Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 это каждый конечно решает сам и на этот момент времени...все меняется, особенно категоричные заявления) да это не заявление, ну что ты? я вот наоборот у тебя спросить хотела как ты этого добилась у меня не получается пока
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Просто вне рамок жить проще. Нет догм. Он может быть любым. И нет ощущения, что тебя обманут. Я после развода очень долго везде видела посягательство на мою свободу и чувство достоинства
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, интимная близость -не повод для знакомства? Не совсем так, Эль. Мне вообще сложно подпустить нового человека в плане интима, ну т.е этому должно следовать очень много общения, ну налить мне надо в уши, долго и красиво, ну раньше так было, надеюсь опыт научил чему-то все-таки У меня интим с бывшим бой френдом, до сих пор моим лучшим другом, которому я доверяю- вот наверное Он проверенный. Нож в спину не воткнет. Наоборот, вытащит из моей и раны залечит Поэтому тут смешанные чувства. Но они определенно есть и я их ценю Просто вне рамок жить проще. Нет догм. Он может быть любым. И нет ощущения, что тебя обманут. Я после развода очень долго везде видела посягательство на мою свободу и чувство достоинства Не может, Эль. Ну вот как объяснить. Вот, например, наркоманом быть не может, алкашем- тоже, глупым- не может. Ну вернее конечено же у него есть такое право, но вне моей жизни, понимаешь?
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, ты понимаешь, что ты делаешь? Скажу. Ты намеренно не убираешь друга. Могу сказать почему. Это страх. Там, где страх места нет любви. В общем тема я боюсь доверять
moishe Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 у меня не так. Я хочу чувствовать, не думаю что меня пугает боль, мне нужны близкие теплые отношения, я знаю как бывает когда это есть, я хочу. Но не получается, не чувствуется. Просто тебя нужно приласкать. Купить что-нибудь приятное,массаж сделать,то се и всё наладится. Когда я раньше водил девушек домой,они периодически что-нибудь тырили. По мелочи,но это причиняло мне боль. То диск Элиса Купера пропал,то крышка термостата на ниссан,то карта скидок на шиномонтаж. Перестал верить людям..Общался со скрипом. Потом стал водить девушек в мотели и всё наладилось. Снова появилось доверие,хотя новый диск Купера я прячу.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, ты понимаешь, что ты делаешь? Скажу. Ты намеренно не убираешь друга. Могу сказать почему. Это страх. Там, где страх места нет любви. В общем тема я боюсь доверять Ну конечно намеренно. А зачем мне его убирать если меня все устраивает? Нет. Замуж за него я по другим причинам не выхожу. Совсем по другим А я и не скрываю, что боюсь доверять, я близко подпускать боюсь, потому что потом со всего размаху бейсбольной битой по бошке получаю Да. Я боюсь Не хочу больше Но конкретно любовникуу своему я доверяю. Это единственный, пожалуй мужчина, которому я действительно доверяю и который меня ни разу не подвел Просто тебя нужно приласкать. Купить что-нибудь приятное,массаж сделать,то се и всё наладится. Когда я раньше водил девушек домой,они периодически что-нибудь тырили. По мелочи,но это причиняло мне боль. Осспадя, Мойше, клафилином не напоили и не вынесли все и радуйся))) Крышку у него от термоса сперли))) Горе-горюшко)))
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, пока он будет не будет другого. Вы любовники. Но не как это сказать в отношениях. Это не заменяет мужчину
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 да это не заявление, ну что ты? я вот наоборот у тебя спросить хотела как ты этого добилась у меня не получается пока Я не могу сразу обрубить, я увеличиваю внутреннюю дистанцию, делаю для себя не важным происходящее вокруг, постепенно оно так и происходило, терялась важность, острота, а потом оно отмерло и стало не нужным и я избавилась от того что мне не нужно. Плохо что осталось это состояние, я кажется перестаралась, раньше так не было. Но раньше я и не чувствовала так сильно. А заявления я имела в виду твой внутренний настрой, сейчас он один, а потом все изменится.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, пока он будет не будет другого. Вы любовники. Но не как это сказать в отношениях. Это не заменяет мужчину Здрассссти! Неее, он как раз свидетель уже далеко не первого моего романа, Эль. Но мы с ним выяснили все уже даааавным давно. И оставемся просто хорошими друзьями, иногда и любовниками
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Просто тебя нужно приласкать. Купить что-нибудь приятное,массаж сделать,то се и всё наладится. Когда я раньше водил девушек домой,они периодически что-нибудь тырили. По мелочи,но это причиняло мне боль. То диск Элиса Купера пропал,то крышка термостата на ниссан,то карта скидок на шиномонтаж. Перестал верить людям..Общался со скрипом. Потом стал водить девушек в мотели и всё наладилось. Снова появилось доверие,хотя новый диск Купера я прячу. Пока не налаживается, приятно мне делали))
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Я не могу сразу обрубить, я увеличиваю внутреннюю дистанцию, делаю для себя не важным происходящее вокруг, постепенно оно так и происходило, терялась важность, острота, а потом оно отмерло и стало не нужным и я избавилась от того что мне не нужно. Плохо что осталось это состояние, я кажется перестаралась, раньше так не было. Но раньше я и не чувствовала так сильно. А заявления я имела в виду твой внутренний настрой, сейчас он один, а потом все изменится. Ну вот а я обрубаю. Сразу. Ну не вижу смысла тянуть что ли Эль, а по поводу рамок, знаешь, у меня и к себе достаточно много требований, и я практически все их выполняю, хотя я женщина И я изменила себя в достаточной степени. Но по собственному желанию. Подкорректировала некоторые реакции, проработала травмы Я в год огненной змеи родилась и, как сейчас это модно, попадаю под новый Знак Змееносца Да я "от природы" на каждый, простите "пук" должна бегать и истерить по форуму как Хесс недавно Однако не припомню я от себя таких реакций А заложенны при рождении именно они И я имею право требовать от мужчины соответствия себе и не соглашаться на подделку Разве не так?
Baggi Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Имеешь, конечно. Ты сама определяешь, какой тебе быть и с каким человеком быть.
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тут другое. Ты не доверяешь изначально, и твоё доверие нужно заслуживать и соответствовать. Убери это из ожиданий Да я не о том, что слепила из того что было. Просто он может быть любым. Абсолютно
Пташка Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Решила назвать тему по одноименному мультику, который так любит моя дочь. Frozen. Холодное сердце, так он у нас переводится Вчера Margie дала очень точное этому определение, вернее оно очень совпало с мои внутренним мироощущуением Вот оно: " просто как заморозило что то внутри..так и боли не ощутишь и теплоты.. Просто все чужие вокруг, а врут или нет даже не трогает.. Когда избавлялась чувствовала силу и правду свою, потом эйфорию ощущала от свободы.. А потом ... И когда это пройдет?" И я бы хотела поговорить не о причинах, и не о следствии, а о настоящем моменте, скорее Я не жду ответа на вопрос "Когда все это пройдет" Мне все равно. Скорее, я даже не хочу, чтобы это вообще прошло Доказывать кому-то свою силу и ум смысла тоже не вижу. Даже работать над восстановлением доверия не хочу. Вот не хочу и все Осточертело все Не хочу больше ни к кому ничего чувствовать Сейчас вспомню чем все это закончилось в мультике)) Все разморозила доброта, дружба и любовь Как в сказках, которых нам перечитали в детстве Меняю статус Я больше не принцесса научитесь говоритиь три слова : НЕТ, ПРОСТИ, ПОШЕЛ НАХ. и ваша жизнь изменится. человек как пришел в этот мир один, так и уйдет один. Вы у себя одна, не смотря на наличие друзей, мужей, детей. Это нормально, это надо понимать, тогда картина мира видится иначе, чем обыватель привык её видеть. Ни к кому и ни к чему не привязывайтесь. И будет вам счастье и свобода. Негативные ситуации бьют всегда в те места, в которых человек больше всего имеет привязок или зависимости, будь то мужчина, работа или друзья. Не хотите неприятностей, не привязывайтесь ни к чему, не растворяйтесь ни в ком. А принцессой надо оставаться всегда. Это нормально. Только конечно разумной принцессой
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Тут другое. Ты не доверяешь изначально, и твоё доверие нужно заслуживать и соответствовать. Убери это из ожиданий Да я не о том, что слепила из того что было. Просто он может быть любым. Абсолютно Может, Эль. Я Не спорю. Но не рядом со мной Ты так формулируешь интересно "любым", я "любого" на километр не подпущу ни к себе, ни к ребенку тем более Ну и естественно доверие (глобально) оно или заслуживается соответсвующими поступками или ими же (или их отсутствием при наличии обещаний) полностью утрачивается Если мне мужчина представляется Васей, паспорт я у него не спрашиваю. Я верю, что его зовут Вася. На этом мое доверие заканчивается научитесь говоритиь три слова : НЕТ, ПРОСТИ, ПОШЕЛ НАХ. и ваша жизнь изменится. человек как пришел в этот мир один, так и уйдет один. Вы у себя одна, не смотря на наличие друзей, мужей, детей. Это нормально, это надо понимать, тогда картина мира видится иначе, чем обыватель привык её видеть. Ни к кому и ни к чему не привязывайтесь. И будет вам счастье и свобода. Негативные ситуации бьют всегда в те места, в которых человек больше всего имеет привязок или зависимости, будь то мужчина, работа или друзья. Не хотите неприятностей, не привязывайтесь ни к чему, не растворяйтесь ни в ком. А принцессой надо оставаться всегда. Это нормально. Только конечно разумной принцессой Эти три слова я употребляю периодически)))) Но нихрена не меняется Да я счастлива и свободна, как бы абсурдно это в этой теме не звучало. Глобально- безусловно. У меня есть для этого все составляющие Я свою жизнь сама сделала, себя отчасти тоже Боль всегда бьет в уязвимые места. Это так Но я не хочу быть неуязвимой. Я хочу остаться собой, и как сказала Арби (спасибо тебе), споткнувшись о пень с содрав локоть не стоит лишать себя удовольствия в дальнейшем посещать лес Просто подойду к решению этого вопроса иначе Проработаю обиду, которая тянет меня вниз И вернусь на свой уровень
Пташка Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Боль всегда бьет в уязвимые места. Это так Но я не хочу быть неуязвимой. Я хочу остаться собой, и как сказала Арби (спасибо тебе), споткнувшись о пень с содрав локоть не стоит лишать себя удовольствия в дальнейшем посещать лес Просто подойду к решению этого вопроса иначе Проработаю обиду, которая тянет меня вниз И вернусь на свой уровень просто живите. Хочется плакать - плачьте, идите за своими эмоциями и за своей болью. Этот путь приведет вас к истокам вашей боли и реакции на событие. Как тольок вы увидите откуда и как формируется ваша реакция. которая приносит вам боль, вам сразу станет легче, боль уйдет, останется только осознание события, его начала и конца в ваших переживаниях. не грузите себя ничем, просто проживайте свои эмоции, тогда приходит оздоровление.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 просто живите. Хочется плакать - плачьте, идите за своими эмоциями и за своей болью. Этот путь приведет вас к истокам вашей боли и реакции на событие. Как тольок вы увидите откуда и как формируется ваша реакция. которая приносит вам боль, вам сразу станет легче, боль уйдет, останется только осознание события, его начала и конца в ваших переживаниях. не грузите себя ничем, просто проживайте свои эмоции, тогда приходит оздоровление. спасибо
ауструми Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Решила назвать тему по одноименному мультику, который так любит моя дочь. Frozen. Холодное сердце, так он у нас переводится " просто как заморозило что то внутри..так и боли не ощутишь и теплоты.. Просто все чужие вокруг, а врут или нет даже не трогает.. И я бы хотела поговорить не о причинах, и не о следствии, а о настоящем моменте, скорее Я не жду ответа на вопрос "Когда все это пройдет" Мне все равно. Скорее, я даже не хочу, чтобы это вообще прошло А что ждёшь? Настоящий момент- это объективная реальность.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А что ждёшь? Настоящий момент- это объективная реальность. Да ничего уже не жду, Дим
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А что ждёшь? Настоящий момент- это объективная реальность. каждый настоящий момент хорош для разного...время собирать камни)
Маргилена Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот я себя поставила на место мужчины, ухаживающего. Хотела бы я вступить в отношения с дамой, которую необходимо "разморозить"? Ну, вокруг полно открытых барышень, которые смогли оставить неудачи позади, быть собою, не требовать статуса и ясности с первого дня, а ведь может и не получиться, чего зазря обещать? Я могу найти ту, которая даст отношениям развиваться логично, зачем мне кого-то размораживать, доказывать, кому-то, что я не верблюд? Нет, моё имхо, надо пережить неудачу т разморозиться самостоятельно, а не ждать поинца-мазохиста. Можно конечно и забить на мужчин, жить с мамой и дочерью, но это так грустно навсегда закрывать двери.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Вот я себя поставила на место мужчины, ухаживающего. Хотела бы я вступить в отношения с дамой, которую необходимо "разморозить"? Ну, вокруг полно открытых барышень, которые смогли оставить неудачи позади, быть собою, не требовать статуса и ясности с первого дня, а ведь может и не получиться, чего зазря обещать? Я могу найти ту, которая даст отношениям развиваться логично, зачем мне кого-то размораживать, доказывать, кому-то, что я не верблюд? Нет, моё имхо, надо пережить неудачу т разморозиться самостоятельно, а не ждать поинца-мазохиста. Можно конечно и забить на мужчин, жить с мамой и дочерью, но это так грустно навсегда закрывать двери. Ну да...И борщи наверняка лучше готовят) Да я не об их желании, Энель, мне со своими разобраться нужно Я же нигде вроде и не писала, что жду кого-то и ищу уж тем более. Я, наоборот, одна побыть хочу Пережить неудачу, конечно переживу, куда я денусь. Но вот хочу ли повторных- вопрос Наверное грустно, соглашусь. Но "по морде" получать еще менее радостно каждый настоящий момент хорош для разного...время собирать камни) Ну это процесс периодический)) Я даже и не обвиняю никого в этом Сама...Все сама
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти