Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и не забудьте что по закону до 3х лет дочке вы должны платить алименты не только детям но и на жену

Да

уу

и куда вы их деваете на время секса предполагаемого?

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, договоритесь, что, например раз в неделю она послушно дает, а Вы не требуете фейервеков, молча и быстро. Так дотянете до 2019 года. Дольше можно смотреть.

Либо секс наладится, либо оставите детям квартиру - и вперед на свободу.

Примерно так и договорился

Опубликовано

и куда вы их деваете на время секса предполагаемого?

дак спящие за шкафом дети - этож главный женский афродизиак.

Ироние, если что.

Опубликовано

двое родов с такой разницей

да еще 2й незапланированный

да она вам просто перестала доверять 

доверять перестал я ей. Она отказывается пользоваться контрацептивами напрочь + Длительное воздержание у меня = моя любимая доча. Если увидит презерватив, то секса у нас не будет. Почему она мне перестала доверять доверять? Она могла сделать аборт если уж совсем так. (я был против аборта, но моё мнение она не учитывала).

Опубликовано

Ироние, если что.

че т мне нифига не жалко автора..

это как надо задолбать жену чтоб она уже на развод согласна лишь бы отстал

и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми.. слушайте я даже представить не могу это.. у меня волосы дыбом

мужчина? какой секс?

Опубликовано

Ироние, если что.

Романтикой аж хлещет. Понимаю..

Опубликовано

доверять перестал я ей. Она отказывается пользоваться контрацептивами напрочь + Длительное воздержание у меня = моя любимая доча. Если увидит презерватив, то секса у нас не будет. Почему она мне перестала доверять доверять? Она могла сделать аборт если уж совсем так. (я был против аборта, но моё мнение она не учитывала).

у вас его итак нет

если не учитывала,откуда дите

вы себя почитайте вобще

Опубликовано

2е детей в коммунальной квартире? жесть

и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми.. слушайте я даже представить не могу это.. у меня волосы дыбом

мужчина? какой секс?

Ув. Amelie37. Вто то и дело, что я жену не достаю с этой проблемой. У нас воздержание и больше года было. Что бы Вы сделали на ее месте?

мужчина? какой секс?

т.е. я не мужчина из-за (и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми..)

Опубликовано

Ироние, если что.

:ohyeah:

мужчина? какой секс?

вообще пздц.

Опубликовано

Здравствуйте!

Масса причин может быть. От отношенческих до чисто секскуальных. Нехватка доверия, стеснение и стыд жены исследовать эту тему, и как следствие - нежелание искать удовлетворяющие способы, которое сформировпло такое отношение к сексу, наличие каких то еще важных потребностей у жены, откоторых она молчит. Или даже просто боль при соитии, о которой она тоже может умалчивать. Ничего точнее сказать поаа нельзя.

Опубликовано

Вот я про это же! то ли она не оргазмировала никогда или со мной никогда. И да Автор сам с собой сексом и занимается.

т.е и до детей не было? тогда зачем рожали, если чувствовали, что девушка с вами не хочет

Опубликовано

Ув. Amelie37. Вто то и дело, что я жену не достаю с этой проблемой. У нас воздержание и больше года было. Что бы Вы сделали на ее месте?

т.е. я не мужчина из-за (и каким нужно быть мужчиной, чтоб в одной комнате с разнополыми детьми..)

Автор, детей -няне на ночь, думаю найдете такую, коль секса хочется)

Жене массаж, и ног тоже) 

И будет вам секс, но только не будьте занудой и не кляньчите его, а смело берите)

Опубликовано

Здравствуйте!

Масса причин может быть. От отношенческих до чисто секскуальных. Нехватка доверия, стеснение и стыд жены исследовать эту тему, и как следствие - нежелание искать удовлетворяющие способы, которое сформировпло такое отношение к сексу, наличие каких то еще важных потребностей у жены, откоторых она молчит. Или даже просто боль при соитии, о которой она тоже может умалчивать. Ничего точнее сказать поаа нельзя.

Спасибо

т.е и до детей не было? тогда зачем рожали, если чувствовали, что девушка с вами не хочет

Вот я как раз таки чувствовал (ли казалось так), что хочет. Я не могу за нее сказать получила она оргазм или нет. Ответ "ну да мне было  приятно". Я думаю, что это точно не оргазм. (это моё мнение).

Опубликовано

Вот я как раз таки чувствовал (ли казалось так), что хочет. Я не могу за нее сказать получила она оргазм или нет. Ответ "ну да мне было  приятно". Я думаю, что это точно не оргазм. (это моё мнение).

не знаю. у меня было только с одной девушкой, и всегда чувствовал получила она или нет. и дело не в том, что она стонала или говорила мне, что получила. я сам это чувствовал. 

ну может у всех по-разному

Опубликовано

Автор, детей -няне на ночь, думаю найдете такую, коль секса хочется)

Жене массаж, и ног тоже) 

И будет вам секс, но только не будьте занудой и не кляньчите его, а смело берите)

ммм.. да, это то выполню

не знаю. у меня было только с одной девушкой, и всегда чувствовал получила она или нет. и дело не в том, что она стонала или говорила мне, что получила. я сам это чувствовал. 

ну может у всех по-разному

я не чувствую сейчас, раньше что то чувствовал (было). Не пойму. Вот до неё я точно чувствовал, есть ли оргазм у партнерши. Все как то по разному.. но это чувствовалось хорошо.

у вас его итак нет

если не учитывала,откуда дите

вы себя почитайте вобще

Я себя перечитал, только к чему Вы?

Опубликовано

Я думаю, что нет.

Я думаю в моём случае проблема была изначально, когда я только встретил её. Дети тут не причем. Кармадон хорошо написал.

Именно так. Дети не при чем. Когда женщина мужчину хочет, она готова заниматься с ним сексом где угодно. Увы, немногие мужчины понимают, что качество сексуального удовлетворения женщины – ключевой фактор для создания с ней семейных отношений.
Опубликовано

Логично представить, что она удовлетворялась раз замуж вышла. Могла бы и не делать этого в противном случае.

Опубликовано

Логично представить, что она удовлетворялась раз замуж вышла. Могла бы и не делать этого в противном случае.

Вы ей как то даёте почувствовать себя деланной женщиной, кроме приставаний? Один день в неделю даёте отдохнуть, и все? Ни мелких приятностей, ни приятных слов?

А как у вас с сексом было с самого начала? Многие выходят замуж по любви и охлаждение в сексе может быть признаком разочарования или неразрешенных обид, которые постепенно накапливаются в браке

Опубликовано

Уже разговаривал. Сказала если для тебя так важен секс, то нам с тобой не по пути (возможно со зла сказала). 

А фраза точно так звучала?

А не: "Тебе только секс и важен?"

Опубликовано

Вы ей как то даёте почувствовать себя деланной женщиной, кроме приставаний? Один день в неделю даёте отдохнуть, и все? Ни мелких приятностей, ни приятных слов?

А как у вас с сексом было с самого начала? Многие выходят замуж по любви и охлаждение в сексе может быть признаком разочарования или неразрешенных обид, которые постепенно накапливаются в браке

Да я даю ей один день в неделю на выходных. В буднях по пол дня. Больше дать не могу, еще при необходимости отпрашиваюсь с работы если ей что то срочно надо. Больше не могу дать... работаю. Дальше: я к ней не пристаю и не домагиваюсь настырно и постоянно, оцениваю ее состояние ( устала не устала). Я ей не обуза и не третий ребенок. Приятности даю ей мелкие и не мелкие. Слова говорю приятные, но не всегда, зато от души. Я искренне все для нее. До брака с сексом ( качество и количество) было все хорошо. Всем хватало. Занимались этим везде, даже у нее в общежитие (студенчество) при соседке ее ( ночью), когда оставался у нее. Даже это не останавливало

А фраза точно так звучала?

А не: "Тебе только секс и важен?"

Фраза в точь в точь. Но в это время она была уставшей, может и созла сказала. Это меня напунало.

Да я даю ей один день в неделю на выходных. В буднях по пол дня. Больше дать не могу, еще при необходимости отпрашиваюсь с работы если ей что то срочно надо. Больше не могу дать... работаю. Дальше: я к ней не пристаю и не домагиваюсь настырно и постоянно, оцениваю ее состояние ( устала не устала). Я ей не обуза и не третий ребенок. Приятности даю ей мелкие и не мелкие. Слова говорю приятные, но не всегда, зато от души. Я искренне все для нее. До брака с сексом ( качество и количество) было все хорошо. Всем хватало. Занимались этим везде, даже у нее в общежитие (студенчество) при соседке ее ( ночью), когда оставался у нее. Даже это не останавливало

Фраза в точь в точь. Но в это время она была уставшей, может и созла сказала. Это меня напунало.

Все что пишу это мои мысли, мои слова и ее слова без вырванных контекстов. Все как есть пишу.
Опубликовано

Зачем приставать с сексом к усталому  человеку? Вы что сказки в детстве не читали?

Молодца напои, накорми, в баньке попарь, спать уложи,  а потом службу спрашивай.

К жене тоже относится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...