Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это каждый конечно решает сам и на этот момент времени...все меняется, особенно категоричные заявления)

да это не заявление, ну что ты?

я вот наоборот у тебя спросить хотела как ты этого добилась

у меня не получается пока

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто вне рамок жить проще. Нет догм. Он может быть любым. И нет ощущения, что тебя обманут. Я после развода очень долго везде видела посягательство на мою свободу и чувство достоинства

Опубликовано

Бьянка, интимная близость -не повод для знакомства?

Не совсем так, Эль. Мне вообще сложно подпустить нового человека в плане интима, ну т.е этому должно следовать очень много общения, ну налить мне надо в уши, долго и красиво, ну раньше так было, надеюсь опыт научил чему-то все-таки

У меня интим с бывшим бой френдом, до сих пор моим лучшим другом, которому я доверяю- вот наверное

Он проверенный. Нож в спину не воткнет. Наоборот, вытащит из моей и раны залечит

Поэтому тут смешанные чувства. Но они определенно есть и я их ценю

Просто вне рамок жить проще. Нет догм. Он может быть любым. И нет ощущения, что тебя обманут. Я после развода очень долго везде видела посягательство на мою свободу и чувство достоинства

Не может, Эль. Ну вот как объяснить. Вот, например, наркоманом быть не может, алкашем- тоже, глупым- не может. Ну вернее конечено же у него есть такое право, но вне моей жизни, понимаешь?

Опубликовано

Бьянка, ты понимаешь, что ты делаешь? Скажу. Ты намеренно не убираешь друга. Могу сказать почему. Это страх. Там, где страх места нет любви. В общем тема я боюсь доверять

Опубликовано

у меня не так. Я хочу чувствовать, не думаю что меня пугает боль, мне нужны близкие теплые отношения, я знаю как бывает когда это есть, я хочу. Но не получается, не чувствуется.

Просто тебя нужно приласкать.

Купить что-нибудь приятное,массаж сделать,то се и всё наладится.

Когда я раньше водил девушек домой,они периодически что-нибудь тырили.

По мелочи,но это причиняло мне боль.

То диск Элиса Купера пропал,то крышка термостата на ниссан,то карта скидок на шиномонтаж.

Перестал верить людям..Общался со скрипом.

Потом стал водить девушек в мотели и всё наладилось.

Снова появилось доверие,хотя новый диск Купера я прячу.

Опубликовано

Бьянка, ты понимаешь, что ты делаешь? Скажу. Ты намеренно не убираешь друга. Могу сказать почему. Это страх. Там, где страх места нет любви. В общем тема я боюсь доверять

Ну конечно намеренно. А зачем мне его убирать если меня все устраивает?

Нет. Замуж за него я по другим причинам не выхожу. Совсем по другим

А я и не скрываю, что боюсь доверять, я близко подпускать боюсь, потому что потом со всего размаху бейсбольной битой по бошке получаю

Да. Я боюсь

Не хочу больше

Но конкретно любовникуу своему я доверяю. Это единственный, пожалуй мужчина, которому я действительно доверяю и который меня ни разу не подвел

Осспадя, Мойше, клафилином не напоили и не вынесли все и радуйся)))

Крышку у него от термоса сперли)))

Горе-горюшко)))

Опубликовано

да это не заявление, ну что ты?

я вот наоборот у тебя спросить хотела как ты этого добилась

у меня не получается пока

Я не могу сразу обрубить, я увеличиваю внутреннюю дистанцию, делаю для себя не важным происходящее вокруг, постепенно оно так и происходило, терялась важность, острота, а потом оно отмерло и стало не нужным и я избавилась от того что мне не нужно. Плохо что осталось это состояние, я кажется перестаралась, раньше так не было. Но раньше я и не чувствовала так сильно. А заявления я имела в виду твой внутренний настрой, сейчас он один, а потом все изменится. 

Опубликовано

Бьянка, пока он будет не будет другого. Вы любовники. Но не как это сказать в отношениях. Это не заменяет мужчину

Здрассссти! Неее, он как раз свидетель уже далеко не первого моего романа, Эль.

Но мы с ним выяснили все уже даааавным давно. И оставемся просто хорошими друзьями, иногда и любовниками

Опубликовано

То диск Элиса Купера пропал,то крышка термостата на ниссан,то карта скидок на шиномонтаж.

Перестал верить людям..Общался со скрипом.

Потом стал водить девушек в мотели и всё наладилось.

Снова появилось доверие,хотя новый диск Купера я прячу.

Пока не налаживается, приятно мне делали)) 

Опубликовано

Я не могу сразу обрубить, я увеличиваю внутреннюю дистанцию, делаю для себя не важным происходящее вокруг, постепенно оно так и происходило, терялась важность, острота, а потом оно отмерло и стало не нужным и я избавилась от того что мне не нужно. Плохо что осталось это состояние, я кажется перестаралась, раньше так не было. Но раньше я и не чувствовала так сильно. А заявления я имела в виду твой внутренний настрой, сейчас он один, а потом все изменится. 

Ну вот а я обрубаю. Сразу. Ну не вижу смысла тянуть что ли

Эль, а по поводу рамок, знаешь, у меня и к себе достаточно много требований, и я практически все их выполняю, хотя я женщина

И я изменила себя в достаточной степени. Но по собственному желанию. Подкорректировала некоторые реакции, проработала травмы

Я в год огненной змеи родилась и, как сейчас это модно, попадаю под новый Знак Змееносца

Да я "от природы" на каждый, простите "пук" должна бегать и истерить по форуму как Хесс недавно

Однако не припомню я от себя таких реакций

А заложенны при рождении именно они

И я имею право требовать от мужчины соответствия себе и не соглашаться на подделку

Разве не так?

Опубликовано

Тут другое. Ты не доверяешь изначально, и твоё доверие нужно заслуживать и соответствовать. Убери это из ожиданий

Да я не о том, что слепила из того что было. Просто он может быть любым. Абсолютно

Опубликовано

Решила назвать тему по одноименному мультику, который так любит моя дочь. Frozen. Холодное сердце, так он у нас переводится

Вчера Margie дала очень точное этому определение, вернее оно очень совпало с мои внутренним мироощущуением

Вот оно:

" просто как заморозило что то внутри..так и боли не ощутишь и теплоты.. Просто все чужие вокруг, а врут или нет даже не трогает.. Когда избавлялась чувствовала силу и правду свою, потом эйфорию ощущала от свободы.. А потом ... И когда это пройдет?"

И я бы хотела поговорить не о причинах, и не о следствии, а о настоящем моменте, скорее

Я не жду ответа на вопрос "Когда все это пройдет" Мне все равно. Скорее, я даже не хочу, чтобы это вообще прошло

Доказывать кому-то свою силу и ум смысла тоже не вижу.

Даже работать над восстановлением доверия не хочу. Вот не хочу и все

Осточертело все

Не хочу больше ни к кому ничего чувствовать

Сейчас вспомню чем все это закончилось в мультике))

Все разморозила доброта, дружба и любовь

Как в сказках, которых нам перечитали в детстве

Меняю статус

Я больше не принцесса

научитесь говоритиь три слова : НЕТ, ПРОСТИ, ПОШЕЛ НАХ.

и ваша жизнь изменится.

человек как пришел в этот мир один, так и уйдет один. Вы у себя одна, не смотря на наличие друзей, мужей, детей. Это нормально, это надо понимать, тогда картина мира видится иначе, чем обыватель привык её видеть.

Ни к кому и ни к чему не привязывайтесь. И будет вам счастье и свобода.

Негативные ситуации бьют всегда в те места, в которых человек больше всего имеет привязок или зависимости, будь то мужчина, работа или друзья. Не хотите неприятностей, не привязывайтесь ни к чему, не растворяйтесь ни в ком.

А принцессой надо оставаться всегда. Это нормально. Только конечно разумной принцессой

Опубликовано

Тут другое. Ты не доверяешь изначально, и твоё доверие нужно заслуживать и соответствовать. Убери это из ожиданий

Да я не о том, что слепила из того что было. Просто он может быть любым. Абсолютно

Может, Эль. Я Не спорю. Но не рядом со мной

Ты так формулируешь интересно "любым", я "любого" на километр не подпущу ни к себе, ни к ребенку тем более

Ну и естественно доверие (глобально) оно или заслуживается соответсвующими поступками или ими же (или их отсутствием при наличии обещаний) полностью утрачивается

Если мне мужчина представляется Васей, паспорт я у него не спрашиваю. Я верю, что его зовут Вася.

На этом мое доверие заканчивается

научитесь говоритиь три слова : НЕТ, ПРОСТИ, ПОШЕЛ НАХ.

и ваша жизнь изменится.

человек как пришел в этот мир один, так и уйдет один. Вы у себя одна, не смотря на наличие друзей, мужей, детей. Это нормально, это надо понимать, тогда картина мира видится иначе, чем обыватель привык её видеть.

Ни к кому и ни к чему не привязывайтесь. И будет вам счастье и свобода.

Негативные ситуации бьют всегда в те места, в которых человек больше всего имеет привязок или зависимости, будь то мужчина, работа или друзья. Не хотите неприятностей, не привязывайтесь ни к чему, не растворяйтесь ни в ком.

А принцессой надо оставаться всегда. Это нормально. Только конечно разумной принцессой

Эти три слова я употребляю периодически))))

Но нихрена не меняется

Да я счастлива и свободна, как бы абсурдно это в этой теме не звучало. Глобально- безусловно. У меня есть для этого все составляющие

Я свою жизнь сама сделала, себя отчасти тоже

Боль всегда бьет в уязвимые места. Это так

Но я не хочу быть неуязвимой. Я хочу остаться собой, и как сказала Арби (спасибо тебе), споткнувшись о пень с содрав локоть не стоит лишать себя удовольствия в дальнейшем посещать лес

Просто подойду к решению этого вопроса иначе

Проработаю обиду, которая тянет меня вниз

И вернусь на свой уровень

Опубликовано

Боль всегда бьет в уязвимые места. Это так

Но я не хочу быть неуязвимой. Я хочу остаться собой, и как сказала Арби (спасибо тебе), споткнувшись о пень с содрав локоть не стоит лишать себя удовольствия в дальнейшем посещать лес

Просто подойду к решению этого вопроса иначе

Проработаю обиду, которая тянет меня вниз

И вернусь на свой уровень

просто живите. Хочется плакать - плачьте, идите за своими эмоциями и за своей болью. Этот путь приведет вас к истокам вашей боли и реакции на событие. Как тольок вы увидите откуда и как формируется ваша реакция. которая приносит вам боль, вам сразу станет легче, боль уйдет, останется только осознание события, его начала и конца в ваших переживаниях.

не грузите себя ничем, просто проживайте свои эмоции, тогда приходит оздоровление.

Опубликовано

просто живите. Хочется плакать - плачьте, идите за своими эмоциями и за своей болью. Этот путь приведет вас к истокам вашей боли и реакции на событие. Как тольок вы увидите откуда и как формируется ваша реакция. которая приносит вам боль, вам сразу станет легче, боль уйдет, останется только осознание события, его начала и конца в ваших переживаниях.

не грузите себя ничем, просто проживайте свои эмоции, тогда приходит оздоровление.

Опубликовано

Решила назвать тему по одноименному мультику, который так любит моя дочь. Frozen. Холодное сердце, так он у нас переводится

" просто как заморозило что то внутри..так и боли не ощутишь и теплоты.. Просто все чужие вокруг, а врут или нет даже не трогает..

И я бы хотела поговорить не о причинах, и не о следствии, а о настоящем моменте, скорее

Я не жду ответа на вопрос "Когда все это пройдет" Мне все равно. Скорее, я даже не хочу, чтобы это вообще прошло

А что ждёшь?

Настоящий момент- это объективная реальность.

Опубликовано

А что ждёшь?

Настоящий момент- это объективная реальность.

каждый настоящий момент хорош для разного...время собирать камни)

Опубликовано

Вот я себя поставила на место мужчины, ухаживающего. Хотела бы я вступить в отношения с дамой, которую необходимо "разморозить"? Ну, вокруг полно открытых барышень, которые смогли оставить неудачи позади, быть собою, не требовать статуса и ясности с первого дня, а ведь может и не получиться, чего зазря обещать? Я могу найти ту, которая даст отношениям развиваться логично, зачем мне кого-то размораживать, доказывать, кому-то, что я не верблюд?

Нет, моё имхо, надо пережить неудачу т разморозиться самостоятельно, а не ждать поинца-мазохиста. Можно конечно и забить на мужчин, жить с мамой и дочерью, но это так грустно навсегда закрывать двери.

Опубликовано

Вот я себя поставила на место мужчины, ухаживающего. Хотела бы я вступить в отношения с дамой, которую необходимо "разморозить"? Ну, вокруг полно открытых барышень, которые смогли оставить неудачи позади, быть собою, не требовать статуса и ясности с первого дня, а ведь может и не получиться, чего зазря обещать? Я могу найти ту, которая даст отношениям развиваться логично, зачем мне кого-то размораживать, доказывать, кому-то, что я не верблюд?

Нет, моё имхо, надо пережить неудачу т разморозиться самостоятельно, а не ждать поинца-мазохиста. Можно конечно и забить на мужчин, жить с мамой и дочерью, но это так грустно навсегда закрывать двери.

Ну да...И борщи наверняка лучше готовят)

Да я не об их желании, Энель, мне со своими разобраться нужно

Я же нигде вроде и не писала, что жду кого-то и ищу уж тем более. Я, наоборот, одна побыть хочу

Пережить неудачу, конечно переживу, куда я денусь. Но вот хочу ли повторных- вопрос

Наверное грустно, соглашусь. Но "по морде" получать еще менее радостно

каждый настоящий момент хорош для разного...время собирать камни)

Ну это процесс периодический)) Я даже и не обвиняю никого в этом

Сама...Все сама

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...