетчатые сумки у порога и пусть идет к своему счастью нет я все таки хочу сохранить брак
~Lady~ Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Интересно было бы услышать мнение психолога.
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Если вы таки припрете его к стенке, так что не отвертеться, ваши действия?
Shurochka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 надо застать их вместе,тогда ему уже некуда будет деваться. Т.е. вам нужно только признание. А дальше что?
Гоша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Т.е. вам нужно только признание. А дальше что? как что? Шантаж "выгоню из квартиры", должен исполнять самые извращенные желания, что бы тапочки в зубах приносил и трахал с любовью в глазах. никак нет. поставленному к стенке можно гулять только в наручниках. понятное дело не любовь..о любви речи не идет. речь идет о фирме под названием семья, Внимание, читать всем мужикам, которых останавливают муки совести "любимому человеку изменять нельзя".
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 как что? Шантаж "выгоню из квартиры", должен исполнять самые извращенные желания, что бы тапочки в зубах приносил и трахал с любовью в глазах. А я бы подарков заказала)))))) тапочки я и сама себе принесу))))) на чувстве вины мужчины такие щедрые
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 как что? Шантаж "выгоню из квартиры", должен исполнять самые извращенные желания, что бы тапочки в зубах приносил и трахал с любовью в глазах. Внимание, читать всем мужикам, которых останавливают муки совести "любимому человеку изменять нельзя". любимому человеку конечно нельзя,да и желания не возникнет при чем тут ее муж?)))
Гоша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А я бы подарков заказала)))))) тапочки я и сама себе принесу))))) на чувстве вины мужчины такие щедрые НО трахать с любовью надо или как получится?
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 НО трахать с любовью надо или как получится? наказанные котята должны исполнять то,что прикажут надо будет с любовью,будет изображать любовь.
Женечка Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Если это была бы любовь,наверное они уже были вместе Может и будут, кто знает. Думаю, ваш муж боится, что им поиграют и выбросят. Что делать вам? - Завести любовника. Желательно тоже богатого.
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 НО трахать с любовью надо или как получится? После другой бабы? Не (((Для секса любовника надо))))
Гоша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 После другой бабы? Не ((( Для секса любовника надо)))) А у любовника ты тоже будешь "после другой бабы", и не исключено, что параллельно.
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А у любовника ты тоже будешь "после другой бабы", и не исключено, что параллельно. Я не буду Валер, не беспокойся
ARBUZINA Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А у любовника ты тоже будешь "после другой бабы", и не исключено, что параллельно. глаза не видят желудок не болит.
Гоша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 глаза не видят желудок не болит. Не, Аленка не такая, она попой измену чувствует. Я вообще не понимаю, женщины, где вы верных мужиков находите? Все же мужики похотливые козлы. Или "мой не такой" . Хотя.....с возрастом они успокаиваются, главное не совсем старого подобрать, что бы еще дома мог, а "на выезде" уже было лень. , т.е. верного.
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Не, Аленка не такая, она попой измену чувствует. Я вообще не понимаю, женщины, где вы верных мужиков находите? Все же мужики похотливые козлы. Или "мой не такой" . Хотя.....с возрастом они успокаиваются, главное не совсем старого подобрать, что бы еще дома мог, а "на выезде" уже было лень. , т.е. верного. А еще алкоголики. А еще бьет, значит любит, ага))Я ж не спрашиваю тебя где ты таких дур находишь. Хотя... скорее всего в своих фантазиях
Гоша Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Хотя... скорее всего в своих фантазиях Тю, я же писал где то, что я брехливый старый козел, и все что я пишу, это плод моего больного воображения.
AleHka Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тю, я же писал где то, что я брехливый старый козел, и все что я пишу, это плод моего больного воображения. Я поняла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти