Lapina Maria Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Угу)) Только вот не стоит забывать, что в деревнях,как раз в те времена, когда в одной комнате вся семья спала, у баб не было принято спрашивать, хотят они там чегось, али не хотят. Просто мужик захотел и подгреб свою бабу. И никаких сексуальных проблем))) Ну, думаю по-разному бывало. Хотя когда десяток детей уже есть, а контрацептивов нет, либидо в ужасе забивается поглубже в перину.
zverka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну, думаю по-разному бывало. Хотя когда десяток детей уже есть, а контрацептивов нет, либидо в ужасе забивается поглубже в перину.Да там выживали далеко не все. И смертность женщин при родах была огромной. А про либидо вообще знали только мужчины)))Имхо. Зы. Мы с вами ранние пташки, как я вижу, Silivan)) Вы тоже жаворонок?))
Lapina Maria Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Чтобы мужчину хотеть - им восхищаться надо Это, видимо, что-то личное. Я подумала и поняла, что никак не могу назвать свои чувства к тем мужчинам, которые у меня были, восхищением. Обнимашек, которые не заканчивались бы сексом, а были просто нежностью. Погулялки - общалки, поцелуи, обнимуси. Но без дальнейшего хватания и подгребания)) Не знаю, это как-то очень уж инфантильно, деградация в детство. Зы. Мы с вами ранние пташки, как я вижу, Silivan)) Вы тоже жаворонок?)) Ээээ... ну если честно, я еще не ложилась))) Сегодня я филин))))
Konstante Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ув. Amelie37. Вто то и дело, что я жену не достаю с этой проблемой. У нас воздержание и больше года было. Что бы Вы сделали на ее месте? на мой взгляд, если жена не спит с мужем по году и молчит на эту тему - она не имеет ничего против, если муж найдет себе кого-нибудь на стороне.. в противном случае она просто неадекватная. но вы, автор, уточните это у своей жены..
Zerka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Возможно со зла. Выберите неконфликтный спокойный момент и скажите все как есть: "Мне нужен секс 2 раза в неделю, и без этого мне невыносимо плохо. Для меня это неотъемлемая часть брака. Если я что-то делаю не так, то давай это обсудим и попробуем по-другому, чтобы ты тоже получала удовольствие". В зависимости от ответа будете решать. Разводиться толком не поговорив, это как-то глупо. Конечно примерно мы договаривались, чуть больше года назад, объяснял, что мне надо. Она понимает. Но опять воздержание .. тут уже боли пошли, сходил к врачу и на тебе.. Вовсе и не логично) Вполне возможно, что замуж она вышла за устраивающего ее будущего отца детей и кормильца семьи. А секс ей изначально был фиолетов. Платная любовь у фей. Или замужняя любовница с похожими на ваши проблемами. Только такие тетки - редкость. Это ваша ситуация, к сожалению, банальная.. Кстати, а что это у вашей супруги за пунктик против противозачаточных? Один секс = 1 ребенок?)) О! А зачем скрываться, если собрались налево? Дорогая, я без секса не могу. Мое здоровье страдает. Информируют тебя о том, что по вторникам и пятницам - я у любовницы. Раз уж тебе секс не нужен, а мне пока мое мужское здоровье дорого. Если у тебя есть другие предложения - внимательно слушаю))) И именно так и получилось. После первого ребенка секс был почти через год и Да, потом появилась доча (1 секс=1 ребенок). А грамотно предохранятся она не хочет (не хочу презерватив и все, спираль, так это инородное тело внутри и т. д. и т.п.) Деньги и отец детям сейчас тоже нужны. В этом случае она, пожалуй, продолжала бы заниматься с ним сексом хотя бы до тех пор пока не выйдет на работу. В конце концов если она с успехом делала это делала раньше, то что изменилось? У меня было подозрение, что она манипулирует детьми. Почувствовала, что муж уже никуда не денется и можно завязывать с этими "нелепыми телодвижениями". Ну и плюс двое маленьких детей и надоевший муж - это не афродизиак ни разу. Банально влом в ванную после акта идти)) И ничего не хочется, а этот похотливец рядом - раздражает) Почему Вы считаете, что я ей надоел? Проблема не месячная у нас, а 4 ех летняя (грубо). Я количество половых актов за 4 е года могу сосчитать с небольшой погрешностью (+-2)
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Почему Вы считаете, что я ей надоел? Ну это просто. Просто представьте, что она ходит за вами днями и что-то от вас требует. Что-то, чего вы абсолютно не хотите делать. И даже, когда она не просит, вы все равно знаете, что это у нее в голове постоянно, и это лишь временное затишье, через какое-то время снова все начнется.
Zerka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Повспоминайте, с чего все началось, что происходило в это время? Вы ей, случаем, не изменяли пока она беременная ходила? Предполагаете, что она совсем фригидная? По идее даже если слабый темперамент, время от времени секс должен быть. Все началось после рождения первого ребенка. Я её не узнал. Это было что то. Злоба, сплошной негатив (по отношению ко мне, к ребенку с лаской относилась). Нам тяжело было. Брал доп отпуска что бы помогать ей. Мало помощи. Приезжала бабушка её, так со слезами через 5 дней обратно вернулась домой (сказала я не могу выдерживать такое отношение к себе, как я её понимаю). Все я списал конечно на послеродовую депрессию. Про фригидность размышлял (думаю это так, других вариантов...ммм хз). Супруге никогда не изменял. налево не ходил ни с кем не флиртовал, но засматривался на других женщин не спорю (она не знает про это). Время от времени секс бывает.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Все началось после рождения первого ребенка. Я её не узнал. Это было что то. Злоба, сплошной негатив (по отношению ко мне, к ребенку с лаской относилась). Нам тяжело было. Брал доп отпуска что бы помогать ей. Мало помощи. Приезжала бабушка её, так со слезами через 5 дней обратно вернулась домой (сказала я не могу выдерживать такое отношение к себе, как я её понимаю). Все я списал конечно на послеродовую депрессию. Про фригидность размышлял (думаю это так, других вариантов...ммм хз). Супруге никогда не изменял. налево не ходил ни с кем не флиртовал, но засматривался на других женщин не спорю (она не знает про это). Время от времени секс бывает. А вот это зря. Можно, все-таки, узнать: сколько секса вы хотели бы и сколько имеете в корнкретных цифрах? А то, может мы совершенно не то представляем, что есть на самом деле?
Zerka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Гормональный фон скакнул. И приоритеты изменились. Женщина стала матерью.)) На первое место вышел деть и усталость. Ну и плюс последствия родов и лактации очень часто дают снижение либидо. Куча там. А если учесть, что похоже, секс всегда был больше нужен автору, чем его жене - то имеем то, что имеем. Нет, думаю как раз далеко не фригидная. Дело только в том, что текущий партнер ее достал с сексом. Если б они пару месяцев отдельно пожили и она бы соскучилась - вероятно, что и секса бы захотела. А они ежедневно попами трутся, да еще муж ее постоянно раздражает своим попрошайством. Хочется ей не секса, а скандал закатить, чтобы не доставал)) Если Вы считаете, что намекнуть (ласково с прилюдиями как положено на секс) раз в 3 месяца (это сейчас)- это достал!? После родов вообще год (ну можно сказал "не клянчил" или "не доставал") Почему все пишут, что я достаю (клянчию, выбиваю, попрошайничаю и т. д.) её сексом (не могу найти где я о таком писал). Это не так!!! Еще раз - ЭТО НЕ ТАК!!! Я вообще боюсь тему секса поднимать дома. Ну.. неумения делать логические выводы из последствий своих поступков - никто не отменял. А может слишком уверена в том, что муж нафик кроме нее никому не нужен. Угу)) Только вот не стоит забывать, что в деревнях,как раз в те времена, когда в одной комнате вся семья спала, у баб не было принято спрашивать, хотят они там чегось, али не хотят. Просто мужик захотел и подгреб свою бабу. И никаких сексуальных проблем))) Откуда может быть такая А вот это зря. Можно, все-таки, узнать: сколько секса вы хотели бы и сколько имеете в корнкретных цифрах? А то, может мы совершенно не то представляем, что есть на самом деле? можно конечно. За 4 года я примерно насчитал (примерно так) 17 раз может и меньше.. Эти дни я помню, они как праздник. Мне надо, я уже не знаю (по ощущением раз в день). НУ 4 е в неделю, я не знаю, мне сейчас трудно так написать. Последний секс в конце июня. уверенность Она сама просит обнять и поцеловать (#72) Мило гуляли вдвоем (#70). Не похоже, что достал. Явно она от мужа чего-то хочет добиться. Может действительно не доверяет ему по какой-то причине? Не верит, что он ее любит? Может изнасиловал ее кто-то? (ну мало ли) Изнасилований она говорит не было. Про доверие может быть и правы. Она проверяет мои соц сети и телефон. Поводов не давал, хотя голые тетки в телефоне видела. Вряд ли там насилие. Ей нежности не хватает, это очевидно. Обнимашек, которые не заканчивались бы сексом, а были просто нежностью. Погулялки - общалки, поцелуи, обнимуси. Но без дальнейшего хватания и подгребания)) Страсть, если она вообще у нее была - давно отшумела и погребена под заботами с детьми. Ну и обидки на мужа - тоже ничему не способствуют. Чего хочет - это понятно. Переехать к родне. Манипулировать сексом с этой целью? Имхо - вряд ли. Скорее, просто честно его не хочет. Если б манипулировала - муж бы ее уже давно перевез туда, куда нужно))) А тут банальное - не хочууууу)) Кстати, имхо, и если перевезет - в их отношениях в плане секса ничего не поменяется. Чтобы мужчину хотеть - им восхищаться надо А восхищаться тем, кто у тебя клянчит секс, а ты ему не даешь, потому как надоел - это нереально. И пусть он хоть отец твоих детей, хоть наизнанку вывернется, все равно - не возбуждает. Обнимашек, которые не заканчивались бы сексом, а были просто нежностью. Погулялки - общалки, поцелуи, обнимуси. Но без дальнейшего хватания и подгребания)) - мы так и живем сейчас! Вряд ли там насилие. Ей нежности не хватает, это очевидно. Обнимашек, которые не заканчивались бы сексом, а были просто нежностью. Погулялки - общалки, поцелуи, обнимуси. Но без дальнейшего хватания и подгребания)) Страсть, если она вообще у нее была - давно отшумела и погребена под заботами с детьми. Ну и обидки на мужа - тоже ничему не способствуют. Чего хочет - это понятно. Переехать к родне. Манипулировать сексом с этой целью? Имхо - вряд ли. Скорее, просто честно его не хочет. Если б манипулировала - муж бы ее уже давно перевез туда, куда нужно))) А тут банальное - не хочууууу)) Кстати, имхо, и если перевезет - в их отношениях в плане секса ничего не поменяется. Чтобы мужчину хотеть - им восхищаться надо А восхищаться тем, кто у тебя клянчит секс, а ты ему не даешь, потому как надоел - это нереально. И пусть он хоть отец твоих детей, хоть наизнанку вывернется, все равно - не возбуждает. Я не клянчу!!!
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Если Вы считаете, что намекнуть (ласково с прилюдиями как положено на секс) раз в 3 месяца (это сейчас)- это достал!? После родов вообще год (ну можно сказал "не клянчил" или "не доставал") Почему все пишут, что я достаю (клянчию, выбиваю, попрошайничаю и т. д.) её сексом (не могу найти где я о таком писал). Это не так!!! Еще раз - ЭТО НЕ ТАК!!! Я вообще боюсь тему секса поднимать дома. Откуда может быть такая можно конечно. За 4 года я примерно насчитал (примерно так) 17 раз может и меньше.. Эти дни я помню, они как праздник. Мне надо, я уже не знаю (по ощущением раз в день). НУ 4 е в неделю, я не знаю, мне сейчас трудно так написать. Последний секс в конце июня. уверенность Изнасилований она говорит не было. Про доверие может быть и правы. Она проверяет мои соц сети и телефон. Поводов не давал, хотя голые тетки в телефоне видела. Обнимашек, которые не заканчивались бы сексом, а были просто нежностью. Погулялки - общалки, поцелуи, обнимуси. Но без дальнейшего хватания и подгребания)) - мы так и живем сейчас! Я не клянчу!!! УЖАС. Автор, разводитесь. Серьезно. Как минимум - начинайте искать любовницу. Дальше будет только хуже, уверяю вас. А закончится все тем, что она сделает вас инвалидом-импотентом, а сама пойдет трахаться с "любимым".
Zerka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 на мой взгляд, если жена не спит с мужем по году и молчит на эту тему - она не имеет ничего против, если муж найдет себе кого-нибудь на стороне.. в противном случае она просто неадекватная. но вы, автор, уточните это у своей жены.. Она ревнивая, думаю любовница - это в любом случае развод. Мне детей жалко. Тут они не причем, а их ох как каснется. Они любят меня, я их. УЖАС. Автор, разводитесь. Серьезно. Как минимум - начинайте искать любовницу. Дальше будет только хуже, уверяю вас. А закончится все тем, что она сделает вас инвалидом-импотентом, а сама пойдет трахаться с "любимым". В том то и дело.. А как же дети? как на них это скажется? Сын спросит Папа почесу ты ушел от мамы когда мне 4 года было? а ему что (не давала?). Вроде все серьезно , а вроде и бред
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Она ревнивая, думаю любовница - это в любом случае развод. Мне детей жалко. Тут они не причем, а их ох как каснется. Они любят меня, я их. Вы боитесь развода? а жена - нет? тогда у меня для вас очень плохие новости. Вы не первый и не последний приходящий воскресный папа. Хотя, если хотите угробиться окончательно ради них - пжста. И да, вовсе не гарантия, что вы все равно останетесь без них, только чуть попзже, и у же с подачи жены. И будет это уже куда катастрофичнее.
Sunny27 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вы боитесь развода? а жена - нет? тогда у меня для вас очень плохие новости. Вы не первый и не последний приходящий воскресный папа. Хотя, если хотите угробиться окончательно ради них - пжста. И да, вовсе не гарантия, что вы все равно останетесь без них, только чуть попзже, и у же с подачи жены. И будет это уже куда катастрофичнее. Автор, А она всегда ревнивая была или все таки повод был, но по вашему мнению она ничего не знает? Тетки голые реальные или просто картинки из инета?
Zerka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Вы боитесь развода? а жена - нет? тогда у меня для вас очень плохие новости. Вы не первый и не последний приходящий воскресный папа. Хотя, если хотите угробиться окончательно ради них - пжста. И да, вовсе не гарантия, что вы все равно останетесь без них, только чуть попзже, и у же с подачи жены. И будет это уже куда катастрофичнее. Думаете есть вариант, что она мне изменяет? Я понимаю может все быть. Но она все время с ребенком, да время прихода домой я никогда не оговариваю. Замечена не была. Только если в выходные и то тоже не оговариваю время своего приезда с детьми (могу вечером приехать, могу днем). Чаще она звонит, спрашивает когда вернусь. Ну на измену не тянет. "только чуть попзже, и у же с подачи жены" можете пояснить, этого я не понял! Думаете есть вариант, что она мне изменяет? Я понимаю может все быть. Но она все время с ребенком, да время прихода домой я никогда не оговариваю. Замечена не была. Только если в выходные и то тоже не оговариваю время своего приезда с детьми (могу вечером приехать, могу днем). Чаще она звонит, спрашивает когда вернусь. Ну на измену не тянет. "только чуть попзже, и у же с подачи жены" можете пояснить, этого я не понял! Я боюсь развода с детьми! С ней не боюсь. Возникает чувство предательства перед детьми Автор, А она всегда ревнивая была или все таки повод был, но по вашему мнению она ничего не знает? Тетки голые реальные или просто картинки из инета? Картинки из нета. Да было еще одна вещь (закатила скандал): два раза менял телефон, всегда при этом скачивал фото знакомых (и подруг в том числе) в телефон, что бы выставить на вызовы. Она это увидела. Ну там фото и мужиков были то (друзей). Еще припомню когда только познакомились, я общался с разными девушками, когда с ней познакомился. Когда с ней встречался просто рассказал ей про это. Была ссора (первая, отношения с другими естественно прекратил).Это был флирт по смс-кам. Ну это просто. Просто представьте, что она ходит за вами днями и что-то от вас требует. Что-то, чего вы абсолютно не хотите делать. И даже, когда она не просит, вы все равно знаете, что это у нее в голове постоянно, и это лишь временное затишье, через какое-то время снова все начнется. Так понятно. Это нормально вообще? Я прошу то, что естественно наверное (не только для меня).
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Думаете есть вариант, что она мне изменяет? Я понимаю может все быть. Но она все время с ребенком, да время прихода домой я никогда не оговариваю. Замечена не была. Только если в выходные и то тоже не оговариваю время своего приезда с детьми (могу вечером приехать, могу днем). Чаще она звонит, спрашивает когда вернусь. Ну на измену не тянет. "только чуть попзже, и у же с подачи жены" можете пояснить, этого я не понял! Сейчас - нет, очень вряд ли. Но после - именно это и будет. Как только она немного вылезет из этих вечных пеленок, она доберет свое. И, что скорее всего - без вас, потому что вы вовсе не привлекаете ее как мужчина (или она так думает, что, кстати, отлично выбивается вашим увлечением другой на стороне, если не совсем пропащий вариант). Я боюсь развода с детьми! С ней не боюсь. Возникает чувство предательства перед детьми А чувство предательства себя вас не пугает? знаете во сколько лет у нас в стране мужчины умирают, нет? начинают, простите за каламбур, дохнуть, как мухи, уже в 35. И что будете вспоминать на "смертном одре"? детей? клянусь вам - нет, я это уже проходила, вспоминаешь себя и бесцельно, бездарно потраченную на уродов жизнь. Так понятно. Это нормально вообще? Я прошу то, что естественно наверное (не только для меня). Абсолютно ненормально, когда жена не хочет мужа. Вы не должны с этим мириться, никак. И выпрашивать секс - не должны. Вам не дают здесь? ищите, где будут течь при одном воспоминании о вас. Вы просто издеваетесь над собой. Во имя чего мне так и не понятно.
Zerka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Сейчас - нет, очень вряд ли. Но после - именно это и будет. Как только она немного вылезет из этих вечных пеленок, она доберет свое. И, что скорее всего - без вас, потому что вы вовсе не привлекаете ее как мужчина (или она так думает, что, кстати, отлично выбивается вашим увлечением другой на стороне, если не совсем пропащий вариант). А чувство предательства себя вас не пугает? знаете во сколько лет у нас в стране мужчины умирают, нет? начинают, простите за каламбур, дохнуть, как мухи, уже в 35. И что будете вспоминать на "смертном одре"? детей? клянусь вам - нет, я это уже проходила, вспоминаешь себя и бесцельно, бездарно потраченную на уродов жизнь. Абсолютно ненормально, когда жена не хочет мужа. Вы не должны с этим мириться, никак. И выпрашивать секс - не должны. Вам не дают здесь? ищите, где будут течь при одном воспоминании о вас. Вы просто издеваетесь над собой. Во имя чего мне так и не понятно. Ну конечно же во имя Детей! Но Вы правы, действительно, как, то уже мужиком себя перестаешь чувствовать. Но мысль о том, что это все из-за детей меня не покидает (может действительно она прикрывается ими, а сказать что прям ты для меня не мужик боится, хотя я спрашивал ее.)
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну конечно же во имя Детей! Но Вы правы, действительно, как, то уже мужиком себя перестаешь чувствовать. Но мысль о том, что это все из-за детей меня не покидает (может действительно она прикрывается ими, а сказать что прям ты для меня не мужик боится, хотя я спрашивал ее.) Еще бы она не боялась. Потерять такого лоха. Пашет, обеспечивает, сидит, завязавши член в узел и не отсвечивает. Что с вами такое, автор? вы страшны или какой-то совершенно стыдный изъян имеете? вас мама не любила? почему вы так себя не цените?
Zerka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Еще бы она не боялась. Потерять такого лоха. Пашет, обеспечивает, сидит, завязавши член в узел и не отсвечивает. Что с вами такое, автор? вы страшны или какой-то совершенно стыдный изъян имеете? вас мама не любила? почему вы так себя не цените? Я не страшен, изъянов нет, а вот с матерью проблемы были, со страхами, котор. остались я сейчас борюсь.
zverka Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Охренеть. Автор, милый, вангую. Пока вы будете бояться потерять жену - с сексом у вас ничего дома не наладится. Вы хоть осознаете, что жена в вас больше заинтересована, чем вы в ней, по идее, поскольку она в декрете с двумя детьми. И финансово от вас зависима. А насчет не клянчу секс - не обольщайтесь. Именно так всё и есть.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я не страшен, изъянов нет, а вот с матерью проблемы были, со страхами, котор. остались я сейчас борюсь. Ох уж эти мамы, как они портят жизнь своим сыновьям(( Если есть возможность - хороший психолог, хотя бы 5-7 сеансов. Желательно - без оповещения о том жены. Охренеть. Автор, милый, вангую. Пока вы будете бояться потерять жену - с сексом у вас ничего дома не наладится. Вы хоть осознайте, что жена в вас больше заинтересована, чем вы в ней, по идее, поскольку она в декрете с двумя детьми. И финансово от вас зависима. А насчет не клянчу секс - не обольщайтесь. Именно так всё и есть. Плюсую.
Zerka Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Ох уж эти мамы, как они портят жизнь своим сыновьям(( Если есть возможность - хороший психолог, хотя бы 5-7 сеансов. Желательно - без оповещения о том жены. Плюсую. Только он лайн консультировался. И то даже не предполагал, что это от матери пошло. Я удивлен и поражен работой психологов. Пошуршали в голове прилично. На сеансы вряд ли пойду. Моя мать сама не могла разобраться со отцомм и вину на меня спихивала. Теперь я всегда за девочек, боюсь их и защищаю. Наверное поэтому еще не развелся. Как то так получилось (если очень коротко) Охренеть. Автор, милый, вангую. Пока вы будете бояться потерять жену - с сексом у вас ничего дома не наладится. Вы хоть осознаете, что жена в вас больше заинтересована, чем вы в ней, по идее, поскольку она в декрете с двумя детьми. И финансово от вас зависима. А насчет не клянчу секс - не обольщайтесь. Именно так всё и есть. Да, по видимому так оно есть
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только он лайн консультировался. И то даже не предполагал, что это от матери пошло. Я удивлен и поражен работой психологов. Пошуршали в голове прилично. На сеансы вряд ли пойду. Моя мать сама не могла разобраться со отцомм и вину на меня спихивала. Теперь я всегда за девочек, боюсь их и защищаю. Наверное поэтому еще не развелся. Как то так получилось (если очень коротко) Зря, если бы вы проработали эту детскую кривизну в отношениях женщина-мужчина, у вас могло бы все наладиться уже в этой семье. Был бы шанс, по крайней мере.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти