Гость LoveDealer Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 думаю, клиентов будет валом ) А мне представляются биржевые сводки - акции смерти продолжают падать
мама Яна Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 А мне представляются биржевые сводки - акции смерти продолжают падать Удачи в начинаниях )
Гость LoveDealer Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Удачи в начинаниях ) Полагаю удача не поможет
hess Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 Привет форумчане. Я выбрал себе ник Смерть, и не могу понять почему. Первая мысль - эпатаж. Но вот я написал в тему про диссертацию, и стало не по себе немного. Идею предложил честно, мне она кажется интересной. Считаю себя пессимистом, эстетика умирания и разрушения мне приятна, в этом плане выбор ника понятен. А что если это просто страх? Как узнать? Страх жизни? Смерть добрая девушка избавляющая от боли и страданий...
Гость LoveDealer Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Страх жизни? Смерть добрая девушка избавляющая от боли и страданий... Да страх жизни, думаю да
hess Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Да страх жизни, думаю да Солидарен с вами...
Marien Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мне кажется все для себя решают в какой-то момент жить или не жить и как умереть) Смерть пугает в детстве. Фатальность есть в этом слове. Хороший Ник, четкий и без компромиссов. Вспомнился конец фильма Вуди Алена Сенсация, смотрели?)
hess Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мне кажется все для себя решают в какой-то момент жить или не жить и как умереть) Смерть пугает в детстве. Фатальность есть в этом слове. Хороший Ник, четкий и без компромиссов. Вспомнился конец фильма Вуди Алена Сенсация, смотрели?) Смерть пугает всегда, своей неизбежностью и незнанием того что после нее... Впрочем, в определенной ситуации сметь призывают и она желанна... Вспоминаю свою двоюродную бабушку дожившую до 100... Где то с 93 она просто молила о смерти..., так устала от жизни в постаревшем, больном теле...
Marien Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Смерть пугает всегда, своей неизбежностью и незнанием того что после нее... Впрочем, в определенной ситуации сметь призывают и она желанна... Вспоминаю свою двоюродную бабушку дожившую до 100... Где то с 93 она просто молила о смерти..., так устала от жизни в постаревшем, больном теле... Да, правы. Моя пробабушка поступила проще) Она была абсолютна здорова, но очень стара, улыбчивая добрая. И как рассказывал мне дедушка, она в один день сказала: Я умру через три дня. Легла и перестала есть и умерла, тихо и спокойно. Забыла, но вы мне напомнили о таком исходе жизни.
practik Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Да, правы. Моя пробабушка поступила проще) Она была абсолютна здорова, но очень стара, улыбчивая добрая. И как рассказывал мне дедушка, она в один день сказала: Я умру через три дня. Легла и перестала есть и умерла, тихо и спокойно. В фильме "Остров" главный герой так умер. Завершил земные дела, лег в гроб в чистой рубахе и отошел.
Marien Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 В фильме "Остров" главный герой так умер. Завершил земные дела, лег в гроб в чистой рубахе и отошел. Надо пересмотреть, отличный фильм, концовку забыла, спасибо!
Гость LoveDealer Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Мне кажется все для себя решают в какой-то момент жить или не жить и как умереть) Смерть пугает в детстве. Фатальность есть в этом слове. Хороший Ник, четкий и без компромиссов. Вспомнился конец фильма Вуди Алена Сенсация, смотрели?) Ваше поведение вызывает подозрение
Marien Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Ваше поведение вызывает подозрение объясните, пожалуйста, что именно в моем поведение вызывает подозрение?
Гость LoveDealer Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 объясните, пожалуйста, что именно в моем поведение вызывает подозрение? Не ясно на чем основанное лояльное отношение к моей персоне
Marien Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Не ясно на чем основанное лояльное отношение к моей персоне просто высказала свое мнение, Вы испугались, что Вас пожалели?) не надейтесь))) но эстетика умирания мне тоже близка
Гость LoveDealer Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 просто высказала свое мнение, Вы испугались, что Вас пожалели?) не надейтесь))) но эстетика умирания мне тоже близка Жалость я люблю, но меня вы не жалели, а жаль
Marien Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалость я люблю, но меня вы не жалели, а жаль Каламбур получился) я человек жалостливый и животных люблю, могу пожалеть, а лучше взбодрить ;)
Гость LoveDealer Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Каламбур получился) я человек жалостливый и животных люблю, могу пожалеть, а лучше взбодрить ;) Жалость к животным и хорошим симпатичным людям испытывать просто, я бы даже сказал что это нормально, вы нормальный человек.
КотВмешке Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Привет форумчане. Я выбрал себе ник Смерть, и не могу понять почему. Первая мысль - эпатаж. Но вот я написал в тему про диссертацию, и стало не по себе немного. Идею предложил честно, мне она кажется интересной. Считаю себя пессимистом, эстетика умирания и разрушения мне приятна, в этом плане выбор ника понятен. А что если это просто страх? Как узнать? Это не страх. Данный ник сразу говорит о возрасте и любви к пафосу. Больше ни о чем.
Гость LoveDealer Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор а вы видели агонию, прикасались к умершим и какие ощущения это у вас вызывало? Видел несколько трупов в живую, никаких эмоций. Один раз на похоронах дотронулся до тела в гробу ничего особенного Это не страх. Данный ник сразу говорит о возрасте и любви к пафосу. Больше ни о чем. В целом да соглашусь
Гость ксения0987 Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Мне тоже близка эстетика умирания .... страха смерти нет и не было никогда ...Один раз я помню , я стояла в квартире и громко повторяла :"Смерть, я не боюсь тебя! Смотри!" И так раз 10 ....мне было интересно , произойдет со мной что-нибудь плохое или нет (пускай даже мелочь какая-нибудь) ... потом я пошла по делам куда-то , но ничего плохого так и не произошло ...еще одно время я прям ждала смерти или чего-то такого (клинической смерти )...у меня до сих пор сохранилось желание побывать "по ту сторону" , увидеть что там есть во время клинической смерти ...я прям жаждала этого ... благо ситуации , которые случались в жизни у меня , позволили бы это испытать ... или по крайней мере я была близка к чему-то такому ....
Гость LoveDealer Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 ксения0987, Клиническая Смерть отличный ник
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти