Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 он мне еще и минусует!)))))) это что за ...эй там,в кустах,не бойся не побью,вылазь))) девачки ,кто это?))) он случайно, я полечила уже
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка, я из всех ваших постов понял, что вы пытаетесь убедить себя, что вам хорошо с самой собой., но это ж не так, сами знаете, не было столько текстов. Вы никудышный аналитик, Иван. Да и изучили меня не так уж досконально. А я тепрепть не могу недоделанную работу Садитесь- 2!
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Извиняюсь за минус, ничайно. Я и ни Мартин, хотя Михалыч может и он. да ничо,ничо,с тебя сто баксов и забыли Извиняюсь за минус, ничайно. Я и ни Мартин, хотя Михалыч может и он. миха,ты тоже за эмоциями?)) я ж говорю нашенский оболдуй)) но ты не по адресу,ищи ченить попроще,с бьянки мало что обломится,тут к бабке не ходи
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 ты у меня прям все варианты отобрала)) Наслаждайся так. Видишь дядю Бьянка раздражает..это ж всегда интересно) Дядю Ваню? Да) Ну вот согласись, у меня уникальный талант. Так что, Иван, скулы уже "ходят"? Мы ждем-с
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Дядю Ваню? Да) Ну вот согласись, у меня уникальный талант. Так что, Иван, скулы уже "ходят"? Мы ждем-с аж двух!
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Дядю Ваню? Да) Ну вот согласись, у меня уникальный талант. Так что, Иван, скулы уже "ходят"? Мы ждем-с аа....вано))) вань, спел бы ? обожаю слушать когда ты поешь..ты поешь,мы танцуем..красота))
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 аж двух! ну так я ж говорю, обращайтесь, если что)
Иван Михалыч Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я надеюсь, что вы не мой клон. Я не клон, и не клон клона, я - с другого уклона!
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Я не клон, и не клон клона, я - с другого уклона! Мужик, третьим будешь?
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вы никудышный аналитик, Иван. Да и изучили меня не так уж досконально. А я тепрепть не могу недоделанную работуСадитесь- 2! Изучить вас можно только при личном контакте, а моя аналитика следует всего лишь из ваших текстов. да ничо,ничо,с тебя сто баксов и забыли [/quote Сто баксов нет и жены нет, ищу прынцессу, ну кругом одни "жабы".)
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Сто баксов нет и жены нет, ищу прынцессу, ну кругом одни "жабы".) так вылазь из болота)) сложно искать черную кошку в темной комнате,особенно если ее там нет)
Тырпыр Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Хорошо быть одной?Наслаждаетесь?Мужчины для вас глупыши?Тогда нет смысла философствовать на тему мужчин.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Изучить вас можно только при личном контакте, а моя аналитика следует всего лишь из ваших текстов. После личного контакта у людей с нестабильной психикой есть большая вероятность оказаться пациентом зактрытого заведения Так что не советовала бы Вам шутить на этот счет
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 аа....вано))) вань, спел бы ? обожаю слушать когда ты поешь..ты поешь,мы танцуем..красота)) Опять минус.)))Мне видимо нельзя вам отвечать.)) И петь я не умею, выпить могу. Да не гадайте, все равно не получится.)
Иван Михалыч Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Сто баксов нет и жены нет, ищу прынцессу, ну кругом одни "жабы".) Я твой брат Шиам! У тебя тожить есть родинка на левом яйце!)
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Хорошо быть одной?Наслаждаетесь?Мужчины для вас глупыши?Тогда нет смысла философствовать на тему мужчин. Просьба не проецировать относительно моих убеждений Дураки- внегендерное понятие
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Опять минус.))) ты бессмертный штоля Я твой брат Шиам! У тебя тожить есть родинка на левом яйце!) бож мой..они двоятся.
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 После личного контакта у людей с нестабильной психикой есть большая вероятность оказаться пациентом зактрытого заведения Так что не советовала бы Вам шутить на этот счет Ну вот опять слишком завышенная самооценка, мне уже не приятно.., сбежал бы., так и остальные думаю.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Ну вот опять слишком завышенная самооценка, мне уже не приятно.., сбежал бы., так и остальные думаю. Я бы даже больше сказала. Не приблизился бы
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я бы даже больше сказала. Не приблизился бы бьяныч..кажись это новый претендент по твою душу флиртует как умеет)))
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 бьяныч..кажись это новый претендент по твою душу флиртует как умеет))) неее, он какую-то страшную планку боится по физ-ре наверное 2 была детская травма бывает
Тырпыр Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Просьба не проецировать относительно моих убеждений Дураки- внегендерное понятие Как и дуры)пардон.Ушла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти