Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Решила назвать тему по одноименному мультику, который так любит моя дочь. Frozen. Холодное сердце, так он у нас переводится Вчера Margie дала очень точное этому определение, вернее оно очень совпало с мои внутренним мироощущуением Вот оно: " просто как заморозило что то внутри..так и боли не ощутишь и теплоты.. Просто все чужие вокруг, а врут или нет даже не трогает.. Когда избавлялась чувствовала силу и правду свою, потом эйфорию ощущала от свободы.. А потом ... И когда это пройдет?" И я бы хотела поговорить не о причинах, и не о следствии, а о настоящем моменте, скорее Я не жду ответа на вопрос "Когда все это пройдет" Мне все равно. Скорее, я даже не хочу, чтобы это вообще прошло Доказывать кому-то свою силу и ум смысла тоже не вижу. Даже работать над восстановлением доверия не хочу. Вот не хочу и все Осточертело все Не хочу больше ни к кому ничего чувствовать Сейчас вспомню чем все это закончилось в мультике)) Все разморозила доброта, дружба и любовь Как в сказках, которых нам перечитали в детстве Меняю статус Я больше не принцесса
Baggi Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 "Не хочу больше ни к кому ничего чувствовать" Пока будет эта установка, солнце, ничего не поменяется. Но, судя по всему, уже есть наметки на то, что установка не будет навсегда "Все разморозила доброта, дружба и любовь". Единственное, что волшебник в голубом вертолете не прилетит, надо самому захотеть перемен и самому начать отогреваться, иначе вот в этом состоянии фроузена все и останется... Кстати, для бессознательного не - не существует))
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Что случилось? Или я опять все пропустила, Бьянка?
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Да ничего не случилось глобального, Рыжуль Как-то пришло осознание нежелания больше чувствовать Ну вернее оно, конечно, осталось, к родителям, к дочери. А больше ни к кому. Надоело быть "боксерской грушей", не хочу больше ударов по печени Может быть так проще? Не чувствовать вообще? Мы же осознаем свои чувства А значит от них можно отказаться в принципе Т.е есть у тебя круг семьи и все, ну друзья, подруги конечно А вот ближе- просто намеренно не пускать
Baggi Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Не хочешь- не чувствуй. И так тоже люди живут. Близкий круг есть и это уже замечательно. И кого то и того нету.)
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 "Не хочу больше ни к кому ничего чувствовать" Пока будет эта установка, солнце, ничего не поменяется. А я и не хочу, чтобы менялось, Оль Я хочу это сделать для себя нормой Ведь если разобраться, мне хорошо одной, с дочкой, с мамой, ну зачем мне глобально еще кто-то? Я всех обеспечиваю, решаю все вопросы И мне от этого не больно А как только появляются "близкие" отношения, появляется боль, разочарование Зачем все это?
Baggi Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну не зачем, значит не зачем. Пусть оно идет как идет, не надо принуждать себя...)
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да ничего не случилось глобального, Рыжуль Как-то пришло осознание нежелания больше чувствовать Ну вернее оно, конечно, осталось, к родителям, к дочери. А больше ни к кому. Надоело быть "боксерской грушей", не хочу больше ударов по печени Может быть так проще? Не чувствовать вообще? Мы же осознаем свои чувства А значит от них можно отказаться в принципе Т.е есть у тебя круг семьи и все, ну друзья, подруги конечно А вот ближе- просто намеренно не пускать Просто стоит пускать ближе не сразу, а только после того, что убедишься, что человек того стоит. И это конечно больно получать " по печени" от тех , кому доверяла. Но это совсем не повод не доверять близким. Увы, так случается. Это нужно просто пройти и пережить. Я тебя обнимаю)
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я и не хочу, чтобы менялось, Оль Я хочу это сделать для себя нормой Ведь если разобраться, мне хорошо одной, с дочкой, с мамой, ну зачем мне глобально еще кто-то? Я всех обеспечиваю, решаю все вопросы И мне от этого не больно А как только появляются "близкие" отношения, появляется боль, разочарование Зачем все это? у меня не так. Я хочу чувствовать, не думаю что меня пугает боль, мне нужны близкие теплые отношения, я знаю как бывает когда это есть, я хочу. Но не получается, не чувствуется.
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я и не хочу, чтобы менялось, Оль Я хочу это сделать для себя нормой Ведь если разобраться, мне хорошо одной, с дочкой, с мамой, ну зачем мне глобально еще кто-то? Я всех обеспечиваю, решаю все вопросы И мне от этого не больно А как только появляются "близкие" отношения, появляется боль, разочарование Зачем все это? Я тоже так думала после развода, а через год замуж выскочила) Мне кто только тогда не втюхивал, что мне нужно измениться, изображать из себя слабую курицу, иначе мужчины на таких не смотрят. Я пришла на этот форум в тот момент в раздрае и открыла тему. Помнишь, что мне Бривиана написала? Вчера постила Ее слова. Смысл : Не меняйся. Будь собой.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Просто стоит пускать ближе не сразу, а только после того, что убедишься, что человек того стоит. И это конечно больно получать " по печени" от тех , кому доверяла. Но это совсем не повод не доверять близким. Увы, так случается. Это нужно просто пройти и пережить. Я тебя обнимаю) Я не хочу не доверять близким. Они уже близкие. А любая близость подразумевает прежде всего доверие Я конечно пройду и конечно переживу Но подпускать никого нового не хочу. На уровне установки По-другому не получится. Я открытый человек, сама по себе Просто исключить возможность близких отношений. Внутри. Для себя И научиться озвучивать эту позицию всем желающим Ну как вегетарианство. "Принципиально не ем мясо" Ну вот из этой серии "Принципиально не завожу новые отношения"
Baggi Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мне кажется, самое главное быть собой, не принуждать себя. Нужно состояние "дальше" - будь в нем. Потом все само переменится, когда появится нужный человек и внутренняя готовность "впустить его".
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну я в таком прожила 4 года. Это никак. Нет эмоций, не привязанностей. А потом такой шквал!
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 у меня не так. Я хочу чувствовать, не думаю что меня пугает боль, мне нужны близкие теплые отношения, я знаю как бывает когда это есть, я хочу. Но не получается, не чувствуется. а чем тебе в этом состоянии дискомфортно? у тебя же есть дети, родители. они не удовлетворяют потребности в теплоте? Ну я в таком прожила 4 года. Это никак. Нет эмоций, не привязанностей. А потом такой шквал! Ну зато спокойно
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а чем тебе в этом состоянии дискомфортно? у тебя же есть дети, родители. они не удовлетворяют потребности в теплоте? люблю я мужчин, что поделаешь))
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Мне кажется, самое главное быть собой, не принуждать себя. Нужно состояние "дальше" - будь в нем. Потом все само переменится, когда появится нужный человек и внутренняя готовность "впустить его". Оль, я не верю в то, что все само переменится Понимаешь? Я материалист Переменится тогда, когда ты что-то переменишь Мне так кажется люблю я мужчин, что поделаешь)) ну физической близости как раз никто и не отменял люби себе)) просто близкого тебе человека, физически Я тебя обнимаю) И я тебя)))
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Оль, я не верю в то, что все само переменится Понимаешь? Я материалист Переменится тогда, когда ты что-то переменишь Мне так кажется ну физической близости как раз никто и не отменял люби себе)) просто близкого тебе человека, физически когда чувства, интимная близость другая...
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, нет, чувствуешь себя мёртвой. Эмоции нужны. Я очень люблю своих детей, но это не игра. С мужчиной всегда игра, всегда шахматы. Это да, напряженно, но мы же земные, а не сказочные. Не ставь рамки
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 когда чувства, интимная близость другая... согласна с тобой но гемор того не стоит
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 согласна с тобой но гемор того не стоит это каждый конечно решает сам и на этот момент времени...все меняется, особенно категоричные заявления)
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, нет, чувствуешь себя мёртвой. Эмоции нужны. Я очень люблю своих детей, но это не игра. С мужчиной всегда игра, всегда шахматы. Это да, напряженно, но мы же земные, а не сказочные. Не ставь рамки Ну..... как без рамок, Эль? Это ж с моим везением страшно представить куда вляпаться можно
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, интимная близость -не повод для знакомства?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти