Гость LoveDealer Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Привет форумчане. Я выбрал себе ник Смерть, и не могу понять почему. Первая мысль - эпатаж. Но вот я написал в тему про диссертацию, и стало не по себе немного. Идею предложил честно, мне она кажется интересной. Считаю себя пессимистом, эстетика умирания и разрушения мне приятна, в этом плане выбор ника понятен. А что если это просто страх? Как узнать?
St_Vladimir Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Измените на Декадент, декаданс.
Гость LoveDealer Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 St_Vladimir спасибо за совет, но мне не нравятся эти варианты.
Гость LoveDealer Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Часто ли вы думаете о смерти? Сложный вопрос. О своей нет, но то что смерть объективное явление и ожидает все живое тема для меня интересная и часто всплывает в разговорах.
practik Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 А что если это просто страх? Ну допустим страх, и что?Это что-то исключительное?
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 не думала,что разговаривать со смертью может быть так скучно.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Не говори. Скука смертная. зазевает досмерти....
practik Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 зазевает досмерти.... Смертельный номер.
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Смертельный номер. смерть нас покинула!)))))
practik Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 смерть нас покинула!))))) Самоубьемся от горя)
ARBUZINA Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Самоубьемся от горя) а вот хрен! пошли в общие разделы попляшем вусмерть)
practik Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а вот хрен! пошли в общие разделы попляшем вусмерть) В порнуху? Задрочат ж насмерть))
xeL4 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Сложный вопрос. О своей нет, но то что смерть объективное явление и ожидает все живое тема для меня интересная и часто всплывает в разговорах. Подумайте о своей смерти. Смерть это как и рождение, естественный круговорот энергии и материи.
Пташка Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а картах Таро аркан Смерть означает полную перезагрузку и обновление ситуации. Старое умирает, новое возраждается. не так уж и плох ваш ник
Гость LoveDealer Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Ну допустим страх, и что? Это что-то исключительное? Отличный вопрос. Страх смерти имеет под собой рациональную основу, но меня пугает страх смерти, не то что я умру а то что боюсь бояться умереть. Думаю так.
Гость LoveDealer Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 как корабль назовешь....... Вот интересно позволяет ли законодательство зарегистрировать компанию с названием ЗАО "Смерть"
мама Яна Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Вот интересно позволяет ли законодательство зарегистрировать компанию с названием ЗАО "Смерть" Смотря какой вид деятельности ))
Гость LoveDealer Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Смотря какой вид деятельности )) К примеру фармацевтика.
мама Яна Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 К примеру фармацевтика. думаю, клиентов будет валом )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти