Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы даже больше сказала. Не приблизился бы

Опускайтесь Бьянка с небес на землю, от куда столько самомнения, кто вам внушил, что не прикасаемая, человек-эксклюзив?

Родители, воспитывайте своих детей правильно, что б они не были потом одинокими!

• Ответов 285
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Боже, ну что же на этой площадке мужики себя ведут , как тётки, в худшем смысле этого слова......

Бегают , цепляются, вставляют шпильки, задираются, .....

Напасть какая-то.

Впечатление, что все мужские гормоны напрочь улетучились.

Опубликовано

Опускайтесь Бьянка с небес на землю, от куда столько самомнения, кто вам внушил, что не прикасаемая, человек-эксклюзив?

Родители, воспитывайте своих детей правильно, что б они не были потом одинокими!

Ницше, знаете ли люблю перелистывать "Так говорил Заратустра"

Настольная книга практически

Так что не усердствуйте, милейший, прыгающих на месте тут достаточное количество

Советы родителям, Вам, как грамотному троллю, следует оставлять в соответствующих разделах

Опубликовано

Боже, ну что же на этой площадке мужики себя ведут , как тётки, в худшем смысле этого слова......

Напасть какая-то.

А не сидите тут, что ж вы такая вся великая, тут делаете.

Вам значит нравится, ущербных по форуму гонять.))

хрен выгонишь, только выносить будут.))

Опубликовано

Напасть какая-то.

Ты понимаешь, почему возникает желание не связываться ни с кем вообще? Вот именно поэтому

Опубликовано

Не волнуйся, я ухожу.

Сказал, что думаю.

у меня нет желания флиртовать даже.

Грудь,))) а знаете такой милый секретик женский? Под кофточку одевается пуш ап, на поролоне, причём сейчас в магазинах почти все такие, и грудь алее.. 3 размер))), дурят нашего брата)))

С ногами сложней.. но можно одеть брюки, а когда дело дойтет до секса, то ты будешь смотреть в её милое красивое лицо и тебе буде все равно какие у неё ноги..А если девушка на фотках хочет, что б её ноги казались ровнее а не буквой Х..)), то их можно поставить крест на крест., но это если только оценка по фото идёт и большего не предвидится.)

Флиртовать?

Вот как можно после таких слов Вас воспринимать за мужчину?

Опубликовано

А не сидите тут, что ж вы такая вся великая, тут делаете.

Вам значит нравится, ущербных по форуму гонять.))

хрен выгонишь, только выносить будут.))

Куда ж я без Ваших советов, да?

я тоже не придерживаюсь однополого флирта

))))

Ещё днём плюсы закончились))

Опубликовано

Ницше, знаете ли люблю перелистывать "Так говорил Заратустра"

Настольная книга практически

Так что не усердствуйте, милейший, прыгающих на месте тут достаточное количество

Советы родителям, Вам, как грамотному троллю, следует оставлять в соответствующих разделах

Выбросите вы свою Заратустра, вам её лет через 15 читать не пречитать, устанете.
Опубликовано

Выбросите вы свою Заратустра, вам её лет через 15 читать не пречитать, устанете.

Хорошо. Теперь буду читать "Сказку про репку"

Как думаете, осилю?

Опубликовано

А сколько страсти и огня... обхохочешься над этими романтическими эмансипэ. )

Скажешь тоже...Вовка)

тары бары хорошо,а обед по расписанию))

во чего придумала,берем бьянкины заготовки,маринуем в них курочку ,запекаем,и,вуаля!)))

Ой, ну здорово! Я рада, что пригодились))

Опубликовано

Да я готова получать "по морде" когда есть за что.

А так, получается за доверие, открытость. Вот это гадко как-то. Мерзко

Но я отдаю себе отчет в том, что у людей могут быть свои мысли на этот счет и моим моральным принципам соответствовать никто не обязан

Фильтры....Нужно чистить фильтры)

Ну дай побыть мне слабой и уязвимой. :

Ну так и нужно быть открытой, за это по лицу не дают. Дело не в тебе, а в том, кто дал. От того, что кто-то по тебе проехался больно, но зато ты знаешь, что дело в том, что он кретин.

А ты и есть слабая и уязвимая, что впрочем нормально для женщины. Не стоит быть танком, это сильно на любителя и этот любитель не станет прямо опорой в большинстве случаев, ведь танк сам о себе позаботиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...