Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приплыл котенок.

пора приучать к лотку)

приучать как?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

приучать как?

как котенка. тыкая носом туда где нагадил  показывая место,где он может справлять свою нужду безнаказанно и даже с поощрениями)

Опубликовано

надо застать их вместе,тогда ему уже некуда будет деваться.

Опубликовано

Тогда вообще проблем нет. Клетчатые сумки у порога и пусть идет к своему счастью

нет я все таки хочу сохранить брак

Опубликовано

Т.е. вам нужно только признание. А дальше что?

как что? Шантаж "выгоню из квартиры", должен исполнять самые извращенные желания, что бы тапочки в зубах приносил и трахал с любовью в глазах.

никак нет.

поставленному к стенке можно гулять только в наручниках.

понятное дело не любовь..о любви речи не идет.

речь идет о фирме под названием семья,

Внимание, читать всем мужикам, которых останавливают муки совести "любимому человеку изменять нельзя". :ohyeah:

Опубликовано

как что? Шантаж "выгоню из квартиры", должен исполнять самые извращенные желания, что бы тапочки в зубах приносил и трахал с любовью в глазах.

А я бы подарков заказала)))))) тапочки я и сама себе принесу))))) на чувстве вины мужчины такие щедрые
Опубликовано

Внимание, читать всем мужикам, которых останавливают муки совести "любимому человеку изменять нельзя". :ohyeah:

любимому человеку конечно нельзя,да и желания не возникнет

при чем тут ее муж?)))

Опубликовано

А я бы подарков заказала)))))) тапочки я и сама себе принесу))))) на чувстве вины мужчины такие щедрые

НО трахать с любовью надо или как получится? :ohyeah:

Опубликовано

НО трахать с любовью надо или как получится? :ohyeah:

наказанные котята должны исполнять то,что прикажут

надо будет с любовью,будет изображать любовь.

Опубликовано

Если это была бы любовь,наверное они уже были вместе

Может и будут, кто знает.

Думаю, ваш муж боится, что им поиграют и выбросят.

Что делать вам? - Завести любовника. Желательно тоже богатого.

Опубликовано

После другой бабы? Не (((

Для секса любовника надо))))

А у любовника ты тоже будешь "после другой бабы", и не исключено, что параллельно. :ohyeah:

Опубликовано

глаза не видят желудок не болит.

Не, Аленка не такая, она попой измену чувствует. :ohyeah:

Я вообще не понимаю, женщины, где вы верных мужиков находите? Все же мужики похотливые козлы. Или "мой не такой" :ohyeah: . Хотя.....с возрастом они успокаиваются, главное не совсем старого подобрать, что бы еще дома мог, а "на выезде" уже было лень. :ohyeah:, т.е. верного.

Опубликовано

Не, Аленка не такая, она попой измену чувствует. :ohyeah:

Я вообще не понимаю, женщины, где вы верных мужиков находите? Все же мужики похотливые козлы. Или "мой не такой" :ohyeah: . Хотя.....с возрастом они успокаиваются, главное не совсем старого подобрать, что бы еще дома мог, а "на выезде" уже было лень. :ohyeah:, т.е. верного.

А еще алкоголики. А еще бьет, значит любит, ага))

Я ж не спрашиваю тебя где ты таких дур находишь. Хотя... скорее всего в своих фантазиях

Опубликовано

Хотя... скорее всего в своих фантазиях

Тю, я же писал где то, что я брехливый старый козел, и все что я пишу, это плод моего больного воображения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...