Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без вас будет легче  - вы сами знаете ответ.

Почему Вы так думаете?

Тут, конечно, косяк обоюдный.

Ваш - что женились на даме, которая не особо вас и хотела.

Ее - что не чтит супружеский "долг" и загоняет мужа в болячку, хотя муж, со своей стороны, исполняет все, что должен исполнять.

Вы не перввая кто так пишет. 10тлет назад в не сильно разбирался в людях, особенно в девушках. Теперь не знаю что делать.. сам не верю что на форум пришел..
  • Ответов 385
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему Вы так думаете?

Вы не перввая кто так пишет. 10тлет назад в не сильно разбирался в людях, особенно в девушках. Теперь не знаю что делать.. сам не верю что на форум пришел..

Думаю, стоит поговорить серьезно. Без сцен и скандала. Просто посадить ее и заставить вас выслушать.

Да, ей сейчас очень тяжело и вполне может быть, что не до секса вовсе. Так что инициативы и хватаний за гениталии ожидать не стоит. Но оговорить количество секса в неделю, допустим, и придти к какому-то компромису необходимо. В конце-концов, дело касается уже вашего здоровья, а не просто хотелок. Выслушать ее претензии по поводу секса, возможно, у нее тоже есть пожелания, которые она просто не озвучивает. 

А что там за история с презервативами? она верующая? и как вы сейчас предохраняетесь?

Опубликовано

Автор, подумай, может жене просто неприятно когда ты ее касаешься, может ее воротит от близости с тобой. Ну просто неприятие что ли. Такое бывает в некоторых семьях. Не насилуй ей мозг и тело. Уйти видимо не может по разным причинам. Решай свою потребность на стороне. Ибо получается у каждого есть свои права получать секс и не получать против желания.

Опубликовано

Думаю, стоит поговорить серьезно. Без сцен и скандала. Просто посадить ее и заставить вас выслушать.

Да, ей сейчас очень тяжело и вполне может быть, что не до секса вовсе. Так что инициативы и хватаний за гениталии ожидать не стоит. Но оговорить количество секса в неделю, допустим, и придти к какому-то компромису необходимо. В конце-концов, дело касается уже вашего здоровья, а не просто хотелок. Выслушать ее претензии по поводу секса, возможно, у нее тоже есть пожелания, которые она просто не озвучивает. А что там за история с презервативами? она верующая? и как вы сейчас предохраняетесь?

В конце полового акта презерватив и заканчивать в нее. Раньше все время на нее ( прерванный половой акт). Доктор запретил.И она не верующая. На прошлых выходных забирал я детей на два дня ( малышку привозил к ней ночевать правда, кричала сильно). Дал отдохнуть 2 дня. Приехал с подарочками ( все что она любит). Все бало хорошо. В понедельник утром детей отвели в сад ( малышка первую неделю ходит на 3 часа). Все мило и погуляли в двоем и поели.домой пошли (1 час оставался). Не напирал я на нее. Кароче не дала. Дочу забирать надо, веши ей в сад на фотографирование собирать. Не выдержал и рассказал про доктора.. психанул и ушел. Ну не понимаю я ( и не говорит что не хочет меня каа мужика, давай поьом и потом.. тьфу)
Опубликовано

Решай свою потребность на стороне.

Это уже не семья, конечно, но у моих друзей именно так и получилось её "сохранить".

Опубликовано

Автор, подумай, может жене просто неприятно когда ты ее касаешься, может ее воротит от близости с тобой. Ну просто неприятие что ли. Такое бывает в некоторых семьях. Не насилуй ей мозг и тело. Уйти видимо не может по разным причинам. Решай свою потребность на стороне. Ибо получается у каждого есть свои права получать секс и не получать против желания.

Тоже думал про это. Она сама просит обнять и поцеловать. Сейчас чаще это делаю, раньше мой косяк ( редко), дети совсем маленькие были. Она вся в них. Тут я ей ласки не до дал. Тут виноват

Опубликовано

В конце полового акта презерватив и заканчивать в нее. Раньше все время на нее ( прерванный половой акт). Доктор запретил.

О ППА забудьте. Сколько мужчин получили на этом фоне раннюю импотенцию - не счесть. 

Опубликовано

Это уже не семья, конечно, но у моих друзей именно так и получилось её "сохранить".

А это семья-где нет секса годами и партнер должен из трусов выпрыгнуть, чтобы его выклянчить?????

Опубликовано

О ППА забудьте. Сколько мужчин получили на этом фоне раннюю импотенцию - не счесть.

Забыл на мертво, хотя знал про про жто все время.

Думал подождать пока переедем в новую квартиру, может наладится с этим делом, так 2 года ждать (может меньше). Ппц. На сторону идти не хочу скрываться изменять, проще прищнаться сразу, а это развод, а дети как? Вот на форум пришел, людей послушать так как и поговорить не с кем. Друзья жту проблему сразу решат по мужски к ним бестолку... неужели таких ситуаций не у кого не было? Всегда же есть выход это 100 %.

Опубликовано

Уже разговаривал. Сказала если для тебя так важен секс, то нам с тобой не по пути (возможно со зла сказала). 

Возможно со зла. Выберите неконфликтный спокойный момент и скажите все как есть: "Мне нужен секс 2 раза в неделю, и без этого мне невыносимо плохо. Для меня это неотъемлемая часть брака. Если я что-то делаю не так, то давай это обсудим и попробуем по-другому, чтобы ты тоже получала удовольствие". В зависимости от ответа будете решать. Разводиться толком не поговорив, это как-то глупо.

Опубликовано

Логично представить, что она удовлетворялась раз замуж вышла. Могла бы и не делать этого в противном случае.

Вовсе и не логично) Вполне возможно, что замуж она вышла за устраивающего ее будущего отца детей и кормильца семьи. А секс ей изначально был фиолетов.

Сильно, а главное верно, но что мне теперь делать со своим застойным хроническим простатитом в 30 лет. Похоть это ужасно. Я я Вас понимаю.

Платная любовь у фей. Или замужняя любовница с похожими на ваши проблемами. Только такие тетки - редкость. Это ваша ситуация, к сожалению, банальная.. Кстати, а что это у вашей супруги за пунктик против противозачаточных? Один секс = 1 ребенок?))

О! А зачем скрываться, если собрались налево? Дорогая, я без секса не могу. Мое здоровье страдает. Информируют тебя о том, что по вторникам и пятницам - я у любовницы. Раз уж тебе секс не нужен, а мне пока мое мужское здоровье дорого. Если у тебя есть другие предложения - внимательно слушаю)))

Опубликовано

Вовсе и не логично) Вполне возможно, что замуж она вышла за устраивающего ее будущего отца детей и кормильца семьи. А секс ей изначально был фиолетов.

Деньги и отец детям сейчас тоже нужны. В этом случае она, пожалуй, продолжала бы заниматься с ним сексом хотя бы до тех пор пока не выйдет на работу. В конце концов если она с успехом делала это делала раньше, то что изменилось? 

Опубликовано

Деньги и отец детям сейчас тоже нужны. В этом случае она, пожалуй, продолжала бы заниматься с ним сексом хотя бы до тех пор пока не выйдет на работу. В конце концов если она с успехом делала это делала раньше, то что изменилось?

Почувствовала, что муж уже никуда не денется и можно завязывать с этими "нелепыми телодвижениями".

Ну и плюс двое маленьких детей и надоевший муж - это не афродизиак ни разу. Банально влом в ванную после акта идти)) И ничего не хочется, а этот похотливец рядом - раздражает)

Опубликовано

Проблемы начались после рождения первенца. 

Повспоминайте, с чего все началось, что происходило в это время? Вы ей, случаем, не изменяли пока она беременная ходила? 

Почувствовала, что муж уже никуда не денется и можно завязывать с этими "нелепыми телодвижениями"

Предполагаете, что она совсем фригидная? По идее даже если слабый темперамент, время от времени секс должен быть.

Опубликовано

Повспоминайте, с чего все началось, что происходило в это время? Вы ей, случаем, не изменяли пока она беременная ходила?

Гормональный фон скакнул. И приоритеты изменились. Женщина стала матерью.)) На первое место вышел деть и усталость. Ну и плюс последствия родов и лактации очень часто дают снижение либидо. Куча там. А если учесть, что похоже, секс всегда был больше нужен автору, чем его жене - то имеем то, что имеем.

Предполагаете, что она совсем фригидная? По идее даже если слабый темперамент, время от времени секс должен быть.

Нет, думаю как раз далеко не фригидная. Дело только в том, что текущий партнер ее достал с сексом. Если б они пару месяцев отдельно пожили и она бы соскучилась - вероятно, что и секса бы захотела. А они ежедневно попами трутся, да еще муж ее постоянно раздражает своим попрошайством. Хочется ей не секса, а скандал закатить, чтобы не доставал))

Опубликовано

Гормональный фон скакнул. И приоритеты изменились. Женщина стала матерью.)) На первое место вышел деть и усталость. Ну и плюс последствия родов и лактации очень часто дают снижение либидо. Куча там. А если учесть, что похоже, секс всегда был больше нужен автору, чем его жене - то имеем то, что имеем.

Я согласна, все это имеет место быть, и послеродовую депрессию никто не отменял, но это бывает у многих. Ок, имитируют оргазм, занимаются сексом через силу, но не до такой степени чтобы "если секс, то нам не по пути". Это как-то чересчур.  

Дети в одной комнате с родителями - это тоже не вариант, раньше в деревнях в одной комнате вся семья спала, плодилась и размножалась без проблем.

Опубликовано

Я согласна, все это имеет место быть, и послеродовую депрессию никто не отменял, но это бывает у многих. Ок, имитируют оргазм, занимаются сексом через силу, но не до такой степени чтобы "если секс, то нам не по пути". Это как-то чересчур.

Ну.. неумения делать логические выводы из последствий своих поступков - никто не отменял. А может слишком уверена в том, что муж нафик кроме нее никому не нужен.

Дети в одной комнате с родителями - это тоже не вариант, раньше в деревнях в одной комнате вся семья спала, плодилась и размножалась без проблем.

Угу)) Только вот не стоит забывать, что в деревнях,как раз в те времена, когда в одной комнате вся семья спала, у баб не было принято спрашивать, хотят они там чегось, али не хотят. Просто мужик захотел и подгреб свою бабу. И никаких сексуальных проблем)))
Опубликовано

Хочется ей не секса, а скандал закатить, чтобы не доставал))

Она сама просит обнять и поцеловать (#72)

Мило гуляли вдвоем (#70).

Не похоже, что достал. 

Явно она от мужа чего-то хочет добиться. Может действительно не доверяет ему по какой-то причине? Не верит, что он ее любит? 

Может изнасиловал ее кто-то? (ну мало ли)

Опубликовано

Она сама просит обнять и поцеловать (#72)

Мило гуляли вдвоем (#70).

Не похоже, что достал.

Явно она от мужа чего-то хочет добиться. Может действительно не доверяет ему по какой-то причине? Не верит, что он ее любит?

Может изнасиловал ее кто-то? (ну мало ли)

Вряд ли там насилие. Ей нежности не хватает, это очевидно. Обнимашек, которые не заканчивались бы сексом, а были просто нежностью. Погулялки - общалки, поцелуи, обнимуси. Но без дальнейшего хватания и подгребания)) Страсть, если она вообще у нее была - давно отшумела и погребена под заботами с детьми. Ну и обидки на мужа - тоже ничему не способствуют.

Чего хочет - это понятно. Переехать к родне. Манипулировать сексом с этой целью? Имхо - вряд ли. Скорее, просто честно его не хочет. Если б манипулировала - муж бы ее уже давно перевез туда, куда нужно))) А тут банальное - не хочууууу))

Кстати, имхо, и если перевезет - в их отношениях в плане секса ничего не поменяется. Чтобы мужчину хотеть - им восхищаться надо

А восхищаться тем, кто у тебя клянчит секс, а ты ему не даешь, потому как надоел - это нереально. И пусть он хоть отец твоих детей, хоть наизнанку вывернется, все равно - не возбуждает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...