Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые участики форума. Могут ли дети, усталость из- за них, условия проживания быть причиной не хотения интима с мужем? Причем это длится уже 4 года.

конечно, могут! если муж не помогает с детьми или по хозяйству

и не стремится улучшить условия..

• Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые участики форума. Могут ли дети, усталость из- за них, условия проживания быть причиной не хотения интима с мужем? Причем это длится уже 4 года. Все в теме написано этой. Мнения неоднозначные. Толком я и не понял. У меня мнение что это может влиять, но не до такой степени. Прошу Вашего понимания. Модет кто был на месте моей супруги...

Времы от времени - могут. Постоянно, годами - нет. Регулярный отказ от регулярного секса, даже под страхом очередного скандала и уже явной проблемы  здоровья мужа, может означать только одно - от секса с этим мужчиной тоншит, как от секса с братом. Он тоже и его любишь, но секс с ним.. это мерзость.

он тоже мил*

Опубликовано

Ваша вина в том, что вы женились на девушке, которая вас не хотела, как мужчину. Сделали вы это потому, что неправильно себя самого позиционируете, у вас искривленное восприятие отношений мужчина-женщина (тут постаралась мама, но это уже неважно).

В этом плане - да, вы сами причина того, в чем теперь барахтаетесь.

Что с этим можно сделать - я вам сказала. Можно и нужно проработать этот баг в вашей системе жизненных ценностей и приоритетов, в определении себя, как самоценной личности и уверенности в себе. Что бы что? чтобы, если не сейчас (хотя, а вдруг, бывают в жизни чудеса. случаются), то в будущем иметь возможность иметь здоровые отношения с женщинами, которые будут выбраны уже здоровым мужчиной.

Элли, у тебя стоит на всех "хороших мужчин"?)

Ваша вина в том, что вы женились на девушке, которая вас не хотела, как мужчину. Сделали вы это потому, что неправильно себя самого позиционируете, у вас искривленное восприятие отношений мужчина-женщина (тут постаралась мама, но это уже неважно).

В этом плане - да, вы сами причина того, в чем теперь барахтаетесь.

Что с этим можно сделать - я вам сказала. Можно и нужно проработать этот баг в вашей системе жизненных ценностей и приоритетов, в определении себя, как самоценной личности и уверенности в себе. Что бы что? чтобы, если не сейчас (хотя, а вдруг, бывают в жизни чудеса. случаются), то в будущем иметь возможность иметь здоровые отношения с женщинами, которые будут выбраны уже здоровым мужчиной.

Элли, у тебя стоит на всех "хороших мужчин"?)

Как правильно объяснить это психологу ( вдруг он меня не поймет), мало ли
Опубликовано

Как правильно объяснить это психологу ( вдруг он меня не поймет), мало ли

- Я не умею выстраивать отшения с женщинами.

Все. остальное он сделает сам. Если вы будете достаточно открыты и готовы для изменений внутри себя.

Кстати, если психолог с первого раза не произел на вас впечатления, это еще ничего. А вот если вы чувствуете к нему недоверие или неприязнь - просто уходите. Здесь ничего не получится. Ищите "своего" психолога. 

Опубликовано

Все. остальное он сделает сам. Если вы будете достаточно открыты и готовы для изменений внутри себя.Кстати, если психолог с первого раза не произел на вас впечатления, это еще ничего. А вот если вы чувствуете к нему недоверие или неприязнь - просто уходите. Здесь ничего не получится. Ищите "своего" психолога.

Здесь же открылся. Спасибо Вам. А еще.. женская фригидность может присутсвовать? (Понимаю что цепляюсь) но все же ? (Обследоваться она не хочет, может не понимает)
Опубликовано

Здесь же открылся. Спасибо Вам. А еще.. женская фригидность может присутсвовать? (Понимаю что цепляюсь) но все же ? (Обследоваться она не хочет, может не понимает)

Может и фригидность.. Только главное не в этом, а в том, что ваша супруга даже понимая, что разрушает ваше мужское здоровье, не собирается в СВОЕЙ жизни ничего менять. О чем это говорит, как думаете?
Опубликовано

Все. остальное он сделает сам. Если вы будете достаточно открыты и готовы для изменений внутри себя.Кстати, если психолог с первого раза не произел на вас впечатления, это еще ничего. А вот если вы чувствуете к нему недоверие или неприязнь - просто уходите. Здесь ничего не получится. Ищите "своего" психолога.

Стоит ли сейчас еще раз поговорить с супругой. Все обсудить. Или лучше после психолога?
Опубликовано

Не думаю что это ваш вариант. В любом случае, давайте допустим, что фригидность. Тогда должен работать хотя бы долг, элементарное сочувствие, в конце концов, понимание нужд партнера. Но ничего этого нет. Ни понимания, ни уважения, ни страха потерять его. 

Стоит ли сейчас еще раз поговорить с супругой. Все обсудить. Или лучше после психолога?

Не стоит. Сейчас стоит отстранится от нее и занятся собой. На этом этапе вы не будете ни услышаны, ни поняты хоть как-то иначе, чем было до этого. Вы не поменялись, она не поменялась, почему что-то должно измениться?

Опубликовано

Не думаю что это ваш вариант. В любом случае, давайте допустим, что фригидность. Тогда должен работать хотя бы долг, элементарное сочувствие, в конце концов, понимание нужд партнера. Но ничего этого нет. Ни понимания, ни уважения, ни страха потерять его.

Согласен. Все верно. Понимания нужды партнера отсутсвует полностью в моём случае, да и уважения...
Опубликовано

Согласен. Все верно. Понимания нужды партнера отсутсвует полностью в моём случае, да и уважения...

Вы не имеете ценности в глазах супруги. Потому что сами себя не цените. Вам пора научится любить себя и ценить себя. И очень замечательно, что вы к этому придете сейчас, а не лет в 70, если доживете)

Опубликовано

Уважаемые участики форума. Могут ли дети, усталость из- за них, условия проживания быть причиной не хотения интима с мужем? Причем это длится уже 4 года. Все в теме написано этой. Мнения неоднозначные. Толком я и не понял. У меня мнение что это может влиять, но не до такой степени. Прошу Вашего понимания. Модет кто был на месте моей супруги...

9 месяцев беременности (если беременность проблемная по здоровью, то и не хочется, и нельзя. Если роды тяжелые, то после родов еще несколько месяцев нельзя. Потом послеродовая депрессия (1-2 года вполне может быть в некоторых случаях). Младшему еще не было 1 года, как она снова забеременела, и все могло повториться (тяжелые беременность, роды и депрессия). Сейчас младшей всего лишь 1,5 года. Плюс быт,  усталость и бессонные ночи (сами писали, что ребенок так кричал, что вы вынуждены были его привезти к матери, значит ребенок не простой). То есть теоретически можно на ваш вопрос ответить "да". 

Теоретически, фригидность как следствие вышеперечисленных факторов вполне может быть. Она может быть временной. 

Стоит. Я так понимаю, у вас не было настоящего хорошего разговора. Такого, который был бы в подходящий момент (не тогда, когда вы только что к ней подвалили, а она вас отшила, а в другой - когда у вас обоих хорошее настроение и доверительное общение). Объяснить, что вы чувствуете, что вам это нужно, что для вас одно из проявлений любви женщины - это секс, и когда она вам отказывает, то вы чувствуете себя нелюбимым. Ну и про простатит свой тоже добавьте. Спросите, что она по этому поводу думает, насколько эгоистичны ее ответы. Потом решите, что дальше делать. 

Опубликовано

Мне 30 лет и я в браке с 2010 года (6 лет). Супруге 30 лет. Есть дети: сын 3 года, дочь 1,5 года). До регистрации брака встречался с будущей супругой около 4 ёх лет. 

Получается, что все было нормально с сексом в течение 7 лет (4 года до брака + 3 года до рождения сына). Никакой фригидности.  А в последние 3 года проблемы. И это время совпадает с рождением детей и хлопотами, связанными с ними. Да, я думаю, возможно, все наладится, если приложить совместные усилия. К тому же ей уже 30 лет, а по статистике как раз в районе 35 лет - пик женской сексуальности. Так что может еще не все потеряно. 

Опубликовано

Все началось после рождения первого ребенка. Я её не узнал. Это было что то. Злоба, сплошной негатив (по отношению ко мне, к ребенку с лаской относилась). Нам тяжело было. Брал доп отпуска что бы помогать ей. Мало помощи. Приезжала бабушка её, так со слезами через 5 дней обратно вернулась домой (сказала я не могу выдерживать такое отношение к себе, как я её понимаю). Все я списал конечно на послеродовую депрессию. 

И, конечно, она эту депрессию у специалиста не лечила. Соответственно, депрессия у нее не прошла, а перешла в хроническую форму. Так как с социальной точки зрения мама обязана любить детей, свои негативные эмоции к ребенку она неосознанно перевела на вас и на бабушку. Из-за этого она не хотела второго ребенка. Конечно, если и так все ужасно, куда еще одного-то. Имхо, ей нужен психотерапевт. 

Опубликовано

9 месяцев беременности (если беременность проблемная по здоровью, то и не хочется, и нельзя. Если роды тяжелые, то после родов еще несколько месяцев нельзя. Потом послеродовая депрессия (1-2 года вполне может быть в некоторых случаях). Младшему еще не было 1 года, как она снова забеременела, и все могло повториться (тяжелые беременность, роды и депрессия). Сейчас младшей всего лишь 1,5 года. Плюс быт,  усталость и бессонные ночи (сами писали, что ребенок так кричал, что вы вынуждены были его привезти к матери, значит ребенок не простой). То есть теоретически можно на ваш вопрос ответить "да". 

Теоретически, фригидность как следствие вышеперечисленных факторов вполне может быть. Она может быть временной. 

Стоит. Я так понимаю, у вас не было настоящего хорошего разговора. Такого, который был бы в подходящий момент (не тогда, когда вы только что к ней подвалили, а она вас отшила, а в другой - когда у вас обоих хорошее настроение и доверительное общение). Объяснить, что вы чувствуете, что вам это нужно, что для вас одно из проявлений любви женщины - это секс, и когда она вам отказывает, то вы чувствуете себя нелюбимым. Ну и про простатит свой тоже добавьте. Спросите, что она по этому поводу думает, насколько эгоистичны ее ответы. Потом решите, что дальше делать.

Разговоры были серьезные, но как за интим начинаю спрашивать так ппц. Ну поглядим как получится..

И, конечно, она эту депрессию у специалиста не лечила. Соответственно, депрессия у нее не прошла, а перешла в хроническую форму. Так как с социальной точки зрения мама обязана любить детей, свои негативные эмоции к ребенку она неосознанно перевела на вас и на бабушку. Из-за этого она не хотела второго ребенка. Конечно, если и так все ужасно, куда еще одного-то. Имхо, ей нужен психотерапевт.

Водид к психологу. Сказала больше не пойдет. Предложил я ей сходить (тогда согласилась)

Все правильно. Но только Роды и беременность прошли без проблем (жто хорошо). Про депрессию ничего не могу сказать. Конечно была. Вот сейчас не пойму..
Опубликовано

Разговоры были серьезные, но как за интим начинаю спрашивать так ппц. Ну поглядим как получится..

Ппц - это понятно, но хотелось бы добиться все-таки от нее какого-то объяснения причины. Не только "я не хочу секса", но и почему она перестала хотеть секса по ее мнению.

Но только Роды и беременность прошли без проблем (жто хорошо). Про депрессию ничего не могу сказать. Конечно была. Вот сейчас не пойму..

Вы спрашивали возможно ли такое теоретически. Я вам ответила. Как на самом деле и есть ли эта депрессия может ответить только специалист при личном осмотре. Дистанционно диагнозы кому-то ставить - так себешный вариант. И вылечить насильно нельзя, пока человек сам не захочет. У вас, судя по тому, что вы писали, как-то так получается, что вы требуете секс, получаете отказ, а потом ведете себя как ни в чем не бывало, то есть для нее нет никаких последствий после ее поведения. Из чего она должна сделать вывод, что ей необходимо что-то менять, если все остается таким же, как и раньше? Проявляйте больше внимания к детям, играйте, гуляйте и меньше внимания к жене - так одновременно и отдых для нее будет от детей, и покажете свое недовольство ее поведением. Вас не устраивает сложившаяся ситуация и вы имеете право на те чувства, которые испытываете. 

Опубликовано

9 месяцев беременности (если беременность проблемная по здоровью, то и не хочется, и нельзя.

Сразу говорю. Даже если беременность, роды и что угодно проблемное и нельзя, но своего мужчину ты хочешь, то без секса никто не останется.

Альтернативных путей взаимоудовлетворения - вагон. Абы желание было.

Одно из самых ярких моих сексуальных воспоминаний связано с лежанием в больнице на сохранении)) Гы))

Опубликовано

Сразу говорю. Даже если беременность, роды и что угодно проблемное и нельзя, но своего мужчину ты хочешь, то без секса никто не останется.

Альтернативных путей взаимоудовлетворения - вагон. Абы желание было.

Одно из самых ярких моих сексуальных воспоминаний связано с лежанием в больнице на сохранении)) Гы))

Тыжежмать!!))))

Да конечно, тут и говорить не о чем. Что-то не так в датском королевстве. Нет секса - нет семьи. Причем, давно уже нет.

Опубликовано

Ппц - это понятно, но хотелось бы добиться все-таки от нее какого-то объяснения причины. Не только "я не хочу секса", но и почему она перестала хотеть секса по ее мнению.

Господи, ну что тут может быть не понятно? Просто конкретная женщина не хочет этого мужчину. Все.
Опубликовано

Господи, ну что тут может быть не понятно? Просто конкретная женщина не хочет этого мужчину. Все.

все предельно ясно

Опубликовано

Тыжежмать!!))))

Ой, ужас, до сих пор неловко, когда вспоминаю ту санитарку, которая не вовремя под лестницу заглянула))))) Мать - не то слово)) Не поверишь, у мужа в его 53 года - до сих пор все шикарно.)) 20 лет вместе - не кот начихал.

Короче, автор, прекращайте уже бояться.

Опубликовано

Ой, ужас, до сих пор неловко, когда вспоминаю ту санитарку, которая не вовремя под лестницу заглянула))))) Мать - не то слово)) Не поверишь, у мужа в его 53 года - до сих пор все шикарно.)) 20 лет вместе - не кот начихал.

Короче, автор, прекращайте уже бояться.

бедная санитарка :noway:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...