Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Это не крайние меры, а обычное мошенничество. Купили бы лучше фруктов ребенку. Всяко полезнее. Хороший мастер и стоит не дешево, но хороший он еще и тем что честно, до начала работы, известит вас об её стоимости. Я так думаю вы его еще и чаем с бутербродами угостили? Да))) И кофе))) Да))) И кофе))) Надо было тоже за кофе и бутеры взять по меркам престижного рЭсторана)))
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да))) И кофе))) Надо было тоже за кофе и бутеры взять по меркам престижного рЭсторана))) Не стоит жалеть о потерянных деньгах, но впредь будьте бдительны, представте что попросит сантехник за замену крана, дальше следует информация которую он вам наплетет)))
Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Не стоит жалеть о потерянных деньгах, но впредь будьте бдительны, представте что попросит сантехник за замену крана, дальше следует информация которую он вам наплетет))) Спасибо!!! Жаль не сколько денег, сколько чисто человеческий фактор огорчает. Непорядочность людей. Как в "Трансерфинге" - готовность быть обманутым - привлекает мошенников и тех, кто обманет. Читал кто-нибудь? Спасибо!!! Жаль не сколько денег, сколько чисто человеческий фактор огорчает. Непорядочность людей. Как в "Трансерфинге" - готовность быть обманутым - привлекает мошенников и тех, кто обманет. Читал кто-нибудь? АААААА!!! Что, никто не читал Зеланда с его "пространством вариантов"???
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Спасибо!!! Жаль не сколько денег, сколько чисто человеческий фактор огорчает. Непорядочность людей. Как в "Трансерфинге" - готовность быть обманутым - привлекает мошенников и тех, кто обманет. Читал кто-нибудь? АААААА!!! Что, никто не читал Зеланда с его "пространством вариантов"??? Не читал но мне больше "Благородный жулик" О. Генри по душе)) Прямо не читал. но протестую)))
Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Не читал но мне больше "Благородный жулик" О. Генри по душе)) Прямо не читал. но протестую))) Извиняюсь. Не очень поняла, против чего протест?
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Извиняюсь. Не очень поняла, против чего протест? В смысле что по данной тематике я читал только Генри) А про протестую это так, фраза расхожая на форумах)
Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 В смысле что по данной тематике я читал только Генри) А про протестую это так, фраза расхожая на форумах) Что подразумевается под словосочетанием "данная тематика"? ;) Автор, идеология, жанр?...
Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Жанр - мошенники) Да лааадно! Это мы уже обсудили и проехали) Я, правда, хотела бы найти приверженцев той литературы, о которой написала... Ну, либо чего-то подобного) раз уж есть возможность поделиться мнениями))) Надо, видимо, задвинуть в другой рубрике, соответствующей этой таматике! Но все равно всем спасибо!!! За критику, советы, мнения и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Та Вы шо? Зееланд денюх не дает? Гад! Кофе не на что выпить.) Смените аву, может даст.) Это ж ТРЫнДЕЦ в наших условиях.) Каво Вы "лечите"?) ))))))))))))))))) Всегда ценила в людях чувство юмора! ;) А ава классная)))
Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Особенно у Вас.) Очочки и кошечка на плече.) А где чашечка кофе мадам?) Желаете поиграть?)) Да нет проблем...) Как "ноут -" пашет"?)) Или не очень?) Со сном проблемы? Вирусы?) Ноут хорошо, спасибо!!! ) У котов скоро будут котята - британцы-шотландцы. Родители - мои питомцы, с родословной. Может, вам нужны?... Москва и мо. распространите, если не сложно.
Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Ноут хорошо, спасибо!!! ) У котов скоро будут котята - британцы-шотландцы. Родители - мои питомцы, с родословной. Может, вам нужны?... Москва и мо. распространите, если не сл С "разводом" на деньги, надеюсь утухли?) Не, спасибо!) Шерстяных раздайте бесплатно. Может возьмет кто.) С проблемной то родословной.) Нет, у них нет проблем с родословной. папа - вислоухий шотландец, мама британка. Лилового цвета оба. Ноут хорошо, спасибо!!! ) У котов скоро будут котята - британцы-шотландцы. Родители - мои питомцы, с родословной. Может, вам нужны?... Москва и мо. распространите, если не сл С "разводом" на деньги, надеюсь утухли?) Не, спасибо!) Шерстяных раздайте бесплатно. Может возьмет кто.) С проблемной то родословной.) Нет, у них нет проблем с родословной. папа - вислоухий шотландец, мама британка. Лилового цвета оба. Документы, прививки все в норме) очень сильно желающим могу выслать фото и котенка подарить!
Inessa Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Документы, прививки все в норме) очень сильно желающим могу выслать фото и котенка подарить! А очки, правда, ношу! Но их несколько пар, они красивые и мне идут))) Так что...можно сказат, ава - отображает смысловую нагрузку моей личности) Не буду менять))) Вышлите.) Ведь не вышлите, обманщица! Даже котенка, фотку.) А с документами врете. Как обычно.) Я Вам лично номер пришлю))) Конечно, животное бандеролью не вышлешь, но если Вы приедете и зарекомендуете себя как хорошего потенциального хозяина - то все может быть!!! )))
hess Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А очки, правда, ношу! Но их несколько пар, они красивые и мне идут))) Так что...можно сказат, ава - отображает смысловую нагрузку моей личности) Не буду менять))) Я Вам лично номер пришлю))) Конечно, животное бандеролью не вышлешь, но если Вы приедете и зарекомендуете себя как хорошего потенциального хозяина - то все может быть!!! ))) Ах . Инесса...) Жду котика...) Кастрировать не буду ибо уважаю естество.) Будет гулять и ловить блох на кошках.) А аву не меняйте.) Вам идет.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти