Сладостная фига Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 .у меня до сих пор сохранилось желание побывать "по ту сторону" , увидеть что там есть во время клинической смерти ...я прям жаждала этого ... благо ситуации , которые случались в жизни у меня , позволили бы это испытать ... или по крайней мере я была близка к чему-то такому .... Сама хотела такое испытать. Но вот рассказывали мне люди, бывшие в этом состоянии, что ничего не увидели. Черный подвал, и все. Тема про ники - вообще интересная. Каждый рассказал бы)
Маргилена Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Привет форумчане. Я выбрал себе ник Смерть, и не могу понять почему. Первая мысль - эпатаж. Но вот я написал в тему про диссертацию, и стало не по себе немного. Идею предложил честно, мне она кажется интересной. Считаю себя пессимистом, эстетика умирания и разрушения мне приятна, в этом плане выбор ника понятен. А что если это просто страх? Как узнать? У меня со вчера в руках ромашка, подойдёт?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти