Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я бы даже больше сказала. Не приблизился быОпускайтесь Бьянка с небес на землю, от куда столько самомнения, кто вам внушил, что не прикасаемая, человек-эксклюзив? Родители, воспитывайте своих детей правильно, что б они не были потом одинокими!
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Боже, ну что же на этой площадке мужики себя ведут , как тётки, в худшем смысле этого слова...... Бегают , цепляются, вставляют шпильки, задираются, ..... Напасть какая-то. Впечатление, что все мужские гормоны напрочь улетучились.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Как и дуры)пардон.Ушла. так наглядно показала)пардон и ушла спасибо за пример
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 бьяныч..кажись это новый претендент по твою душу флиртует как умеет))) Не волнуйся, я ухожу.Сказал, что думаю. у меня нет желания флиртовать даже.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Опускайтесь Бьянка с небес на землю, от куда столько самомнения, кто вам внушил, что не прикасаемая, человек-эксклюзив? Родители, воспитывайте своих детей правильно, что б они не были потом одинокими! Ницше, знаете ли люблю перелистывать "Так говорил Заратустра" Настольная книга практически Так что не усердствуйте, милейший, прыгающих на месте тут достаточное количество Советы родителям, Вам, как грамотному троллю, следует оставлять в соответствующих разделах
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Боже, ну что же на этой площадке мужики себя ведут , как тётки, в худшем смысле этого слова...... Бегают , цепляются, вставляют шпильки, задираются, ..... Напасть какая-то. Впечатление, что все мужские гормоны напрочь улетучились. А не сидите тут, что ж вы такая вся великая, тут делаете.Вам значит нравится, ущербных по форуму гонять.)) хрен выгонишь, только выносить будут.))
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Боже, ну что же на этой площадке мужики себя ведут , как тётки, в худшем смысле этого слова...... Бегают , цепляются, вставляют шпильки, задираются, ..... Напасть какая-то. Впечатление, что все мужские гормоны напрочь улетучились. Ты понимаешь, почему возникает желание не связываться ни с кем вообще? Вот именно поэтому
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Не волнуйся, я ухожу. Сказал, что думаю. у меня нет желания флиртовать даже. Грудь,))) а знаете такой милый секретик женский? Под кофточку одевается пуш ап, на поролоне, причём сейчас в магазинах почти все такие, и грудь алее.. 3 размер))), дурят нашего брата))) С ногами сложней.. но можно одеть брюки, а когда дело дойтет до секса, то ты будешь смотреть в её милое красивое лицо и тебе буде все равно какие у неё ноги..А если девушка на фотках хочет, что б её ноги казались ровнее а не буквой Х..)), то их можно поставить крест на крест., но это если только оценка по фото идёт и большего не предвидится.) Флиртовать? Вот как можно после таких слов Вас воспринимать за мужчину?
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 у меня нет желания флиртовать даже. я тоже не придерживаюсь однополого флирта
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А не сидите тут, что ж вы такая вся великая, тут делаете. Вам значит нравится, ущербных по форуму гонять.)) хрен выгонишь, только выносить будут.)) Куда ж я без Ваших советов, да? я тоже не придерживаюсь однополого флирта))))Ещё днём плюсы закончились))
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ницше, знаете ли люблю перелистывать "Так говорил Заратустра" Настольная книга практически Так что не усердствуйте, милейший, прыгающих на месте тут достаточное количество Советы родителям, Вам, как грамотному троллю, следует оставлять в соответствующих разделах Выбросите вы свою Заратустра, вам её лет через 15 читать не пречитать, устанете.
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ты понимаешь, почему возникает желание не связываться ни с кем вообще? Вот именно поэтому Не, ну здесь конечно жесть, это да.. Но в реале то , не такие.
St_Vladimir Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Frozen А сколько страсти и огня... обхохочешься над этими романтическими эмансипэ. )
Орбита Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 тары бары хорошо,а обед по расписанию)) во чего придумала,берем бьянкины заготовки,маринуем в них курочку ,запекаем,и,вуаля!)))
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Выбросите вы свою Заратустра, вам её лет через 15 читать не пречитать, устанете. Хорошо. Теперь буду читать "Сказку про репку" Как думаете, осилю?
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Флиртовать? Вот как можно после таких слов Вас воспринимать за мужчину? Я ценитель женской фотографии, по этому знаю все нюансы.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А сколько страсти и огня... обхохочешься над этими романтическими эмансипэ. ) Скажешь тоже...Вовка) тары бары хорошо,а обед по расписанию)) во чего придумала,берем бьянкины заготовки,маринуем в них курочку ,запекаем,и,вуаля!))) Ой, ну здорово! Я рада, что пригодились))
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А сколько страсти и огня... обхохочешься над этими романтическими эмансипэ. ) а как давно страсти стали вызывать смех?
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я ценитель женской фотографии, по этому знаю все нюансы. И Вы этим , типа, гордитесь? Ужас какой.
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Флиртовать? Вот как можно после таких слов Вас воспринимать за мужчину? баба это,вот чего я даже догадываюсь кто))
Маргилена Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да я готова получать "по морде" когда есть за что. А так, получается за доверие, открытость. Вот это гадко как-то. Мерзко Но я отдаю себе отчет в том, что у людей могут быть свои мысли на этот счет и моим моральным принципам соответствовать никто не обязан Фильтры....Нужно чистить фильтры) Ну дай побыть мне слабой и уязвимой. : Ну так и нужно быть открытой, за это по лицу не дают. Дело не в тебе, а в том, кто дал. От того, что кто-то по тебе проехался больно, но зато ты знаешь, что дело в том, что он кретин.А ты и есть слабая и уязвимая, что впрочем нормально для женщины. Не стоит быть танком, это сильно на любителя и этот любитель не станет прямо опорой в большинстве случаев, ведь танк сам о себе позаботиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти