Amelie37 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 и не забудьте что по закону до 3х лет дочке вы должны платить алименты не только детям но и на жену Да уу и куда вы их деваете на время секса предполагаемого?
Zerka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Ну, договоритесь, что, например раз в неделю она послушно дает, а Вы не требуете фейервеков, молча и быстро. Так дотянете до 2019 года. Дольше можно смотреть. Либо секс наладится, либо оставите детям квартиру - и вперед на свободу. Примерно так и договорился
Гость momus Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 и куда вы их деваете на время секса предполагаемого? дак спящие за шкафом дети - этож главный женский афродизиак. Ироние, если что.
Amelie37 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 2е детей в коммунальной квартире? жесть
Zerka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 двое родов с такой разницей да еще 2й незапланированный да она вам просто перестала доверять доверять перестал я ей. Она отказывается пользоваться контрацептивами напрочь + Длительное воздержание у меня = моя любимая доча. Если увидит презерватив, то секса у нас не будет. Почему она мне перестала доверять доверять? Она могла сделать аборт если уж совсем так. (я был против аборта, но моё мнение она не учитывала).
Amelie37 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 дак спящие за шкафом дети - этож главный женский афродизиак. Ироние, если что. че т мне нифига не жалко автора.. это как надо задолбать жену чтоб она уже на развод согласна лишь бы отстал и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми.. слушайте я даже представить не могу это.. у меня волосы дыбом мужчина? какой секс?
Zerka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 дак спящие за шкафом дети - этож главный женский афродизиак. Ироние, если что. Романтикой аж хлещет. Понимаю..
Amelie37 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 доверять перестал я ей. Она отказывается пользоваться контрацептивами напрочь + Длительное воздержание у меня = моя любимая доча. Если увидит презерватив, то секса у нас не будет. Почему она мне перестала доверять доверять? Она могла сделать аборт если уж совсем так. (я был против аборта, но моё мнение она не учитывала). у вас его итак нет если не учитывала,откуда дите вы себя почитайте вобще
Zerka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 2е детей в коммунальной квартире? жесть че т мне нифига не жалко автора.. это как надо задолбать жену чтоб она уже на развод согласна лишь бы отстал и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми.. слушайте я даже представить не могу это.. у меня волосы дыбом мужчина? какой секс? Ув. Amelie37. Вто то и дело, что я жену не достаю с этой проблемой. У нас воздержание и больше года было. Что бы Вы сделали на ее месте? че т мне нифига не жалко автора.. это как надо задолбать жену чтоб она уже на развод согласна лишь бы отстал и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми.. слушайте я даже представить не могу это.. у меня волосы дыбом мужчина? какой секс? т.е. я не мужчина из-за (и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми..)
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 дак спящие за шкафом дети - этож главный женский афродизиак. Ироние, если что. че т мне нифига не жалко автора.. это как надо задолбать жену чтоб она уже на развод согласна лишь бы отстал и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми.. слушайте я даже представить не могу это.. у меня волосы дыбом мужчина? какой секс? вообще пздц.
AndreyRalko Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте! Масса причин может быть. От отношенческих до чисто секскуальных. Нехватка доверия, стеснение и стыд жены исследовать эту тему, и как следствие - нежелание искать удовлетворяющие способы, которое сформировпло такое отношение к сексу, наличие каких то еще важных потребностей у жены, откоторых она молчит. Или даже просто боль при соитии, о которой она тоже может умалчивать. Ничего точнее сказать поаа нельзя.
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вот я про это же! то ли она не оргазмировала никогда или со мной никогда. И да Автор сам с собой сексом и занимается. т.е и до детей не было? тогда зачем рожали, если чувствовали, что девушка с вами не хочет
ПростоДевушка Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ув. Amelie37. Вто то и дело, что я жену не достаю с этой проблемой. У нас воздержание и больше года было. Что бы Вы сделали на ее месте? т.е. я не мужчина из-за (и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми..) Автор, детей -няне на ночь, думаю найдете такую, коль секса хочется) Жене массаж, и ног тоже) И будет вам секс, но только не будьте занудой и не кляньчите его, а смело берите)
Zerka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Здравствуйте! Масса причин может быть. От отношенческих до чисто секскуальных. Нехватка доверия, стеснение и стыд жены исследовать эту тему, и как следствие - нежелание искать удовлетворяющие способы, которое сформировпло такое отношение к сексу, наличие каких то еще важных потребностей у жены, откоторых она молчит. Или даже просто боль при соитии, о которой она тоже может умалчивать. Ничего точнее сказать поаа нельзя. Спасибо т.е и до детей не было? тогда зачем рожали, если чувствовали, что девушка с вами не хочет Вот я как раз таки чувствовал (ли казалось так), что хочет. Я не могу за нее сказать получила она оргазм или нет. Ответ "ну да мне было приятно". Я думаю, что это точно не оргазм. (это моё мнение).
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Вот я как раз таки чувствовал (ли казалось так), что хочет. Я не могу за нее сказать получила она оргазм или нет. Ответ "ну да мне было приятно". Я думаю, что это точно не оргазм. (это моё мнение). не знаю. у меня было только с одной девушкой, и всегда чувствовал получила она или нет. и дело не в том, что она стонала или говорила мне, что получила. я сам это чувствовал. ну может у всех по-разному
Zerka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Автор, детей -няне на ночь, думаю найдете такую, коль секса хочется) Жене массаж, и ног тоже) И будет вам секс, но только не будьте занудой и не кляньчите его, а смело берите) ммм.. да, это то выполню не знаю. у меня было только с одной девушкой, и всегда чувствовал получила она или нет. и дело не в том, что она стонала или говорила мне, что получила. я сам это чувствовал. ну может у всех по-разному я не чувствую сейчас, раньше что то чувствовал (было). Не пойму. Вот до неё я точно чувствовал, есть ли оргазм у партнерши. Все как то по разному.. но это чувствовалось хорошо. у вас его итак нет если не учитывала,откуда дите вы себя почитайте вобще Я себя перечитал, только к чему Вы?
Кармадон Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Я думаю, что нет. Я думаю в моём случае проблема была изначально, когда я только встретил её. Дети тут не причем. Кармадон хорошо написал. Именно так. Дети не при чем. Когда женщина мужчину хочет, она готова заниматься с ним сексом где угодно. Увы, немногие мужчины понимают, что качество сексуального удовлетворения женщины – ключевой фактор для создания с ней семейных отношений.
Zerka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Логично представить, что она удовлетворялась раз замуж вышла. Могла бы и не делать этого в противном случае.
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Логично представить, что она удовлетворялась раз замуж вышла. Могла бы и не делать этого в противном случае. Вы ей как то даёте почувствовать себя деланной женщиной, кроме приставаний? Один день в неделю даёте отдохнуть, и все? Ни мелких приятностей, ни приятных слов? Логично представить, что она удовлетворялась раз замуж вышла. Могла бы и не делать этого в противном случае. А как у вас с сексом было с самого начала? Многие выходят замуж по любви и охлаждение в сексе может быть признаком разочарования или неразрешенных обид, которые постепенно накапливаются в браке
migara Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Уже разговаривал. Сказала если для тебя так важен секс, то нам с тобой не по пути (возможно со зла сказала). А фраза точно так звучала? А не: "Тебе только секс и важен?"
Zerka Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Опубликовано 3 октября, 2016 Вы ей как то даёте почувствовать себя деланной женщиной, кроме приставаний? Один день в неделю даёте отдохнуть, и все? Ни мелких приятностей, ни приятных слов? А как у вас с сексом было с самого начала? Многие выходят замуж по любви и охлаждение в сексе может быть признаком разочарования или неразрешенных обид, которые постепенно накапливаются в браке Да я даю ей один день в неделю на выходных. В буднях по пол дня. Больше дать не могу, еще при необходимости отпрашиваюсь с работы если ей что то срочно надо. Больше не могу дать... работаю. Дальше: я к ней не пристаю и не домагиваюсь настырно и постоянно, оцениваю ее состояние ( устала не устала). Я ей не обуза и не третий ребенок. Приятности даю ей мелкие и не мелкие. Слова говорю приятные, но не всегда, зато от души. Я искренне все для нее. До брака с сексом ( качество и количество) было все хорошо. Всем хватало. Занимались этим везде, даже у нее в общежитие (студенчество) при соседке ее ( ночью), когда оставался у нее. Даже это не останавливало А фраза точно так звучала? А не: "Тебе только секс и важен?" Фраза в точь в точь. Но в это время она была уставшей, может и созла сказала. Это меня напунало. Да я даю ей один день в неделю на выходных. В буднях по пол дня. Больше дать не могу, еще при необходимости отпрашиваюсь с работы если ей что то срочно надо. Больше не могу дать... работаю. Дальше: я к ней не пристаю и не домагиваюсь настырно и постоянно, оцениваю ее состояние ( устала не устала). Я ей не обуза и не третий ребенок. Приятности даю ей мелкие и не мелкие. Слова говорю приятные, но не всегда, зато от души. Я искренне все для нее. До брака с сексом ( качество и количество) было все хорошо. Всем хватало. Занимались этим везде, даже у нее в общежитие (студенчество) при соседке ее ( ночью), когда оставался у нее. Даже это не останавливало Фраза в точь в точь. Но в это время она была уставшей, может и созла сказала. Это меня напунало. Все что пишу это мои мысли, мои слова и ее слова без вырванных контекстов. Все как есть пишу.
migara Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Фраза в точь в точь. Но в это время она была уставшей, может и созла сказала. Это меня напунало. Зачем приставать с сексом к усталому человеку? Вы что сказки в детстве не читали? Молодца напои, накорми, в баньке попарь, спать уложи, а потом службу спрашивай. К жене тоже относится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти